>>102794628 Как же меня бесит эта шлюха. Вот я даже не знаю, у кого мимика более отвратительная: у неё или у той другой пизды, которая вечно с ножом, выпученными глазами и "типа злобной натянутой улыбкой".
>>102790694 Почему у меня слезы с первой вебмки? Помню, как дул и чистил диск на миссии с тролем, ибо крашилось. Помню как не знал как играть в квидич и тупо дрочил кнопку. Господи, какая лампота. Джереми Соул-убер няшка. Как ему написать?
Меня тоже на слезу чуть не пробило, только в первую часть не играл, а вот со второй тоже куча воспоминаний связано. Саундрек сразу вспомнился, такой душевный, эх, целая эпоха закончилась.
>>102794236 Помню в "те" времена его постоянно по BridgeTV показывали, а по A-One была альтернатива с хоббитом. И если ты не слушал альтернативу, то могли и отпиздить. Анон, помнишь? Свой 2007...
>>102798350 Откуда мне знать, но им по закону должны жилье дать. От чего у меня бомбалейло, потому как реально дают, да еще и в новостройках. Я раньше в общаге жил, там было 3 бабы из детдома, все бухали, работали хуй знает где, хуевые перспективы.
>>102799184 Самое большое разочарование в этой игре у меня было, когда я повелителя волков у гномов трансформировал в духа фернира. Вместо представляемого крутого оборотня я получил бомжа Петровича.
>>102800443 Видимо что за трек знает один создатель. Так как этого витчхауса людям установивших фрутилупс стало как говна. Спроси вбыдлятне, в витчхаусовых пабликах.
>>102800612 вообще сейчас покадрово посмотрел и не заметил следов выстрела сзади. а у него в правой руке что-то похожее на пистолет. в левой, очевидно, граната, чека из которой была выдернута после выстрела