Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ВСЕ СОХРАНЯЕТЕ ФОТОГРАФИИ ПОНРАВИВШИХСЯ ТЯН !!!!!ТРЕД НОМЕР 2
Мне нужны фотографии самый сочных сексуальных зумерш от 18 лет, желательно с ношками! Я ими вдохновляюсь. Но я ничего практически не сохранял. ПОСТИТЕ СВОИ АРХИВЫ ААААА
>>314438524 Это точно русская? Напоминает мне двачершу из одного чатика старого. Но та была беларуской из семьи музыкантов, и тоже на чем-то играла инб4 на кожаной флейте
This. Вырезал с постера пару летней давности и стираю шишку на воспоминания В вк в друзьях нет, аву выкачать не могу - посему сасное ебло этой самки ищите сами. Волонтерит в Тверской области. Увидел ее на учениях и сна лишился. Маут, ну почему ты меня не замечаешь
>>314438524 Хех, знаю её, Настей зовут вроде как, давным-давно показывала себя, был подростком, как и она, вроде лампово общались, тело у неё потрясающее ещё с тех самых пор.
>>314447625 её филасаф (ёбырь) муж такой же антисемит как и еврейская девочка, кста) требуют палестину от моря и до моря - хамас-бомбас 8 лет, евреи выпили всю воду из-под крана... типичные евреи короч)))
>>314448334 >её филасаф (ёбырь) муж Я это знаю. Проигрывал как она быстро за него выскочила замуж после того как её спрятали в британском интернате. Мне интересно, кто у длинного кудряша родители? Простому додику же не отдадут еврейскую девочку из хорошей семьи. Даже Вудвуд отдали не простому длинному додику, а подобрали её нормального мужа. >палестину Получая гранты и не такое скажешь.
>>314448739 >всё по любви А чего нет? 185+ ростом, светловолосый кудряш. Ясен хер по любви. >её кудряш из простой рабочей семьи Верим-верим. Познакомились в лондоне когда вместе ходили в пролетарскую школу )))))0000))))0))) ты и есть этот кудряш или сама тыква?
>>314447753 >>314438524 Блять, чуваки. Это какой-то сюрр. Иногда мне кажется, что вселенная вращается вокруг меня. Пилю кулстори.
Как видите на пикрил у меня с этой девочкой был минипак пятилетней давности. Нашёл я её вообще чисто случайно, по комментам в вк скорее всего(пока там ещё сидел). Ничего откровенного не было, только то, что у неё на двух страницах. Благополучно забыл. А на днях я лежал и дрочил на слайдшоу своего общего неотсортированного пака и увидел фотку, что в ОП посте. Её я скорее всего сохранил может пару лет назад. И тогда даже не вспомнил, что "знаю" тян. А в этот раз осенило. Полез в вк, хотел написать ей, мол "богиня можно плиз фоток я заплачу", но ебучая ВПомойка не даёт писать первым без подтвержденного телефона. Да и она бы не скинула. И тут бля такой тред. Ещё и ПЕРВЫМ ФОТО В ОП ПОСТЕ. И знаете что самое смешное? Такие совпадения у меня в жизни постоянно. Так и шизу недалеко словить наверное. Я, к слову не уверен, что те ВКшки, что есть у меня это она на самом деле, ну да похуй. Фотки там были, покидаю те, что более менее сексуашные
>>314450751 А тут ещё совсем маленьковая жестб. Без железяк в лице. Больше кидать не буду, потому что ног особо нет, а превращать тред в фагготрию и постить не по тематике как то неоч. Есть одна лоли фотка с ногами, но её я ссусь кидать.
Анончики, у меня есть очень желанная фантазия, которую я никак не могу реализовать. Хочу не прикасаясь к члену кончить в трусы, просто увидев на улице тяночку вроде >>314422294 Чтобы прям у меня не встал даже, а я от одного ее вида перевозбудился и спустил под себя. Как этого достичь?
Мне нужны фотографии самый сочных сексуальных зумерш от 18 лет, желательно с ношками! Я ими вдохновляюсь. Но я ничего практически не сохранял. ПОСТИТЕ СВОИ АРХИВЫ ААААА