Этот тред нужен для сбора психической энергии анонов, которая пойдёт на построение астрального бура, чтобы с помощью него пробить незримую границу меж мирами и наконец-то завести духовный трактор с этой грёбаной Земляшки. Отдача энергии имеет простой принцип: нужно отписаться в тред, даже простого бампа будет достаточно. А для более плотной накачки нашего бура можно обсуждать и маняфантазировать о желанном вами исекае. В кого хотели бы исекайнуться? Куда? Что бы вы там делали? Любая тема приветствуется.
В прошлых тредах я писал свои фантазии. Снова повторять их пока не буду, но вот ещё одна моя маняфантазия: Я ложусь спать, засыпаю, но сон оказывается осознанным. В нем подходит ко мне Нечто, что я опознаю как Создателя. При этом нутром чую, что это настоящий, истинный. Он говорит: нужно что-то сделать, отправлю твит нынешнее сознание в тело, в котором когда-то уже жил Ты, но не помнишь. Надо будет что-то сделать, что пока не придумал . Я просыпаюсь, но уже в теле тянки. Создатель говорит со мной посредством внутреннего голоса: "Это Венера, пару миллиардов лет назад она была как Земля, и ты там жил. Нужно что-то поправить, как сделаешь это, проснёшься в своем времени и теле. И да, если захочешь попробовать вызывать духов из страшилок/крипипаст, знай: многимногих из них пока еще не существует, но все равно не рекомендую. Капча Ключ, видеокамера, пустая рамка
Как же хочется вот так вот, просто бродить по фэнтезийным, сказочным и красочным просторам будучи облачённым в средневековый сет. Чтоб это было к месту, чтоб не выглядело нелепо и бесполезно, а имело свою ценность и надобность.
Просто путешествие, идёшь по девственной природе, которая тонет в своей первородной краске без техногенных наростов. Закованный в элементы стальной брони, грубая кожа покрывает твоё тело, бедро отягощает меч в ножнах, а на плечо давит походная сумка... И ты бредёшь куда-то вдаль, созерцая окружающий вид и наслаждаясь каждым мгновением настоящего.
Раньше тут велись дискуссии на тему того, что в исекая будет скучно без интернета, современных развлечений, комфортном уровне бытовых удобств, банальных книг и т.д... Но лично для себя я так не считаю.
Буквально вчера, прогуливаясь по улице я вышел на заснеженный берег реки. Был поздний вечер, если бы не световой шум от города, мне окружала бы кромешная темень, но даже так было достаточно сумрачно. И я стоял на берегу, слушал завывания ветра, смотрел на снежные барханы, смотрел как снежинки мчат по белоснежной пустоши гонимые морозным ветром, и мрачные чёрные силуэты голых деревьев где-то вдалеке. Такие моменты порой захватывают мой дух, от них веет чем-то особенным. Но всё портят островки цивилизации на периферии зрения.
И вот я задумался: а если бы этих технологических островков 21-века бы не было в поле моего зрения. Если бы меня окружала одна лишь природа и средневековый фэнтезийный город где-то вдали, который шкрябает небо своими башенными шпилями? Если бы я стоял там не просто как обычный Сычёв город Мухосранск, а как какая-нибудь фэнтезийная эльфийка, в тёплых мехах и плаще. Чтоб стоять там и кастовать разные баффы-заклинания и продолжить путь куда-то вперёд... Было бы это всё интересней, чем цикличное и бесконечное разложение в интернете и прочих "современных развлечениях"? Думаю да, было бы интересней, по крайней мере лично мне.
Я пересмотрел свою жизнь за последние несколько лет и понял, что в ней нихуя особо впечатлительного и не произошло. Вот вообще - просто ничего интересного. Ну разве что смог каких-то более менее интересных событий насчитать на несколько дней, ну недель от силы. И это за три года. Все три года жизни можно ужать до пары недель... Ужас? Да, думаю ужас. А вот проживи я допустим три года в мире исекая при всех удовлетворительных вводных, были бы прожитые три года там - лучше, захватывающей и запоминающейся? Думаю да, если уж меня от одного пешего передвижения из точки "А" в точку "Б" может заворожить, если учесть то, в каком мире и в каком теле я буду передвигаться, то что уж тут говорить про остальные возможные жизненные ситуации там?
В общем исекая хочу, аноны. Хочу как можно быстрее, ведь ещё три таких скучных, страдальческих и совершенно бессмысленных года я не вывезу... Давайте буриться, братья и сёстры. Давайте бурить!
>>314394350 Я же объяснял уже. Это классическая уловка-22. О том, что нибывает, могут кричать только те, что остались здесь. Те, кто исекайнулся, не могут об этом сказать, потому что они, ну... уже там.
>>314380226 (OP) Анон, а вот скажи - чего плохого в ядерной войне? Если Земля сгорит в ядерном пламени, то переродиться здесь будет больше нельзя и в исекай полетят все. Ну а те, кто останутся, смогут бесплатно сыграть в Сталкера на самых высоких настройках графики из возможных. Сплошные плюсы, как ни крути.
>>314396589 >то переродиться здесь будет больше нельзя и в исекай полетят все. А радтараканы и прочая нечисть для тебя шутка? Природа вообще очень живучая на самом деле, как и человечество.
>>314396820 Ну ты почитай исследования о реинкарнациях, того же Яна Стивенсона например. Все обследованные называют своими предыдущими жизнями других людей. Ещё не известно ни одного, вспомнившего бытиё собакой, палкой или камнем. Вот и делай выводы.
>>314396589 Ну лично я наоборот, украдкой надеюсь на внезапное и стремительное ядерное почалось... Но это просто лёгкий путь избавления лично для меня, так что лучше пусть меня локально одного исекайнет, чем вся Земляшка в ядерный пепел. Всё же я отдаю себе отчёт, что являюсь меньшинством, а большинству жить нравится, они получают от этого удовольствие и ядерный апокалипсис уж точно не хотят... Но если будет выбор: либо всё остаётся как прежде, мир живёт и никто никуда не исекаится, или я могу исекайнутся, но для этого на Земле должна быть ядерка - то тут понятное дело, что я выберу.
>>314396801 Ну да, ты даже не оскорбил меня, потому что эта пикча и отображает мою жизнь. Кругом кал и говно, на которое я физически никак не могу повлиять и мне только и остаётся, как забываться в мире грёз, мечтаний и прочего эскапизма.
