Задачка со звездочкой. Как найти эту рекламу? Я даже не знаю, реклама чего это. Это монтаж кадров из нее с актрисой, остальные кадры убраны. Полагаю, под музыку из этой рекламы.
Это начало 2010-х, реклама почти 100% для Северной Америки. Что это за зеленая штука в виде листа растения(?) или перчатки(?), которая видна в паре кадров?
>>3857273 Очевидно, что это зелёная рука некоего маскота, который рекламирует эту хуйню. Песня Annie Lennox - Shining Light вряд ли имеет отношения к рекламе. А что за актриса и зачем тебе эта реклама?
>>3857288 >Очевидно, что это зелёная рука некоего маскота Я тоже так думал, но это не слишком очевидно (может быть какой-нибудь папоротник или я хз) и само по себе не очень помогает найти. Это основная зацепка, да, но я хз как от нее плясать.
>Песня Annie Lennox - Shining Light вряд ли имеет отношения к рекламе. Не имеет отношения, но я надеялся найти какой-нибудь большой официальный каталог использований песен в рекламах, а хуйс.
Понятно, а я-то забыл, что это загон для ебаных дрочил на богатых американских тётенек, увидел пост с нулевой - думал, может есть какой-то глубокий смысл.
🔥«Я ПОЛЬЩЕНА», — Мэдисон Бир о ее сравнении с Меган Фокс.
25-летней певице уже много лет пишут о ее сходстве с 38-летней актрисой, и вот она наконец-то решила прокомментировать данную тему. Бир призналась, что не находит сходства между собой и Фокс:
— «Я совсем не выгляжу, как она. Например, у нее голубые глаза, а у меня нет. Но, да, я все равно польщена».
Многие, к слову, удивились словам Бир, ведь она не раз использовала сходство с Меган в своей карьере. Например, в этом году она перевоплотилась в героиню из фильма «Тело Дженнифер» для съемок клипа.
>>3857380 Неиронично подумываю о том, что из интернета надо удаляться к хуям и уезжать в глухую тайгу, потому что уничтожение явления фотографической фиксации и замена его нейрорисовкой уже вконец доебала.
Знаю тут половина латентных пидорков, которые своей любовью к томбоечкам маскируют влечение к мальчикам. Поэтому держите Буратинку в с короткой стрижкой
>>3857620 Она была лучше когда у него были щеки. Ей сделали операцию или что-то в этом роде, и теперь она выглядит как зомби. Но она была хороша в Еретик. Хотя он умер несколько бесславно.
>>3857534 Мужик, который еще в далеком 2012 году снял ее в "веб-сериале" для ютуба на шесть серий (видео удалены, какие-либо перезаливы или альтернативные источники найти невозможно).
>>3857861 И где найти такую Наташку? Ни разу не встречал почему-то. >>3857883 Ёбнулся? Вообще не похожа! Майки самая красивая тяночка, а Ивлеева всратка. >>3857945 В Польшу ехать за такими что-ли?
>>3857988 Я забыл его имя, вроде он тоже ирландец, да и актер в придачу, таки да, трамплинчик был. >>3857990 Ну скопи деньги езжай в Нью Йорк или ЛА, девчонка (пока) простая, народная, можно в оборот брать, если заметят крупные студии (раскрутиться, разбогатеет) — можешь о ней навсегда забыть, там уже женихи уже под стать будут. Хотя, это же США, там удивительно все демократично, например дочь миллиардера запросто может бойфрендничать с зеком, сообразили? помните тот случай, зек модель мулат, в которого влюбились тянки, их всех доча миллиардера перехватила и вышла за него замуж, интересно как у них судьба сложилась.
Принцесса Диана (не смейте говорить чернильница!) тоже предпочла египетскому сыну миллиардера доди альфайеду — тоже какого-то араба, простого британского вроде офтальмолога что ли. Ну реально дерзайте.
>>3857899 Читал "Паутину из Шрамов" его биографию.
Жизнь конечно достойная экранизации. Женщин у него было просто огромное количество. Причем сами к нему липли, начиная со средней школы. Когда он очевидно был простой и бедный хуй.
Как для человека 62 лет из которых просидел на героине 18 лет. Он еще и выглядит нормально.
>>3858078 Да. Но выбирал по принципу кто именно за этот год больше понравился. Эллу и выбрал - королеву видеоигр. Кейли Спэйни хотел тоже, понравилась в Чужом, но пришлось выбирать. Тэй со своим футболистом фоткается весь год, Сидни на первом месте в общем списке, так не интересно было бы её пикать. А ты кого?
«Ночь с психопатом» — премьера в РФ в начале 2025 «Литтл Скай» — комедийный сериал от Сэм для Netflix, пост-продакшн «Eenie Meanie» — криминальный триллер от создателя «Уэйна» «Каролина Кэролайн» — криминальная драма с Кайлом Галлнером «Поездка» — ремейк норвежского комедийного триллера В разработке: «Я иду искать 2» — сиквел легендарного хоррора «Белла» — криминальный боевик от режиссёра франшизы «Джон Уик» «Вниз по кроличьей норе» — мини-сериал по книге Холли Мэдисон, бывшего зайчика Playboy «Лиз» — байопик об Элизабет Патерсон-Бонапарт
Точных дат премьер нет. Пост будет меняться с актуальной информацией.
>>3857345 Блять что это за негры такие пошли. Ну сколько у Ларсон рост, ну 170? Ну что это за негр у которого рост, как у не особо высокой бабы? Это просто несерьезно. Кто его пустил блять в фотографию с Бри Ларсон? Что это за бред.
>>3858716 Разве это не ее спидозный наркомуж? Известен тем что сношал пэрис хилто, мишу бартон, лохан, а ну еще орал на камеру про то что пизда Линдси Л. в веснушках и воняет. Бенсон няша, но личная жизнь я ебу, наркоманка Делевинь, наркоман Г-Изи и теперь это.
>>3858725 Брендон Дэвис не мексиканец. > но личная жизнь я ебу Тому шо она лесбуха с ультраконсервативными родаками. И всю жизнь ей приходилось скрывать своё пидорство, отношаясь со всякими додиками. А когда она устроила бунд, начав открыто встречатся с Делавинь, и когда эти отношения закончились плачевно, ей, чтоб задобрить предков, пришлось выскакивать и рожать ребенка первому попавшемуся наследнику миллиардера. Такие дела.
В Америке уже вышла Бэбигёрл. В России только в середине января. Пересмотрю пока Айс вайд шат. В отзывах шутят что это один и тот же персонаж спустя 25 лет.
>>3860583 Не помню постов оттуда, кроме этого и одной вебмки >>3860584 Недочеловек, ну приведи посты с кадрами Аноры или хотя бы свои «обсуждения» фильмов или покажи уже свою любимую актрису, обоссанка🤡
Предыдущий тред: