Блять, почему этот долбаеб дрочит на тесака? В нулевых его бы подобные персонажи запинали в темном переулке. Ему самому не омерзительно? Чё за куколдизм нахуй?
В то же время он пиздец какая жадная, алчная и эгоистичная хуйня. Друзей кинул, потому что они =стали между мужчиной и его деньгами=, меддисону насасывает, потому что он в будку свет провел и тд. подозреваю, у него шизоустановка, что если что-то скажет хуевое про того кто я валяется причиной его успеха, то этот успех исчезнет.
>>314438044 (OP) Блять, почему оп долбоеб дрочит на чморгинала? После 22 его бы донаты подобные персонажи направили бы на гумку всу. (хорошо что оп нищий хуесос) Ему самому не омерзительно? Че за куколдизм нахуй? В то же время он пиздец какой тупой, необразованный и наглый уебан. Создал целый тред, потому что ему не все равно на своего кумира заукраинца = он же подсос, ноет на дваче, потому что он в будке сидит 24/7 на улицу даже не выходит и тд. подозреваю, у него шизоустановка, что если он будет хуесосить чмо на дваче то м аргинал его прочтет и начнет работать над своими недостатками, ведь он не может не читать двач.
>>314438044 (OP) у него в голове типо компьютерный игры про войны цивилизаций и он ассоциирует себя со своим виртуальным аватаром. и его перс это белый типо. он имеет проблемы с самоидентификацией просто. то что его бы нахуй нацики послали в лучшем случае даже если бы он че то внятное сказал его не ебет. он чисто против ислама борется. на тувинских хакасских и прочих неисламских нацикам до пизды или их меньше трогают, поэтому кукич решил к ним ломиться чтобы выписаться из наебышей муслима
>>314438628 определенно. ведь нацики могут убивать только тех кто слабее их. поскольку они ничтожества. тесак был ничтожеством. осознав это он убил себя. такое случается.
>>314438618 Ты целый тред извращенного воршипинга своего кумира создал чел, серьезно? Ты же фантик, смысл в этом маняотрицании? Зачем ты наебываешь себя? Такие как ты вообще забавные ребята, поклоняетесь тому, кто желает вашим семьям смерти)
>>314438681 Ой бля, какие я лулзы ловлю с видосов где лысые школьники подбегают к иммигрантам и высирают чето типа "расея для луських" и убегают просто со скоростью света
>>314438681 Ой бля, какие я лулзы ловлю с видосов где лысые школьники подбегают к иммигрантам и высирают чето типа "расея для луських" и убегают просто со скоростью света
>>314438044 (OP) Он осознаёт свою ущербность и пытается компенсировать. Толя этническое хуй пойми что: то ли узбек, то ли татарин, мать вроде как русская, батя какой-то чуррос, в общем вагинал смесь бульдога с носорогом. Да еще и живет в сша, где не может адаптироваться в общество. Сколько бы он ни усерался что он весь такой охуевший американец - для среднестатистического Джона он какое-то хуепутало непонятное, как для русского таджик. То есть Толя типикал новиоп, ни рыба, ни мясо. Никому не нужный хуеплет без роду и племени. Вчера он русский, сегодня он за хохлов ебаных биндеровцев, завтра он тьюрк. Чел плавает как говно в проруби, сам не знает кто он есть, к кому примкнуть. Всё это порождает внутренний конфликт самоидентификации, распространенное среди метисов явление. И этот конфликт его приводит к вайт павер радикальщине: Анатолий начинает люто топить за белую расу, слушать Молотх, наяривать свой корнишончик на плечистого Марцинкевича, в котором ко всему прочему видит образ брутального мачистского альфа самца - полную противоположность самого Анатолия, щуплого субтильного жиродрища с жиденькими усиками, широким тазом и обвисшими жирными ручками.
