Путин: я точно знаю, что США связаны со свержением Януковича
Российский лидер в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS отметил, что американские партнеры уже не скрывают своей роли в изменении власти на Украине. Президент РФ В.Путин дал интервью американскому журналисту для телеканалов CBS и PBS
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что ему точно известно о роли США в свержении президента Украины Виктора Януковича. "Наши партнеры в Соединенных Штатах не скрывают, что поддерживали тех, кто выступал против президента Януковича", — сказал президент РФ в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS в преддверии участия в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
На уточняющий вопрос, считает ли он, что США связаны со свержением Виктора Януковича, когда он был вынужден сбежать в Россию, Путин сказал: "Я знаю об этом точно". Президент РФ пояснил, что у России "тысячи совместных всяких контактов и тысячи связей" с людьми, которые живут на Украине.
"И мы знаем, кто, где, когда встречался, работал с теми людьми, которые свергали Януковича, как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах и кто были эти инструкторы. Мы все знаем. Собственно говоря, наши американские партнеры этого уже и не скрывают", — сказал Путин.
>>11001621 (OP) >Порошенко: я точно знаю, что войска РФ присутствуют в зоне АТО >ВРЁТИ ССЫЛОЧКУ НА РТ? ФОТОПРУФЫ? >Путин: я точно знаю, что США связаны со свержением Януковича >ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ КРЕАКЛЫ
>>11001782 >Порошенко: я точно знаю, что войска РФ присутствуют в зоне АТО >1.5 года ни одного вразумительного пруфа >неделя присутствия России и переброски техники в Сирию >овердохуя снимков со спутника >хохлам норм
>приезд Маккейна на майдан >приезд Нуланд на майдан >запреты Януковичу применять силу для разгона демонстрантов >поддержка США силы для установления порядка в Мариуполе >заявления Пауэр после бегства США: тем что он уехал, он дал понять, что отказался от власти >минвайл США впряглись за президента Йемена, который также съебал >Путин: участие США в свержении Януковича 100%. Нам известно всё. >констатация факта >у хохлов ВРЕЕЕТИИ
Спасибо США, что помогли быстро скинуть тупого диктатора Януковича. Если б не Обама и Нуланд, то Янык утопил страну в крови и, по приказу Москвы, подавлял любое сопротивление против него, как друг Путина Сосадушка.
>>11001832 Кроме снайперов на Майдане были сотни других убийств, ранений, избиений против участников акции. Некоторые исполнители уже сидят, по некоторым идёт суд, а большинство сбежало в Рашку.
>>11001849 >Кроме снайперов на Майдане были сотни других убийств Ждем доказательств в виде спиленных деревьев, забытых, никому не нужных пуль, а так же новых назначений на государственные должности.
>>11001849 > Некоторые исполнители уже сидят, по некоторым идёт суд, а большинство сбежало в Рашку. А можно подробнее кто сидит и кто ждет решение суда?
>>11001865 > если для этого нет почвы Ох, лал, а мильярды инвестированных денег? А подконтрольные СМИ? Ты думаешь запустили за месяц, а до этого ничего сделано не было?
>>11001890 Ты тупой? Расследование идёт, есть подозреваемые. Когда будет приговор - их поимённо назовут. Можно предположить, что стреляли милиция, беркутовцы, титушки, которым раздали оружие, позже - спецы из СБУ, ну, и в конце митингующие тоже начали использовать оружие.
>>1100186 >Ох, лал, а мильярды инвестированных денег? А подконтрольные СМИ? Ты думаешь запустили за месяц, а до этого ничего сделано не было?
В то, что на майдане людей наркотками пичкали, ты надеюсь не веришь? Может все проще объясняется - людей просто заебало жить в говне и с ворами, нэ?
>Как в Донецке и Луганске, например
Там некоторое отчуждение было, про это еще веник в интервью на громадьске сказал. Но местного материала не хватило для полноценного противостояния, поэтому пришлось ввести войска.
