Насралла: Сирия может попросить Россию прислать войска Хасан Насралла заявил 25 сентября, что участие России в сирийской гражданской войне весьма значительно, сообщило информационное агентство Reuters.
По его словам, масштаб российской интервенции постоянно растет. Хасан Насралла добавил, что оказание Россией помощи президенту Сирии Башару Асаду можно только приветствовать. Он отметил, что помощь "еще не окончательная", несмотря на поставленные вооружения, и подчеркнул, что США и некоторые другие страны уговаривали Москву отказаться от поддержки Асада.
Аноним ID: Адам Кирсанович26/09/15 Суб 09:48:50#17№10974956
Емае вы как маленькие. Не какой наземной интервенции не будет, пока мы не достроим как минимум две базы. Вангую в конце октября начнутся массивные воздушные рейды по позициям оппозиции в Дамаске.
>Но ведь никто не собирается бомбить Саудов, Тегеран и паков. Половина игила эта саудиты турки и прочее гавно.
Аноним ID: Адам Кирсанович26/09/15 Суб 10:01:04#20№10975068
>>10975026 >Но ведь ИГИЛ это не салафиты. Слушай вот ты мне объясни ты реально такой наивный или чего? Там дауны друг друга топчат каждый год. Десятками дохнут каждый день в афтомобильных катастрофах, убивают друг друга потому что хотят попалить в воздух. Но вдруг им убивать друг друга не позволяет религия? >И какой смысл их бомбить и оставлять нетронутым источники? Потому что война в Сирии идет за спасение режима, а не на уничтожение турции и прочего хивмайнда.
>>10975068 >Но вдруг им убивать друг друга не позволяет религия? Откуда ты это вообще взял, дурачок? К чему это вообще? Ты сказал, что ИГИЛ это наполовину саудиты, хотя сами ИГИЛ нихуя не салафиты (их они тоже ненавидят). >а не на уничтожение турции и прочего хивмайнда. А в чём тогда смысл войны с бабахами, если их источники никто трогать не собираются?
Аноним ID: Адам Кирсанович26/09/15 Суб 10:22:58#33№10975273
>>10975137 >Откуда ты это вообще взял, дурачок? К чему это вообще? Ты сказал, что ИГИЛ это наполовину саудиты, хотя сами ИГИЛ нихуя не салафиты (их они тоже ненавидят). Слушай мне кажется или ты пытаешься протолкнуть что ИГИЛ это веровое чисто государство. >А в чём тогда смысл войны с бабахами, если их источники никто трогать не собираются? Ну вот станешь президентом России и тогд можешь бабахов жидов и муррику в труху. Только не забудь с начало терраформинг изобрести и хотя бы пару систем колонизировать.
Аноним ID: Адам Кирсанович26/09/15 Суб 10:25:02#34№10975289
>>10975273 >Слушай мне кажется или ты пытаешься протолкнуть что ИГИЛ это веровое чисто государство. Нет, я пытаюсь тебе намекнуть на тупость "половина ИГИЛа это саудиты". >Ну вот станешь президентом России и тогд можешь бабахов жидов и муррику в труху. А, т.е. Российская война на БВ ничем не отличается от мурриканского вторжения в Ирак.
Аноним ID: Адам Кирсанович26/09/15 Суб 10:50:46#46№10975511
>>10975418 >А, т.е. Российская война на БВ ничем не отличается от мурриканского вторжения в Ирак. Нет. Война в ираке заключалась в смешении власти и давания белого пути для трубы нефте продуктов в европу. Сейчас Россия будет защищать последний оплот территории которая не даст развит этот проект до конца. Так что цели весьма разные. >Нет, я пытаюсь тебе намекнуть на тупость "половина ИГИЛа это саудиты" Есть два части игила, мясо и мозги с баблом. Так что откровенно говоря я прав.
>>10974260 (OP) >Насралла: Сирия может попросить Россию прислать войска Америка Рашке снова подНасралла, заставив ватный скот дохнуть в чужой гражданской войне.