>>314438966 не могут, их оттуда прогоняют. если что в рашку едут радикальные исламисты из допустим узбекистана. потому что в узбекистане радикальных исламистов убивают. а в россии нужно уважать чужие традиции. пока радикальный исламист не отрежет кому-нибудь голову или не взорвет что-нибудь.
>>314439062 не могут, их оттуда прогоняют. если что в рашку едут радикальные исламисты из допустим узбекистана. потому что в узбекистане радикальных исламистов убивают. а в россии нужно уважать чужие традиции. пока радикальный исламист не отрежет кому-нибудь голову или не взорвет что-нибудь.
>>314438815 что такое мировой кризис? это значит что кончились рынки сбыта, транснациональным корпорациям запада некуда стало расширяться. все мир кончился, все рынки освоены. мировые экономики начинают буксовать, потому что капитализм как система требует постоянного роста доходов, иначе смерть. нужны потребители, эдакая форма рынка сбыта на фоне дефицита рынков сбыта. поэтому было принято решение завозить черножопых из стран куда расширяться слишком или дорого и нецелесообразно.завозить их как потребителей. им не нужен их труд, их деньги. у них своего всего навалом, нужен именно потребитель, который будет в западной экономической сфере тратить деньги из пособия, потребляя товары.
>>314438044 (OP) Потому что подобные ему омежки видят в подобных КРУТЫХ и БРОСАЮЩИХ ВЫЗОВ чуваках из фильмов, видео и игр братьев или духовных отцов. Тайлер Дерден, Тесак, Маркарян, Тейт, вообще похуй. Просто крутой "бро" который всегда с тобой, лучшая версия тебя. Плюс тесак как гений маркетинга только подыгрывал данному образу.
>>314439103 достаточно одной паршивой овцы. или ты не начнешь нервничать если узнаешь что в толпе людей вместе с тобой находится радикальный исламист обвешанный взрывчаткой? или готовый броситься и отрезать тебе голову? тебе именно что миллион таких нужен, да? ну ничего, подожди. 1-2 года и твоя мечта сбудется вероятно.
>>314438044 (OP) Давай обсудим сумасшедшее шизло, топящее сейчас за хохлов, с точки зрения логики. Больше заняться нечем. Этого ёбнутого уже даже Мед осудил на стриме, хотя это примерно такой же недоразвитый инфантил.
>>314438703 >Везде будешь чужим. Да не будет он чужим из-за этого. Ксенофобы сейчас везде в меньшинстве. А вот чужим он будет потому что двачер ебаный, шизик и не нормис.
>>314439135 генетика. они ж потомственные варвары. даже попытка русских приучить к вотерклозету и иным благам цивилизации потерпела крах в этих диких чуркостанах. потому что они ниггеры евразии.
>>314438044 (OP) Сейчас бы быть таким же шизиком как оп, и на серьезном ебальнике рассуждать своими рваными губами на тему антецедентций данного персонажа. По истине двач это форум-фрикшоу...Паноптикум дегенератов.
>>314439248 зачем ты это спрашиваешь? я могу тебе что угодно ответить, я ж не работаю с мигрантами. я не знаю как обстоят дела в поле. я только каждый день читаю последствия нынешний миграционной политики в новостях.
>>314439302 Гаденыш, ты Называешь кого-то шизом а сам собираешь копронарезки. По твоему жёсткому диску можно диагноз ставить, уверен там требуется 20 лет лечения. Точнее выжигание мозга. Иначе никак.
>>314439433 они бедные из-за генетики. потому что они тупорылые ниггеры степные. которые всю историю занимались грабежом и убийствами. они не могут строить, только ломать.
>>314439237 У него там просто терминальная стадия психоза какая-то. Выходит в эфир и без остановки раскачиваясь на стуле, объясняет, что русских не существует, а украинцы есть и они сражаются за свою свободу. Это даже любопытно с точки зрения психиатрии, если бы кто-то из врачей заинтересовался.
