>>314445742 (OP) Я постоянно удаляю так диалог в телеге, если меня забывает с бабой общаться, если она мне с пассивной агрессией постоянно отвечает, или долгое время отвечает без какой либо активности и заинтересованности в диалоге
Мне чуть за 30, преподаю в колледже. Могу сказать, что зумеры 17-20 лет действительно требуеют пиздец какого уважения к себе. Может они и перед бабами не готовы стелиться, как мы в их возрасте. Этому виной пропаганда о ценности кажлой личности, которую они впитали из нетфликса и т.п. Нас училия Я - последняя буква а алфавите. У них же самоуважение на первом месте.
>>314445914 Как зумер скажу если судить по себе. На самом деле много мы не требуем. Просто не повышать тон и не токсичить. Это не из-за какой то чсвшности, а скорее наоборот из-за неуверенности и тряски. Ты если на зумера голос повысишь он неделю от этого страдать будет, реакция у всех разная, кто то сразу же бежит удаляться, увольняться, прогуливать и тп, кто то начинает уязвленно кукарекать как обиженный петух. Ничего особенного за этим не стоит, просто дикая тряска и обидка
>>314446049 Вполне он понятно ответил, что раз не любят, то и тобой озвученный ГОСТИНГ делают, что тут непонятного? Типо, на что вы рассчитываете? На хорошее отношение? Смешно...
>>314445742 (OP) Объясню этой старухе, я так пытался вытащить уже 5 тян, все назначали встречу и сливались, теперь я сразу нахуй их нахуй шлю при всяких ''ой я не могу'', так что база.
>>314446996 ну тупая свинья чисто, этот термин может использоваться людьми разных возрастов, по себе блядина пидорахинская не суди, я с твоего же первого предложения понял кто ты
>>314445742 (OP) Видимо решил, что 30 летняя баба не годится даже на разовый проёб, но в лоб сказать постеснялся. Нахуй она к кунам помладше в таком возрасте клеится это большой вопрос. Видимо совсем не понимает как половой рынок работает.
>>314447180 А у меня в 20 лет была тридцатилетняя. Оч красивая была, стройная, жопа упругая, штангу тягала, буба четвëртого размера, со своей хатой. Вообще ни разу не неликвид, ебалась правда так себе и сплетни всякие пообсуждать любила, своих каких-то интересов мало было, обычная нормис-тян.
>>314447395 Да у меня тоже была 30 летняя и тоже со своей хатой. Рассматривал ли я её как что-то серьёзное? Конечно же нет. А вот на потрахать какое-то время пока тянки помладше не дают, годится в самый раз.
>>314445742 (OP) Все очень просто. Есть юный инцел, от спермотоксикоза и рынка пизды он решил опустить планочку и попробовать выебать 27+ лвл гилфу. Долго он метался в мыслях стоит ли опускаться до такого, при этом в диалоге активно транслировал желание встретиться, чтобы был вариант на готове. С одной стороны ебать старую не хочется, с другой это единственный шанс вкусить пизду. Ну и короче молодой орёл решил вздрочнуть, а потом в холодном поту все потер и сладко заснул с мыслями о том, что чуть не зашкварился о старуху, благо смог побороть свой грешный хуй
>>314445742 (OP) У меня в телеге около сотни заблоченных баб из дайвинчика, афродиты и вк знакомств. Если вижу по диалогу, что баба не читает быстро, не отвечает, либо сама не инициирует диалог, а соизволит отвечать только когда я инициирую, и то с не охотой с ее стороны - кидаю в черный список.
Мне это никак не мешает в оффлайне с девками пересекаться со всяких дайвинчиков и вк знакомств. В основном сами инициируют встречи или пишут - значит заинтересованы во мне. Становится одним из тысячи написавших ей - нафиг надою. Еще бан в телеграме получить за спам.
Вердикт: Чуть что не нравится в поведении девушки в диалоге - ее ответы, реакция, шутки, подколы - кидаешь в ЧС.
Если бабе не нравятся твои сообщения, шутки или еще что-то и она сама тебя блокирует - говори СПАСИБО кому угодно, что ОНА САМА ОСВОБОДИЛА ТЕБЯ ОТ СЕБЯ! Что ты на эту зашоренную швабру не тратил время, у которой полно тараканов в голове!
