Суп б, произошел ебаный пиздец в моей жизни. Кун 16 лвл бухой в кашу итт. Сегодня во время коитуса со своей тян (15 лвл) порвался кондом. Я кончил прямо в нее, сука. После того как обнаружил сразу побежал в аптеку и с охуевшим лицом и расстегнутой ширинкой стал советоваться с продавцом по поводу экстренных контрацептивов. Врач продал постинор. Дал тян, вроде все ок, но ей 15 лет блять. Как же я боюсь последствий. Анонн, какие они могут быть? Чем опасен злоебучий постинор для тян < 18 лет? С этого момента только дюрекс, никогда не покупайте контекс!!
>>102803207 Да ну, это сразу заметно, даже по ощущениям. Ожно дело елозить залупой по латексу, а другое дело по слизистой напрямую. Ты наверное его неправильно натянул, оставиви воздух в кончике. Ну и совет, всегда перед завершением, лучше вынуть хуй и посмотреть на состояние гандона, а только потом завершать.
Насчет Контекса, кстати, ты чертовски прав, они ужасны (маленькие, жмут, сука). А лучше занимайся сексом вообще без резины, it's just about a little practice.
>>102803300 блять, главное, что бы со временем все вернулось в норму. у нее начало 10-15 числа должно быть, но постинор скорее всего перенесет менстряк, как мне сказал продавец-консультант
>>102803378 я заметил только то, что стал чувствоваться рельеф пизденки, но не придал значения. это вообще первые разы для меня, я листвы недавно лишился. понял только что контекст маловаты для меня - оттого и отака хуйня. еще и не раскатался полностью
>>102803496 я не тролю блять. тебе эта стори кажется чемто нереальным и зеленым? а вот хуй
>>102802825 (OP) >С этого момента только дюрекс, никогда не покупайте контекс!!
Полностью двачую. Я когда покупал контекс (водой набирать и с окна на машины кидать) он вообще пиздец мало вмещал в себя. Потом решил надеть на свой хуй, хоть почувствовать, как это, вроде по размеру 1 в 1, но лопнул, зараза.
>>102803745 Ты знаешь, а вообще, она может еще не зрелая. Я сбросил листву в 13-14 лет (нет, не в падике с блядью, долго объяснять), и как-то кончил в тяночку. Но если память не изменяет, у меня тогда еще голос не сломался и сперма толком не появилась, поэтому я зря ссался от страха месяц. Сейчас приятно это вспоминать, а тогда... Хотя тут, конечно, наверное мой организм «прдстраховал». Но и ты не переживай, а если она еще и съела таблетку, то 100% не о чем волноваться.
>>102804325 ну это понятно, но, блин, я за последствия для ее гормонального фона боюс. + начитался в сети про внемат. бер-ность и постинор. мне ее батя пинус оторвет, блджад, если какая хуйня будет ну ниче, я купил 4 теста на беременность, если через 2 недели будут ||, то поедем к гинекологу решать что делать дальше. если моих отложенных не хватит - возьму с отца... он-то должен понять
>>102804911 надел, зажал кончик, расскатал. чяднт? мне контекса хватило на 2/3 пинуса по длине, а по щирине - слишком сильно жало, но это мне так кажется. друг сказал, что дюрекс больше, лучше, а контекст для короткостволов
>>102805495 с этого момента только дюр и никакой экономии! так же буду агитировать анонов покупать именно его либо вообще не сбрават листву
>>102805640 через примерно 1 час, вторую сказал пить рано утром (через 12 часов после 1-й).
>>102805664 баба в охуевозе, но, в принципе успокоил, показал, что в инструкции 95% на удачный исход. к отцу обращусь только в случае 2-х полос через 2 недели, тут у меня выбора просто нет.
алсо, она думала, что я пошутил насчет порвавшегося кондома. поверила только после того, как я палец просунул в дырку (в перезерватве!!) и расплакалась
>>102805863 об этом предупрежден от продавца, но, спасибо
>>102806413 Потому что не умеет использовать блядь. Нехуй воздух оставлять и натягивать его в плотную. Далбаеб бля. Что такое гандоны рассказали а как юзать инструкцию не почитал. Че он там своим микропинусом порвать то мог. Только если неправильно надел.
>>102807029 Тебе 16 лет. Ты не должен ебаться Тем более с тян 15 (!!!) лет А если ты поебался и "случайно" осеменил свою кобылку - не думай "ойойой какойкошмар гормальныйфонпопиздеидётуууу", а просто склоняй её к приёму таблеток. Но вообще, ёбаный в рот, даже дети ебутся, а я нет. А всё почему? Потому что я нищеброд. Виноваты кто? Родители. Такие как кто? Как оп. ОП, я желаю тебе сифака.