>>10975511 >Нет. Война в ираке заключалась в смешении власти и давания белого пути для трубы нефте продуктов в европу. Ну т.е. подвалить, дать бабахам по жопе, отогнать от интересующих локаций. >Есть два части игила, мясо и мозги с баблом. И они сюрприз, не саудиты, а соседние монархии.
>>10975728 Лол, втягиваться в борьбу с международным терроризмом - это наоборот шикарно. Любая страна должна вносить в эту борьбу свой посильный вклад, ведь это облагораживает нашу планету, а простые люди получают возможность спать спокойно.
>>10975773 >Лол, втягиваться в борьбу с международным терроризмом - это наоборот шикарно. Конечно шикарно, ждем тематическое видео от ИГИЛ с ихтамнетами. >Любая страна должна вносить в эту борьбу свой посильный вклад Так хули РФ поддерживает террористов в ЛДНР?
>>10975828 > ждем тематическое видео Тебе по приколу смотреть страдания других людей? Это как-то скрашивает твою серую жизнь? > террористов Там нет никаких террористов.
>>10975845 Террористы. Вооруженная структура действующая против правительственных войск, в том числе и террористическими методами. Классические террористы.
>>10975845 Как же нет, если МВД Украины их считает террористами. >>10975853 Тебе по приколу смотреть страдания других людей? Неа. >Там нет никаких террористов. Самые классические террористы. Более того, признаны таким МВД. >>10975879 Действие происходит на территории Украины, МВ этой страны их считает террористами. Что не так?
>>10975889 Ну так признали или нет? Прекращай маневры, ты обосрался. По логике твоего >>10975871, тогда надо террористами объявить и пополчение сирийское.
>>10975896 Итак, тогда возвращаемся к началу беседы: что же плохого в том, чтобы бороться с ИГИЛ? > террористы Я бы назвал их людьми, пропитанными сепаратистскими настроениями. В Украину они не лезут, теракты не устраивают, исламскими радикалами не являются, смертников не используют, они просто хотят чтобы Украина от них отстала. Какие же они террористы.
>>10975828 Не терроризм, а защита своих интересов. Глупо сейчас считать, что кому то и вправду террористы угрожают просто так по всему миру. Они нужны для лоббирования. Эти категории как "защита прав и интересов граждан" придумана по большому счёту чтоб бездельникам было о чем поговорить. Хотите называть террористами называйте, только мощгов вам это не прибавит. Это просто наша агентура и не меньше
>>10975963 Исходить на говно начинают только прокладки, эстонцы, латыши и прочая нечисть - им всегда припекает от любой демонстрации силы Россией; хохлы - им достаточно любого повода чтобы лопнуть и либерашки из числа упоротых - их бесит любой более-менее хитрый шаг Володи Ло.
>>10975920 > Ну так признали или нет? А должны? > тогда надо террористами объявить и пополчение сирийское. Не вижу препятствий. Асад может назвать их террористами. Даже, что-то мне подсказывает, что называл неоднократно.
>>10975927 > В Украину они не лезут, теракты не устраивают Харьков, Мариуполь, Волноваха. Не говоря о более мелких населённых пунктах вдоль линии разграничения.
>>10975927 >что же плохого в том, чтобы бороться с ИГИЛ? Ничего. Но в данный момент основная цель России в Сирии не борьба с ИГИЛ. >Какие же они террористы. Организованные. >В Украину они не лезут Как раз таки они на территории Украины, ведь таки стран как ЛДНР или Новороссии не существует. >>10975963 Так я более чем доволен. Надеюсь со временем он станет не ограниченным. >>10975942 >только мощгов вам это не прибавит Вам это кому? >Не терроризм, а защита своих интересов. Я очень рад, что у РФ несмотря на ее хреновое экономическое положение появилась много интересов и конфликтов в куче стран. Остается надеятся, что их и конфликтов станет больше.
>>10975963 Потому что кому-то Россия видится мировым злом, которое несёт только разруху. Кому-то ещё просто не нравится, что Россия защищает свои интересы в ущерб чужим (см. Заинтересованные в регионе силы), а кому-то просто в субботу утром в школу не надо, делать нечего.
