K-pop айдолы, снявшиеся в наибольшем количестве реклам в 2024 году. В список вошли группы и их участники; сольные исполнители, такие как АЮ, не были включены.
NewJeans — 16 реклам Coca-Cola Stonehenge Hyundai Duty-Free Nike Shinhan Bank Calvin Klein OLENS Karen ESSENTIALS SK Telecom Pepero Lotte Zero Indomie Почетные послы туризма Кореи Послы по продвижению таможни аэропорта Инчхон Послы по продвижению Недели моды в Сеуле
LE SSERAFIM — 10 реклам Louis Vuitton Goobne Chicken Jim Beam NBA Android Gelato Pique Sony Рождественская кампания универмага Lumine Indeed Mom’s Touch
aespa — 10 реклам Chopard KB Kookmin Bank Lotte Duty-Free Nabati Mise-en-Scène Refrear Pokémon GO Android McCafé Почетные послы аэропорта Инчхон
Дженни из BLACKPINK — 8 реклам Chanel HERA Calvin Klein Adidas Maison Kitsuné Jacquemus Gentle Monster Tamburins Beats
Чан Вонён из IVE — 8 реклам Innisfree Miu Miu Hapa Kristin Eider Amuse Rolarola Kérastase Tommy Hilfiger
Ан Юджин из IVE — 8 реклам Dongwon Tuna CLIO Fendi NEPA Soonhari Lemon Jin Hana Bank Mardi Mercredi Maxim Supreme Gold
Карина из aespa — 8 реклам Krush Beer Converse Yves Saint Laurent Beauty Vita 500 Zero Prada Nordisk MUSINSA Beauty Рождественская кампания универмага Shinsegae
>>1254493 Какой вообще смысл считать количество реклам, если они настолько разные, от консерв и сладостей до лакшери брендов? Ещё куда не шло, если бы эксперты высчитали хотя бы примерную стоимость контракта и составили рейтинг прибыльности, а не тупое количество. Есть рекламные модели, которые в десятках ноунейм реклам за три копейки снимаются, нельзя же это назвать успехом
>>1254522 Че у неё с губами... Словно вкачали силикон. Чем-то вонькины стали напоминать >>1254521 Как же неловко... То статуэтку роняли для эспы, то Миён стонет, столько в этом году неловкого >>1254534 Пацан к успеху пришёл. Из африканского кишлака в центр мира толкать сисястую селебрити. Сеймы?
Top-10 песен женских групп по числу уникальных слушателей на Melon за 2024 год!
#1 (G)I-DLE - FATE 57.2 млн #2 aespa - Supernova 54.2 млн #3 ILLIT - Magnetic 48M #4 NewJeans - How Sweet 42.5 млн #5 aespa - Drama 38.1 млн #6 IVE - I AM 36.4 млн #7 LE SSERAFIM - Perfect Night 36.1 млн #8 IVE - HEYA 35.7 млн #9 NewJeans - Hype Boy 35.6 млн #10 NewJeans - Ditto 31.4 млн
>>1254537 Эх... Сколько же ждать новый камбек... Будут ли продолжать прошлую концепцию до трилогии... Сколько же вопросов... >>1254539 Кто 2,5 года Хайп Боя проплачивает?
Вот подсчитал деньги, которые откладывал на подарок для Мины. Спасибо,госпожа Инфляция, реально за вами не угонишься. Прикинул так, что на флакон духов, которые Мине нравятся, хватит. Думал уже заказать, но сейчас посетила мысль о невозможности подарить ей их. Не знаю, что делать идти до конца и покупать или потратить на что-то более приземленое деньги?
>>1254548 Надо ждать пока война окончится и затем оформлять перекат в Корею на вахтовую работу. Ручного востребованного труда там много, а там уже перетереться о передачке на фанмитинге с кем-нибудь надёжным. Вложить в подарок записку и рассказать свою великую историю. Она об этом нигде не напишет, но вероятно растрогается. Описал без иронии самый реалистичный вариант, ибо больше и не знаю
>>1254549 Странно будет на себя женскими духами с жасмином брызгать. Мужики с хлебзавода не поймут. >>1254550 >ждать пока война окончится Она никогда не окончится, ещё десятки поводов найдут держать людей в стране силой. В остальном согласен. Тоже о таком думал. >>1254551 >счастлив и здоров. Счастлив буду с Миной. Здоровым, как оказалось, уже не буду.
