Ссылки: -Выступление Лукашенко [YouTube] Выступление Александра Лукашенко на Генассамблеи ООН[РАСКРЫТЬ] -Выступление Порошенко [YouTube] Петр Порошенко на Генассамблее ООН 27.09.2015[РАСКРЫТЬ] -Лавров ООН [YouTube] Сергей Лавров: Практика введения односторонних санкций должна быть прекращена[РАСКРЫТЬ]
Новости
-Каталония пытается в независимость http://lenta.ru/news/2015/09/27/cataloniavote -Сирия, Россия, Иран и Ирак создали инфоцентр по борьбе с ИГ -Речь без козыря: чего ждать от выступления Путина в ООН
Россия усилила морскую группировку у берегов Сирии Большой десантный корабль «Николай Фильченков» и предназначенное для подводных работ вспомогательное судно — килектор КИЛ-158 прошли черноморскими проливами в Средиземное море, сообщает «Интерфакс».
Генсек НАТО: в изоляции России нет смысла Йенс Столтенберг обратил внимание и на то, что мировому сообществу необходимо вновь попытаться достичь политического решения в Сирии.
>>11009309 Отключи в настройках коррекцию часового пояса. Прост все хуй уже забили на рашковремя, сколько можно стрелки двигать по желанию левой пятки.
Трейлер выступления хуйлаАноним ID: Мартимьян Боримирович28/09/15 Пнд 16:25:03#16№11009351
>>11009390 >На работе >внимательно второй день следит за тредом и всегда перекатывает по расписанию, заботливо вставляя свои ссылочки и цитатки с легкой степенью подзалупности, чтобы не обоссали >на работе Ольгинская мартышка совсем не палится.
>>11009259 (OP) ААААААААхахахаха блять пидорашкополитики в действии.
Польша то оказывается виновата в развязывании второй мировой войны. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2296123 >слова посла Андреева в интервью польскому телеканалу ТВН24 о том, что республика в 30-е годы XX века блокировала создание антигитлеровской коалиции и поэтому частично ответственна за начало Второй мировой войны
Аноним ID: Павел Болеславович28/09/15 Пнд 16:40:40#75№11009638
Сегодняшняя речь Путина - это речь победителя. США просрали все полимеры в своих украинской и сирийской авантюрах. Сегодня официально закончится однополярный мир.
>>11009604 Хм, так это же недружественная организация, которая вообще давно уже никаких функций не несет. Слишком резкая смена официальной позиции, я уже за пидорашьими трендами не поспеваю.
>>11009612 >>11009613 >>11009631 Ну, я примерно так и думал. Ну как там в манямире? Крым вернули? ой, я же забыл, что его уже вернули полтора года назад, сорян
На Житомирщине в воде из крана обнаружили головастиков
Жительница Бердичева Житомирской области показала головастиков в воде из крана. Об этом сообщило местное издание Бердичів BIZ.
Инцидент произошел в квартире дома по улице Винницкой, когда женщина собиралась постирать. Она набрала воду в ведро и увидела в ней большой осадок.
"Я не пользуюсь этой водой - она желтая, а в туалете - с мыльными пузырями, - рассказала женщина. - При этом я ничего не выливала в унитаз, не стирала".
Жительница оставила воду отстаиваться, а позже заметила в ней плавающие личинки.
>>11009832 Я еще ни одного хохла не видел, который искренне отказался бы от перспективы съебать хоть куда-нибудь. Наверное, ты первый. Как оно, в дерьме вариться, норм? Можешь утешаться тем, что у москалей такое же, только котел не так глубок и смердит поменьше.
>>11009875 Я бы на твоем месте так не бросался словами, не будь я присосан к газнефти. Ты живешь среди чурок, любой россиянин приехав в мою страну отмечает что это страна белых людей. Тут жить приятней чем в ваших ебенях насквозь пропитанных шизофренией.
УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЦЕНЗОРЫ ВСЯКИЕ ПОСЛЕ ВСТРЕЧЕ С ОБАМОЙ И РЕЧИ ИМПЕРАТОР!!