>>314447633 Апдейт. Возможно у меня из-за сотен лайков в ВК знакомств есть выбор и поэтому я ПРОЩЕ отношусь к тому, что если мне что-то в поведении БАБЫ не нравится - просто кидаю в ЧС в ВК знакомствах, ТГ, ВК, где угодно.
Другие же, у которых нет выбора, возможно, из-за этого стелятся и терпят, т.к. А БОЛЬШЕ ТО НЕКОМУ НАПИСАТЬ! ВЫБОРА ТО НЕТ! И ТЕРПЯТ!
А надо просто кидать в ЧС и всё.
p.s. ЕЩЕ ВЫРАБОТАЛ ДЛЯ СЕБЯ ОДНУ ШТУКУ! Если ВО ВНЕШНОСТИ ДЕВУШКИ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ - это сигнал кинуть ее В ЧС и не общатсья!
НИКАКИХ КОМПРОМИСОВ! Не нравятся фотки? - ЧС.
Просто такие сами мне писали, я думал, что они в адеквате, а оказывется зашоренные с тараканами!
Либо минимум 8-9 из 10 на лицо девушки, либо никаких.
Блядь, я вот с работы на работу на такси езжу и хожу по магазинам всяким скуфским, типа маяка, а вот недавно в тц прошёлся и увидел толпы пыниксов. Блядь, что это за пиздец?! Хули они как бомжи все ходят? На голове хуй поймёшь что, штанищи эти, ебать, как с авито. Ладно ещё раньше подвороты были или спортивки, дроч на бренды, но это то что?
>>314447784 Да те не похуй, кто как ходит? Они и из мусорок одноразовые вейпы достают. Общаться-то тебя с ними никто не заставляет, наблюдай и лулзы лови с этих пупсов.
>>314445742 (OP) Типичные хуесюмрази, у которых параллельно 20 чатов открыто и они выбирают самое лучшее, а остальных банят. Мы для них просто мясо для ебли, поэтому я знакомлюсь исключительно ирл и со знакомыми с работы, учебы, кружков и очень долго анализирую человека прежде чем вступить с ним в интимную связь.
>>314445742 (OP) Каюсь, как-то написал жирухе в тиндере. Был накурен и начал обсуждать мол только ли массаж она умеет делать. У нее в описании было написано что массажистка. Она сразу мол а что еще хочешь) Ну я подумал немного и просто удалил мэтч.
>>314445742 (OP) мне другое непонятно как то страдая от недоеба нашел куна 26 лвл договорились погулять на выходных но у него пропала инициатива и по итогу он стер со мной переписку какого хуя он отморозился от 20 лвл фембойчика если быстрая свиданка ему светит только с колбасой неужели я отпугнул его излишней активностью
>>314445742 (OP) То есть сельдь охуела с того что ее продинамили?.. С кунами и не такая хуйня происходит, но если пизду кинули, то это повод для создания треда, лол. Какой пиздец у людей в голове.
>>314450409 >С кунами и не такая хуйня происходит, но если пизду кинули, то это повод для создания треда, лол. Какой пиздец у людей в голове. Лол, инцелодаун, прям сейчас буквально на доске весит тред, как долбоеба продинамили.
>>314450539 в) к нему идти тоже опасно Есть вероятность что он согласится отсосать в падике или за мусоркой, но в таком случае он скорее всего околобомж
>>314445742 (OP) Ну это происходит когда от спермотоксикоза пишу кому то непривлекательному, общаюсь, и в процессе переписки или после переписки дрочу хуй, кончаю и на меня находит просветление (post nut clarity), я думаю бляяяяяя и сношу нахуй диалог
>>314450580 а теперь представь ситуацию когда нахуярился мефом нашел поебаца а после тебя отпускает и ты осознаешь с каким крокодилом только что поебался
>>314445742 (OP) ТОже удаляю переписку с бабами без объяснения, например просто надоело переписываться или ебля с ней не вкатила. Удаляю и в ЧС без объяснения
>>314445742 (OP) О, я так в 2020 во вкудахте тнуса блокнул в предполагаемый день очередной встречи, когда джва часа читала и не отвечала, а трубку тоже не брала. Ну и похуй.
>>314450640 >когда ездил по новым территориям Блять надеюсь ты пидор ездил где-то по Луганску, а не в Донецке.