>>1254554 Ага, читал на тредах в Редите, как умолишенные барышни активно пишут будто Мина в отношениях и надеются на её пару в статье Диспатч. Поэтому она может о другом думает. Сие проишествие добавило грусти и привело к низкой активности здесь. Заодно наложилось на факт болезни. Есть тут ещё 36 летние кавалеры с микроинфарктами?
>>1254555 Фантазии жирух, Мина всегда заботится о своих фанатах. Недавно вон Минарыцарь оплатил обед в ресторане, так она потом говорила что не стоит так тратиться, очень заботиться о своих рыцарях. Жизнь это служение Миночке.
>>1254580 А в чем не прав? Или ему обязательно быть кпоп фанатом, чтобы так говорить, я тоже пару лет не знал почти ничего про айдолов и кпоп, может только блекпинк иногда вылезал в медиапространстве раз в месяц, я бы тоже так сказал, пару лет назад, что это за пизда такая и почему мир сошел с ума
Выдал базу В последнем выпуске конкурсного шоу «THE DDANDDARA» певец и продюсер JY Park , также известный как JYP, предлагает Венди из Red Velvet открыть академию вокала.
>>1254626 Являются ли пупки частью станка? Если принять факт, что станок это не только попа, но и талия и животик и бедра, тогда всё становится на свои места. Но ножки тоже немного перекрывают станок, но с другой стороны ножки это не только ляжки.
>>1254632 Та хз там настройки пиздец слишком много позиций и после каждой надо ребутить игру, а разницу особо не замечаешь, тыкал тыкал вроде норм поставил, совсем ультры не ставил конечно, но и не пластилин. Графон чисто как на пс4 в двух метрах от тв Крысы только щас появились, и их так дохуя но с ними не тормозит
>>1254637 Да, типа сленг такой. Айдолки конечно красиво и классно, но музыка и работа творческого коллектива в первую очередь. Поэтому понятия не имею как такую анкету складывать, если внимание нечасто обращаю на такое
>>1254639 Сегодня два их альбома заказал кстати. К концу января дождусь. Так что эта гёрл поддержит ляшки в форме лишней чарочкой лапши с кимчи за мой счёт китайцам продаванам тоже на миску перепадёт
>>1254642 Охудеть у натрах открытие. В Европках челики фажат азиаток ещё с прошлого столетия, а она только узнала.
Я бы сказал, что массово это началось в 1960х. США вводит войска во Вьетнам (до того в 1950х была Корея). А во Франции одна азиатка, родом из Таиланда, пишет культовую книгу Эммануэль, после чего в Азию начинают массово ездить на блядки.
У тёток в Европе с этого знатно пригорело, они по придумывали кучу обидных фразочек типа "Подхватил желтую горячку" и от обидки начали ездить в Африку. Тут уже другая знаковая книга - Белая масаи.
Что-то подобное и про наших тянок говорили, где-то в 90-00х. Сейчас, ясное дело, манямирок треснул. Американцы, как пример, традиционно больше латинок фажат - там у них ещё в 00х половина поп сцены латинками были (Агилера, Ферги, Шакира, Лопез...), так и сейчас (Ортеги, Олмеги, Чироки...). Та же Лана Дель Рей себе псевдоним взяла, типа она латинка.
>>1254642 Мне кажется,что кореянки и японки требуют больше, чем Наташки. Да и китаянки начинают борзеть. Достаточно посмотреть на рождаемость и все становится ясно.