-ЗРАДА!!!!!!1111!!1! ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! ХТО НЕ СКАЧЕ ТОТ ПЕНДОС ВИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!1111!!11! АБАМА ХУЙЛО ЛАЛАЛАЛЛАЛААЛ!!! ВИИИИИИИИИИИ!!!! ЗА ЩЩЩЩЩООООООООО???!!!! ВИИИИИИИИИИИИИ
Ебать, как у них всё колхозно, менжуются че-то, заикаются, жируха какая-то негритянская под ручку водит, на смотрительницу общественного туалета похожая.
Смотрите как пидорашки радуются встречи хуйла с Черным господином. Еще пол года назад, кричали ОБАМА ОБЕЗЬЯНА, США ГАВНО. А теперь целое ток шоу устроили. СОБЫТИЕ. БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБАМА, ВСТРЕЧАЕТСЯ С БОТОКСНЫМ МУСОРОМ.
>>11009916 Россиюшка изначально была полна разными народами. Так что хохол, зачем нациствуюешь? Может еще и детей распинаешь?
Мне довелось учиться в младших классах еще при СССР. И никто там даже и не думал что-то говорить про национальность. А там были и белорусы и хохлыи и грузин и чуваши и хрен знает еще кто. Даже негр был в параллельном. Рооссиюшка и есть тру мультикульти, а не эта ваша гейропка.
>>11010057 Двачую. Нихуя не будет. Иран, Сирия, беженцы, обстрел мирного Донецка, Крымнаш и неебёт. Старый совсем уже в маразм ударился, ничего интересного не в состоянии рассказать
>>11010047 Смотрите как пидорашки радуются встречи Императора с Черным чуханом. Еще пол года назад, кричали ПУТИН ХУЙЛО, РАШКА ГАВНО. А теперь целое ток шоу устроили. СОБЫТИЕ. БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ПУТИН, ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПИНДОССКИМ МУСОРОМ.
>>11010021 Если бы не этот твит я даже не узнала бы что у него конференция какая-то, наверняка многие люди тоже не знают. Так что не надо тут гнать на будущего президента.
>>11010111 Канеш. Стопудово договорились между собой о чём-то, теперь свинособаки никого не ебут, негр слил в обмен на хуй пойми что. или же свинявые весь мир заебли своим попрошайничеством
АХАХ ДА НАМ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ САНКЦИИ, ОБОНГО!! МЫ О НИХ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЕМ! @ ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ НАСТОЙЧИВЫХ ПРОСЬБ РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ, ПРЕЗИДЕНТ США БАРАК ОБАМА ВСЁ ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ В ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ
>>11009936 Керри-Лаврову; 1. Беру тебя за макушку 2. Подтягиваю голову к своей груди 3. Отпускаю твою голову, руки свободны 4. У тебя перед глазами разворачиваю 100$ купюру 5. Твоя голова уже здесь, ты работаешь 6. Я кончил. Пшёл нахуй, пёс.
С каким нетерпением ожидают выступления Вовы всякие каклы и прочие унтерки. Хохлюдям похуй на дежурные кукареканья остальных, включая своего так называемого президента, главное событие года - выступление Вовы. Даже бинго уже подготовили.
>>11009916 А то я не был никогда у вас. Киев - это Москва девяностых. Одесса выглядит как низкоэтажный Питер, который был покинут жителями лет на 10, а потом половина вернулась. Ужгород - ёбаный стыд с по расписанию дающейся водой, хотя, сука, сам по себе симпатичный. В любых городах общественный транспорт представляет из себя троллейбусы, которые получили еще при Брежневе и какие-то помойные самодельные маршрутки. Машина стоит совершенно безумных из-за пошлин денег, зарплаты такие, словно люди не работают, а милостыню просят. Дороги убиты, за редким исключением, в такое жуткое говно, какого у нас почти нигде и не было. И при всем при этом от районного депутата до президента - ворьё на ворье без каких-либо перспектив смены на кого-то вменяемого. Зато, блядь, всегда виноватые есть, москали. С самого начала сущестовования в виноватые определили. Страна белых людей, говоришь? Ваши рагули западенские хуже наших диких дагов, много хуже. Даги хотя бы что-то понимают, если их когда-то, да отмудохают. Рагули понимать не способны ничего в принципе. Удачи тебе, поцреот белой республики... Сюда только не едь, вы тут нахуй не нужны. Слава алкашу Ельцину, что развалил Союз, я даже думать не хочу, что было бы, если бы ваша днепропердяевская команда села в Кремле.
