>>314442012 (OP) Слева лучше. Лысым ты на матерого зэка похож, который уже лет 7 отсидел. Хотя есть мнение, что тяночкам такие даже больше нравятся. Но если б я был твоим бро, я бы посоветовал тебе оставаться как слева
>>314442012 (OP) 1 пик литерарлли призрак из метро из фильма призрак. с волосами неплохо и c короткой стрижкой тоже смотриться норм, может выбрать что то середнее
Реальный красавчик ! Видно что умный и интеллигентный а не как патлач зачуханный а главное сразу понятно перед тобой МУЖЧИНА - первое что в голову пришло !
>>314442012 (OP) С нормальной причёской. А если выбирать из этого, то пик№2. На первом пике ты похож на мужика из фильма приведение с Патриком Суэйзи, призрака который учил материально прикасаться к предметам главного героя.
>>314442012 (OP) ебать я в ахуе с треда. тут видимо реально 30+ летние скуфы сидят если выбирают правую. слева - интеллигентный, стильный парень справа - типичный ауе бандит с манямирком, постетитель русской общины, будущий работник на заводе
Как лучше с волосами или без?