>>314424088 (OP) Я - сигма. Вне всяких графиков, иерархий, быдлоотношений. Слишком комплексная личность, чтобы подпадать под такие примитивные категории.
>>314424088 (OP) Все нормальные пришли за пару лет до 2006. Причем на 4chan.
А тут просто единственное, что осталось на русском. Причем оно всегда было самым помойным, не анонимное и запрещает всякие ВПНы, в отличии Доброчана и проч.
>>314424088 (OP) 2014 но с лурочки Мимо 43 лвл, вообще конечно пиздец, имейджборды самое неожиданное в моей жизни, теперь я хикка, тнн, живу у матери в шкафу, жду Мисаки, если не придет то куплю майку драматики и стану героем. Мнения? Ебало?
>>314424951 Ты жесток. Такие как ты и толкают нас в жестокость и насилье, я нашёл последние прибежище своей инфантильности,а ты такое пишешь. Я отомщу. Ходи теперь оброчачивайся если увидишь деда в майке и энциклопедии драматика лучше беги, мой тебе добрый совет. Я не прошу. И не забуду.
>>314425145 Говно хоть любишь Думаешь хоть иногда о говне? Или нет? Интерересно просто насколько двачер из тилиграма отличается от обычного двачера местного говноеда. Как по говну?Вопрос не содержит никаких оскорбительных намеков, исключительно научный интерес.
>>314425463 Нахуй вообще пришёл мелкобуквенный? Что тебя тут заинтересовало. Только не говори что любишь говно это слишком очевидно. Причина задержки на сосаке?
>>314425452 Сосач это кошмар. Это самое мерзкое, что я видел. Один клоун ахуеннее другого. Первый материться и прикидывается жирным троллем. И то мне местные пяснили, что это тролли у них такие, а не быдло анонимное. Второй пишет какие-то недопровокационные пасты. Хер с ним, что он безграмотен, так он и мысль то не может сформировать. Стоит его оспорить он хватает батхеромёт и пуляет им во всех несогласных. 3 АЛКОТРЕДА, БЛЯТЬ! 3! Они там в глаза что ли долбятся или желание быть хозяином «клёвава треда» это считается почётным? Эзотерики какие-то Клубные посетители? ЕОТ ЕОТ ЕОТ! А ещё там не любят поней. Вернее не так. ОНИ НЕНАИВИДЯТ ПОНЕЙ, АНИМЕ И КУКОЛ! ААРААРГРГГГ!!!!! СУКА БЛЯТЬ КАК ЭЕ НИ ИХ НЕНЕВИДЯТ!!!!Я блять прям обязан знать, как они их ненавидят. Ещё это протухшее говно в виде «БАТХЕРТ-ФРАЗ ТРЕД» с ехидной луной. Больше всего меня поразило, как эти «люди» прится с себе подобных в вырвиглаз тредах. Я думал там шотиков наделали и хихикают себе. НЕТ! НЕ ХИХИКАЮТ! 9/10 треда состоит из «ААААААААА СУКА, ДО СЛЁЗ» и «проиграл». Я никогда не думал, что сосач это прям на столько рыгальник, как его малюют. Но после увиденного за 2 дня я просто боюсь туда заглядывать. Надеюсь мишаня запилит обратно другоценный нульчик
>>314424088 (OP) Декабрь 2014 - январь 2015 я ньюфаг с БТ. Но даже когда я пришёл самые олдфажные олдфаги не имели стажа борд 10 лет, а сейчас я по сути 10 лет имею, так что я олдфаг по факту
>>314424088 (OP) Я пришёл сюда 7 лет назад, когда искал хентай, за год до этого увлёкшись аниме. На то время я уже был отшельником, не общался ни с кем, днями напролёт смотрел японские мультики и играл в скайрим под подносы с бутербродами. Идеальная заготовка для создания завсегдатая этой помойки.
>>314424088 (OP) Вкатился очень давно, сразу после того, как Карина Стримерша (лол, помните такую еще?) спела свою знаменитую и популярную "Ламповая няша". В том треке была странная фраза, "сапдвач", я не понимал что это, начал разбираться, гуглить, зашел в коменты под видео... И вот, с тех пор я тут... Сначала сидел долго в тематиках, в хв и вг в основном, иногда протекая на другие доски, на моих глазах буквально вэ разделили на просто вэ и вэгэ как раз. Б избегал долго, считал что тут все ебанутые какие-то, но со временем вкатился и сюда. Такие дела аноны, такие дела... Есть кто из сейма?
>>314427108 Помню раньше был не только Б, но вроде как, еще какой ББ(https://2ch.hk/bb), это действительно так, он существовал или это мой личный эффект Манделы? Есть олдфаги в треде, восполните такое? Что это было и для чего?
А я с сайта рисовачру (на деле и про рисовачру узнал из Яндекса — думал почему на многих картинок с текста которые якобы мемы написана ссылка на этот сайт, зашёл туда в 2018 году, но активничал с 2020 года только). Хотя нет про Двач всё же скорее из Яндекса...
>>314424299 >Слишком комплексная личность, чтобы подпадать под такие примитивные категории. >Аватарит Патриком Бейтманом, эмоциональный диапазон которого ограничивается алчностью и отвращением
>>314424088 (OP) Ну как вам сказать. Про существования двача я знал еще будучи школьником с мдк, но странный непонятный сайт со скучными писульками вместо мемчиков мне не зашел, а вот скрины отсюда в пабликах вроде мдк, бт заходили только так. А вот ближе к 2018-2020, когда в окончательно скурвился (или я вырос), то потихоньку перебрался на эти ваши странные двощи. Вот и хуй знает как считать.