>>11001621 (OP) Каждый раз дико проигрываю с этой конспирологической хуйни.
Мы знаем кто на самом деле стоит за свержением Яныка, отсосом Клинтону и убийством Кеннеди. Все знаем, кто, где, что сосал и из чего стрелял. До мельчайших подробностей знаем. У нас тысячи томов дел ГРУ об этом.
Но мы никому не скажем. Просто верьте на слово и бойтесь нас, поняли? У нас все на вас есть!
Пиздец просто, это даже не детсад, это ебаная колония для малолетних преступников, где власть младоурки держится лишь на разводках, наебках и взятии на понт.. Уровень би, как здесь принято говорить.
>>11001913 > людей просто заебало жить в говне и с ворами Так сейчас людей постепенно тоже заебывает, но когда они начинают выходит на демонстрации, их называют агентами Кремля, провокаторами, чмошниками и разгоняют силой.
>>11001904 Полтора года - это много? Расследования убийств в Литве в 1991 году, к примеру, не закончены до сих пор, потому что другие страны не выдают предполагаемых преступников. >>11001901 >>11001902 >>11001903 Манямирок затрещал.
>>11001926 >США: Россия перебрасывает в Украину технику, солдат. У нас овердохуя пруфов, но мы вам не покажем. >США: Нам точно известно, что боинг сбили прорусские сепаратисты, обученные русскими из русского бука. Пруфов дохуя, но мы вам не покажем. Русские: ЛОЛ, ЕСТЬ ПРУФЫ, НО НЕ ПОКАЖЕМ. ЭТО ДЕТСКИЙ САД Хохлы и либерахи: АХАХАХА, РУСНЯ ВКЛЮЧИЛА ДУРАКА, АХАХА, ПРУФСТЕРЫ, АХАХА
>Россия: Нам известно все, кто ответственен за свержение Януковича. Хохлы и либерахи: АХАХАХАХА, ПРОИГРЫВАЮ С ЭТОЙ КОНСПИРОЛОГИЧЕСКОЙ ХУЕТЫ
>>11001969 В рашке такого никогда не введут. И что вата, что либерашки свободу через жопу понимают, в виде вольницы, когда можно везде срать и наружать законы.
>>11001970 Где я написал что врете? Я вообще-то намекаю на то, что русня трактует наличие свободы по длительности сроков по статьям. ГДЕ ЛОГИКА БЛЯДЬ?????
>>11001621 (OP) >"И мы знаем, кто, где, когда встречался, работал с теми людьми, которые свергали Януковича, как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах и кто были эти инструкторы. Мы все знаем. Собственно говоря, наши американские партнеры этого уже и не скрывают", — сказал Путин.
>фамилия у тебя, значит, парубий >водишь такой хороводы снайперов у всех на глазах >майдан подебил, тебя назначают главным по расследованию дела о снайперах >выходишь такой к хохлам и говоришь: "та это все януковощ и вообще путинские агенты" >а они и не против напоминаю, что разговаривать с хохлом, защищающим майдаунную власть, бесполезно - он фанатичный дебил, а сие действие примерно равносильно попыткам объяснить исламскому радикалу, что людей убивать - плохо.
>>11001944 Не был бы ты пидорасом, может я бы и подискутировал с тобой. Но пока ты пидорас (особенно малолетний пидарас) - сиди на параше и не кукарекай.
Банда пленных костромские десантников, пленные разведчики-террористы Александров и Ерофеев, пожженые буряты-танкисты, петербуржец Мильчаков, театрал Можаров (казак Бабай), Павлов (Моторола), все эти Гиви, военторг миллиардера Малофеева... Пиздец, ты либо 15-рублевый, либо щеночек малолетний, не расследующий событий и участников войны на Украине.