>>10976114 а швятые омериканцы через т.н. умеренную сирийскую оппозицию фактически снабжают джихадистов оружием хотя можешь пребывать в своём манямирке и дальше конечно
>>10976240 Швятые муриканцы дестабилизируют обстановку, а швятая Россия лезет в это пекло своим рылом. Ничего удивительного, если рыльце швятой России немного подгорит, лол.
>>10976385 Лол, дружище, спор с анимудауном бесполезен. Ты не придёшь ни к какому конструктиву. Ты будешь говорить да, а он нет, вот и весь разговор на который способно это тело.
>>10976436 А как спорить? Вот человек говорит, что террористы на Украине не террористы. Но как же они не террористы, если МВД Украины их признал террористическими? Или человек начинает говорить о том, что ЛДНР или там Новороссия это не Украина. Но извините, таких государств нет, они не признаны даже РФ. Или вот говорит что Крым это Россия. Опять же, извините, но согласно резолюции ООН A/RES/68/262 Крым является территорией Украины.
Поэтому не нужно удивляться, что невозможен конструктивный спор с ватным манямирком, особенно когда этот самый манямирок имеет крайне слабое отношение к реальности.
Так, порашники, поясняю по хардкору. ИГ тоже салафиты. Потому что салафия (ваххабизм) одно из ответвлений суннитского ислама. Но есть писечка. Аль-Каида - это прожект саудовских (созданный в свое время по скудоумию америкашек) салафитских пидорах, а ИГ прожект катарских салафитских пидорах.
Хотите знать что делать? Бесполезно уничтожать тех бабахов, что сейчас бегают с калашами. В смысле надо, конечно, но это мало поможет. Корень зла - монархии Персидского залива. Они основные спонсоры. Из них главные - катарские мартышки у которых сотни миллиардов свободных денег. Нужно их уничтожить. Физически. И семейку аль-Сауд в СА. Тоже физически. И весь клан Аль Шейх, потомки того самого Ваххаба, которые полностью формируют религиозную политику саудитов.
>>10976553 точно также есть сирийская маняоппозиция которая признанна террористами офиц. властями Сирии, но швятая омерика продолжает снабжать её оружием (которое потом как бы случайно попадает в руки Нусры, ИГ и др. радикалам), называя их умеренными и причем тут вообще ЛНДР когда свинюня начал что то о Хезбалле говорить, которая кстати активно сражается против джихадистов в Сирии
>>10976633 >А как это спасёт регион от теократии и религиозного мракобесия?
Спасет. В свое время турецкие султаны гоняли ссаными тряпками салафитских проповедников и те сидели под шконкой в своей пустыне. Сейчас у них доступ к сотням миллиардов в год, вот они и ведут экспорт своих идей. Корень зла это они.
>>10976450 Если сравнить ту же Сирию до начала войны с Саудовской Аравией, то Сирия это оплот своды и демократии. Да и Асад больше похож на лидера европейской страны, чем ближневосточной
>>10976553 >Но как же они не террористы, если МВД Украины их признал террористическими? Заложников не берут, атак против мирного населения не устраивают, на камеру людей не казнят, выкуп за пленных не требуют. МВД Украины конечно называет их террористами, потому что ему, МВД, это выгодно, но террористами они от этого не становятся. Если тебя завтра признают террористом потому что ты смотришь аниме, то террористом ты от этого не станешь.
>>10976666 >Спасет. Как спасёт-то, если теократию пальцем не тронут. >В свое время турецкие султаны гоняли ссаными тряпками салафитских проповедников и те сидели под шконкой в своей пустыне. Ну и к чему это сейчас было? >вот они и ведут экспорт своих идей. Корень зла это они. Сказал он и пошёл читать конституции Исламской Республики И___
>>10976641 Стоит заметить, что сирийская "оппозиция" не только "признана террористами офиц. властями Сирии", но и любит устраивать массовые выпилы мирных людей на подконтрольных территориях, и именно это делает их террористами.
>>10976668 Да и сунниты эти злую алавитскую диктатуру свергают чтобы ввести демократический шариатский суд с побитием камнями женщин не в парандже. Носятся с этой демократией по всему миру, как с писанной торбой, а это чисто европейский прикол. В цивилизованной восточной Азии демократия в европейском виде уже никак не работает, маскируются, рядятся, а по факту один хуй кланово-корпоративная диктатура. А эти поехавшие её ещё и на ближний Восток внедрить хотят.