>>1254682 японки наоборот неприхотливые и ебливые, а вот кореянки да у них предпочтительнее ONS нежели серьезные отношения и уж тем более свадьба и дети, у них колясок для собак больше чем колясок для детей продается
>>1254657 Just like a doughnut... >>1254681 Да, действительно познавательно. Ну всё-таки кататься на блядки и выбирать жену вещи разные. Смешанных браков тогда не прям много было, как сейчас. Сейчас азиаток форсят именно как примерных жён, а не блядей на секс-тур >>1254685 Дело лишь в том, кто из бедной страны, а кто из богатой. Как только богатыми стали в Восточной Азии, то и гонор полез
>>1254699 > Дело лишь в том, кто из бедной страны, а кто из богатой. Как только богатыми стали в Восточной Азии, то и гонор полез Да, в богатых странах норм зарплаты и человек может обеспечить себя, кажется, что там где тяночки сами нормально зарабатывают, то потребность в хуемрази отпадает либо требуют от них "нормально" зарабатывать, но "нормально" - это когда хуемразь зарабатывает миллиарды. В бедных странах тянки присасываются к хуястым, чтобы выжить и не умереть от голода под мостом.
заполняю таблицу, и ппц не могу вспомнить ни одну айдолку с хорошей грудью таких вообще не существует ну карина да, а еще кто ну не нэтти же...хз кого еще ставить ынби уже надоела хз.... две клетки пустые, не могу никого вставить... подскажите хоть в 5 гене у кого-нибудь норм грудь имеется??? у гели может быть или у вонхи???
231224: Оставим некоторые вещи в стороне, есть кое-что любопытное касательно NewJeans Источник: pann Почему в нынешней ситуации такая одержимость NewJeans? Каждый раз, когда упоминаются "NewJeans", активизируется фандом "той группы", который яростно их атакует. В чем причина? Даже если предположить, что решение NewJeans следовать за Мин Хиджин в данной ситуации действительно было ошибочным, изначально ни NewJeans, ни Мин Хиджин, ни Бан Шихек никак не связаны с этой группой. Так почему же "эти люди" так эмоционально реагируют, будто это их личная проблема, и так яростно ненавидят NewJeans, словно готовы отдать жизнь за это? Судя по их высказываниям, Бан Шихек, Мин Хиджин и NewJeans представляют собой личностей, достигших значительного финансового успеха, и даже если они потерпят неудачу или кто-то из них выиграет или проиграет, это никак не окажет влияния на наши жизни. Так почему именно эта группа людей проявляет такую агрессивность и сосредоточенность в нападках на NewJeans? Честно говоря, их речь и поведение не соответствуют ожиданиям от подростков или лиц младше 20 лет, которые просто увлечены миром айдолов. Почему же тогда они так одержимы? Просто любопытно, поэтому и спрашиваю.
бля ебаный фотошоп онлайн вы прикиньте снова в нем заполнял анкету а оно снова не сохраняет этот ебаный сайт вообще не задуман чтоб сохранять пикчи кривое конченое дерьмо рот ебал всех причастных к его созданию весь день всрал на анкету а она не сохраняется я не буду ее скриншотить, мне делать нехуй что ли пиздец поражаюсь таким уродам, делают сайты и не обслуживают их
Группа выпустила дебютный сингл-альбом 9 июля, затем клип в августе. Но после этого группа ничего не выпускала. 20 декабря агентство объявило, что после переговоров с группой, было принято решение о прекращении эксклюзивного контракта. Все 4 девушки переходят в Midas Entertainment.
>>1254752 Ну рей мелкая, у лисо палки, уж лучше галя, так если задуматься, воня вроде налилась чуток, только ее могу рассматривать как "топ ноги", лол, серьезно..
>>1254775 какой же это позор... я надеюсь эта убогая тарталетка и репосты гфредих с ней - это часть промо которое прописано в новом контракте с соурсом. а не их личная инициатива. потому что брать "подарок" от тех ради кого тебя выкинули из компании и кидать им сердечки это вверх если не куколдизма то чего-то рядом. фу, мне мерзко от этого.
>>1254805 Верх позора было возвращаться в Source Music после того как тебя вышвырнули на улицу, потому что ты внезапно стал не нужен им тогда, а сейчас внезапно стал нужным. Самоуважение отсутствует, поэтому GFriend можно записать в позор года
Почитал новость, оказывается Свин Жирхек заявил, что это он совместно с BTS познакомил весь мир с азиатской культурой. Мне кажется у него уже научились проблемы с мозгом, ему бы к врачу.