>>11009629 >Подрывы нищеты на ровном месте. Найс. >ковры >дыры радиоэлектроника >деревянные двери с уебанскими защёлками из 70-х >подрыв нищеты Зато плазма в кредит на пол стены.
>>11010205 Какие в пизду у него могут быть многоходовочки? Сирия, военные специалисты, Иранская программа, Крымнаш, законная воля народа, Восток Украины, минские договорённости, многополярный мир, наши партнёры в Азии. Всё. Можешь скринить
Зачем вы все это смотрите? Ничего не будет. Путин произнесет в воздух свою стандартную речь, переговоры как всегда ничего не дадут. Путин вернется в Россию, на Донбассе снова начнется обострение, в Сирии продолжится бодание. Все будет как и раньше.
>>11010299 обьебланиный хохол он на самолете прилетел,в очередной раз послав нахуй пендосов и их подсосов,типа когда хочу тогда и прилетаю а вы ночуйте тут мрази
Спрошу тут, а то меня решиои проигнорировать и не отвечать когда неудобный вопрос попался.
>>11010012 Т.е по твоему обзывательство опонента или другого человека не есть удел быдла? Или ты не модешь принять факт, что кричащие хуйло это 100% махровое быдло ровно как и русня кричащая обама чмо? Хотя я более чем уверен что ты не признаешь что твои соотечественники могут быть быдлом, ведь они европейцы, ага.
Согласно современному дипломатическому протоколу, титул «превосходительство» применяется к носителям следующих должностей и званий:
главы иностранных государств (за исключением монархов) главы иностранных правительств члены правительств иностранных государств в ранге министра послы зарубежных государств в принимающей стране апостольский нунций Ватикана евангелические епископы (кроме Германии) католические епископы, архиепископы, а также носители равных по значению почётных титулов, за исключением кардиналов, имеющих право на титул Высокопреосвященство) (пример: «его превосходительство достойнейший господин епископ…») православные титулярные епископы и католические викариатные епископы.
>>11010469 Двачую, нету Рейгана. Просто выйти, спокойно сказать: "Я объявляю Россию вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнётся через пять минут." И уйти.
Путин специально приехал попозже,показал незначительность речи говорящей обезьяны.Сам приехал уверенный в себе и с большим кортежем,пусть только попробуют тронуть-по зубам получат
>>11010753 Каждый правитель говорит о всех проблемах от бабахов до потепления, потом говорит, что он может помочь миру, и уходит. Это стандартная речь.
Обама: «Подумайте об аннексии Россией Крыма и агрессии в восточной части Европы». Говорит, что всё, что происходит на Украине, может произойти в любой стране — отсюда и санкции.
АХАХА ОХОХО УХУХУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ. ПОСМОТРИТЕ, ПОЛЬША, КИТАЙ И КАКАЯ_ТО СРАНАЯ ИОРДАНИЯ СТОЯТ ВЫШЕ РОССИИ, АХАХАХ. КАКОЙ ПОЗОР, КАК РАИСУ ОБОССАЛИ, ССАНОЙ ПОЛЬШЕ ДАЛИ ВЫСТУПИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ МИРОВОГО ГЕГЕМОНА, А СРАНУЮ ПИХНУЛИ ПОСЛЕ НЕГРАМОТНЫХ МУСЛИМОВ, ВОТ ОНО, ДНО,
>>11011040 >что? Бамплимит же. Найс, сука. Просто найс. Треды перекатывают из-за того, что они перестают держаться на главной странице из-за бамплимита. Сейчас бамплимит не работает, тред прикреплён на нулевой. Ты что, сука, такой тупой?