>>10976686 >Еще раз повторю - салафия это и есть суннитский ислам. И поэтому они обещают устроить судный день всем остальным суннитам (основная причина появления ваххабизма кстати).
Ой блядь. Снова эта порашная традиция - достали спички, кричат: "ПОЖАР".
Крым 2014 - КОКОКО ВОЙНА ЩАС ВСЕ ПИЗДЕЦ РАКЕТЫ СМЕРТЬ Китай-Бирма 2014 - ВСЕ МИРОВАЯ ВОЙНА НАЧИНАЕТСЯ ЕБАТЬ КИТАЙ КРЫМ ПИЗДА БОРОДА Донбасс 2014 - О ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ КОЛОННЫ ЕДУТ ВОН ВИДЕО НАМ ПИЗДЕЦ ГДЕ МОЙ БУНКЕР
Ну и так далее. Нахуя оно всё. В Сирию никто войска вводить не будет, никто. Инструкторы - может быть, но об этом в новостях не напишут. А второй Афганистан да нахуй никому не всрался.
>>10976641 >сирийская маняоппозиция Борцы с диктатурой. >офиц. властями Сирии Диктатура, выборы президента не признаны западом. >швятая омерика продолжает снабжать её оружием Швятая мурика не снабжает их напрямую. >которое потом как бы случайно попадает в руки И тем не менее Швятая Мурика не снабжает их оружием напрямую. >>10976675 >Заложников не берут, атак против мирного населения не устраивают, на камеру людей не казнят, выкуп за пленных не требуют. Это не обязательные признаки террористической организации. >Если тебя завтра признают террористом потому что ты смотришь аниме, то террористом ты от этого не станешь. Стану, как минимум в той стране, которая признала меня им. Добро пожаловать в современный лживый мир.
Господа, это политика - тут прав исключительно победитель.
>>10976745 >что был при праведных халифах. И поэтому одной из основных идей ваххабизма прямое общение человека со всевышнем (устраняется связной в виде пророка). А вообще ваххабизм можно назвать как арабский (национальны) ислам.
>>10976754 По всей видимости еще в антитеррористическую коалицию еще войдут Китай и возможно Иран. Китайские корабли уже идут к берегам Сирии. Так что о втором "афгане" сравнивать, нуб чтоле
>>10976778 >Борцы с диктатурой. поедание сердец входит в обязательную программу борцов с диктатурой? а отрезание голов тоже? а сотрудничество с джихадистами? а вообще очнись маня все "умеренные" закончились в 2011-12 гг сейчас там кругом лишь исламисты с разной степенью радикализма >Диктатура, выборы президента не признаны западом. диктатурка, швятой запад не признал что же тогда омерика не начнет борьбу с саудами, по сравнению с которыми клан Асада просто святые >Швятая мурика не снабжает их напрямую. швятая вообще открыто заявляет о свое поддежке маняребелов читай новость я постил выше >И тем не менее Швятая Мурика не снабжает их оружием напрямую. ну да случайно обучили и дали оружие каким то чуханам а потом "ой это случайно вышло что оно теперь в руках ИГ"
>>10976868 Парень, ты видно все равно не понимаешь ничего. Очень вкратце - если США говорит что говно белое, а РФ говорит что говно черное - то так как у США труба повыше и дым погуще, то для большинства говно будет белым. И всем плевать, что на самом деле оно не белое или черное, а коричневое. Ну, и тут не учитывается то, что сама по себе РФ очень любит вступить в говно и показать себя идиотом.
>>10974260 (OP) Правильно ли я понимаю, что Рашке приказали прибрать за собой (ИГИЛ, который она взрастила для борьбы с дружественными США арабами)? Иначе сказали, что нефть будет стоить 5 долларов пока от пидорашки камня на камне не останется.
А российская пропаганда подаёт это не так как будто рашка своё говно вилкой чистит, а как очередную охуенную многоходовочку?
