Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По результатам предыдущего треда
http://m2-ch.ru/po/res/10934793.html?59
я выяснил, что:
Майдан своих целей достиг,т.к. соглашение об ассоциации было подписано, а свободы стало больше.
Порошенко лучше, чем Янукович. Его стоило привести к власти и украинские патриоты его поддерживают.
Патриоты сообщили, что Порошенко - он такой же как Янукович, но позитивный и даёт Украине надежду, многопартийную систему, и что на Украине налаживается жизнь (но "Рашка ТВ это скрывает").
Прозвучало даже, что "каждый хапнул бабок нормально", что бы это ни значило.
Приведённые выше тезисы - это самые популярные из наиболее адекватных ответов на мои вопросы. Мне бы хотелось, чтобы в этом треде украинские патриоты развернули свои тезисы и подробно ответили на логично вытекающие из них вопросы.
Да чем же Порошенко лучше Януковича? Почему вы считаете, что за свержение одного стоило умирать и почему высчитаете, что стоит умирать за поддержание власти другого?
Что принесло Украине соглашение об ассоциации с ЕС? Какова та налаживающяяся жизнь, правду о которой скрывает "рашка-тв"?
Ответа на вопрос "есть ли на Украине хоть одно политическое движение, озабоченное чем-то кроме обогащения своих лидеров" получено не было. Но может сегодня найдётся тот, кто знает того, кто знает что надо делать?
Также в предыдущем треде порвалась одна прокладка. Скорбим.