Я хауею с Обамы. Он говорит что бомбить и убивать людей это преступление против человечества и США этого не допустит, хотя сама США занимается тем что бомбит целые страны и убивает людей и детей, но это как бы норм, этого не существует. Говорит что сбросили иго ТИРАНА ЛИВИИ И НАРОД ТЕПЕРЬ ХОРОШО ЖИВЕТ(в каменный век вогнали нахуй и Игил туда впустили).
Просто пиздец. Это даже не двойные стандарты а maaaximum лицемерие 99999уровня.
ИНСАЙД ИНСАЙД ИНСАЙД В абсолютной тишине Владимир Владимирович поднялся на трибуну Генеральной ассамблеи ООН, достал из внутреннего кармана пиджака текст, прищурился, и… с неописуемым ужасом вдруг понял, что референты совершили ошибку и всучили ему выступление председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая в Нью-Йорк из-санкций так и не попала… По спине Владимира Владимировича лениво скатилась противная, холодная и вонючая капля пота… Однако деваться было уже некуда… От этого выступления очень много зависело и импровизировать было непозволительно… - Авось и не заметят, - обнадежил сам себя Владимир Владимирович, кашлянул в кулак и начал читать: «"Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная – живучая…”…
>>11011077 Ты тупой? То, что к треду прикреплейдед оп загрузил не отменяет бамплимит.
Аноним ID: Константин Всемилович28/09/15 Пнд 17:43:09#730№11011145
>>11011095 да он одно и тоже пиздит только в разных пропорциях уже заучил наизусть...я хуею, пиздит про международное право и что типа нельзя решать методом силы, апофеоз лицемерия
Ох лол, про отрезание голов заговорил. Ему кто-нибудь напомнит как протекло видео, где спонсируемые ими попозиционеры в Сирии вскрыли пузо поверженному врагу и трясли его печёночкой перед камерой?
>>11011092 >Говорит что сбросили иго ТИРАНА ЛИВИИ И НАРОД ТЕПЕРЬ ХОРОШО ЖИВЕТ Ничего подобного он не говорил, наоборот сказал, что нужно было не просто сбросить тирана, но и заполнить политический вакуум.
>>11011077 Не обращай внимания, сюда по случаю выступления Залупы много ольгинского молодняка нагнали. Ты же не думаешь, что ИТТ естественным путем собралось столько ньфагов, не знающих о прикрепленных тредах: >>11011040 >>11011026 >>11010700 >>11011187
>>11010956 да какие ольки, типичная русня. кого ватники больше всего любят, уважают и боятся? Криминальных афтаритетов, вот и проецируют. Наверное выступление смотрят под "владимирский централ".
Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш Заступник. Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества. Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет. Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами. Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его. Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его. Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все. Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его. Славься Бессмертный Император, Повелитель наш и Наставник
>>11011226 какая разница, американские рабы любое говно сожрут, даже если он открытым текстом будет нести ПОЛНЕЙШУЮ дичь - все промолчат, абсолютно, еще начнут придумывать сложнейшие обоснования этой хуеты))
>>11011071 > How can anyone listen to that race mixed ghetto trash holding a propaganda speech? > He's lying out of his mouth, telling Russia and Iran to bend over. > Fuck this shit. Gonna look up what Putin said on YT later, only thing that matters.
> Iraq: even our amazing troops and trillions of dollars couldn't bring stability > Libya: we should have done more to bring stability > This speech is so content-devoid it hurts.
>>11009259 (OP) Нихуя наш Вова там не скажет, мямлить говно будет какое-нибудь. Нет бы сказать, что украину нахуй разьебем ракетам, и по США атомом ёбнем, вот это я понимаю заявления и новый мировой порядок. А так будет вялая дрочь про борьбу с терроризмом и прочая хуета не заслуживающая внимания.
Аноним ID: Марк Танхумович28/09/15 Пнд 17:51:21#926№11011465
Лицимерия лицимерия. ОБОНГО в лицо просто всем ссыт. А каклам что божья роса. Пиздец просто, короче надо так же действовать. Говорить одно, делать другое. Секрет успеха бля. Демократия в саудовской арабии нахуй
>>11011407 Это пидорахи-переводчики с пидораша-тудей так отжигают? Лел, хорошо что я свинявые говноканалы не смотрю, а предпочитаю только нетленный оригинал на божественном английском. Пидорашки, почему вы позволяете себе в голову срать? Понимаю, что пустое место нужно чем-то заполнить, но не этим же?