>>10976877 >В тру-исламе нет национальности. Поэтому я и написал "можно назвать", по аналогии с другими суннитами которые поверх ислама обросли и своими локальными традициями.
>>10976961 Я просто не хочу играть с тобою в перебрасывание очень важным мнением - я пытаюсь донести тебе, что нету ни хороших, ни плохих в Сирии, а у тебя от этого непонятные анальные боли. >>10976980 РФ не хочет окончательно проебать свое влияние в данном регионе, которое зиждется на Сасадушке.
>>10976605 >Корень зла - монархии Персидского залива. Они основные спонсоры. Из них главные - катарские мартышки у которых сотни миллиардов свободных денег. Нужно их уничтожить.
Поддвачну. Нужно бомбить Эр-Рияд и Доху. Стереть в порошок.
>>10977099 > они правильные сукины сыны. Неправильные. Демпингуют нефтью, а раздача им пиздюлей резко поднимет их, отчего в Россиюшке(а, следовательно - и в бывшем СССР, в том числе и Белоруссии) станет лучше жить.
>>10977099 >Но они конечно сукины сыны, но они правильные сукины сыны.
Таки нет. Ты видно не понимаешь проблемы, мой картофельный друг. У власти в Катаре и СА находятся самые радикальные и ебанутые исламисты. Самые что ни на есть в мире. И у них ресурсы. Финансовые. У мизерного Катара 100 млрд свободных денег. Им их девать нахуй некуда, так как все население - 250 тысяч человек подданных эмира, а остальные гастарбайтеры. Вот они свои идеи и экспортируют. Невозможно уничтожить радикальный бабахизм не уничтожив этих пидоров. Физически. В смысле убить всю правящую верхушку и оккупировать Катар. Тоже самое относится к Саудам.
>>10977115 Ты какой-то идиот. Напомни мне цель РФ в Сирии - спасение режима Асада и сохранение контроля в регионе, или благородная борьба с ИГИЛ? >>10977122 >отчего в Россиюшке Сколько бы не стоила нефть, но в России никогда не будет жить так же, как в той же самой Германии, пока эта вот самая жижа ее основной экспортный продукт. >>10977144 >>10977153 Да нет, не люблю я их. Но пока у них поддержка США и куча нефтебаксов, им ничего не грозит. Щито поделать. >>10977163 Катар и СА это домашние животные США. Хуево что они сцут и гадят везде, но попытки отпиздить их приведут к конфронтации с их хозяином.
>>10976605 Всё сходится. >>10976980 Алькаиду по дурости сшашечка создала, а потом прибирала за собой, а ИГИЛ ответный проект пидорашек. Я так и знал что этих зверей пидорашки создали, больше некому.
>>10977239 Знакомые из штатов рассказали. Там это все знают.
Аноним ID: Володимир Яромирович26/09/15 Суб 13:49:19#156№10977268
>>10974260 (OP) В отличие от украины поддерживаю отправку вояк в сирию чтобы им там мизды фри сириан арми дала, а то много слишком развелось бюджетников
Лучший подарок на Новый год для меня, это видео, где ИГ надрезает глотки пленным ихтамету и эти скотоподобные выродки захлёбываясь собственной кровью, медленно дохнут.
>>10977389 >Сохранения режима Асада в Сирии это это залог успеха борьбы с ИГ Ой, ну я уже не могу. Залог успеха борьбы с ИГ - уничтожение финансирования этой самой ИГ.
Короче, обьясняю всё как было, ИГИЛовские террористы были созданы Россией для поддержания режима Сосада. Но, как всегда это бывает, мрази вышли из под контроля, решили пидарнуть Сосада и сами рулить. Тут то им, не будь дураками, и помогли американцы, чтобы они пидорнули пророссийского Сосада. Потому что Сосад и ИГИЛ это одного поля ягоды - это вся мразота разведённая руснёй, часть которой отделилась и взбунтовалась.
Ай да пидорашки, вот это развели говна, что сейчас вся Европа не знает что с мигрантами делать.
А теперь пидорашек заставили говно своё разгребать, главное чтобы побольше Вань сдохло там.
