>>314438950 >ствол носишь? Травмат. Есть еще сайга9-ка, в принципе, если немного тюнингануть, то можно и под пальто ее носить. >Бороду хоть отрастил? А то! > Не в смешных ценах закупался? Нет.
>>314439255 >1 ни то куртка ни то пальто. Калище, ни туда ни сюда, пальто должно быть длинным, ниже колен >2 Джинсы и джинсы, ничего сказать не могу >3 ты либо кольник-газетчкик из 1920-х, либо школьник возомнивший себя школьником-газетчиком, либо вазген с рынка >4 ой убери нахуй отсюда, уноси обратно на рынок обувной! Сука! Какая же хуета ваши кожаные кроссы с закосом под ботиночки. Ещё наверное не брезгешь называть стиль куколд мани
>>314439739 >туговат УСМ не знаю, если ты девочка со слабым пальчиком, твоя проблема >нет предохранителя фиксится тугим механизмом. В отличие от пу это не крючок который достаточно немного отогнуть, а клавиша, которую надо глубоко нажать >меньше количество ирританта зато можно нормально прицелиться, а не махать трясущимися ручками с баллончиком, как ты >меньше пятно поражения А ты собирался район опылять? или идти с баллончиком на троих? Не понимаю тебя
>>314440549 А если серьёзно, то отбрось эту даунскую жилетку и кроссовки. Обувь лучше околоклассику и нормальную куртку. И будет хорошо, даже лучше чем обычные скуфы твоего возраста одетые в одежду марки srynka.
>>314440653 >отбрось эту даунскую жилетку и кроссовки. Уже. Это с весны 23-го. > Обувь лучше околоклассику Лоферы шьются, ботинки классические следующие. >и нормальную куртку. И как ты представляешь себе нормальную куртку, лол?
>>314441024 Живу с мамой в квартире это почти как в бочке, а то и выше. >>314441041 Я просто не заморачиваюсь, это очень практично, черное сочетается с черным и не так сильно пачкается как цветное или белое, вот и вся разгадка, а еще это дешево.
>>314441167 Я тоже так одевался когда был молодой, под впечатлением от Гигера. Он тоже ходил всегда в чёрном. Потом с возрастом пришло осознание насколько это глупая хуйня, особенно если ты не известный художник-шиз а обычный анон.
>>314440494 Ты имеешь ввиду, что в этих пынеходах на самокате неудобно ездить? Спасибо за предупреждение :) Впрочем, ноги моей на самокате и так не будет
>>314441226 Ну я так одеваюсь последние лет 20, а то больше, мне 44 и есть некоторые вещи которым 20 лет и которые я ношу по сей день потому, что они черные и нормально сочетаются с новыми черными. В общем это удобно, а то что я шиз то тут не стану отрицать и еще самый популярный художник и музыкант среди своей мамы.
>>314441751 есть вроде упражнения специальные на ютюбе посмотри. Там обычно передней частью стопы становятся на ступень и приподнимаются-опускаются всем весом. Вроде того. Можно будет даже килт носить и щеголять божественными икрами
>>314438435 (OP) Ну беру в луке джоггеры, ботинки по усладу - чтобы выглядеть стильно и парку длинную, мне нравится, на мнение идиотов - плевать, гопота местная ходит в дерьме, словно из нулевых.