Аноний, мне от такого треда веет вайбом музыки типа несмеяны, там музон 90ых, послушайте, когда хуевое натсреоние, слухаю сам, и немного легче становится.
>>314402492 Анон, если ты думаешь что ркн таким способом это безболезненно и легко – это не так. Терять способность дышать это страшно. Это очень страшно. А про боль никто тебе не скажет. А уж про ощущения "по ту сторону" тем более. Душа в твоём теле оказалась не просто так, и не стоит таким образом уходить из жизни. Это ни в коем случае не эвтаназия, это намного хуже, и ничего общего здесь нет.
>>314402492 Хую с этих животных в дискорде, хики комнатные сидят ржут с горя родителей, хорошо что подобные долбаебы не размножаются потому что им не дают
Тред капсула времени. Сколько же ты мне нейронных связей то разворошил.. ... Спасибо. А вот про бабку дай дозреть я как раз сегодня вспоминал.. .. Что меня еще больше удивило....
>>314398221 Недавно от нехуй делать навернул, ещё подумал: ну ладно 30е, 40е, 50е, войны, голод, безотцовщина, сралинские лагеря. Но откуда через почти 50 лет у ёбаных зайчиков из октябрят и комсомола и сытых семей засвербело в жопе устроить этот тупорылый угар?
>>314404650 Братан, тнк сам подумай. Хотя нет, тут не тот случай. Ибо думать ты не умеешь, а если тебе и разжуют , ты все равно не поймёшь, ибо "ы, нормально же все". Кстати, заметь, на момент видоса, дискорд (запрещённое по) еще работал. Ай, да кому я рассказываю. У пацана есть яйца выйти из ситуации, а не принимать ее идиотизм.как вы там это называете.... Преодолевать, точно
>>314403080 Точно помню, как видел этот видос в вк, году так.... В 08м может, 9м как и подобного контента....сейчас такое трудно представить. Платформа реально была "слепа" и свободная . чую, пройдет лет 5-7 и про двощь будут вспоминать как про "та не, вы все придумали, бред какой-то, такого быть не могло".
Видео где-то времен девяностых, наверное. Мне такое делали в возрасте шести лет, помню клееночный фартук, как на видео, помню, что посадили так же на стул, но глаза не закрывали и, вроде, не привязывали. Помню как врач длинными ножницами что-то там сделал быстро у меня в горле и потом медсестра подвела к раковине и сказала выплюнуть, и я выплюнул два небольших куска мяса, примерно как на картинке в статье выше. Но не помню, чтобы было больно, наверное, в моем случае все-таки было местное обезболивание. Лол.
>>314404078 Телевизор походу УЛПТ Весна 346. Если это так, то это небогатые люди, это поздний лампово-полупроводниковый советский чёрно-белый телевизор.
Спасибо анонче, крайне душевный тред вышел, переносит в годы беззаботного детства, на многое по другому открывает глаза, заставляя задуматься о текущей бытности, и что с ней делать
>>314403730 Давно сижу на двоче, видел по сто раз все эти видосы из чечни, поэтому никогда не рыпнусь на что-то типа СВО. Лучше уже самовыпил сразу. Вообще не знаю на сколько надо быть ебанутым, чтобы добровольно идти в этот пиздарез. Сколько бы там не платили (а платят там на уровне среднего айтишника в Москве), мне жизнь дороже
>>314443731 Чем лучше? Мне укры ничего плохого никогда не делали. Как они живут в своей стране, мне в принципе до пизды. А нахуя ебаное плешивое уебище стачивает русских мужиков о самый близкий нам народ (утилизируя так же и их в космических масштабах) я вообще не ебу. Скорее всего его задача стоит полностью истребить русских. По крайне мере курс этот явно заметен.
>>314445867 Да, лахтобот, я русский. А ты почему хохлов не хуяришь? Или писать комменты лучше, чем по окопам от дронов убегать? Вот если бы таких как ты пынявый мобилизировал, то эта вся хуйня за день бы закончилась и жили бы как раньше
Друзья Раз уж у нас тут уют могилы, может кто может доставить мне несколько паст, не помню названия и не могу найти, про то как челик из Питера вроде или из МГИМО он был ~1994 года упарывал героин с корешами и описывал, как там что было у них в то время в героиновой тусовке Очень прошу доставить, хочу перечитать, там такой уют могилы непревзойдённый Спасибо анон
реквестирую подобный контент, бампаю своим