Хочу заняться сексом с этими зумерками. Представляю, как Лени держит у себя в руках поводок, три ремня которого, идут к ошейникам, закрепленным на шеях мисс Фреи Аллан, мисс Кирнан Шипки и мисс Эбигейл Коэн. Я беру из рук Лени поводок и каждая из девушек встает передо мной на колени и начинает делать горловой миньет.
>>314427337 Просто ты слабак и терпила. Я могу тебя и не связывать, что ты мне сделаешь? Правильно, ничего. Достанешь свой хер и будешь дрочить на то, как я натягиваю твою девчонку. Она будет кричать и просить о помощи, а ты продолжать дрочить. Я боров, а ты мышонок.
>>314426720 скармливает гоям шлюхо нарративы. видел запись или хотя бы фрагмент любого ее концерта? Всем похуй на то, что она там поет, но как только начинаются танцы со штативом и верчение жомой - зал в экстазе орет. Я не обманываю.
Давно говорил, что Липе не нужно ничего петь - она все равно выдает проходную академическую попсу без души, которую любой человек со вкусом даже не запустит. Ей надо сосредоточиться на карьере модели и все.
>>314429692 Чтобы трахать знаменитостей в фантазиях и дрочить, а скуфы получают внимание, реализуют свою девочку внутри и тоже дергают свои членики. Большинство из них либо бишки, либо латентные гейчики.
>>314429910 Технически это РП, аноны (ну в большинстве своем) фантазируют и представляют как трахают селебу. Иногда еще общаются с ней. В общем коупинг такой. А скуфы примеряют роль девочек, некоторые не выходят из роли и сливаются со своей аватаркой (пишут о себе в женском роде).
>>314426113 (OP) >Фапочно-разговорный тред знаменитостей. В переводе на русский "Стойло для ебаных пидорасов в которых они могут покукарекать". Кстати не для меня тред, я же не пидор.
Приятно когда заходишь в старый тред, как в старый дом, заброшенный колос. Тихо. Кратковременный шорох мышей исчезает и ты прогуливаешься по пустым комнатам, сдувая пыль с картин и картинок, проводя пальцем по секретеру, проходя мимо... Садишся в скрипящий стул перед большим окном, поправляя кабуру, неудобно прижавшуюся к подреберью и, и достав пачку Gitanes, прикуривая, наслаждаешься одиночеством и забвением (треда) здания, в котором когда то кипела жизнь.
>>314437055 >здания, в котором когда то кипела жизнь. Это был дом с привидениями. Многочисленная нечисть бесновалась в его стенах. Двери с грохотом открывались и закрывались сами по себе. Книги, хлопая страницами, летали по гостинной. Вода в ванной лилась из крана прямо на потолок. Из телевизора бесконечным потоком выползали мертвые аватарочки. Но сатанинский бал не мог длиться вечно. Пришли священники и загнали всех обратно в ад.
>>314438105 Неет, ты видать пришлый знАток. Загоняли, да. Были блокнотики, дурдомница, перепалки с местными умалишёнными и бросания говн, потом опять переходы... Что ты там про воду сверху в низ?...
>>314438487 Сатанинский в хорошем смысле. И не стоит искать в этой маленькой мистификации какие-то параллели. Мне просто понравился твой образ старого дома и я добавил в него чуть-чуть бесовщины.
>>314439551 Мне нравится она, интересно о чем с ней можно поговорить? И потрогать хотел бы ее, совсем чють. Прикоснуться губами к губам, понимая температуру, услышать дыхание...
>>314440299 А я его Хоуком называю, он Майю постил чаще остальных, как показалось. Хороший анончик, вроде как зайдет на следующей неделе или после нее.
>>314440312 Так ведь если ты её выролишь, это не сгенерирует аватарку. Вот к примеру ты зароллил Эмбер, такой аватарки у нас отродясь не было, так что либо кто-то должен переодеваться, либо отправления в загон не будет. Если бы тут была рулетка состоящая из действующих и легитимных постеров это одно, а так не работает. >>314440397 Ну если он захочет, я не против
>>314442076 В смысле мы уже начинали этот разговор вчера, я не собираюсь повторяться. Теперь ты Стоунсу уже и несуществующие вирты приписываешь. Помнится, Кормика ты наоборот за гомофантазии буллил, а теперь что?
>>314442274 >несуществующие Ты сначала спроси у него, потом будешь утверждать о несуществовании. >Кормика А ты что ли он и есть, поэтому тебе завидно? Ну просто Стоунс гораздо привлекательнее тебя, сорян.
>>314442335 >Ты сначала спроси у него, потом будешь утверждать о несуществовании. Обязательно спрошу. >А ты что ли он и есть, поэтому тебе завидно? Нет, и пидорам я не завидую. Речь о тебе, а не о Стоунсе.
>>314442946 Ну тут скорее смешно от методов самозащиты, чему реально то завидовать? Тем что он подрочил с другим мужиком на пару? Какая жалкая попытка оправдаться.