>>314423221 (OP) Джим Бин или Джэк с медом. Малибу. Мартини. Ягермейстер. Что-то из этого. Скорее всего медовый вискарь. Да, я пидор который любит сладенькое.
>>314423221 (OP) смотри уебаном как на видео не стань. Ему тут сколько лет? Наверняка 30-35, оскуфевший порось трясет пузом в детском танце, радуясь возможности (разрешению, блять, от жены!!) ужраться "бутылочкой".
За год мог бы стать другим человеком, вместо бутылочки тратить деньги на спорт (нет, скуф, не ставки), внешний вид и саморазвитие, найти нормальную девушку или хотя бы не эту "разрешаловку" и зажить яркой жизнью. Понимаю, что конкретно этот скуф со своей скуфыней популярны в тик-токе и зарабатывают, но если взять сферического скуфа в вакууме - это пиздец
>>314425345 Ну, уж эта пародия на портвейн никак не может элитным пойлом. Вообще полная хуйня, вкус - кал, градусов ни о чем. Абсолютно беспонтовая шлаебень.
>>314426342 Чистяком пить невозможно. В детстве батя приходил домой бухой, а я допивал этот кал с лимонадом, давясь и кривя ебало. Но кайфануь хотелось и терпел.
>>314426690 Мне дженерики егеря нравятся. И лимонная настойка в стограммовках. Давно не видел бугульмы, хотя татарстан рядом и ее всегда продавали. Попробую дать ещё шанс.
>>314426835 Сомневаюсь, если честно. В Германии это дефолтный напиток алкашей и студентов, пьют они его литрами. Уже бы разорился производитель на исках.
>>314423624 По стилю письма детектирую в тебе малолетнего дегенерата, съеби нахуй, борда 18+. А по сабжу, кого ебет? Мне лично даже лучше, что есть такие уебища, потому что на их фоне я выгляжу неебаться альфой.
>>314426780 Я много много лет, лет 10, пил только сухое белое вино, почти каждый день, только его, но потом образ жизни изменился, открыл для себя бугульму и вот уже много лет пью только её. Я старый пьяница, все жду когда начну спиваться и повышать дозу, как все обещают, но пока пью сто грамм в день только, редко больше.
>>314428880 Это как конъяк только из яблок. Мне зашло. > почти 12 тысяч Не, ну не так все круто. В суцпермаркете около 25 евро стоит. ХО он же разный бывает, ты видимо вообще что-то коллекционное нашел.
>>314429545 Так это минимум 12 летний, видишь внизу написано. Это вторая ступень сверху по понтовитости. ХО это от 6ти лет, они не столь редкие и навороченые
>>314423624 Бля вот это обоссаный мамин туалетный утенок лол Какие блять спорты уебище? Максммум зарядочки, пробежки по выходным для здоровья и чтобы не обтекать. Еще блять платить за это? Ты что совсем далбеб нахуй? Еще и девушку ищи да блять гениально, чтобы в это бездонное сосалово деньги ноулимитом вкачивать... Ну да тск можно зажить очень яркой жизнью в основном... Какие же.далбаебы на двачике встречаются пиздец просто
>>314426342 У нас бугульму только в кб продают, оно далеко сука от меня. Раньше ебошил фанагорийский бальзам, тоже 40 градусов, ебошило по шарам жестко и сразу, на вкус типа ягера, сладенький. Пару раз перебирал на работе и обмякал. Сейчас его не продают, пидоры. В говнитах поблизости бальзамов нет, только всратые настойки беспонтовые и прочая паленка за сотни денег, от которой сивухой разит за две версты, пришлось перейти на бабское пиво гарет, от него хоть не фонит и вкус норм только с вишней, остальное параша, особенно ананас, блядь, как будто пьешь ананас со вкусом пива и спирта
>>314436308 Ну хз, мне дико заходит. Отходосы не такие, как от водки или джина, много не выжрешь, мне хватало 0.5 фанагории в рыло, чтобы наебашиться и вырубиться, с утра не особо болеть. Водки я могу выжрать и 2 по 0.7, потом еще несколько дней так же и так пока не начнутся голоса в башке, от которых отходить пару недель