>>102807301 Я вот не нищеборд. Этой осенью решил сменить модель поведения. Одну шалаву спаивал три раза. Де дала!!! Так что если я интеллигент, то мне не светит даже с деньгами. Только френдзона.
Я до 24 тоже не ебался,был всратым,впрочем как и сейчас. Слушал кул стори от друзей ,как у них рвались гандоны,как они пялят телок на лестничных клетках в домах,как тянки их пугали своей ложной беременностью,как и сколько они давали в рот и смачно кончали. А я мог только фантазировать на эту тему и после гулянок шел домой в свою сычевальню,где яростно дрочил на порево и на рассказы своих друзей,ведь я даже не знал как пахнет пизденка,да даже как она выглядит в живую... кун 30 лет,ебу жируху
>>102807665 >скрестим пальцы всем двощем! Я практически уверен, что это зелёный, но сука блять, мудак ебаный, у тебя это вышло. У меня блять горит невероятно. Не с того что ты ебёшься в 15-16. А с того, что двач умер. Он сука давно умер, но я из года в год просто не хочу это принимать. Умри в муках, уёбок.
>>102802825 (OP) >Врач продал постинор. Какой же он врач после этого. Постинором своих тянок кормят исключительно долбоебы. Это препарат для лошадей.
Гинепристон или Агест - cовременный гормональный посткоитальный препарат. По сравнению с Постинором почти безвредный. Используется в течение 72 часов после незащищенного полового акта.
Эскапел - эксклюзивное новое средство для экстренной контрацепции. Рекомендуется для использования в течение 96 часов после незащищенного полового контакта. Чем раньше принята таблетка, тем более эффективно ее действие.
>>102808398 >а орагизм в норму должен придти) Так последствия будут не сразу, а когда-нибудь... Бесплодие и прочие радости. Забей, к тому моменту - это уже будет не твоя проблема.
>>102803606 >Насчет Контекса, кстати, ты чертовски прав Не знаю, где вы покупаете свои контексы, 3 года на них сидел - НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! Потом какую-то вонючую хуйню стали продавать, перешел на ONE TOUCH
Тред не читал. Оп, ты мудлан, во первых потомучто накормил тянку постинором а во вторых что волнуешься что она залетит. Короче, постинором токсичный как сука, юзай эскапел, он мощнее и совсем ьезвркдный, и всего одна таблетка. Если в первые несколько часов твоя шкура приняла его, то вероятность получить ещё одну раковую опухоль в её матке мала как твой хуй. Второе, не переживай, аборт в первые 45 дней делается 2 таблетками ДВУМЯ ТАБЛЕТКАМИ КАРЛ и стоит где-то 5-10к рублёв. Не ссы и будь осторожнее. А вообще контрацептив кун в треде, задавайте ответы.
>>102802825 (OP) Не ссы, братишка, со всяким бывает, я тоже однажды так влетел и тоже постинор пришлось покупать, ничего все норм прошло... Не так уж он и страшен, в любом случае медикаментозный или хирургический аборты в разы хуже
Долбоеб, блять. Постинором накормил, блять. Научись думать о последствиях, малолетний мудак. И возьми за привычку быть ответственным, если находишься в более-менее серьезных отношениях с тян. Перед тем, как бежать в аптеку, почитай интернеты, долбоеб. Постинор - это прошлый век, это вообще отрава ебаная. Есть более современные и безвредные аналоги. А так-то ты понимаешь, что ты можешь навредить своей тян так, что у нее будет гормональный сбой, или хуже, никогда не будет ЖЕРЕБЕНОЧКА? Мразь, блять, умри нахуй.
"Эффективность: с помощью таблеток Постинор можно предотвратить беременность примерно в 85% случаев. Чем больше времени прошло между половым актом и приемом препарата, тем ниже его эффективность (95% в течение первых 24 ч, 85% - от 24 до 48 ч и 58% - от 48 до 72 ч). "
Кун 16 лвл бухой в кашу итт.
Сегодня во время коитуса со своей тян (15 лвл) порвался кондом. Я кончил прямо в нее, сука.
После того как обнаружил сразу побежал в аптеку и с охуевшим лицом и расстегнутой ширинкой стал советоваться с продавцом по поводу экстренных контрацептивов.
Врач продал постинор. Дал тян, вроде все ок, но ей 15 лет блять. Как же я боюсь последствий.
Анонн, какие они могут быть? Чем опасен злоебучий постинор для тян < 18 лет?
С этого момента только дюрекс, никогда не покупайте контекс!!