>>11002102 > Банда пленных костромские десантников За последний месяц несколько таких десантников с бутылкой водки ходили в Крым брататься. Украина бы из этого сделала ахуеть какой фарс и шоу. > пленные разведчики-террористы Александров и Ерофеев Двое. За полтора года. Норм. > петербуржец Мильчаков, театрал Можаров (казак Бабай), Павлов (Моторола) Ахуенные пруфы присутствия армии России, о которой пиздит Порось. > Гиви Украинец.
>>11001621 (OP) Ну майдаунам внушили что это именно они свергли Януковича, вот они и отрицают. Прикинь у нас бы по всем олегархическим каналам включили бы "Пукин хуйло" каждый день бы показывали как ОМОН пиздит бедных студентов, а бедные бабушки кидают им розы. Мы бы тут тоже наверно не осознавали что всё это кому-то нужно, и что всё это кто-то проплачивает. А когда Пукин бы убежал из страны, мы бы радовались, и плясали как папуасы. И на справедливое замечание какого нибудь белоруса о том, что мол даун чего ты радуешься, у тебя амеры гос переворот устроили, все бы ушли в отрицание, и говорили бы что нет мол, это всё праведный гнев народа чудеса творит.
>>11002211 >полтора года войны >двое пленных >пруфы наличия армии РФ
Представляю, как в 1941 году, французы взяли в плен двух солдат вермахта и такие ВОТ ВАМ ПРУФЫ, ЧТО ГЕРМАНИЯ С НАМИ ВОЮЕТ! МЫ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА С НИМИ ВОЮЕМ!
>>11001621 (OP) Разве януковича свергли? Уехал в ростов, в соседнюю страну, свою бросил в один день, странный... Покушений на него не было, из танков - как в москве - дом правительства не обстреливали... Что делать было? Украина - парламентско-президентская республика, президент - фигура в принципе вторичная. Был легитимный парламент, избранный еще при януковиче. Спокойно провели досрочные выборы нового президента, а затем и парламент переизбирали в стандартный срок. Откуда кипишь-то из-за президента, добровольно и так неожиданно оставившего свою страну?
>>11002225 >Пленные солдаты армии РФ - не пруфы наличия армии РФ. >Двое солдатов - слишком мало солдатов, наверное заблудились; нужно заснять минимум дивизию.
>>11001621 (OP) А какая, собственно, разница? Главное итог - залупа повелся на приманку в виде пустыни посреди моря, теперь бензоколонка издыхает, войска нато повсюду у границ, братский народ стал вражеским - профиты перечислять можно долго.
>>11002141 Лол. >ходили в Крым за бутылкой Так Крым - это Украина и они ходили к себе домой. Не на БМД и не заблудились, лолка. Да, ты в курсе, что с заблудившимися псковскими стало? Хоть немного?
>>11002561 И? Сколько раз собирался майдан, Ваня? Если технологии настолько охуительны и эффективны, то почему после стрельбы Янык свалил сам? Может у вас кризис идей на почве пиздежа, а? Да, кто сказал, что Янык не сложил с себя полномочия добровольно, если он сам об этом говорил вслух и даже подписал документы.
>>11001621 (OP) Ну так пусть скажет, кто, сколько, и когда получал, а потом можно будет это сравнить с тем сколько янык в том или ином виде получил бабла от Москвы, сравнить и сделать выводы. А то фраза "имеет отношения" очень уж обтекаема, Канада тоже "имеет отношение" к победе во второй мировой.
Хохлы, вы заебали уже. В интернете от ваших срачей мозг плавится, так теперь еще понаехали и рабочие места оккупировали, работая за жрачку. Охуели, блядь, штоле? Пиздуйте в гейропу. Из-за вас я по специальности не могу устроиться, быдлокодеры блядские.
>>11002853 Угу, хотели пиздануть Яныка - пизданули, или ты о говнокриативах на пиках, там она тоже есть, майдан - плохо, все что после майдана - плохо, хохлы покайтесь.