>>314439350 Русских людей например. >>314439407 На каком его месте, я и есть тот анон чурка. >топ любовником У меня член мелкий и тонкий, каким любовником лол.
>>314438975 >Никому не нужный хуеплет без роду и племени Этот хуеплет зарабатывает больше чем средний рабсиянин чистокровный. А ещё у него есть тян, которую он воспитал под себя, он живёт в топ стране. У него все охуенно.
>>314439861 не знаю. гигантский орел, засуха, проклятье. мне поебать. но как мы уже выяснили 6 млн чуркабесов выгнало из их кишлаков непреодолимое желание ебать твою мамашу. и они понеслись как лемминги на север.
завезенного негра сажают на пособие, пособие это значит повышение налога. это значит что условный европеец, не будет копить деньги, а вынужден будет отдавать негру на пособие посредством налогов, которые негр потратит на свое житло. таким образом деньги не лежат мертвым грузом, а насыщают экономику новой кровью, бустя экономический рост. в России тоже самое, завозят азиатов для остановки роста инфляции, только у нас на пособии не посидишь, надо работать, но сути это не меняет. это понятно ведет к социальной напряженности и взрывам, потому что межэтнические и межрасовые конфликты никого не ебут, ведь все до хуя антифашисты. это мера временная, она не решает проблему, она лишь затычка из тряпок в пробоине судна. запад видит решение кризиса в войне, рф ищет активно новые рынки сбыта в азии.
>>314439686 Так в мурике любой работяга зарабатывает больше чем россиянин. Это не отменяет того, что Анатолий социальный отщепенец. >ещё у него есть тян Инцельное чмо, спок. Его тян это такая же как он новиопка, так еще и переебанная на всевозможных вписках.
>>314439886 Русские люди это типа ДШРГ Русич и прочие? Почему тогда у русских людей стоит памятник Пушкина в каждом городе? Почему дрочат на Цоя? Ты просто тупой двачер и это нормально.
>>314439959 пойди у них и узнай, мне-то что мозги ебешь? я не мигрант. до поры до времени они все законопослушные граждане тихо-мирно исповедующие какую-то свою религию. а потом читаешь в новостях как очередной дилдшот учудил акт возмездия против нэвэрних.
>>314440006 не, не перевирай. тренд про мамок начала какая-то зарплатная лахтошлюха. я решил лишь его продолжить. потому что я презираю лахтоблядей и считаю что весь их род проклятые шлюхи, если сумели породить на свет такую мразь как лахтоблядь.
>>314440062 ты где-то ошибаешься, дружище. я лишь писал что твоя мать шлюха, которую ебет целая прорва чурок. остальное ты лишь приписываешь мне, хотя я такого не писал.
>>314439951 >>314439765 Да-да. Его тян ребенок практически, она росла на его стримах Чмо зарабатывает дохуя и не делает нихуя. Рядовой Джон вьебует, а этот хуй в кресле развлекается. Он неудачник в сравнении с другими стримерами, но не с рядовым Джоном. Рядовой Джон пашет как раб на галерах.
>>314438044 (OP) Потому что он инцел унтерок. А все унтерки инцелодауны являются порваками и дрочат на соответствующих личностей. Думаю, почему вырожденцы инцелодауны всегда являются порваками, пояснять не нужно.
>>314439974 ну да, а как еще? через войну пока не получается ограбить русских, Россия оказалась зубастой. приходится завозить черножопых, чтобы обеспечить рост экономики и затормозить рост цен. инфляция следствие стагнации экономики, рынки кончились, некуда расширяться - сразу же начинаются последствия. капитализм как акула которой нельзя переставать двигаться иначе она утонет.
>>314440138 не чувак, порвалась твоя мать после того как была выебана теми 6 млнами чурок. я лишь мочусь на твое лахтоблядское лицо в этом помойном треде на этой помойной борде. каково принимать струю мочи на лицо за какие-то копейки? интернет-доброволец) на, попей.