>>11011301 >по бумажке с аккредитованными ватинками. И даже там ежегодный отсос. >по бумажке >по бумажке >С RT/1 каналом где самый крутой вопрос "Царь Батюшка, как ваша Кони поживает?"
>>11009259 (OP) Писатель Захар Прилепин - о том, что больше всего удивило в речи украинского лидера
Читал выступление Порошенко на Генеральной Ассамблее ООН. Много думал.
"В течение 23 лет мы накопили большой положительный опыт и в то же время познали горечь поражения".
А звучит ведь.
"Далеко идущие цели устойчивого развития и задачи, которые мы объявляем на сегодняшнем историческом Саммите, открывают новые горизонты для всего человечества и закладывают основы для устойчивого развития нашей планеты на следующие 15 лет".
Цели и задачи открывают новые горизонты и закладывают основы. Песня. Причём для всей планеты.
"Относительно Украины, я хотел бы подчеркнуть, что мы сумели:
- сократить втрое уровень бедности — тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет"
Будем реалистами, это правильно. Упадёт.
"- улучшить материнскую систему здравоохранения"
Правда такая есть?
"- уменьшить показатели заболеваемости ВИЧ/СПИД"
Всё-таки показатели уменьшить или саму заболеваемость? До сих пор говорили "снизить показатели".
" - добиться прогресса в борьбе с туберкулезом".
Почти как у Брежнева. Но над Брежневым смеялись, а над Ельциным и Порошенко - не будут. Святое.
"Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению целей развития тысячелетия, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития".
Устойчивое экологическое развитие? Поощрение гендерного равенства? Что вообще происходит?
И финалочка не подкачала:
"В экологическом измерении мы должны действовать энергично" - боги мои боги! - вы слышите? - в экологическом измерении они будут энергично действовать! Не спрашивайте где это. Спросите: а зачем? вот ответ! -
"...чтобы предотвратить угрозы, спровоцированные изменением климата и деградацией окружающей среды" - боги мои боги, окружающая среда деградировала! Да, деградировала. Крокодил не ловится, не растёт кокос.
И, наконец:
"Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели".
Принесите мне воды, очки, валерьянки и Библию.
Сейчас я ещё раз перечитаю и всё пойму. Итак.
"Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении..." - сдерживаем сердцебиение и дочитываем, - "...положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели".
Нет, это прекрасно.
Пусть меня тоже возьмут спичрайтером. Я тоже так могу.
Достижение баланса сдержанно окажется на деградации окружающей среды и гендерном равновесии.
>>11011095 >>11011132 >>11011141 >>11011145 У черномазого по правую и левую руку стоят два суфлера,там ебашит его текст,заметь как он головой мотает слева направо
Помню еще эту его фишку на выборах против Маккейина
Так Обама хочет, чтобы после свержения тирана в Сирии народ отстроил страну. Все понятно и четко. Как отстроил народ Афганистан, Ирак, Ливию... Все весьма четко.
>>11011492 >Писатель Захар Прилепин - о том, что больше всего удивило в речи украинского лидера, которую он слушал в переводе какого-то васяна, так как сам языкам не обучен.
Ну началось блеать, СВОБОДНЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ИНФОРМИРУЮТ ДЕВЧОНКИ МОГУТ ХОДИТЬ В ШКОЛУ ГЛАВНАЯ СИЛА АМЕРИКИ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД , надоел уже, по сути то че нить скажи уже!
А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? А ГДЕ УКРАИНА!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!? ПОЧЕМУ НЕТУ ПОРОШЕНКО!?
Опять про девочек. КОГДА ДЕВОЧКИ МОГУТ ХОДИТЬ В СТРАНЫ, ТОГДА СТРАНА МОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ. Ещё про многонационалочку заговорил. Киньте в него ботинком уже.
