Вопрос такой - а нахуй вообще нужен этот ютуб сраный, если есть божественный билибили?
Запилить бы только плагин какой-нибудь для браузера с ру-интерфейсом (хотя может когда-нибудь китайцы додумаются его сами перевести) и перетащить туда ру-комьюнити. Ну и потихоньку переучиваться с английского на китайский, чтобы смотреть иностранный контент. Всё равно китайцев в мире большинство и контента большинство на китайском, так даже лучше ведь.
А кто уже знает китайский - для него это вообще шанс подняться, снимать там контент про Россию и всё такое, монетизируют хорошо дело, и пока ниша не переполнена.
>>314427687 Пусть он и все, кто там есть, на билибили переезжают. Всё равно никакого ютуба и других американских сервисов не будет уже, а для российских создателей контента их и так уже года три почти как нет, потому что их нахуй послали и обрубили всю монетизацию.
>>314427873 Не то что ютубы всякие, которые просто поблочили всё российское, а то же украинское напротив продвигают, на ютуб что не зайди - каких-то пропагандонов кидает либо украинских, либо западных либерах, и у меня так, и у друзей, при этом российскую пропаганду снесли к хуям (да, пропаганда в целом плохо, но тогда нужно было вместе с Соловьёвым какого-нибудь Гордона тоже заблочить нахуй).
Или рутубы, которые просто рыночно не выгодны и не могут существовать без огромных дотаций от курирующих их компаний или государства, поэтому хуй там будет когда-либо развитие контента. А на билибили полноценная монетизация идёт всё же (которую россиянам на ютубе заблочили нахуй).
>>314428886 Даже если я случайно мог надрочить какой-то свой аккаунт на такое, у меня есть друг, который вообще политикой не интересуется, да и по жизни в принципе ничем не интересуется кроме сериалов, игр и музыки, ему реально на всё остальное чисто поебать, я ему ещё говорил, мол, выучи то, сделай это, будешь деньги зарабатывать, а он "мне похуй, мне и на заводе норм, а после завода я смотрю сериалы и играю игры, всё, мне больше ничего не нужно", так даже ему время от времени какое-то говно кидает либо проукраинское, либо западное, какую-то пропаганду ебаную.
Да и охуеть вообще не продвигают, российских пропагандистов поблочили нахер, а вот украинских - нет.
>>314427516 (OP) Как только вся русня перекатится на билибили, его тоже замедлють и затем заблочат, если администрация ресурса не будет выполнять требования российских властей и соблюдать российское законодательство.
Смысл ютуба не в самом ютубе а в том что им пользуется подавляющее большинство земного шара, самая актуальная информация по любой теме будет только там
>>314429116 >мне похуй, мне и на заводе норм, а после завода я смотрю сериалы и играю игры, всё, мне больше ничего не нужно", так даже ему время от времени какое-то говно кидает либо проукраинское, либо западное, какую-то пропаганду ебаную Просто твой друг - промытая пидораха, окружённая кольцом врагов. Даже если ему отключить интернет, он у себя под кроватью найдёт хрюкающих хохлов или ссущую абамку в подъезде.
>>314429432 Надо только уточнить, что речь идёт об информации на английском языке, может ещё на испанском. Только вот китайского носителей больше, чем носителей этих языков вместе взятых. Контента тупо больше будет. Даже если брать вещи типа науки, китайцы сейчас больше всего регистрируют патентов и пишут научных трудов.
>>314429381 Точно также, как то объяснили гоморастлителям-геесоблазнителям с западу: "Мы не при делах, это у вас сервера деградировали из-за ваших же санкций. Вы стреляете себе в ногу, устраивая нападки на наши порядки. Да и не нужно это нашему народу".
>>314430365 Не проблема, если там есть функция поиска конкретных фраз (только вот я пробовал кавычки, но это не работает, так что если оно и есть, то как-то иначе устроено)
>>314428184 > на ютуб что не зайди - каких-то пропагандонов кидает либо украинских, либо западных либерах Рекомендации на основе твоих интересов, хуле. Коль тебе нравится жрать порашу, жри порашу.
>>314431136 1. Почему нет? 2. Ну так надо учить китайский. Английский же учили раньше, учили. Теперь китайский будет, потому что к англоязычному интернету всё равно доступа не будет без танцев с бубном.
>>314427516 (OP) >Запилить бы только плагин какой-нибудь для браузера с ру-интерфейсом Яндекс браузер переводит билибили. Но мне больше нравиться dauyin это китайский тик ток (смотрю его чтобы дрочить на сочные китайские писечки) ну ичтобы убетиться что в РФ мы охуенно дивём, по сравнению с северным Китаем.
>>314430365 >ищет по иероглифам символам, а не по словам. Китайцы для индексации текстов зачастую используют токенизаторы на основе N-грамм (один или несколько ихних "символов"), а не по целым словам, как привыкли носители алфавитных языков. Хотя в данном случае налицо кривая архитектура всего поиска, раз не отличают китайский текст от алфавитного письма.
Короче, посоны, надо составить письмо-воззвание-обращение к славному народу Китая и великой Китайской Коммунистической Партии, чтоб они русский язык на bilibili завезли и починили поиск, чтоб они тем самым спасли братский русский народ от безъютубия.