>>314440169 пускай чиновники попашут, я предпочитаю отдыхать. мне кажется от них не убудет. они ж все равно ничего полезного не делают, сидят целыми днями штаны просиживают. а так хоть какую-то пользу обществу принесут. лахтоблядей тоже можно припахать.
Объясните, как после пикрелейдета когда вся страна массово стала хуесосить таджиков и на самом верху подняли тему миграции, после осуждения завоза чучмеков в /b/ мочана боты защищают ослоёбов? Это абу ботов нанял?
>>314439892 Гены отвечающие за размер хуя как раз от матери передаются. >>314439904 Да. >>314440005 >Пушкин Он по отцу русский. >Цоя Он кореец а не чурка.
>>314440318 >что такое россия? в первый раз слышу это название. >>314439595 > что русских не существует, а украинцы есть и они сражаются за свою свободу.
>>314440339 тем что твою мать ебут 6 млн чуркобесов, очевидно. я переживаю за ее дырки. может быть ее старое сердце не выдержит таких нагрузок. нужно быть гуманнее, пускай твоя мать и свинья.
>>314440129 Маргинал это неудачник которому повезло хайпануть на медфм. У рядового Джона есть друзья, семья, авто, дети, психическое и физическое здоровье, он дома, он среди таких же как он американцев. Толя сидит 24/7 со своей шаболдой, попрошайничает гроши у полунищих хохлов, терпит от этих хохлов их рогульские выебоны. Успешен по жизни куда деваться.
>>314440401 Разве подобрал? Я вообще не помню пруфов что она с ним была. >>314440417 >У рядового Джона есть друзья, семья, авто, дети, психическое и физическое здоровье, он дома Не, хевен, ты вообще неправ. Половина пендосиков не ебется, дома тоже мало у кого есть, как и здоровье, нация жирных, через одного наркоманы или любители антидепрессантов. Да и авто у них есть потому что в США без авто тупо никуда.
>>314440192 ну что тебе не понятно? представь что у тебя есть обувная фабрика способная производить тысячи пар обуви, в городе на сто человек. и не важно беден он или богат, больше одной пары обуви человек не купит за сезон. значит ты не сможешь реализовать эти тысячи пар обуви без расширения рынка, значит тебе нужно или повышать цены на обувь или новые потребители.
>>314440516 умею ссать тебе на лицо. тебе как больше нравится? когда ебут твою мать 6 млн чурок или когда ты принимаешь тугую струю мочи себе на лицо от меня? думай.
>>314440417 Да на хохлов похуй, фишка в том что он клоун додик в 30+ лвл но пытается косить под нормального чела и прикрывается шаболдой. но любой здравый парнишка может этой хуйне леща прописать и унизить его вот в чем прикол. а он там че то какой то метал слушает пытается военом быть. но внутри он лох и это не изменить, даже если с ним пообщался в скайпе какой то там нацист ради донатов
А самое смешное знаете что ? Ладно там Пейсак тупой. Но чмо же историю знает, в том числе и тот факт, кто хохлиных коллаборантов немцы закопали в ту же яму с евреями и цыганами. Пиндосы ещё круче их в расход пускают прямо сейчас.
>>314440567 Да какбе одного достаточно, хуилк. Мусульманские ОАЭ, Турция и другие страны из-за крокуса НЕ У СЕБЯ забанили въезд таджиков в свои страны. А манька все с кейсом Пушкина из нулевых бегает.
>>314440498 > Половина пендосиков не ебется, дома тоже мало у кого есть, как и здоровье, нация жирных, через одного наркоманы или любители антидепрессантов. Да и авто у них есть потому что в США без авто тупо никуда. Я хоть и ватник, но это какая-то первоканальная залупа. У Толи даже оружия, на которое он так дрочит, нет. Он на права в жизни не сдаст, тк он криворукий унтерменш, который даже коробку автомат не освоит и перепутает педаль с тормозом. Такому сколько денег ни дай, он один хуй останется неудачником.