Чатик для уебанов. Тут же никто ничего не читает, каждый только свое мнение вырыгнуть хочет. Касп, бол, все пытаются привлечь внимание к своему дерьму. Уёбки ссаный.
КОРОЧ ГЕТТОВСКИЙ НИГГЕР ОБОССАЛ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, ТВЕРДО И ЧЕТКО ПОКАЗАЛ КТО ГЛАВНЫЙ НА ПЛАНЕТЕ И МЯГКО НАМЕКНУЛ, ЧТО БУДЕТ ПИЗИДИТЬ НЕПОСЛУШНЫХ. САСАТЬ РУСНЯ САСАТЬ
Кажется, я понимаю, почему Чуркин никогда не находит понимания в ООН. Все его красивые словесные конструкции, абстракции и построения разбиваются о тупость и примитивность синхронного переводчика.
>>11011878 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Барак Обама будет говорить с Путиным, как с представителем страны регионального значения с экономикой чуть меньше экономики Испании, но после отделения Каталонии, будет говорить с ним как с представителем республики Коми, - госдеп, Джош Эрнест
Посоны, я тут NASA TV про Марс смотрю вместо петуха опущенного. Держите меня в кусре что он там кукарекать будет, хочется узнать поднимут его на смех или нет.
Почему говорят Поляк а обсуждают все все равно Путина и Обаму? На форчане так же. К Путину там внимание выше чем к Обаме. На хохлов настолько похуй, что даже ни 1 поста про них нету.
>>11012068 Правительство просто эвакуировалось. Да и даже если бы его в полном составе расстреляли бы, страна от этого никуда не пропадает. СССР напал на Польшу, сражался с пограничными войсками, обычная война, все правильно там сказали.
>>11012086 С точки зрения русни. Для всех здравомыслящих все понятно, что случилось 17 сентября 39 Пока русня не покается, не будет жить нормально никогда.
Поясните, нахуй они все это говорят? Всем важны только мурика, рашка, китай и парочка европодпиндосников. Зачем польша, всякие японии, кореи, арабы с нигерами? Они ни на что не влияют, нахуй они распинаются? Вот этот пшек что несет вообще про вторую мировую? 70 лет уже прошло, все уже все поняли, зачем 70 лет пиздеть об одном и том же? Пиздец. И там ведь людей улицы нет, там дипломаты, юристы, люди политики, зачем он срет им в уши? Ладно для быдла, но зачем для них-то это говорить?
пидор. Кроме прав человека, есть гражданские права. гражданские права защищает само государство и решает кто годный гражданин, а кто нет. А вот концепция прав человека нужна для того, чтобы одно государство лезло защищать права граждан чужого государства.
>>11011941 >ПОЛЬША ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА РЕГИОН СМОЛЕНСК Нахуя им Смоленск ? Для поляков место несчастливое шопиздец. Помню, как в буйной младости душевно ссалось на польские могилки в Катынском лесу. На них потом травка лучше росла, красиво было, эх.
Аноним ID: Яким Даренович28/09/15 Пнд 18:12:51#1410№11012213
>>11012175 >Bloomberg Business @business 9 мин.9 минут назад > >BREAKING NEWS: NASA detects liquid water on Mars @ Путин на ассамблее: Посоны, я съебываю с этой плонети
>>11012204 Мб потому что весь мир бугуртит, включая и твою квазистрану? Я понимаю, что Рашка говняшка и так далее, но по сути бугуртит весь мир и нигер только что распинался по поводу и без на тему рашкинской агрессии.
Аноним ID: Якуб Велимирович28/09/15 Пнд 18:14:04#1436№11012250
>>11012179 >Всем важны только мурика, рашка, китай и парочка европодпиндосников Никому ничего не важно. ООН нужно, чтобы все попиздели и разошлись. Традиция.