вчера где-то подхватил вирус, к концу дня уже чувствовал что заболел приехал домой бахнул ударную дозу витамина с и какой-то парашок антигриппина последнюю пачку, и лег спать. из-за этого пропустил новость в дирзоне про гфренд и не успел откоментиться там, обидно....мог сорвать банк реплаев.... но зато выспался хорошо, но утром все равно чувство слабости было и горло болело дома никаких лекарств кроме витамина С и парацетамола, но парац уже не стал пить, бахнул витамина с и поехал ниче на обед не взял т.к. не было никакого настроения в итоге на обед пришлось пойти купить дошик я так давно его не ел что забыл что говяжий считается острым. устал кушать, весь рот горел, хотя я положил всего пол пакетика специй! пока был перерыв сходил развеялся, случайно зашел в магнит а там привели новинку не хотел брать, т.к. нет настроения, но вдруг раскупят....взял на будущее гранатовый литэнерджи. поддержал Литвина копейкой. (имаджин лицо продащицы когда я клал карту и стоял фоткал, а потом убрал карту в карман и стоял доказывал что ничего не украл и это моя карта....) до сих пор странное состояние, вроде не болею но какая-то апатия, хочется поспать
>>1254821 Она и есть барин, только раскосой >>1254835 Два вопроса : 1. Зачем нужно было фоткать именно на кассе, если можно было сделать это дома? 2. Ты всегда с собой карточку в кармане носишь? >>1254838 Выглядит интересно
>>1254837 В посещениях тепло >>1254839 Верно >>1254840 это типа прикол, фоткать банку с картой, типа отсылка на те времена когда банили за нерелейтед а с картой типа релейтед..... Хотя ...и без карты не банили..... Неважно, забей
Карта всегда в наличии, тем более с новокупленного альбома, еще не успела надоесть
+вдруг коллеги увидят красивую девочку на фотке и начнут расспрашивать кто это, а я им ссылку на Дитто кину
>>1254864 Можно конкретнее, с предположением по чартам и цифрам продаж, а то какой-то пустой трёп получается >Love Dive ver 3.0? А второй где? И к чему ты вообще его вспомнил?
>>1254868 ахахахаха Только сейчас увидел, что он на все посты с Айв по 7 дизов накрутил. Есть у меня подозреваемый и даже о причине тряски догадываюсь, но говорить не буду, чтоб ещё сильнее его не травмировать
>>1254869 Ты чего на приколе? В большинстве стран мира так дату пишут. Первый тайтл 13 января, релиз альбома 3 февраля
>>1254874 Может и ниже. Её на шоу судьи выделяли, а корейские зрители жестко захейтили за внешку и характер. В финале все иностранцы объединились для голосования за неё, испугавшись что не пройдёт, а корейцы до сих пор считают лишней
Ппц затрахался уже играть Игра прикольная но блин так тянут ...так тянут, растягивают как могут, начинаешь уставать Еще всеми силами намекают что не надо убивать людей, видимо есть разные концовки или чё А я хочу шутерить и убивать все что движется, устал ползать в кустах....
>>1254946 > пик Ебать, вот это притащил бабушку. Блонди. Популярная в 70-80х. Сосцы и прочее можно оценить в ВИДЕОДРОМ (смотрел его только вчера). А так она в молодости работала зайкой плейбоя и с удовольствием всё демонстрировала.
Сразу как-то шкалка вспомнилась с портретами дедов на стенах. А ведь большинство из них изобретали и творили в молодости, пока пипка стояла, а не валяясь в моче с деменцией. И вот почему их не изображают как чедиков и притибойчиков, мне не понятно.
>>1254885 А кто это? Лицо знакомое, но не помню откуда >>1254895 Эх, а ведь Джису через неделю будет тридцать лет >>1254896 Странный набор смайлов, особенно последний >>1254950 Поза как у персонажа из файтинга перед боем
мне кажется кюджин могла бы побадаться за вижуальство среди лучших айдолок 4 гена, если бы джуп лучше продвигал ее индивидуально такая красивая выросла, а вообще нигде не видно
>>1254968 >>1254975 >>1254977 Что у большинства с пропорциями тел? Какие-то жирные коротконогие карлики. Это точно айдолки или рандомных продавщиц из корейской пятёрочки пытаются за них выдать?
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2024_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Подводим итоги 2024 -
Прошлый тред -