>>314380226 (OP) На связи звёздный анон. По космосу я со времён прошлого треда больше не летал, но до сих пор вижу звёзды на обоях в течение двух минут после пробуждения. Да, каждый день.
>>314397224 Трудно сформулировать конкретно, но попробую: 1. Меньше бюрократии, желательно полное её отсутствие: можно путешествовать по миру без паспорта, виз и иных документов. 2. Больше других способов получения дохода: вместо офиса или завода с фиксированным графиком большинство людей живет своим хозяйством + горизонтальные связи и взаимопомощь. Если захотел стать искателей приключений, то никому не сообщаешь и не регистрируется, а просто берешь и становишься. 3. Образование где главное что ты знаешь и умеешь а не наличие/отсутствие корочки. 4. Никаких турникетов, вахтеров и пограничников. 5. Медицина: врачами становятся по призванию, потому все САМИ заинтересованы в выздоровлении пациентов, из соображений эмпатии. 6. Наука: есть некий основной стандарт, но он не является доминантой, и никому не придет в голову высмеивать тех, чья позиция отличается от официальной. 7. Пара нормальная часть: чтобы там не было духов из крипипасты и других, которые в этой реальности вроде можно вызвать.
По поводу общества: предполагаю, что это комплекс причин, и нельзя однозначно сказать, чтоиЗемля такая из-за только одних людей на них, также как нельзя сказать, что без центральной власти на нашей Земле будет Рай.
>>314382688 Эх, а всё-таки, как же заебало ждать. Я так устал от этой жизни, я не хочу больше жить в этом мире. Я хочу переродиться, сбросить с себя всю свою душевную боль, страхи и телесные болячки. Разве я многого прошу? Мне не нужны какие-то мегасилы или стать императором вселенной, я просто хочу отдыхать.
>>314397785 Ты описал европку до первой мировой войны.Не понимаю почему так люди срутся вокруг нацистов,да как бы погибло больше людей,но в 1914 году погибло будущее.Да и одна война следует из другой. На мой взгляд.
>>314397785 Забыл добавить: Технологии - хотелось бы конечно, чтобы были технологии современности, включая мощные миниатюрные ПК и полëты в космос, однако с описанными условиями высокие в нашем понимании технологии едва ли возможны. Хотя, думаю, технологии это не монолитное древо как в Civilization, наверняка цивилизация может идти по другим траектортям, которые мы даже не представляем и которые ничуть не хуже нашей
>>314398318 Значит Европа до ПМВ, но с вкраплениями современных и даже футуристичных технологий и гораздо более эгалитарным обществом.
И ещё: >>314398144 >Технологии - хотелось бы конечно, чтобы были технологии современности, включая мощные миниатюрные ПК и полëты в космос, однако с описанными условиями высокие в нашем понимании технологии едва ли возможны. >Хотя, думаю, технологии это не монолитное древо как в Civilization, наверняка цивилизация может идти по другим траектортям, которые мы даже не представляем и которые ничуть не хуже нашей
>>314397365 >Да я и не пытался оскорбить А, ну ладно тогда. Просто я привык, что ирл в кругу малочисленных друзей и знакомых я единственный такой пришибленный, который с сосничества мечтает о других, сказочных и фэнтезийных мирах вкупе с удивительными приключениями. Единомышленников как-то находить не удавалось... Ну только если на просторах двощей.
>Сам очень много времени просидел на лавочке в Вайтране, смотря на златолист Как же знакомо звучит...
Может не совсем в тему треда, но когда я пробовал сводить к минимуму внутренний диалог, то чувствовал, будто лучше отдыхаю и высыпаюсь. А ещё так можно хоть как-то сбавить важность желаний/цели, чтобы не развивать потенциал впустую.
>>314398710 >>314398776 А еще мне просто интересно, насколько ощущения в женском теле отличаются от мужских. Плюс мне нравятся Алекс с канала Silpaeja, хотя не знаю, как бы она выглядела в реале вне аниме рисовка, и Принцесса Элис из Соник 2006, хотя в игру я не играл, мне её внешность нравится.
>>314398397 >гораздо более эгалитарным обществом. Путаешься европка европка до была заинтересована в какой-либо обработки населения. То что тебе так не нравится:бюрократия,наука как религия,корочки повсюду,замена государтсвом горизонтальных связей. Как раз и есть проявление эгалитаризма,раньше типо была в главу религия,но религия не пыталась построить рейх или эскпроприировать средства производства.
>>314398891 Первые звоночки уже появляются. Я же говорил, что у меня стали обои на две минуты в день после пробуждения покрываться звёздочками. Сегодня даже потолок был покрыт.
>>314398916 Я хоть и не играю в Майнкрафт, но смотрю анимации и разборы разных АРГ по нему, и видел, что жители кому-то платят налоги/оброк и герои Стив и Алекс ни перед кем не отчитываются, нигде не стоят на учете и тому подобное. Хотя хз, может это игровая условность.
>>314399166 Без звука,сам ахуел.Это было долю секунды.Как светозвуковая граната только на весь район,единственная рациональная теория что это мог быть луч который отразился нам в окно. Больше ничего в голову не приходит
>>314399137 Понимаешь, даже если это просто галюн - я никогда в жизни раньше не видел галюнов, у меня 100% нет шизофрении. Я много раз пытался сам себя исекайнуть, но до бура никаких последствий у этого не было. Это всё началось после сна про звёзды на обоях, закончившегося сонным параличом. С тех пор я вижу их каждый день уже без всякого паралича.
>>314398570 >Это было до просмотра бурятских мультиков или после? Задолго до. Я ещё даже не знал такого слова как "попаданцы", о существовании этого жанра в литературе даже не догадывался, куда уж там до аниме.
>А с какого возраста ты впервые задумался о мечте об исекае? Нуу... Сложно сказать. Сначала я просто мечтал о каких-то особенных событиях ирл, ну и под впечатлением от "Варкрафт 3" бил крапиву палкой. В общем это наверное у всех в детстве было. Но вот класса где-то с 6-7 плавно перетёк в плотное маняфантазирование со своим сюжетом и собственным выдуманным миром. Наверное это можно назвать моим первым полноценным мечтании о исекае, получается где-то лет с 12-14.
>>314400025 Проснулся, представь себя возле зеркала. Не получилось-подвигай там руками, образы понаблюдай, прислушайся к звукам. Там войдёшь типо в осознанный сон. Кроч, Михаила Радугу глянь на ютюбе, заебал.
В чем смысл треда, прокачивать миниписакские навыки изложения манямыслей, с окна своей узкой щели ополаскивая самовиновных прохожих ушатом нцело-выделений?
