>>314426487 (OP) >устраиваешь дебтбит >получаешь персонхуд, покупаешь билет во внешние миры >съебываешь в государства не входящие в Гегемон >??? >PROFIT
>>314426834 чурка нищий, плиз. Я уже давно взял себе рспшку с прицепом за 500к, через годик выплачу еботеку и пошлю наташку нахуй, буду ебать зумерш в своей хате и проигрывать с тебя, бомж подкаблучный
>>314426487 (OP) Это всё фэйк и дешевая постановка, откуда блядь у него 700 тысяч в месяц да еще и с перспективой в 30 лет, ему тупо никто такую ипатеку не одобрит и не оформит.
>>314431616 Пиздёж. Приходишь такой в банки и говоришь у меня тут разовые темки + подработка дайте кредит, и они такие сразу ОГО ТЕМКИ И ПОДРАБОТКА ОХУЕННО, ОФОРМЛЯЕМ! КАК ВЫ СКАЗАЛИ? РАЗОВЫЕ ТЕМЫ И ПО МЕЛОЧИ? КЛАСС! ОФОРМЛЯЕМ НЕМЕДЛЕННО!
>>314426487 (OP) Они долбоебы? Если они имеют возможность каждый месяц платить по 700к, то что им мешает потерпеть всего 5 лет и сразу купить хату за нал? Инфляция скажите вы, а я скажу что они долбоебы, потому что переплатят почти 200 млн.
Почему однушку с кухней-гостинной продают под видом двушки? Там же одна комната по сути и зал, совмещенный с кухней. На 57 квадратах блядь. В хрущах на 40-43 умудрялись делать двушки с отдельной кухней. Зато 2 гардеробных на 9 квадратов и 7 метров коридора. Потребляди совсем ебанулись? Им нужна отдельная комната для тряпок, они будут жить в кухне-гостинной, но зато с гардеробной.
чел взял ипотеку 30млн
результат убил, он должен платить 700к в месяц в течении 30 лет
сумма кредита 232млн