>>102792238 Я понимаю про информационный след, который мы оставляем, но зачем они сохраняют его? Если я будучи обычный ничем не приметный человек пользуюсь "тройкой/соц картой" пункты входа заносятся в базу, при этом я бы понял если они ограничились проверкой подлинности карты но нет ведь.
>>102792499 У нас еще не сильно развито благодаря похуизму, в отличии от США, Китая, и некоторых стран Европы. Смысл в том, чтобы при помощи технологий data mining в автоматическом режиме отсеивать потенциально опасных людей и ставить их на более тщательную слежку. Это делается для защиты правящих элит и в самом худшем варианте может привести к технологическому тоталитаризму а-ля 1984 и Бразилия. Положительные стороны есть, преступность снижается.
Меня например преследуют даблы/триплы/зеркальные цифры/определенные номера, буквально везде, на бордах, в вк, в жизни (на часах и т.п.) Помню был тред http://arhivach.org/thread/25593/ про ИБИ, мне бы хотелось узнать подробнее об этом, если кто-то в курсе - просветите. Еще могу рассказать о тотальной слежке за людьми, есть Организация которая устраивает испытания для заключенных в эту виртуальную тюрьму с целью проверки "перевоспитания". Они могут подключаться к ТВ, к интернету и транслировать код для внедрения определенных установок в моск, для запуска Игры с определенным человеком. Есть множество слоев реальности, где мир воспринимается человеком по разному. Например в одной реальности ваши родственники могут быть обычными людьми, а в другой вдруг сначала начинают вести себя странно, а в итоге уже и до колдовства доходит, причем ты это не просто наблюдаешь, а принимаешь активное участие, ну это одно из тех испытаний. Короче мир - очень сложная трансцендентная штука, с заговорами, магией, астральными сущностями и в то же время обычный и серый и всё это происходит одновременно, чтобы это заметить нужен определенный настрой, который дают тебе некто из этой Организации или еще можно сказать Иерархии.
>>102791200 (OP) в последнее время когда я захожу в свой подъезд - сходу уезжает одна и та же машина :с но она слишком крута для моего статуса, что бы параноить, однако, не приятно ппц.
Этот тред мне и нужен. Короче, пару лет назад учился в вузике, потом поехал и попал в дурку, отчислили. Переехал на окраину миллионника, в которой оказаться случайному человеку из другого района просто нельзя. И там на своей остановке на этой сраной окраине с новостройками увидел одну одногруппницу, которая живет в общаге и приезжая, тут ей делать вообще нехуй. Она перекрасила волосы и типа меня не заметила. Я ее еще тогда подозревал в работе на секретную правительственную группировку. Она сама из какой-то перди, у нее нет вк, нет других аккаунтов нигде. Сразу ее на карандаш взял при поступлении. Что она могла делать вообще на этой окраине, учитывая, что знакомых в городе у нее нет и в этом районе нет ни ТЦ, ни кинотеатра, вообще ни хуя?
>>102796389 Это могла быть не она, ты просто поехал и принял какую-то тян за свою одногрупницу, я так однажды тоже встретил "одногрупницу" на остановке под психозом, но в итоге оказалась не она, хотя хз, может маску сменила по-быстрому. Хотя что я несу "просто поехал". Психоз это не "просто", давно уже убедился. 6_раз_был_в_дурке-кун
>>102797381 У нее довольно своеобразное лицо, да и близко была, буквально в нескольких шагах. Еще одна ее странность - ни в какую не фотографируется и от камеры отворачивается. Это точно она была, я ее около минуты разглядывал.
>>102791200 (OP) Было дело. Короче выпил я пивка,сижу пялюсь в телек и при этом солирую на задней трубе. Перджю так, что нахуй обои отходят от стен. Звонит телефон, беру трубку, там голос говорит - ЕБАТЬ ТЫ ПЕРДУН и ложат трубку. Я сижу уже пять минут охуевший - что это было? Может быть такое что у меня в квартире жучки стоят? Нахуй спец службам меня прослушивать? И пронюхивать, судя по всему.
>>102797642 Надо было подойти и поздороваться, так бы и выяснил, а от камеры отворачиваться, так это и у меня напрмер такой же заеб, многие не любят фоткаться, так как хуево получаются.
>>102799580 А нахуя? Все равно рано или поздно найдут, те кому ты нужен, а вообще все и так под колпаком в этой виртуальной тюрьме, шифроваться не имеет смысла. Кому ты нужен, объясни? Или ты наркотики через тор заказываешь?
>>102798729 От анальной жопы твоей мамаши. а если серьёзно, почитай Дин Кунц "Ночной кошмар", там людям через сми и с помощью наркотиков внушали подчинение по кодовой фразе
>>102802259 Человек, чаще всего анархических, коммунистических, и реже - демократических политических взглядов, который считает свободу, тайну личной жизни, приватность - важнейшими столбами жизни общества. Он выступает с критикой надзора, цензуры, контроля. Часто считает, что свобода будет дарована людям по средствам криптографии.
>>102802259 Ну эт чуваки такие с ирокезами, бухают по-черному, ширяются, спят в собственной блювотине, пиздят старушек, слушают тяжеляк, но делают всё это анонимно.