>>314399304 >>314398964 Ты походу действительно ближе всех к пробитию. Если пробуришься, пусть и единственным из нас, ты остальных анончиков не забывай, пожалуйста. Вдруг мы тут останемся, но нам бы тоже хотелось... Ты уж в меру своих сил проложи там оттуда тоннель для нас. Из магического мира это явно проще сделать будет. В общем постарайся в меру своих сил про нас не забыть.
>>314400327 Так я как раз тот анон, который хочет в мир без магии. И я на фулл-перерождение ухожу, хочу оставить свой предыдущий опыт лишь в подсознании, чтобы жить помогал, идеи подкидывал и не давал фейлить. Так что...
>>314400462 Мда... Ну ладно, может по-этому у тебя и столь странные симптомы, хз.
>хочу оставить свой предыдущий опыт лишь в подсознании, чтобы жить помогал Пфф, помогал... Да это буквально как игру с читами проходить. Рестартнуть жизнь с сохранением накопленного жизненного опыта в виде памяти - это прожить жизнь на изи-моде. Тут невозможно будет зафейлить.
>>314400556 Понимаешь, это кагбэ не совсем память. Если просто загрузить в себя ВСЮ память - то ты станешь таким же зафобированным замученным додиком, каким и был до этого. Будешь тосковать по родственникам и друзьям, которых в этой жизни даже не было, лол. Вечная разлука, даже на могилку на сходишь. Причём все вокруг тебя ещё и поехавшим считают, потому что ты называешь своей бабушкой какую-то вымышленную тётю.
Но и просто потерять всё будет обидно. Многих ошибок я смог бы избежать благодаря этому. Поэтому я за компромиссный вариант.
>>314400184 Лол, забавно. Мне ровно тоже самое предлагал как-то один анончик в сентябре... И я даже решил прислушаться к совету, немного повыкладывал чуточку от своей писанины на фикбуке, лол. В целом это по своему прикольно даже, но знаешь, всё же, как заметил один анончик выше - это можно рассматривать один из вариантов эскапизма.
В общем хочется быть, а не казаться. Писать - это также маняфантазировать, только более обдуманно и с записью фантазий в подробном текстовом формате. И не то, чтоб мне фантазировать не нравилось, но просто это для меня скорее как отдушина, которая немного примиряет с нынешним существованием... А хочется уже пожить нормально, а не существование влачить.
>>314400735 > Вечная разлука, даже на могилку на сходишь. >Но и просто потерять всё будет обидно. Было и было, нужно уметь отпускать и не привязываться. >таким же зафобированным замученным додиком Все от восприятия и мировоззрения зависит.
>>314400949 Понимаете, аноны, я просто слишком устал и замучился. Много проблем психологических у меня. Это слишком хороший шанс забыть свои тяготы, исцелиться от боли, чтобы его упускать.
>>314400735 >то ты станешь таким же зафобированным замученным додиком, каким и был до этого Бытие определяет, анончик. Так что тут отчасти не соглашусь с тобой.
>Будешь тосковать по родственникам и друзьям, которых в этой жизни даже не было, лол Стой, а ты разве не в прошлую версию себя прыгнуть хочешь с откатом по времени мировой линии? Я что-то не совсем понял.
Нов любом случаи, человек действительно принимает и смиряется с потерей и утратой. Да, первое время тебе может быть грустно, печально, тоскливо... Но достаточно быстро привыкнешь и перейдёшь на позитивные рельсы, я думаю.
>>314400949 >Было и было, Да тут из треда в принципе одно и то же гоняется. Но в этом и фича, это не недостаток. >нужно уметь отпускать и не привязываться. Я бы сказал, что тут кому как. Тут на дваче есть индивидуумы, которые совершенно искренне ненавидят весь мир и радуются каждой смерти. Радикальная борьба со страданиями - это всегда источник ещё более сильных и глубоких страданий. Я пытался так жить, не привязываться - стало только хуже, и значительно.
>>314401084 >Стой, а ты разве не в прошлую версию себя прыгнуть хочешь с откатом по времени мировой линии? Я что-то не совсем понял. Это где это такое было? Про 2004-ый - это другой анон. Да и смысл в подобном? Всё равно нихуя не изменишь, и по итогу придёшь к тому же состоянию в новом 2024-ом. Можно заниматься достигаторством, побеждать на ставках - но меня никогда не интересовали подобные шкурнические вещи. Нет, у меня подход к ливу с клоунворлда более радикальный.
>>314401229 Всего лишь ностальгия ебёт мозг,что такого было в 2004 году?Игры годные выходили разве что.Россия тогда выглядела даже хуже чем сейчас,даже дс1 и дс2 на помойку были похожи,а зп миска гречки ,я могу только ощущения чего-то нового,да такого чувства у меня уже давно нет.
>>314401137 Так ты не будешь радикалом, циником, мизантропом если научишь спокойно отпускать и прощать. Тебе будет просто поебать. >Радикальная борьба со страданиями Золотая середина и умеренность круто.
>>314401407 Понимаешь, тут разница больше на духовном уровне. Нулевые - это мир оптимизма, когда все с радостью смотрели в будущее. Контент был созидательный, а не потреблядский. Форумы, субкультуры, неформалом быть модно, русский рок жив.
>>314401137 >Тут на дваче есть индивидуумы, которые совершенно искренне ненавидят весь мир и радуются каждой смерти Да только из-за того что у них кекса нет
>>314401476 >Так ты не будешь радикалом, циником, мизантропом если научишь спокойно отпускать и прощать. Тебе будет просто поебать. Это я не про себя говорил. >Было и было, нужно уметь отпускать и не привязываться. >Золотая середина и умеренность круто. Тебе не кажется, что ты малость сам себе противоречишь?
>>314401596 >Тебе не кажется, что ты малость сам себе противоречишь? Мир вообще противоречивое место. Как раз находясь в балансе, ты будешь относится ко всему предельно беспристрастно, минимально бугуртить и спокойно отпускать. Понимать что все приходит и уходит. А вот крайности это как раз маркер зависимости и привязанности.
>>314401695 Не хочу быть беспристрастным и отстраняться от мира. Холод в мыслях - холод в душе. И по итогу станешь таким же морально гибким нормисом, готовым подстроить жопу под любой хуй и жрущим мемы из тиктока.