НА САМОМ ДЕЛЕ АГРЕССОР БЫЛ СССР, А ГЕРМАНИЯ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВСЕГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА СРАЖАЛАСЬ ПРОТИВ КРАСНОЙ ЧУМЫ - ВАНГУЮ ЧЕРЕЗ ЛЕТ 15 КАЖДЫЙ 2 ШКОЛЬНИК В "ЦИВИЛИЗОВАННЫХ" СТРАНАХ - БУДЕТ ДУМАТЬ ИМЕННО ТАК ))))
>>11012052 Воу, от Чили и Бразилии какие-то горячие чики заявлены. Расчехляю свою БУЛАВУ. Передернуть на прямой эфир ГенАссамблеи - это не часто бывает.
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ СУТИ ООН. ООН ЭТО КОГДА ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ ТРАВЯТ ОДНУ СТРАНУ ПО ЗАКАЗУ, ООН ЭТО КОГДА ЗАПАД И ПОЧТИ ВЕСЬ СОСТАВ ООН ОГРЫЗАЕТСЯ НА РОССИЮ, ООН ЭТО КОГДА 40МИНУТ ВСЕ ЧЛЕНЫ ООН КРОМЕ КИТАЯ ХУЕСОСЯТ РАССЕЮШКУ, А ЧУРКИН ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ РАВНО ПРОВОДИТ ВСЕМ ПО ГУБАМ И ЗАГОНЯЕТ ПОД ШКОНКУ, СУТЬ ООН ЭТО КОГДА ВСЕ СТРАНЫ ВВОДЯТ РЕЗОЛЮЦИЮ ПРОТИВ РОССИИ А РОССИЯ ЕЁ БЛОКИРУЕТ, ВЫЗЫВАЯ ЭТИМ БАГЕТ ВСЕГО ЗАПАДА, СУТЬ ООН КОГДА НЕГРЫ ИЗ АФРИКИ И ОСТАЛЬНОЙ МИР ОБСУЖДАЕТ УКРАИНУ И ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ, А ПОСЛЕ ЗАСЕДАНИЯ, ЕДЯТ ПИРОЖНЫЕ И НЕ МОГУТ НАЙТИ УКРАИНУ НА КАРТЕ МИРА, СУТЬ ООН ЭТО КОГДА ВСЕ ГРОМКО КРИЧАТ О МЕЖДУНАРОДНОМ ПРАВЕ, НО ПРИ ЭТОМ НАРУШАЮТ ИХ КОГДА ХОТЯТ, СУТЬ ООН, ЭТО КОГДА США КРИТИКУЕТ РОССИЮ ЗА "ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ И ВТОРЖЕНИЕ В СТРАНЫ" НО САМИ БОМБЯТ ЮГОСЛАВИЮ И ИРАК, ВОТ ОНА, СУТЬ ООН ЭТО КОГДА 2 СВЕРХДЕРЖАВЫ ХУЕСОСЯТ ООН И ВСЕ РАВНО ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ.
>>11011605 Я сомневаюсь в наушниках, обамка вполне мог речь два-три месяца учить. Такой своеобразный жест уважения к ООН. Залупа будет по бумажке, которую ему дали на днях.
На месте Царя я бы для начала вошел на трибуну и обоссал всех сверху, потом зявил что Поляки и Хохлы соснут через 2 дня (армия уже на подходе)потом бы сказал что Негр из гетто много на себя берет и вообще смените уже эту обезъянку на белого человека. А потом бы дал пососать европе и сказал что если хоть что-то она пикнет, получит ядерки в анус. Потом бы сотряс мочу с хуйца и ушел ебать шлюх.
>>11012411 Да не учил обама речь 2-3 месяца. Он же демократически избранный президент на втором сроке, который выиграл у таких акул, каких в пидорашке еще лет 100 не будет. Так что он просто говорит от себя, то что он думает по пунктам
Он связал тоталитарные режимы, поддержание мира, терроризм, вторжение СССР в Польшу, коммунизм, мировой порядок, ВМВ и выбросы CO2 в атмосферу в одной речи. Пиздец.
- Александр Сергеич! У нас форс-мажор! - программист Саша был белым как бумага для принтера. - Владимир Владимировича, кажется, взломали!
Внутри полковника все оборвалось.
- Как взломали?! Как, блядь, взломали?!
Саша и другие программисты лингвистической поддержки дрожали мелкой дрожью и в ужасе глядели на своего начальника.
