Пидорасы, хули вы опенинги постите? Вы ебанутые что ли? В очко себе опенинги засуньте, уебища. Отрезки из основной части постите, мудозвонище полупизженные или переименовывайте свою парашу в "аниме опенингов тред - тред для кончелыг и хуесосов"
>>314387506 (OP) Подскажите аниме хентай где брат с сестрой лишаются родителей и переезжают в деревню где начинают ебатся и ходить в школу, там много концовок еше было. Заранее спасибо
>>314466298 бля вот анон, тебе уже подсказали что это за аниме. Но ты знал что это лишь адаптация новелки, с которой лучше и начинать. Ориг на голову выше говноадаптации.
Это тебе врата штейна где и новелла и аниме сделаны на зашибись
Тред стал совсем другим, если сравнивать с тем, каким он был раньше. Сейчас это просто поток опенингов, которые каждый раз одни и те же. Их постит бот, это всем очевидно, но ничего с этим никто не делает. Вместо того, чтобы обсуждать аниме, как раньше, делиться мнением или мемами, мы смотрим на этот конвейер однотипного контента. Оно просто идёт и идёт, будто без конца. Иногда кто-то пытается завести разговор, но это быстро тонет в очередной пачке опенингов. Как-то это всё стало уныло.
Раньше тред был живым. Люди спорили о вайфах, делились чем-то редким, даже дрались за вкусы, но это было хоть какое-то движение. Сейчас такого нет. Всё словно застыло. Никто уже не пишет что-то своё, потому что смысла в этом мало – всё равно постинг всё забьёт. Это не то место, которое привлекало своей атмосферой. Оно стало больше похоже на архив, где просто складируют опенинги.
Живое общение исчезло. Вместо того, чтобы обсуждать что-то настоящее, мы наблюдаем автоматизацию и однообразие. И от этого становится как-то пусто. Не хватает той ламповости, которая была раньше, не хватает настоящего общения.
>>314541502 Хуле тебе опенинги не нравятся? Опенинги, эндинги, амв - это збс. Другое дело что это от бота реально щитпостинг, раньше за такое банили вообще. А "свободное общение" хуета, тут не филиал /a/.
>>314541737 Размытое понятие "вниманиебляди" сильно изменило динамику треда. Раньше это слово использовали, чтобы обозначить действительно тех, кто явно пытался снежная бабауть одеяло на себя: устраивал срачи, спамил одинаковыми постами или делал всё ради того, чтобы фокус был только на нём. Но со временем это понятие стало настолько размытым, что начали вешать этот ярлык на любого, кто хоть как-то выделялся.
Теперь достаточно просто написать что-то эмоциональное, необычное или, не дай бог, привлечь к себе внимание – всё, ты автоматически "вниманиеблядь". Из-за этого началась волна банов по абсолютно надуманным причинам. Аноны перестали чувствовать себя свободно в треде, потому что любое высказывание, выходящее за рамки общепринятого, может стать поводом для банана.
>>314541980 >Хуле тебе опенинги не нравятся? Ну не нравятся и ненравятся, чо с ебалом? Потому что там песенки всегда поются, а я не любитель тупых песенок, всегда скипаю эту залупу. Что за вопрос идиотский, тебе 10 лет чтоли? Ты еще спроси, почему трава голубая, а небо зеленое.
>>314542189 Просто они всегда здесь были и ничего плохого в них нет. Ну раз тебе не нравится, тогда пили, режь и неси то, что нравится. Болтовня о лудших деwачках лучше не делает.
>>314542480 >Просто они всегда здесь были и ничего плохого в них нет. Согласен. Но когда кроме них в этом иссохшем мумифицированном треде больше вообще ничего нет. Как бы пора уже задуматься. Покумекать.
Похоже Нагатора была последней волной суеты и постинга в аниме тредах пока все окончательно не зарубили на корню, тем самым убив аниме тред и как то это все странным образом совпадает со всеми блокировками в рунете
>>314557731 Вебмку сначала распилили, а потом склеили, но склеили плохо, в лисе воспроизводится только половина, потом крашится, хотя если сразу на вторую часть перемотать, то воспроизводится дальше. Вангую клеили вместе аудио и видеопотоки, а надо было отдельно видео и отдельно аудио.
Вот вебмрилейтед >>314557696 правильно склеили, полностью воспроизводится, может потому что MKV.
с рождеством, аноны. Поясните ньюфагу, если можно, в чём соль анимублядского, чем он от обычного аниметреда отличается? Какие-то особые правила/тематика?
>>314576779 Активом и общением в первую очередь. Еще была шапка, но это уже не важно. Сейчас "аниме тред" и есть "анимyблядский" по сути. Просто на бордах уже не сидит так много людей, как это было 10 лет назад.
>>314612414 Додик, о графиках 1/3, 2/2 и 6/1 ты никогда не слышал и куча других вариаций. И что бывают частные компании которые могут раньше перестать РАБотать по тем или иным причинам, тоже видимо тяжело для тебя? Ты буквально тупица, не хочу на тебя время тратить.
>>314612764 >Ещё вопросы будут? Да. Чего ты агрессивничаешь? Нормально же спросил тебя, дурик.
>У меня ненормированные график Ну ок, а зачем ты писал о графиках всяких разных? Мне кажется ты припездываешь и недоговариваешь что-то. Колись давай. Кто тебя обидел, что ты на рандомном анончике - мне, решил всю свою злость и ненависть прям выместить! Ууух баааля!
>>314611058 Ты не с тем кто тред бампает общаешься, тебя дурят там. Я здесь 7/7, круглосуточно, ну почти, 365. Разумеется никаких корпоративов нет у меня, и на работу мне вообще не надо. Я вообще не очень часто из дома выхожу.