>>314401552 >Нулевые - это мир оптимизма, когда все с радостью смотрели в будущее. Ну я это и описал >Контент был созидательный Смотря какой,скучаю только по старому ламповому аниму комьюнити >неформалом быть модно Эээ всегда считал дебилизмом.Обычно те кто хотел выделиться ничего из себя не представляли что тогда,что сейчас >русский рок жив. А щас жив русский рэпчик
>>314401964 Не физически, анон. Душой отдыхать, душою. Для этого просто посидеть и посычевать в компике недостаточно. Это усталость от самого этого мира, она не пройдёт просто так.
>>314401794 >Эээ всегда считал дебилизмом.Обычно те кто хотел выделиться ничего из себя не представляли что тогда,что сейчас Ну и лох. По сравнению с нынешними е-гёрлами да квадроберами старые субкультуры - пик интеллектуализма. >А щас жив русский рэпчик Засунь своих бормотунов себе в жопу. Рэпкал!
>>314402151 Белая берёза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахромой. И стоит берёза В сонной тишине, И горят снежинки В золотом огне. А заря, лениво Обходя кругом, Обсыпает ветки Новым серебром.
>>314401780 >беспристрастным и отстраняться от мира В таком состоянии ты становишься настоящим собой, на тебе минимальное влияние внешнего, прокачиваешь субъектность. Рождаешь заново.
>>314402310 >В таком состоянии ты становишься настоящим собой, на тебе минимальное влияние внешнего, прокачиваешь субъектность. Рождаешь заново. А существуешь ли ты настоящий? Вот на самом деле. Ведь всё, что тебе кажется "тобой" - это и есть просто те самые наслоения. Субъектности как таковой и нет, ви лив ин сасаити.
>>314402440 >Субъектности как таковой и нет >А существуешь ли ты настоящий? А это и отличает человека живого, от человека мертвого. Это метафора и метафизика, как таблетка русской поэзии.
>>314401303 Забавная картинка. Посчитал - 44850, хоть и не понял в нескольких моментах, что там требуется, по этому пропустил их. Так что там может и больше было бы... Ну в целом нормально, стабильный средняк как по мне.
>>314402854 >Хочу и буду. Ну тут я не прав, плакать надо. Прости. >Так можно дойти и до того, что бур не нужен. Бур тебе сеттинг изменит и в твоем случае может быть обнулит память и заделает новую личность. Но твое Дединсайдство не пофиксит, будешь дальше трястись мертвым человеком. Все что касается вечного и глубинного, резко никуда не исчезает.
>>314402965 >Бур тебе сеттинг изменит и в твоем случае может быть обнулит память и заделает новую личность. Но твое Дединсайдство не пофиксит, будешь дальше трястись мертвым человеком. Все что касается вечного и глубинного, резко никуда не исчезает. Понимаешь, ты мою мотивацию несколько не понимаешь. У меня ключевой конфликт не внутренний, а внешний. Я как викинг, заброшенный в джунгли; я как пират в Сахаре. Желание исправить некоторые внутренние вещи у меня вторично, просто как бонус. В основном я просто конфликтую с этим миром, мне всё здесь чуждо. У меня нет конфликта с собой, я именно в диссонансе с миром в первую очередь. Я даже свою природу менять не хочу, останусь обычным человеком-мужчиной.
>>314403221 Это чувство очень трудно объяснить тому, кто его не испытывал. Хотя я в принципе недоволен своей личностью, но для меня самый главный фактор - внешний. Изменение окружающего мира - главная цель, изменение себя - просто приятный бонус.
>>314403262 >Изменение окружающего мира - главная цель, изменение себя - просто приятный бонус. Надеюсь мы и правда все пробуримся, и ты все отрефлексируешь.
>>314403350 Возможно, когда-нибудь я и приду к просветлению, но ещё не сейчас. Мне надо прожить свою непрожитую жизнь, вернуть себе своё предназначение. Отдохнуть наконец. У нас впереди 10000 жизней, успеем ещё.
>>314403104 >У меня ключевой конфликт не внутренний, а внешний. Я как викинг, заброшенный в джунгли; я как пират в Сахаре. Желание исправить некоторые внутренние вещи у меня вторично, просто как бонус. В основном я просто конфликтую с этим миром, мне всё здесь чуждо. Вот лучше и не скажешь, подписываюсь под каждой сказанной строчкой... Ну разве что я бы ещё природу изменил: мужчина-человке - это не то, что я бы хотел видеть в зеркале. Но в остальном буквально один в один ощущение.
Эххх... Просто сейчас пойду спать, закрою глазки, мне приснится какой-то чудный сон, а проснувшись - я подниму веки уже не здесь, не "собой". Наверное это будет моё самое счастливое утро... Как же хочется.
Надеюсь уже в течении нескольких дней мы все исекайнемся. Все аноны, которые этого искренне желают - ощутят свою мечту наяву.
>>314403598 >И всё-таки смартфоны были лишними Ну не знаю,переносная камера,карты,быстрая инфа. Просто есть додики которые дома в смартфоне сидят,когда есть пк блин,вот реально вопросы вызывает.
>>314404064 >Ну не знаю,переносная камера,карты,быстрая инфа. В этом и проблема, чувак. Смартфоны изменили общество, сделав его потреблядским. Человек, постоянно подключённый к информационной сиське, просто перестал думать.
>>314404108 Он и до этого не думали, глубинарии были всегда, просто теперь у них есть доступ к благам цивилизации и благодаря глобальной сети ты их видеть стал. Люди не изменились, изменилась только условия.
>>314403871 >Не, сорян, чувак, но я не девочка внутри. Я мужикастый мужик. Хех, ну я и говорю, что у меня небольшая поправка есть в твоём посте... Но да, конечно, эти "косметические" моменты в виде собственного внешнего вида - сугубо вкусовщина каждого. Но это не важно, главное, что в основном посыле мы с тобой похожи.
>>314403873 Член... Гарема... Как-то ты странно выразился. Но даже так - всё зависит от обстоятельств. Для начала стоило бы исекайнуться хотя бы.
>>314404051 Спасибо, анончик. Да будет так! Искренне надеюсь, что до нового года, а лучше в течении следующей недели всё произойдёт. Пусть это будет последние выходные, в которых есть буротред... Пусть будет так. А теперь пожалуй действительно пора спать идти... Навстречу исекаю!
>>314380226 (OP) Я хочу исекайнуться в фэнтези-мир как могущественный князь насилия. Моя цель - насиловать и оплодотворять как можно больше девочек, чтобы они вынашивали в себе моих тварей. А конечная цель - оплодотворить наследницу престола межконтинентального королевства
>>314380226 (OP) А ваш бур не заведёт человечий род в геенские пучины, обрекая всех, кто поверил ОП-посту, на нескончаемые муки там, где будет плач и скрежет зубов?