На https://vimeo.com/19 надо переходить, он и старше Ютуба (видео в 2004 году, а Ютуб в 2005 году появились), и ссылка на видео нормальная, и нет рекламы вообще никакой, единственное то, что русским там запретили публиковать видео...
>>314427516 (OP) >Всё равно китайцев в мире большинство и контента большинство на китайском Во-первых кол-во носителей на кол-во контента не влияет, во-вторых контента даже на русском больше, не говоря о английском.
>>314432473 Ну это ты просто контента не видишь, а так на самом деле китайского контента охуеть сколько, даже на тот же ютуб уже массово протекает, про билибили и доуины молчу вообще.
>>314432844 >Ну это ты просто контента не видишь, а так на самом деле японского контента охуеть сколько, даже на тот же ютуб уже массово протекает, про никонико молчу вообще. Хуйня аргумент.
>>314427516 (OP) >нахуй вообще нужен этот ютуб сраный, если есть божественный билибили? На ютубе много контента. Например, кусров уроков по языкам программирования, про создание читов, про работу с user32.dll. Еще я когда гуглил про моноклональные антитела вводная информация была только на ютубе нормальная, в статьсях на сайтах какой-то понос словесный от сети с высокой температурой и плохим промптом.
>>314427516 (OP) >А кто уже знает китайский - для него это вообще шанс подняться, снимать там контент про Россию и всё такое, монетизируют хорошо дело, и пока ниша не переполнена. Спасибо за идею, звучит неплохо, я как раз освоил языковые модели, чтоб сценарий генерировали, если норм на русском пойдет, можно на китайском еще делать.
>>314432203 Это если ты много видео или большие заливаешь, а посмотреть можно бесплатно. >>314432233 Почему? По идее наоборот должно быть, Ютуб вообще начинал как сервис видео-знакомств, а хостингом видео стал только из-за нехватки девушек. Почему вообще нет вимеорвов, а только ютуберы?
>>314427516 (OP) Чел, ты не понял. У дохуя битардов даже начали гача игры отваливаться типа геншин импакта из-за чего они срались с провайдерами, а также вичат и прочие китайские приложения. Кто тебе сказал что Китайские аналоги будут разрешены? Тебе сказали, переходить на отечественные платформы и всё. Нет разницы что ты сидишь на западном или восточным аналоге, бабки и трафик мимо тех кого надо, поэтому восточные аналоги также как и западные будут устранены, у тебя будет только отечественные платформы, и всё.
>>314427516 (OP) > Вопрос такой - а нахуй вообще нужен этот ютуб сраный, если есть божественный билибили? Блядь, ещё один долбоёб со своим охуительным предложением. Не думал в госудуму устроиться на работу, сука? Ютуб ценен не как сраная торговая марка или домен сам по себе, а как кладезь КОН-ТЕН-ТА, ёбаная тупая прокитайская подстилка, сука. Все твои обоссаные вк плеи, билибили, рутьюбы и прочая параша НЕ НУЖНЫ НАХУЙ БЕЗ КОНТЕНТА, а тем более иностранного.
>>314433950 И кстати, до любого сайта где будет дохуя русскоязычных посетителей рано или поздно доебутся и выставят правила. Именно поэтому сейчас дохуя сайтов, фильмов, книг, игр и т.д тупо перестали переводится на русский язык ибо это бессмысленно. Любой сайт что будет успешен в русскоязычном сегменте, да вообще любой контент, сразу это самое. Так что если битард решил зафорсить билибили, то идея говно. Если битард решил сам выучить китайский и перекатится в китайскую культуру поделившись годнотой с битардом, то да. Потому что как только билибили станет хоть чуть популярным с ним случится тоже самое что с ютубом.
>>314428886 >>314432691 >>314434206 Ах, гуглолахта. А что пик делает у меня в рекомендациях на видео про совковый паровоз ? И таких там, помимо по/раши полно. А смотрю я через тор без аккаунта.
>>314431528 А сатри, я хочу вбить "Сергей Есенин Россия". Значит я должен найти 3 иероглифа которые опишут 3 слога первых? У них есть транслит как катакана у жапанисов?
>>314431810 Надо чтобы яндекс прикрутил потоковый перевод не только английского но и китайского, тогда заживем, а по категориям можно и пикрилом лазать
>>314435253 Нету. Китайский самостоятельный тоновый язык и никакие костыли в виде надстроек ему ненужны. Китайцы в основном записывают пиньинем в поисковик, а телефон или компьютер переводят в иероглифы.
>>314427516 (OP) Видишь братан как хорошо что ютуб заблочили, мы станем сильней, умней. Каждый русский должен знать помимо своего языка еще и английский с китайским. Таков путь b\тардов
Запилить бы только плагин какой-нибудь для браузера с ру-интерфейсом (хотя может когда-нибудь китайцы додумаются его сами перевести) и перетащить туда ру-комьюнити. Ну и потихоньку переучиваться с английского на китайский, чтобы смотреть иностранный контент. Всё равно китайцев в мире большинство и контента большинство на китайском, так даже лучше ведь.
А кто уже знает китайский - для него это вообще шанс подняться, снимать там контент про Россию и всё такое, монетизируют хорошо дело, и пока ниша не переполнена.