>>314423221 (OP) Виски с колой, как и всегда. Может стартану немножко пива, потому что люблю вкус. Хотя ща посидел, подумал - мож винца возьму все ж, вместо виски
>>314423221 (OP) Нихуя не буду, а хотелось бы - налить рюмочку и под какую нибудь закуску необычную, хлоп, хлоп и через пару часов сидишь довольный и на всё поебать. С мая перестал пить - организм сломался, алкоголь заходит, но вместо опьянения и радости сразу наступает похмелье, смысла пить никакого. Последний раз пробовал в середине октября - у друга на ДР пару стопок опрокинул, сразу разболелась голова и захотелось спать, не смог заставить себя продолжать. Оче скучаю по своему алкоголизму, больше 20 лет бухал регулярно всякое крепкое мимо скуф 40лвл
### Ингредиенты - 2 литра сухого красного вина (например, Шпетбургундер/Пино Нуар или другое похожее полнотелое красное вино) - 2–3 апельсина, предпочтительно органические (для цедры и ломтиков) - 1 лимон, предпочтительно органический (по желанию, для дополнительной цедры) - 6–8 целых гвоздик - 3–4 палочки корицы - 3–4 звездочки бадьяна - 100–150 г (½–¾ стакана) сахара или мёда (количество регулируйте по вкусу) - 100–150 мл рома (по желанию, для дополнительного тепла и вкуса; можно использовать бренди или амаретто) - 1 чайная ложка ванильного экстракта (или 1 стручок ванили, разрезанный вдоль) (по желанию) - Щепотка свежемолотого мускатного ореха (по желанию)
### Посуда и принадлежности - Большая кастрюля (желательно не алюминиевая) - Деревянная ложка - Черпак для разлива
---
### Приготовление
1. Подготовьте цитрусовые: - Тщательно вымойте апельсины и лимон, если они не органические. - Снимите цедру с одного апельсина (и лимона, если используете) тонкими полосками или с помощью овощечистки, стараясь не затронуть белую горькую часть. - Нарежьте этот апельсин кружочками. Остальные апельсины (и лимон) также можете нарезать кружочками или оставить для украшения.
2. Смешайте ингредиенты: - В большую кастрюлю влейте красное вино. - Добавьте снятую цедру, ломтики апельсина, палочки корицы, гвоздику, бадьян и ваниль (экстракт или стручок, если используете). - Всыпьте сахар или мёд (начните с меньшего количества, затем при необходимости досыпьте).
3. Нагрев глинтвейна: - Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь. - Не доводите до кипения – нужно лишь дать вину постепенно нагреться, чтобы спирт не испарился, а вкус не стал горьким. - Время от времени помешивайте, давая напитку настояться 20–30 минут.
4. Отрегулируйте сладость и вкус: - Попробуйте глинтвейн и при необходимости добавьте ещё сахара или мёда. - По желанию добавьте щепотку мускатного ореха.
5. Дополнительная крепость (по желанию): - Если хотите добавить ром (или бренди/амаретто), влейте его после того, как снимете кастрюлю с огня или непосредственно перед подачей. Так вы сохраните максимум аромата и крепости.
6. Подача: - Разлейте глинтвейн половником по кружкам или чашкам с толстыми стенками. - Для украшения можно добавить ломтик апельсина или палочку корицы в каждую порцию. - Подавайте тёплым (но не обжигающим).
---
### Полезные советы - Выбор вина: Лучше всего подойдёт сухое, фруктовое красное вино (например, Пино Нуар, Мерло или немецкий Шпетбургундер). - Количество сахара/мёда: Традиционный баварский глинтвейн не слишком сладкий. Начните с меньшего количества сладкого, потом добавьте, если нужно. - Специи: Можно экспериментировать и добавлять кардамон, душистый перец или кусочки свежего имбиря. - **Заранее**: Заготовку можно сделать заранее, а перед подачей лишь слегка разогреть на слабом огне и добавить крепкий алкоголь по вкусу.
Может сакэ?
Что ты будешь пить?