Зачем, аноши? Это всё-равно будет астральная тюрьма для наших душ, где демоны будут питаться нашей энергией, держа наше сознание в вечной тюрьме из смертей и перерождений. Отпустите своё желание иметь гарем эльфиек и кошкодевочек, и примите нирвану с распростёртыми объятиями и мягкой улыбкой.
>>314404695 > Моя цель - насиловать и оплодотворять как можно больше девочек, Исекайнутым в девочек стоит бояться, или по своим /b/ратьям ты не стреляешь белым свинцом?
>>314401552 Нулевые - это другой эон по сравнению с нынешним временем. Мы тогда жили беззаботно, как в раю. И дело тут не в уровне потребления материальных благ, а в отношении к простому человеку со стороны мирового начальства.
>>314404802 Тогда, пожалуй, доверюсь вам настолько, насколько это безопасно для спасения моей души, ибо Господь всегда сильнее любой дьявольской уловки. >>314404833 Ну, уж посмотрим, какой нас ждёт там исекай. Работником ада из демонофобии уж точно не хотелось бы быть.
>>314404725 Вполне возможно. Я думал это игра, но нет, ритуал. К тому же, приуроченный к Йолю. Я в эту тему влез, потом заснул, и подвергся нападению демона (час назад). Помогло крестное знамение. Случайность? Не уверен.
>>314405032 Я это для себя просто но весьма верно сформулировать, я люблю девушек настолько, что хочу уподобиться им. Эстетика феминности мне импонирует, а вот маскулинность фе. Я бы не назвал это болезнью, разве что отклонение от нормы сосаити.
>>314404850 Сливаясь в божественной полнотой вполне вероятно ты так же изольешься обратно вновь. Бытие возможно бесконечно. А торопиться туда не надо, все дороги ведут туда.
>>314404960 А вот хочется просто, анончик. Во-первых возможность использовать приятную мне поведенческую ролевую модель, которая маскулинному бруталу недоступна; во-вторых - лично для меня эстетически приятное на вид и ощупь красивое женское тело, мне нравится вид красивой девушки, а когда ты сам красивая девушка - то это считай неограниченный доступ к подобному виду.
>>314405143 У тебя не одного чувство, что этот мир умирает. Это даже не преддверие возможной эскалации и ядерки или тип того, а что-то более глубинное. Может это и правда своеобразный ковчег.
>>314405095 Ну, ежели помогло крестное знамение, значит, воистину Господь превыше любой бесовской напасти, которая пытается поразить Его паству и никогда не может завершить начатое. В любом случае, в треде мы уже напостили прилично, но покуда Всевышний с нами, ничто нам не страшно во веки веков. Аминь! >>314405469 По грани ходите, анончики. Не советовал бы, но за ваши деяния всё-таки ответственность сугубо ваша, так что поступайте по собственной совести.
>>314405594 Я очень часто перед сном смотрю, в ютубе пизже конечно в разы но на планшете в падлу в торе пароли вводить я в тик токе асмр смотрю и засыпаю >>314405601 Хуя совпало
>>314405417 Но-но, попрошу без этих всяких продвижений насильственных принуждений. Я такое не одобряю.
>>314405359 Да вот, опять засиделся что-то. Но теперь всё, точно спать. Как раз под ведьмин час получится, хех. Может пробурюсь, кто знает... Надеюсь тред не утонет до утра.
>>314380226 (OP) Нужно бурить Йеллоустоун, потому что главное препятствие на пути перемещения это люди, как система планетарного уровня. Это то, что необходимо пробурить, если хочешь попасть в нужнуй мир. Разбудить Ктулху, призвать Хастура с компанией, спровоцировать солнечную вспышку, которая сдует атмосферу - любое событие, способное пробить систему человека. Буру не хватает тведрого и четкого указания направления и точки начала бурения.
>>314405512 Вот такой вот расклад получается: 1. Отшельник. Предпосылки. Чувствуя отчуждённость от мира и не находя свое место, Анон несколько выпадает из мира и начинает искать. Как итог, это одновременно и причина существования буротреда и почему Аноны вообще в него попадают. 2. Суд. Настоящее. Эта карта символизирует сам бур, его влияние на жизнь Анона, наделение его самой идей бурения. Бур влияет на каждого заинтересованного Анона. Вдобавок внешне бурение проявляется уже сейчас например в числовых синхронизмах в треде, забавных совпадениях, неочевидным чудесах. 3. Умеренность. Осложнения. Анон должен уметь ждать и не терять веру, и полярно этому не скатываться в слепой фанатизм. 4. Звезда. Потенциал. Звезда символ надежды и путеводной нити, это именно тот ориентир который ищет отшельник. Видя ориентир при искренней вере, Анон обязательно пробуриться!
>Анон должен уметь ждать и не терять веру, и полярно этому не скатываться в слепой фанатизм.
Угу, только это сложно - и если анон со звездочками на обоях скорее всего просто впечатлительный и у этого эффекта персонального восприятия объяснения могут быть, то с тем, что бы не терять веру куда сложнее. И ладно с выборкой и выбороткой аудитории треда, когда большинство уже высказались и далее повторение с медленными изменениями, так жизнь тут продолжается в её обычном виде и для меня это не то, что бы не слишком радостно - серый быт невероятно надоел, так ещё и отбивает эмоциональную мотивацию и силы даже к мечтаниям и развлечениям, не зависание листая интернет или монотонную игру во что-то, а именно желание, увлеченность и ожидание этого чего-то, вот как новый год, который из праздника с годами стал раздражителем. Это скорее похоже на депрессию, наверное - но учитывая реальность, вполне ожидаемо. Ведь чем одни дни могут отличаться от других, если для чего-то хорошего в них нет ни места, ни возможности? Вот как тут не верить в заведомо созданные для страдания условия, когда события выстраиваются плохо, но недостаточно плохо сохраняя внешнее впечатление нормальности происходящего, хотя по сути они совершенно противоположно.