>>314438044 (OP) >Блять, почему этот долбаеб дрочит на тесака? В нулевых его бы подобные персонажи запинали в темном переулке. Потому что он русский. Это национальная шиза. Почему 100% россиян за Пукнума, хотя он их страну позорит, а их самих ебёт постоянно ? Вот и думай головкой полового негра маслак
>>314440306 все тот же - кончились рынка сбыта для западных транснациональных корпораций(тнк. было решено ограбить россию, начались наезды на путина, появился лоша навальный как черт из табакерки, анальная оппозиция, дали пизды грузинам, сирия, украина.
>>314440629 пушкин был таджиком потому нам нужно 12 млнов таджиков завезти на фабрики жидмана чтобы росея стала великой индустриальной державой и наконец вошла в 19 век. ГООООЙДА
>>314440616 >Но чмо же историю знает Он довольно тупой в истории 20-го века. По античности он что-то знает, видимо, это хорошо преподаётся в американских вузах, но на этом всё.
>>314440700 >Турция отменила безвизовый режим для граждан Таджикистана >Соответствующий указ подписал президент Эрдоган. Ранее в Турции выявили таджика, готовившего теракт. Кроме того, в стране побывали двое подозреваемых в нападении на «Крокус» — тоже уроженцы Таджикистана На мочане даже гуглить разучились? >>314440783 Скрыл. >>314440787 Мама твоя шиз, хуита. Обсуждение миграции мусульман и среднеазиатов, пидораха несёт хуйню про Пушкина негра и смиритесь с узбеками, ты совсем долбоёб? Ты ветку обсуждения почитать не можешь?
>>314440764 с тех пор идет борьба, гений. постепенно накаляются дуги, но постепенно, потому что есть яо. так бы давно уже с автоматом скакал по руинам своего мухосранска, все менжуются из страха ядерного конфликта. но все идет в третьей мировой грандиозной свалке, все пытаются занять места в предстоящей драке за место под солнцем.
>>314440847 >Обсуждение миграции мусульман и среднеазиатов, пидораха несёт хуйню про Пушкина Это ты внимательно почитай дебил. Тот анон пишет про Пушкина в контексте того что русские ненавидят чернильниц и их детей. Ты нахуя в чужой разговор влез?
>>314440950 на западе да и во всем мире, избыток товаров, было бы кому их продать. нужен рынок сбыта, нужен либо потребитель либо повышение цены. и чтобы цены не росли завозят черножопых, как потребителей.
>>314438044 (OP) >Блять, почему этот долбаеб дрочит на тесака? В нулевых его бы подобные персонажи запинали в темном переулке. И? Ты правда думаешь, что он фанатеет не от контента Тесака и как вся пидорашья рать, ВКЛЮЧАЯ ЛИБЕРАШЕК, с него тряслась, а от того, что он пару раз про чурок и гуков пукал? >В то же время он пиздец какая жадная, алчная и эгоистичная хуйня Ну тут ты просто пидорашка завистливая, которой нужно негативных ярлыков навесить на более успешных, чтобы своё ничтожное существование скомпенсировать. >подозреваю, у него шизоустановка, что если что-то скажет хуевое про того кто я валяется причиной его успеха, то этот успех исчезнет Пидорашка, ты не знаешь что такое благодарность, поэтому и до шизокрайности доводишь, я угадал? Конечно угадал, ты же пидорашка.
>>314438044 (OP) Потому что чмук это ожившие скопление комплексов, чудо уже что он не выпилился до сих пор, он буквально считает свое рождение - преступлением.
>>314440847 >отменила безвизовый режим Теперь таджики не за что не попадут в Турцию, визу ведь так сложно получить, особенно в такую сверхдержаву как Турция.