>>11002278 То есть, ты даже не отрицаешь, что те двое ГРУ-шников были уволены задним числом? Или чо у вас обычно врубается - какая методичка? Право сильного? 404? За это скакал майдан?
>>11002853 Норм логика, чо. У нас вон нелогищный узурпатор уже 15 лет кровь сосет вместе с нефтью и газом, кормит своих корешей и пиздит всякую хуйню, аж слушать тошно. Мне вообще похуй на хохлов и не понимаю, почему такие итт тренды не банят нахглухо?
>>11001818 >приезд Маккейна на майдан Маккейн - политик от оппозиционной партии, который резко критикует нынешнего президента. Если бы Немцов и Навальный приехали на Майдан, значит майдан РФ устроила, тупой пидоран?
>>11004689 Долаеб? >>Первый губернатор Нижегородской области (1991—1997)[3]. Затем Немцов >>перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива >>и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства >>(1997—1998). В 1997—1998 годах входил в Совет безопасности Российской >>Федерации.
>>11001818 Смотри. Ты привел в пример всякую срань под видом доказательств. Маккейн(который вообще опозиционный хуй, как я уже сказал), Нулланд, которая кормила печеньками как майдаунов, так и беркут, какие то заявления(которые при желание можно трактовать по разному). Ну Путин говорит: как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах и кто были эти инструкторы Ты понимаешь разницу между Маккейном на сцене и подготовкой наемников для свержения режима? А теперь главный вопрос: Где пруфы, Билли?!! Пруфы именно того, что сказал Хуйло. Ведь главное государственное не может выдвигать обвинения не имея доказательств, по сути опускаясь до откровенной клеветы и пиздобольства? Или может? И повторюсь. Пидорашечьи суждения аля: "ну если пиченьки были, значит и обученные боевики были" доказательством не является.
>>11002823 Да не боится он майдана. Он не желает терять легитимность в глазах мировой общественности. Гуляния креаклов с хором подпевающих рукопожатных сми ставят под сомнение легитимность Владимира Владимировича, точнее создают такое впечатление для западного зрителя и слушателя. А когда создан политический штамп "нелегитимности" на западе, дальше в самом свободном порядке следуют санкции, давление, интервенция в дела суверенного государства вплоть до гуманитарных бомбардировок кассетными бомбами. Это говно не на внутренний рынок работает, а на внешний. Создаёт видимость массовых протестов, массовых репрессий и гонений, чтоб давать пищу западным неоконсервативным сми и политикам. Вот в этом задача нашей "оппозиции" и состоит. Порочить и портить имидж нашей легитимной власти в глазах массового зрителя и читателя на западе.
>>11005829 Ну так хули тогда западные СМИ так возбуждённо поливают говном Владимира Владимировича? А что несёт шахматист Каспаров? И как эти "откровения" все тиражируют? Вот там и хотят настроить народ соответственно.
Российский лидер в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS отметил, что американские партнеры уже не скрывают своей роли в изменении власти на Украине.
Президент РФ В.Путин дал интервью американскому журналисту для телеканалов CBS и PBS
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что ему точно известно о роли США в свержении президента Украины Виктора Януковича.
"Наши партнеры в Соединенных Штатах не скрывают, что поддерживали тех, кто выступал против президента Януковича", — сказал президент РФ в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS в преддверии участия в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
На уточняющий вопрос, считает ли он, что США связаны со свержением Виктора Януковича, когда он был вынужден сбежать в Россию, Путин сказал: "Я знаю об этом точно".
Президент РФ пояснил, что у России "тысячи совместных всяких контактов и тысячи связей" с людьми, которые живут на Украине.
"И мы знаем, кто, где, когда встречался, работал с теми людьми, которые свергали Януковича, как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах и кто были эти инструкторы. Мы все знаем. Собственно говоря, наши американские партнеры этого уже и не скрывают", — сказал Путин.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150928/1286639360.html#ixzz3mzF8PdGX