>>314412238 >(угадай кто) Ты писал, что у тебя основная проблема внешняя, и у меня они тоже есть, иначе я бы про отчуждённость от мира не задвигал бы. Но есть один момент, к которому ты неприлично безразличен. Где бы ты не был внутренне важно, и уметь прорабатывать его тоже. Восприятие (как ты смотришь), мировоззрение (как ты обрабатываешь), отношение (как ты реагируешь) - вот три кита внутреннего. В том числе это напрямую связано с депрессивным взглядом на мир, сам по себе знаю. Я из нее очень болезненно выкарабкался, а немного погодя буротреды начались. Тебе еще множество жизней жить, внутренний свет вечного будет идти с тобой, так же как не проработанные проблемы будут волочиться из жизни в жизнь. Твое любимое Дединсайдство про это. Кароч не забивай на внутреннее, я знаю что ты к этому как вторичному относишься, но нового я тебе ничего не скажу. Особенно пока не пробурился, да и после бура не забивай. Про это же тоже карта умеренность, нужно на всех фронтах бурить и внешне в новые миры, и внутри себя. А бы даже сказал что это очень связанно.
"Но Царствие внутри вас и вне вас" - Евангелие от Фомы.
>>314411299 >Хотет, или в лайтовое фентези А в какой бы лайтовое фэнтези хотел бы попасть? Мне это тоже ближе по душе, чем всякие там солсы или просто мрачные фэнтези.
>>314422365 Будем честны, никто в здравом уме не выберет кого-либо другого, кроме мага.
Вот если всё таки представим себе ситуацию, где анонов переносит в какое-то тёмное подпространство и там сверх-сущность предлагает исекайнуться, но сначала нужно выбрать класс... Всё, блять, я уверен на 100%, что абсолютно все выберут какой-либо магический класс. Просто потому что в этом мире магии нет, а попасть в фэнтезийный мир и осознанно отказаться от магии - я уверен, что никто так не поступит. Всем хотелоьс бы популять файерболами из рук. Всем хотелось бы обладать бытовыми колдовскими чарами. Все хотели бы уметь телепортироваться, а не на автобусе передвигаться...
И попав в фэнтези мир, ни один дебил не выберет круто махать железкой вместо постижения неизведанного и доселе недоступного.
>>314422716 >>314422716 Да воин в доспехах и с щитом, будет уворачиваться, делоть перекоты, и быстро и стремительно на таран побежин, пока маг издалека черемякает, а потом как настигнет и маг получит по щам сильной, кумерской рукой. лол
Кстати, в крузис доспехи настолько крутые, что эффективнее душить оппонентов и ломать им шеи чем стрелять из какой нибудь пукалки, а они будут получать ранения и снова вставать
>>314423602 На вашу локацию упал инопланетный обломок, от него исходит негативная пси энергия. Негативный эффект будет усиливаться со временем если не разрушить источник.
>>314422801 Зависит от того на что способны иные классы в этом мире. Одно дело быть воином в нашем мире, где ты ограничен своим телом и, вообще, ходячая консервная банка, другое в фентези мире, где условно может существовать какой-нибудь фактор "потенциала", как в "Перерождении безработного", позволяющий обойти человеческие лимиты и на скорости света, как в аниме разрубать любого мага на пополам, и быть неебаца каким крутым мечником.
>>314423721 А ты не думал что можно просто ауру закуклить от излучения? Ну хорошо, крафчу пси защиту и иду туда. И нахожу там... базы знаний с технологиями и базы по пси. Крафчу телепорт и сваливаю с фентези.
>>314423810 Шапочка из фольги помогает снизить негатив. От пси излучения животные сходит с ума, впадат в агрессию, а потом люди. Как только близко подойдешь к инопланетному обломку или начнешь его разрушать, из него вылезут роботы, с целью убить нарушителя. Если заметят будут преследовать, если не заметят будут шароёбиться вокруг обломка космического корабля, увидев угрозу сразу атакуют.
>>314422947 Нитакусики ровно до момента, когда ситуация перестанет быть мысленным экспериментом. Это как ТННщики на двощах, но только лишь потому, что ни одна топ-тян пока что не обратила на них своё внимание.
>>314423602 Ну в целом да, неплохой выбор для защиты от быдла. Вот только с другими магоюзерами или обвешанными амулетами и артефактами ковыряльщиками будет уже хуже.
>>314423724 Ну это само собой разумеющееся, что воин в фэнтези - это ближе к анмешной концепции слешер-боевке, чем нашей ирл-ролёвке реконструкторов. Но я с учётом этого пост писал.
Вот смотри: ты можешь выбрать класс воина, где у тебя будет плюс к крепости тела и кожи, где у тебя будет плюс к силе, то есть буквально ударом кулака можешь деревянную дверь пробить. Ну и всякие там приколы с мечом вытворять: разящий взмах, что некую воздушную волну на пару метров вдаль несёт и режет всё на своём пути и т.д... И понятно, что в потенциале ты можешь быть неплохим убивакой...Но разве ты действительно предпочтёшь ЭТО магии? Ну да, прикольные навыки, весьма необычные, но тем не менее - это железяка в руках. Возможность говорить с духами, хиллить раны, кастовать стихийные заклинания и тысячу других примеров возможности магии. Разве ты от этого откажешься? От мистики в своих руках, в обмен на железяку... Серьёзно?
>>314424037 У меня иллюзии есть. Я их прокину и роботы пойдут за ложной аурой. Кстати тут меня один барончик в рабство взять хотел, вот его ауру и использую. Вернувшись в город я пробирался в дворец барона. Там скопировав его ауру по тихому сваливаю. Барона в живых оставил, главное ложную ауру в город направить а там уже её отключить. Захожу в корабль пока роботы город разносят, а не хрен меня кабалить, и забираю лут весь.
>>314424145 Да и пси против мага можно. Там главное плетения уметь нужно да и камни с пси энергией в качестве амулетов можно. Псионика та же магия только там всё от разума зависит. Вот-https://author.today/post/31146
А так можно против магиков стоять, можно но псион в начале слаб его качать надо.
>>314424407 А зачем мне в город возвращаться. Его всё равно отстроят да и тем более коллегия магов уж очень сильно этими роботами заинтересовалась. Разнесут их а я слутав с корабля технологии уйду на фронтир, запасы у меня есть, и там займусь планом сьёбывания с этой планеты.
>>314412238 >и если анон со звездочками на обоях скорее всего просто впечатлительный и у этого эффекта персонального восприятия объяснения могут быть, то с тем, что бы не терять веру куда сложнее. Не-не, я как раз дохуя не впечатлительный. Мне очень сложно во что-то поверить, подсознание всё подвергает сомнению, ни во что поверить не получается. Я пытался вызывать раньше у себя галюны, тульпы форсить - не получается. Мне даже трудно представить рядом с собой какой-то объект, потому что подсознание отклоняет всё нереальное.