>>10976718 > Ну и так далее. Нахуя оно всё. В Сирию никто войска вводить не будет, никто. Инструкторы - может быть, но об этом в новостях не напишут. А второй Афганистан да нахуй никому не всрался. Ну хуй знает. Арабы всю свою историю демонстрируют непревзойдённые навыки проябывания любых войн, сколько оружия и инструкторов им не поставляй. Здесь, конечно, ситуация осложняется тем, что против Асада воюют, в основном, такие же необучаемые арабы, как и за него, но все равно, гарантий что массовые поставки оружия и инструкторов принесут Асаду победу, нет. А вводить войска и нести все сопутствующие этому решению риски, как мне кажется, резона нет.
Австралия официально ВСЕ. Немцы неофициально следующие в очереди на выход из анти-асадовской коалиции.
>Australia set to abandon opposition to Assad as part of Syria settlement
>Australia is set to abandon the Abbott government’s position that the Syrian president, Bashar al-Assad, must step aside as part of any durable peace settlement.
Дальше идет сердечное АСАД ПЛАХОЙ МАМАЙ КЛЯНУСЬ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ БОЧКОТЕРАПИЯ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НО БАБАХИ ЕЩЕ ХУЖЕ И ВООБЩЕ АСАД БУДЕТ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ВРЕМЕННА НИВЕРИШЬ ЧТОЛЕ.
Забавно, как подсосы США начинают кардинально менять реторику при первых принаках появления в Сирии российского ПВО, кек.
>>10978828 > Бомбить, бомбить и снова бомбить Опять-таки, хуй знает. Те бомбардировки игушат, что уже есть, победу их противника не принесли. > И еще хорошо бы Эр-Рияд и Доху разбомбить А это, как ты сам понимаешь, вряд ли осуществимо без неприятных последствий.
>>10979154 > Их нет. Никто их еще не бомбит. Бомбят, и уже довольно давно (США, Иордании всякие, асадовцы), но я, правда, не возьмусь сравнивать интенсивность существующих бомбардировок с теми, которые сможет начать Россия.
>>10987675 >Знаешь, что такое Исламское Государство? Я не знаю, по каким правилам окончания в украинском языке строятся. Для меня "..в исламские державi" может быть как и "..в исламском Государстве, так и "...в исламских государствах". Если знаешь - объясни.
>>10974260 (OP) Было бы просто шикарно, только представь, анончик: русня истребляет бабахов и сама дохнет от их рук(говно против мочи), жары, пауков и скорпионов, а Рашка тем временем тратит сотни нефти на не популярную в народе военную компанию, в которой к тому же может и потерпеть фиаско и все это на фоне низких цен на нефть и в условиях санкций.
>>10987822 Свинявый, рашка способна только поставлять сасаду старый хлам и инструкторов, но если всё-таки, по дурости, решится на полноценный ввод войск - это будет шин для всех рашкохейтеров.
>>10988155 Я тебе не Таран, подзалупное чмо. По крайней мере МВД Украины не устраивает спектакли с выкрадыванием граждан другой страны с их территории и кукольными судами, не привозит чуркобеса на вертолёте к министру перед центральным телеканалом и тот не жучит его за кем-то убитую тёлку в Москвабаде. Ты смешон как и все пропагандонские шлюхи.
>>10974260 (OP) >уговаривали Москву отказаться от поддержки Асада. значит перестали. готовьтесь огребать потаенных пиздюлей. тех самых от которых руки не пачкаются а люди все равно дохнут. китай на нас натравят. у бритов, например, практика разводок и стравливания лохов насчитывает сотни лет. или быть может резко захотят экологию поправить. как у себя так и в россии. и хорошенько накрутят издержки. вариантов ненасильственного опиздюливания огромное множество.
Хасан Насралла заявил 25 сентября, что участие России в сирийской гражданской войне весьма значительно, сообщило информационное агентство Reuters.
По его словам, масштаб российской интервенции постоянно растет. Хасан Насралла добавил, что оказание Россией помощи президенту Сирии Башару Асаду можно только приветствовать. Он отметил, что помощь "еще не окончательная", несмотря на поставленные вооружения, и подчеркнул, что США и некоторые другие страны уговаривали Москву отказаться от поддержки Асада.