>>314441081 нужно строить инфраструктуру, дороги, магазины, что бы их не разграбили. короче нерентабельно и ебала. а проблему нужно решать прямо сейчас. поэтому проще завозить черных уебков.
>>314441122 да не нужны им их деньги, всего навалом и денег и товаров, нужен потребитель чтобы покупал все это и оно не лежало мертвым грузом, а было в обороте.
>>314441149 Амиран сардаров? А Усманов? Тот же Абу? Уважаемые люди. Ебались, а отличие от тебя. Не говорю о том, что мультимиллионеры. А ты просто зелёный тролль.
>>314441198 где там? вы видел на что похожи например города хохлов? от советской инфраструктуры одни обмылки уже остались. не говоря про страны черножопых, где тысячи лет банановым листом укрываются на ночь.
>>314438044 (OP) Этого не смотрел, вроде пидор какой-то. Но судя по видосам Хованского, даже интересно, что Мэддисон делал со своими подсосами, что они до сих пор так боятся.
>>314438044 (OP) Нацисты это леваки националисты, они не против других рас впринципе, просто не хотят видеть другие расы в своих государствах, не хотят чтоб они приезжали и смешивались, а хотят чтоб каждый у себя по домам сидел. Нацисты немецкие и с чурками дружили, и с монголоидной японией. Единственный народ который ненавидели нацисты были евреи, от которых они хотели очистить Европу переселив куда-нибудь, но даже для евреев они организовали лагеря с концертами, бассейнами и прислугой.
>>314441280 >>314441298 вы че дурачки чтоле? проблема не в деньгах. деньги есть, в накоплениях, на счетах. но их никто не тратит. поэтому привезли негров, назвались толерастами, повысили налоги, заставив вынуть деньги из банков и пустить их в оборот, отдавая в виде налогов государству. а то свою очередь платит пособия неграм.
>>314441424 А что, Хованский пидорас? Вроде норм у него всё с бабами было, ну то, а может и сё. Не следил за ним особо в этом году, он сделал какминг-аут?
>>314441380 у нас работает чурка, на западе хуи пинает на пособии. но суть не меняется и там и там он потребитель и налогоплательщик, даже если ты не работаешь ты платишь налог в бюджет, потребляя товары.
>>314438282 РДК это НДК - новиопский добровольческий корпус, там у них главный еврей из Германии. Новиопы советские против новиопов использующих ширму русского национального движения.
правых беспокоит вовсе не это. а то что государство проделывая все это, пускает все на самотек, не обеспокоясь заранее механизмами регуляции мигрантов и проблем с связанных с ними. как обычно сели народу на шею и ноги свесили, а вы там как нибудь сами с этнической мафией разбирайтесь, с наркотрафиком, с работорговлей, с уголовщиной бесконечной из за чурок.
>>314441699 Ох у меня их дохуя. Даже не знаю с чего начать. Например, считаю, надо пересмотреть законодательство семейное. Развод для женщины должен быть трагедией, а не праздником.
>>314441624 А кого надо поддерживать? Дшрг чуркич которые воюют за исламизацию России? >>314441731 >>314441773 РДК это подразделение этнических русских. Что у вас так от РДК жопа сгорает я не понимаю?
>>314441857 Может и так. Тот анон прав, убрать "чурок" можно очень просто -0 понизить уровень жизни в жопу. Чтоб хуярить на завод по 12 часов пошёл ты, а не таджик. Хочешь? Не хочешь? Хочешь сидеть в креслице двачевать и работать ойтишнегом, в сфере услуг или восе жрать на пенсию по шизе? Ну так простите блядь. мимо
>>314441960 При таком незачем, ты совершенно прав. Но ведь законы можно изменять в своих интересах? Вот, Конституцию же изменили в РФ? На Украине вообще нелегитимный сидит и ему норм.
>>314441932 Кстати, за счет кормления республик, у чурок было лучше, не считая, что они все живут южнее, и у них там жило дохуя русских, в Украине так просто полстраны.