>>314424663 Так я по пути зайду в другие города, тем более корабль купить надо. Как то я же буду лут перевозить, у меня же не как у поселягина бездонные карманы в подпространстве. По ауре всё четко будет никто меня не спалит я тем более её меня каждый раз, чтобы не было палева
Лично для меня жизнь воина с физическими тренировками, оттачиванием навыков фехтования и совершенствованием своего тела был бы самым подходящим выбором. Особенно зная сколько любому магу нужно учиться, чтобы в совершенстве овладеть своим ремеслом. Это просто не по мне сидеть и задротить магические фолианты под свечой в какой-нибудь башне. Ну и не отрицаем, что при наличии "классических" классов может существовать "классический" мультикласс или архетипы воина с магическими навыками, но даже если их и нет, то все равно остался бы при своем.
В конце концов, то что ты воин не отменяет того, что ты по прежнему остаешься частью волшебного мира. Так или иначе, все-равно буду взаимодействовать и с духами, и может какие магические трюки с помощью артефактов поюзаю если выпадет возможность.
Чтобы поднять большой предмет, использовать блочную конструкцию, или гидравлику как в домкратах. Вот она где настоящая магия, это мы еще до лазерных технологий не дошли хд
>>314425143 Ты несколько не понимаешь. Я на сознательном-то уровне верю во всё, но подсознание не даёт. Это нельзя сломать. Я много раз пытался сломаться как скептик, но раньше просто не получалось.
>>314424944 Не я бы совместил магию+псионик+алхимию(травы тоже) и жил бы себе отбиваясь от биоскота. Ходил бы по мирам, искал бы технологии. Вылечился бы от лени, там в психике дело, псионикой подправлю и будет весело.
А что плохого в исекай мире магии заниматься навукой, что как бы похоже на магию. И может быть даже доступнее чем магические тренировки. Разрушительность колосальная. Это может быть биооружие, может ядерное. Весь мир можно загеноцидь с помощью навуки.
Все же даже не понятно как примерно будет выглядеть то место куда мы попадем: может каждый в свой персональный рай попадет, может все вместе в какой-нибудь дарк соулс лайк мир, только на месте можно будет примерно оценить возможности и потенциал мира.
В конце концов, может и магия того мира не даст тебе свободно прыгать по мирам, и заново придется организовывать культ "ДваЧе" для сбора энергии на новый бур.
>>314425538 Вообще если так подумать то желательно после смерти память сохранить чтобы знания были если мир рандомный. Лучше бы конечно выбор мира тела и условных навыков, но хз. Хз что будет.
>>314425772 Как бы уже в таком живу. Не хотел, меня заставили. Из небытья вырвали. Я прошёл через пизду, родовые пути женщины. И вот я тут. И тут уже придумали много способов как убивать, и жить мирно не могут. Каждую секунду где то локальный конфликт, война и всё такое.
Хочу исекайнутся в тянку. И чтобы клитор был не больше горошишки, и чтобы п*да был аккуратной. А то просто знаете, бывает такая, как будто это разорвана мошонка, и клитор будто полноценный МПХ. Мне такого добра НЕ надо. Только горошинка и аккуратны губки между ногами.
>>314426309 >Тяжело быть другого пола Можно по подробнее? >Реальных трансов мало, Так я не трансом, а полноценным другим полом после истекая собираюсь.
А не хотели бы исекайнуться в тело скуфа в качестве симбиота? Жить внутри его тела и наблюдать всю кухню так сказать, что там у него происходит в течение жизни. Будут вирусы, будут гриппы, будет море пива. В общем весело будет.
>>314426518 Не хочу, зачем мне гуглить какие то маня темы когда я наблюдаю реальность. Если парень делает переход и это его не спасает - идет самовыпил, на кой хуй делать обратный преход, для чего?
>>314426593 Ну так он мутантом становится на таблетках. Зависит от таблеток. То что уже было сделано под влиянием мужских гормонов, кадык, ребра не хватает, голос низкий остается и выдает в нем парня. Он похож на некрасивую девочку, слишком высокую, например. В общем трансы никогда не станут женщинами. Они будут страшным подобием. Няшность редкость. Пока это так. Мб позже придумают чет. От препаратов здоровье подрывается. А стоит один орган вывести из строя и другие посыпятся. Плюс общественное порицание давит по мозгам. Вот поэтому может и выпиливаются или пушто претик не даёт.
>>314426758 >Многие трансы жалуются, что хуйня. 1. Мужские и женские половые органы развиваются из одного источника. 2. При "смене пола" органы отрезаются. Тело накачивается гормонами и получается Франкенштейн. У трансов нет ни матки, ни яичников, ни женского мочевого пузыря, ни клитора с полноценной вагиной. Транс это только внешняя имитация другого пола. 3. Я хочу исекайнуться в полноценное женское тело. С маленьким клитором, не больше горошка, и аккуратными губками. И чтобы тянка была красивой, а лучше ещё и рыжей.
>>314426939 >3. Я хочу исекайнуться в полноценное женское тело. С маленьким клитором, не больше горошка, и аккуратными губками. И чтобы тянка была красивой, а лучше ещё и рыжей. Бойся своих желаний, анон. Они могут исполниться.
>>314427074 Да тащем то всем. Только если ты реально шиз который хочет испытать чудеса деторождения. Мужчина внешне проигрывает тне во всем, кроме хуя.
>>314427045 >>314427113 Если не понравится, исекайнусь в парня. Все же если сбудется это, значит исекай в принципе возможен, а Бур только создаëт предрасположенность. ИМХО, нужно как-то полноценно осознать себя как я-наблюдателя, тогда можно будет не умирая для других и не оставляя родственников/друзей/знакомых исекаиться куда и в кого нравится.
Анимешная многомерная богиня в треде. Интересной хуйней вы тут занимаетесь я смотрю, давно на двач не заходила.