>>314612880 Когда кажется креститься надо. Просто вас ебланов которые только знают график 5/2 и проецируют его на остальных пруд пруди, вот и раздражаете своей узколобостью. Здесь не конкретно ты имбецил, вас целая группа и каждому еблану одно и тоже приходиться повторять.
>>314613089 Ну вот ты снова в агрессию. Я к тебе проявлял агрессию, анончик, вроде нет. Так зачем же ты агрессируешь на ровном месте, братишка аноняша :3
>>314613177 Попробуй тут не злиться, приходиться деньги на счёт компании брать, а вывести я их не могу просто так. Точнее могу, но нужно увеличивать себе зарплату. Извиняюсь, вспылил из-за своих проблем на тебя, виноват. Всё, смотрим вебмки, аниме тред всё таки.
>>314613552 >Извиняюсь, вспылил из-за своих проблем на тебя, виноват. Ок, друг. Я и раньше на тебя зла не держал. Мне вот просто интересно, почему ты кидаешься на рандомных анончиков. Ну серьезно, братишка. Нельзя ведь на всех вокруг выплескивать весь свой негатив.
>Всё, смотрим вебмки, аниме тред всё таки. Без общения аниме тред превращается в очередной безликий webm тред только с упором на китайскую анимацию. Что думаешь с этим делать?
>>314614019 >>314614752 >>314612936 Бот, который работает в итт 24 на 7, 365 дней в неделю это получается было все пиздежем? ОП по кличке леденец, тебе самому не стремно хоть такой пиздешь выдавать? У тебя дневная норма?
Пиздец голова болит. Никак не могу бросить курить, вчера почти не курил, надеюсь новую пачку не куплю завтра. Хотя есть ещё вейп, вот сейчас опять вейп дымлю, хотя не следует. В груди болит уже время от времени, не хватало ещё от рака помереть. Голоса в голове говорят ломать вещи опять и ничего не хочется, ни играть в игори, ни шебм пилить. >>314625265 >>314625938 Фрирен понравилась очень, по-моему настоящая эльфийка такой и должна быть. А ещё заживо задела тема демонов в тайтле, типа им доверять нельзя и если они втираются в доверие, то только чтобы обмануть. Двач вот считает иначе, что они дружить хотят, а я уже не знаю сам кому верить, но раньше всегда считал так же, как Фрирен.
>>314577352 > Еще была шапка, Видел где-то скрин треда с нею. А почему сейчас её не делают? И ещё вопрос - в чём смысл этого треда-то? Тут же просто постят опенинги в хуёвом качестве и изредка какие-то несмешные аниме-вебмки (тоже в хёвом качестве). Ладно бы вы их хоть обсуждали, но чаще я тут вижу просто какое-то не очень понятные мне срачи и нытьё о "peльcoфaгe", типа вот этого >>314636599
>>314636831 >А почему сейчас её не делают? Раньше ее запрещали, потому что "вниманиеблядство". А сейчас тред автоматически ура, салют!ывается ботом, поэтому никто физически не может сделать тред с шапкой.
Ты можешь спросить: "А почему бы не сделать свой тред с нормальным оформлением и без опенингов, которые заливает бот?" 1. Потому что эльфыаторы удалят этот тред с формулировкой "у вас два одинаковых аниме треда, твой был создан позже, поэтому мы его удалим." 2. Тебе нужно будет постоянно его бампать (даже ночью), иначе он утонет и, соответственно, удалится. Повторюсь. Раньше на самом 2ch.hk сидело больше людей, поэтому было кому постить. Подобные треды набирали 500 постов за день (и даже быстрее), но сейчас они состоят на 50%+ из постов бота и набирают такое же количество только за неделю.
Вот этот тред и есть автобусная псевдоостановка. С лавочками не длинее 10 метров и указателями, на которых написано 640x360. Очень редко кто-то из медицинского персонала приходит, чтобы прикормить пациентов своими архивами и даже новыми видео.
>я тут вижу просто какое-то не очень понятные мне срачи и нытьё о "peльcoфaгe" Не обращай на это внимание. Это некая форма ролеплея душевнобольных, которая не имеет смысла.
>>314636599 Как бы тебе сказать. Ты слегка не догадываешься где и на какой позиции всамделишный рфаг… Ты привык к вниманиеблядям срущим от его лица с аватарками.
>>314628110 >Двач вот считает иначе В каком треде так считают? Таких непослушный мальчикасов съели бы в первую очередь. Демоны это самые обычные психопаты, их надо либо пиздить, либо заключать с ними такой контракт при котором ты в любом случае одержишь выгоду. Дружить с ними уж точно не получиться, если только мы под дружбой не имеем ввиду выгодную сделку. Меня больше всего задела тема быстротечности времени, особенно первые пару серий были очень сильными и очень сложными по настроению. Я даже слезу пустил, уже и не помню на каком произведение такое было в последний раз.
>>314657608 Ну тебе то видней, котого демоны съедят в первую очередь. Ты в дурку не пробовал ложиться? Я ебу алибдед мороз. Просто шиз сквощной наледенец. Давно у тебя фляга свистит?
Скиньте клип японский, песня, анимированная. есть русский перевод. там девушка пришла в деревню, напоила всех напитком, отравив. В конце чел пришёл, хотел их души забрать, а они все мертвы. Она их так спасла.
Ботярный прям бесит. Приходит, высрется итт. Его на леденец посылаешь, а потом ответку ждешь джва дня. Охуенный тред блядь. Ботоблядь, тебе не стыдно самому?
>>314664960 После курения рука потом ещё пахнет. Но сигареты хорошие, запах приятный. Я бы не бросал, конечно, но в груди уже болит, боюсь пиздецому какую-то схватил, хотя недавно флюрографию делал, вроде всё норм на снимках.