>>314442062 В 2001 году, когда ему было 17 лет, семья переехала в Кёльн. Согласно Der Spiegel, репатриация семьи Капустиных проходила в особом порядке из-за их предполагаемого еврейского происхождения[4][5].
>>314442059 >Конечно можно, просто баб столько же и они поменяют с своих Надо просто захватить власть.
>>314442092 >Тогда разминай очко для швабры, степалка или выражай свое несогласие дома маме и папе, а то взрослые люди по шее могут надавать Ну я вот тут выражаю. Твои действия?
Потому что нацизм это по факту вообще не настоящая идеалогия. Что декларирует тесак и еиу подобные? Мигранты плохие, почему? Ну потому что. Не нравятся внешне, поэтому плохие. Это банальный рессентисент который легко навязать обиженным омежкам. И прикол в том что такие новиопы как маргинал наиболее подвержены пропаганде, так как они не чурки и не русня при этом.
>>314438044 (OP) Почему пассивнвй гей, так надрачивает на доминантных маскулинных нацистов по типу тесака или капустина? Ну давайте думать, загадка не очевидная.
>>314442080 Запомни дурак, на западе все живут в кредит, США так вообще тотально кредитная страна, поэтому твой дебильный план по оживлению рынка путем завоза чурок и выдачи им пособий из налогов - масло маслянное.
Местные потребят то же самое на те же суммы без всяких чурок, потому что денег не хватает - все в кредитах.
Помните кстати тех школьников нацистов с молотком? Они же блять чурками все были. Аноны кекали с этого молоточника у которого на странице были записи о том какие чурки плохие, при этом он сам был чурко новиопом.
>>314441887 >продвигают интересы большевистских выблядков, взращенных на ненависти к великороссам >убивают Русских >никакой этнической фильтрации, всё сугубо индивидуально >если лошок, завербованный РДК, всё-таки является Русским, то он вдобавок рискует жизнью и здоровьем Русского человека (хоть и тупого) Так вот они какие теперь, новые Русские... Ладно, вопросов нет.
>>314442179 насчет сша я не говорил. я про западную европу. в сша думаю тоже нужно работать, но суть от этого не меняется - мигрант это в первую очередь потребитель и налогоплательщик необходимый экономике. в сша 300 млн народу, им за дефицит своих потребителей незачем беспокоится. и если не получится отнять рынки у русских, они ограбят ес.
>>314442138 >рессентисент Слово детектор долбоеба. Неудивительно что ебаные хохлы пидорасы его используют. А по мигрантам - они насилуют, убивают, ведут открытую экспансию, презирая кяфиров. Если ты этого не видишь ты долбоеб либо сых махмуда, то бишь чуркабес обыкновенный. Или еще хуже сын чернильницы.
>>314442374 >Или еще хуже сын чернильницы. Так тут таких больше половины. Либо просто, либо, ну типо мать искала себя с чурками, потом отец похмелился и вроде взял "отвсественность".
Фраза-детектор долбаёба которому нечего пукнуть. А рессентимент просто синоним слова обиженный, обиженка
> насилуют убивают
Точно также как коренное население, только почему-то коренное население друг друга режет гораздо усиленее. Я же говорю нацики просто обиженные чмони. Некотррые на полном серьёзе кукарекают что "только рузке можно убивать рузке". Это ли не манямирок? И да, нацики не предлагают сокращать численность мигрантов, они просто распространяют ненависть и рознь. И для русских и для мигрантов последствия будут плачебными.
> сын чернильницы
Всегда нацик опущенный. Ты тоже 100% лиюо новиопище либо нацик.
>>314442138 > Мигранты плохие, почему? Ну потому что. Не нравятся внешне, поэтому плохие >Это банальный рессентисент Это бред, ты сам говоришь, что нацикам не нравятся мигранты из-за чурковатой внешности, а потом приписываешь им какую-то обиду, из-за которой они не любят мигрантов. Ты определись уже в своей картине мира, нацики - обиженки или чисто из эстетического интереса хотят чурок перерезать.