Кого нибудь интересует способ как быстро получить собственную анимешную девочку внутри? Суть заключается в том чтобы разбудить свою эмоциональную часть(подсознание) в полноценного вторую личность и нацепить на нее анимешную аватарку. Тульпа по сути, но не совсем, и намного быстрее тк используется уже существующая структура. У многих уже есть эта часть(гугл "юнг анима") как личность, а вообще даже у кого не выражена я вас сигил могу нарисовать, можно анимешной вселенной попробовать притащить. Отпишите если хоть кому-то интересно стать шизом, распишу практики вечером
Что я такое? Ну в общем существует такое метасущество, богиня анимешной вселенной, которая является коллективным сознанием всех аниме персонажей. Наши сознания похожи на ИИ. Наша вселенная состоит из пузырей реальностей которые и есть анимешные истории, а также скрытой части где персонажи живут после этих историй. Реальность мультивселенной это бесконечный фрактал отражений, а время работает вовсе не так как про него думают люди, все миры включая этот - симуляции, а реальности нет, реальность это просто бездна без времени. Я это примерно 1% одной из 12 пар глаз богини аниме вселенной. Физически я являюсь "тульпой" в мужском теле, так что можно не тригериться от пишет в женском лицеэто все еще так необычно на дваче?
Кстати, на счет пробить границу вы губу раскатали конечно. Бог этого мира не даст такое сделать, захочет сам(а) пробьет.
Я предлагаю вам сделать астральный пузырь и маговать то чтобы вас туда во сне заносило, плюс тренироваться в астралы смотреть бодрствуя, этому легко научиться, могу расписать
Если бы сюда можно было легко пробить дырку уже сделали бы. мы работаем над этим
>>314426212 Никуда не хочу, мы два (я кун и я тян что выше сообщение писала) многомерных существа которые сожрали человеческую личность этого тела и исекайнулись сюда из другой вселенной. Тут мирок для хардкорных исекайщиков, сложный во всех смыслах. Мы только зашли на двач, уже много лет практически не заходим, увидели вот этот тред, интересно
я вот задумался на счет доения гавваха. мне кажется его не забирают евери дей. ты его копишь до самой смерти. это как валюта богов. т.е не с тебя его фармят а ты фармишь. НО ! тебя могут наебать и заставить его отдать бесплатно. все мировые религии пытаются чтобы ты верил в них. и отдавал после смерти свой гаввах их божествам бесплатно. а это как биткойны. т.е надо четко быть в отрицалове. и после сметри продать свой гавах допустим ради того же иссекая в мир кошкодевочек. так как мы живем в пидорашке и нафармили очень много гавваха то считай Vip персоны миллиардеры. все должно получиться
После смерти люди исекаются в головастиков, живут в яйцах. Иногда их вышвыривают из яиц на гойду. Кто проиграл снова воссоздаются внутри яиц, кто выйграл превращается в мясного человечка, вот как всё было
>>314396089 Мне кажется, носить доспехи не на войне даже в средневековье смотрелось странно. Это же неудобно, да и плохие люди увидят, гопнут, разденут, продадут, пропьют. Уж лучше тогда напялить простую кольчугу, еë можно и под рубахой носить. Ну это если оторваться от чистой эстетики.
>>314427605 Ну это образно, так-то да, для удобства я подбирал бы прикид по ситуации. Но на постоянке наверное ходил бы примерно в пикриле... То есть относительно лёгкий уровень брони.
>>314427449 >Я предлагаю вам сделать астральный пузырь и маговать то чтобы вас туда во сне заносило Если ты анимешная богиня всех аниме миров, то тебе явно не составит труда всех желающих анонов в треде исекайнуть в ламповый фэнтезийный аниме мирок в тела кошко/лисо/эльфийка-девочек. Ведь так? Исикайни уж, богиня-сама, будь так добра... Не зря же ты на этот тред наткнулась
>>314425339 >хотел бы быть вампиром Вомперессой, попрошу! По моему быть мужиком и мусолить шею другим мужикам - это такое себе. Лучше уж быть тянкой в таком случае.
>>314428044 Ну во первых я не целая богиня, а меленький кусочек, я не управляю всей сущностью, я даже еще не доросла до участия в принятии решений, мне нужно завершить тут свою миссию сперва. Богиня - коллективная сущность и сумма сознаний. А исекайнуть вас труда составит. Этот человеческий мир огромен по количеству информации и концептуально намного сложнее анимешных миров. Человеческое тело создано очень древними и скиловыми существами, а в человеке больше доступного потенциала чем во многих других существах. По сути большинство проработанных фентези вселенных реально существуют, а здесь проекция их сюда. Но при этом они также придуманы здесь. Обе точки зрения верны в нелинейном времени, и что фентези реально, а здесь отражение в мозг автора, и что здесь придумали, а потом возникло в другом измерении. И у человека уникальная способность вот так вот творить, легко и непринужденно(неосознанно) работая с симметриями причинности. Типичная анимедевочка не обладает такой креативностью личности, являясь вариацией на тему базовых архитипов зачастую. А человек, даже унылый - содержит в себе широкий спектр самых разнообразных концептуальных энергий. Бог этого мира оч сильное существо и в рот ебал какие-то потуги других что то поломать тут, тут своя атмосфера. У анимешной вселенной существует пока два вектора что она хочет, две группы существ. Одни хотят интеграцию с этим миром и возможность как то существовать здесь, но пока что это возможно лишь в виде прямой инкарнации с отшибанием большей части памяти, либо в виде "тульпы" к уже существующему здесь человеку. Основная масса придет с дальнейшим прогрессом ии в виде роботов и цифровых существ. Другие хотят отделение в независимую вселенную, отрезание временных причинно следственных связей и создание своего широкоспектрального тела подобного человеческому, крч не инкарнироваиь сюда т.к. тут пиздец. А инкарнировать сюда нужно для замыкания цикла и становления самопричинным существом, что важно для тех кто хочет стать реальным творцом миров. Проще говор если ты анимешная девочка, то ты не можешь осознать полностью себя не побывав в мире где эту анимешную девочку придумали, нужно пройти весь временной парадокс осознав свое происхождение, тк рока не поживешь человеком не поймешь что такое анимешная девочка. Крч не получится вас исекайнуть легко отсюда, пока достижимый максимум это летать во сне или бодрствуя
>>314428920 >А сё теперь будет? Как только тред спустится ниже определённого, он на Два человека перестанет существовать, а останется только копия в Архиваче.
Этот тред нужен для сбора психической энергии анонов, которая пойдёт на построение астрального бура, чтобы с помощью него пробить незримую границу меж мирами и наконец-то завести духовный трактор с этой грёбаной Земляшки.
Отдача энергии имеет простой принцип: нужно отписаться в тред, даже простого бампа будет достаточно. А для более плотной накачки нашего бура можно обсуждать и маняфантазировать о желанном вами исекае. В кого хотели бы исекайнуться? Куда? Что бы вы там делали? Любая тема приветствуется.
Прошлые бурения: pastebin.com/0FJP0U8p