Есть в России своеобразная красота. Уродливая, тоскливая, от которой на душе чувствуется липкая мерзость, но красота. Обшарпанная хрущевка, из открытого окна которого играют хиты 80-х, вечная грязь и слякоть с переброшенными через лужи досками, стайки бродячих псов у переполненных мусорных баков, красные пропитые лица соседей по лестничной клетке. Красота России не в березках, а именно в этом. Самые российские фото в треде, от которых так и хочется накатить: >>102793059 (OP) >>102793286 >>102793416 >>102793558 >>102795035
>>102796645 Хуй знает, с сарказмом ты это пишешь, но в эстетическом плане - да, испортил психику не одному поколению людей. А главное, ведь все эти пикчи в треде раньше были живыми
>>102796689 Говорю за то, что вижу. В архитектурном плане, так точно. Посмотреть, вот, на Прибалтику, там есть старый город, а есть новострой. Новострой на 95% состоит из ебаных комиблоков и прочей серости.
>>102796565 Ну так и давай фоточки мухосраней сделанных в пасмурную погоду, чего ты солнечные-то постишь? Я тоже могу напостить современных цветастых фоток, сделанных на зеркалку и отлизанных в лайтруме. Как будто в совке не было грязи. Разрухи было меньше, конечно, но не стоит забывать, в какое время были наспавнены современные коммиблоки.
ПРИШЛО ВРЕМЯ БАМПАНУТЬ ТРЕДЦА ТРЕД САМ СЕБЯ НЕ ПОДНИМЕТ БАМПНИ ЕГО, БАМПНИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН КОНТЕНТ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ БАМПНУТЬ ТРЕД Я БАМПАЮ ТРЕД ПО 3 РАЗА В ЧАС КАЖДЫЙ БАМП ЗАНИМАЕТ 10 СЕКУНД Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ /b/ А ПОСЛЕ ЭТОГО БАМПАЮ ТРЕД ТУПЫЕ АНОНЫ ОДЕРЖИМЫ ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТОМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ВИШМАСТЕР 3.0 ДЛЯ АВТОБАМПА ЛУЧШЕ Я НАПИШУ БАМП ЕЩЕ РАЗ И ПОДНИМУ ТРЕД, МЫСЛИ НЕ НУЖНЫ Я НЕ БАМПАЛ ТРЕД МИНУТУ ПОЙДУ ПОДНИМУ В БАМПАХ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА "Вы слишком часто постите. Умерьте пыл." ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ СНОВА ЗАПОСТИТЬ БАМП ККОКОКОКОКОКОКО ,FVG/ЩФМЫО КАРТИНКИ КОНТЕНТ