- Хули вы на меня смотрите?! - взревел полковник. - Блокируйте его!
- Но, Александр Сергеич, - проблеял Сережа, огромный детина в идиотских роговых очках. - Если его заблокировать, то он упадет.
Полковник покрылся потом.
- А можно ему голос заблокировать, чтобы он не спизданул там ничего? Пусть постоит и обратно пойдет.
- Можно, щас, - Саша стал бойко стучать по клавишам...
*
Президент поднялся на трибуну. Минуту он молча оглядывал присутствующих на Генассамблее и делал странные движения лицом и шеей, будто бы испытывая рвотные позывы. Глаза его становились то выпученными, то полузакрытыми. Руками он, казалось намертво, вцепился в трибуну
Зрители начали испуганно перешептываться.
Наконец, Национальному Лидеру РФ надоела, видимо, эта устрашающая пантомима, и он сошел с трибуны на сцену. Подвигав руками и ногами, будто не веря, что они его слушаются, Президент вдруг начал лихо плясать в присядку, сохраняя при этом невозмутимое, мужественное лицо.
Все присутствующие в эту минуту четко поняли: с Россией придется считаться...
Аноним ID: Ярослав Олимпиевич28/09/15 Пнд 18:26:23#1639№11012572
Господа, а если Путин посреди выступления снимет ботинок, постучит по трибуне и скажет: - Сюда надо смотреть и слушать, что я говорю. Это слишком баян будет?
>>11012604 Чина задвигает скучную фигню, поланд стронк обвинила ссср в нападении и провел пятиминутный урок истории, абама повертел всех на своем bbc и пообещал третью мировую, если потребуется.
ЗАПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ БЛЯДЬ 1800 ПОСТОВ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ??? ТРЕД ВЗОРВЕТСЯ ЖЕ, КОГДА ЗАЛУПА ВЫЙДЕТ ВЫСТУПАТЬ. ЗАПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ БЛЯДЬ 1800 ПОСТОВ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ??? ТРЕД ВЗОРВЕТСЯ ЖЕ, КОГДА ЗАЛУПА ВЫЙДЕТ ВЫСТУПАТЬ. ЗАПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ БЛЯДЬ 1800 ПОСТОВ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ??? ТРЕД ВЗОРВЕТСЯ ЖЕ, КОГДА ЗАЛУПА ВЫЙДЕТ ВЫСТУПАТЬ.
Нахуя они всем подряд дают слово? В мировой политике есть только Россия и Америка. Остальные страны рано или поздно присоединятся к одной из враждующих сторон.
>>11012795 Почему у бохатого россиянина пека не тянет какой-то тред? У меня еще батла четвертая на ультра запущена в окне, генасамблея и еще 100500 вкладок и ничего не тормозит, а ведь я нищий хохол.
>>11012826 >Я насчитал более 17 случаев ануслизинга >Пороха за один день в ООН. >Ну и маленький вчерашний дежурный минет Бараку Обаме >За один день! Эка удивил. Петя за этим и ехал.
- Владимир Путин выступит с обращением в ООН.
Подробности:
-17.45 по МСК. Прямая трансляция будет на РТ Смотрим вместе на Двач Тв: http://tehtube.tv/r/po
http://www.youtube.com/watch?v=pSA2u5jZvy4
http://webtv.un.org/
http://www.vesti.ru/onair/
Ссылки:
-Выступление Лукашенко [YouTube] Выступление Александра Лукашенко на Генассамблеи ООН[РАСКРЫТЬ]
-Выступление Порошенко [YouTube] Петр Порошенко на Генассамблее ООН 27.09.2015[РАСКРЫТЬ]
-Лавров ООН [YouTube] Сергей Лавров: Практика введения односторонних санкций должна быть прекращена[РАСКРЫТЬ]
Новости
-Каталония пытается в независимость http://lenta.ru/news/2015/09/27/cataloniavote
-Сирия, Россия, Иран и Ирак создали инфоцентр по борьбе с ИГ
-Речь без козыря: чего ждать от выступления Путина в ООН
http://top.rbc.ru/politics/27/09/2015/5607e8539a79470dd9ec57ef