>>102804084 Бро, тут сидят петухи, которые по человечески не могут мопочь и сказать что за фильм, поэтому я научу тебя искать по вебмкам соус. Разворачиваешь на полный экран вебмку, которой хочешь соус, но не знаешь названия, делаешь принтскрин изображения в каком-нибудь кадре, потом же ищешь по этому скрину в поиске кртинок в гугле. Музыку искать с помощью шазама или соундфорса например. Я сделал принтскрин, пикрелейтед и нашел в гугле по нему название фильма, "Скала".
Вот этот не пидop, прав он, фильм "Скала" называется. >>102804463
>>102805036 уже начал >>102805001 зря ты ему подсказал. вбэмки не смотрел но знаю что фильм скала потому что выше спрашивали это скала тред?>>102802954
>>102801474 (OP) Идея порезать и запостить полнометражку в webm треде витала в воздухе и вот кто-то решил реализовать. Такое бывало уже? Не слежу просто.
>>102807662 Тут немножко другое. Постятся именно отрезки, которые можно обсуждать отдельно, подмечать скрытые, годные моменты. Здорово ОП! Молодец и выбор фильма хороший.
>>102803166 >>102805468 Не знаю названия, но точно знаю, где оно есть: в муваче в треде корейского кино этот фильмец - один из ответов на реквест корейской романтики.
>>102810795 А ведь этот усатый хер так смотрит на него, как будто понимает, куда делся Мейсон и что он жив, и в то же время поддерживает его. В чем суть?
Эпичный все таки фильм, сейчас конечно поостыл к нему , но лет пять назад я его пересматривал, читая трактаты о свободе, томасе гоббсе, виэксе и сценаристе, лол
>>102813596 Интересно, при чем здесь Гоббс и свобода, а вот виэкс и вообще вся эта химия меня зацепила серьезно после этого фильма. Холинолитики, холиномиметики, действие на нервную систему, всякий там синтез веществ, все это.
>>102814337 Ну почему же. Не то, что ПОНРАВИЛОСЬ В ФИЛЬМЕ, а что ЗАВЛЕКЛО И ЗАСТАВИЛО ПОЧИТАТЬ УМНЫЕ КНИЖКИ, так как открыл для себя новое поле. Определенные философские вопросы их поведения тоже встают, конечно, но для меня это не так важно.