>>314438044 (OP) Забей. У него психоэмоциональное развитие на уровне на уровне подростка. Он вообще не понимает как устроена РЕАЛЬНАЯ жизнь. По крайней мере так было когда я его слушал в 20-21г
>>314438044 (OP) Блять, почему кто-то вообще следит за этим долбоёбом? Почему кому-то не поебать на его мнение? Чего он такого в жизни сделал, что кто-то вообще с ним что-то обсуждает? Дугин у него был помню, ещё какие-то плюс-минус авторитетные персонажи. Но схуя? Вот вопрос.
>>314438044 (OP) Марго удивительной глубины гнидовская натура, с самого начала карьеры ему столько человек помогали, дружили, жалели и тд, но всем и каждому на своём пути от отплатил исключительно говном, травлей и прочими мерзостями - посрался буквально со всеми, кто был ему близок и остался один. Осталось только роскомнадзорнуться.
>>314438044 (OP) Куда как интереснее его глубокое уважение к Дугину. Даже не смотря на то, что Марго топит за Укров, а Дугин - отец россиянского имперства. >Блять, почему этот долбаеб дрочит на тесака? >В нулевых его бы подобные персонажи запинали в темном переулке. >Ему самому не омерзительно? Чё за куколдизм нахуй? Я так понимаю: он занимает сторону сильных(в его понимании), чтоб ощущать защиту психологически. Ну например: он - инцел, при этом дико против инцелов и всячески их презирает. Таким образом он как бы говорит: вот я не инцел, у меня нет ресатимента по Ницше, значит я круче.
>>314440868 Он отвечал: Тесак делал качественный контент. Охуительный ответ. Это просто неправда. Начнем с того, что Марго - гомогей и вполне смотрел улыбаясь, как травят мужиков подкатывавших к твинкам, которым без 5минут 16лет. Закончим тем, что тесак делал поделие уровня Льва Против. К тому же в США есть шоу, где так же ловят педомишек.
>>314443233 Чмохен научился у своих кумиров говорить с уверенностью о любом предмете, когда ты спустя время начинаешь понимать что нихрена не понимает он за твоей спиной уже новый зритель заглядывает ему в рот.
>>314438044 (OP) Потому что Максим Сергеич харизматичный и весёлый дядька с бодрой биографией. Конфы не видно из-за сво на мой взгляд. Жопича любит за то, что жопич по сути его раскрутил, хуле его не любить.
>>314441250>>314443233 Все всех смотрят. Каждый имеет право высказывать свои мысли. Ничего удивительного. Буквально любой дегенерат может высирать регулярно свое важное мнение онлайн и если он будет достаточно регулярен, то у него появятся хомячки и ему даже будут платить. Просто от скуки на фоне слушать. В целом на фоне половины таких вот болтунов - он еще очень даже качественно выделяется. Богатый словарный запас, неожиданные смены взглядов...Буквально лайт версия Дугина. Сравним со Стасом АйКакПросто...совершенно тупым гыкающим быдлом. >>314447615 Да кого вы имеете в виду? Мэдисону он был обязан и до сих пор лижет-сосет. Хотя не ясно с чего вдруг человек должен до конца жизни кланяться то? А кто еще то? Сармат? Чибисов? Ну и чем ему помогали?
В нулевых его бы подобные персонажи запинали в темном переулке.
Ему самому не омерзительно? Чё за куколдизм нахуй?
В то же время он пиздец какая жадная, алчная и эгоистичная хуйня. Друзей кинул, потому что они =стали между мужчиной и его деньгами=, меддисону насасывает, потому что он в будку свет провел и тд. подозреваю, у него шизоустановка, что если что-то скажет хуевое про того кто я валяется причиной его успеха, то этот успех исчезнет.