>кроме меня У нас пидоров высекают, к настоящим мужчинам заехал всё-таки. Будь уверен, сразу поняли, шо ты в туза гасишься, еще и посмеялись над тобой, когда ты отъехал
>>314445742 (OP) Поколение дегенератов, че тут обьяснять. Я одного 19лвл долбоеба нанял в свой пвз, так этот дебил нихуя не смог сделать, я то не понимаю, я это не понимаю, звонил мне по каждой хуйне. Выпиздил его нахуй, нанял 40лвл женщину, сразу с ходу всё сообразила, поперли положительные отзывы.
>>314445742 (OP) У меня что-то похожее было. Погулял пару раз с РСП 30+. Она в общем то весьма дружелюбная была, сама писала постоянно, на ебло не страшная, но блядь... не стоит у меня ни на что старше 30 сам 35лвл, я во взрослых женщинах вижу каких то огромных мамкиных подруг, а не сексуальный объект. Начал отмораживаться от неё потихой, она начала эту бабскую игру "ближе-дальше". Мне стало совсем противно и я её заблочил. Такие дела.
>>314445742 (OP) 2025 ГОД @ ВОТ УЖЕ ТЕ САМЫЕ 30 ЛЕТНИЕ "ПРИНЦЕССЫ", КОТОРЫЕ ЖДУТ ПРИНЦА @ ДЕСЯТКИ ПОЛОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПИЗДЫ @ НЕТ ДЕТЕЙ, СЕМЬИ, РАЗЪЁБАННАЯ ПИЗДА, ОБВИСШИЕ СИСЬКИ, УРОДЛИВАЯ ВНЕШКА И ПЛЕШИВОСТЬ @ Т.К. В СВОЁ ВРЕМЯ ДРОПАЛИ ВСЕХ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ИМИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ КУНОВ, ТЕПЕРЬ ОНИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ УЖЕ НИКОМУ @ ДАЖЕ СПЕРМОТОКСИКОЗНЫЙ ЗУМЕРОК СЧИТАЕТ, ЧТО ЛУЧШЕ ПОДРОЧИТЬ, ЧЕМ ЕБАТЬ ЭТУ СПИДОЗНУЮ РАЗВАЛЮХУ @ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПУК-СРЕНЬК А ПАЧИМУ А ЧТО ЕТО ОН ЧТО ДЕБИЛ ДУРАК Я ЖИ ГАТОВА БЫЛА ПАЙТИ С НИМ ПАГУЛЯТЬ И ПАЖРАТЬ НА ЕВО ДЕНЬГИ... А ПАТОМ МОЖИД БЫТЬ ДАЖЕ ДАТЬ СВОЙ ВАНЮЧИЙ ПИСИК, СВОЙ ВАНЮЧИЙ ПИСИК И СИСИК!1!!
ХАХАХАХАХАХА, мемы про ПИСИК И СИСИК скоро будут отзеркалены на 30-40 летних шаболд без ёбырей, которые готовы подставить своего вонючего обосранного туза, а уже никому и не надо. Челы без отношений вроде меня уже забили хуй, приняли блэкпил и просто живут в кайф без пиздяного рабства т.к. спермотоксикоз себя миновал и тело уже не требует женский писик и сисик каждую минуту, а вот ТНУСу будет посложнее...
>>314453274 Тян которой 16 лет и которой 20 лет уже в разных весовых категориях и второй никогда не догнать первую никакими косметиками, а ты про 30 лвл тётю говоришь...
>>314453225 > Всё на что хватило бабского ума это на унылый перефорс. Тебе настолько насрали в голову перефорсом, что теперь озвучивание оригинального мема, появившегося задолго до инцелошизы, ты воспринимаешь как перефорс. Пиздец. Бля, ты еще настолько тупой, что даже не в курсе, что сап это sup, сокращенно от what’s up и это повсеместно используется везде. Насколько ж скудный твой мирок.
>>314453440 >Постоянно удаляю переписки в телег и меняю имя своего акка Чтобы анонимность соблюдать. Так, если это не акк с левой симкой то тебя все ровно на изи пробьют
>>314453437 Сельдь, что ты так тужишься-то? Личинка вроде не вылазит же. Ну 29 ей, что меняет? Бабы от 20 лет уже протухшее говно, а ближе к 30 это натурально тётя-срака. А зумер в 23 это ещё молодой кунчик, тем более очевидно сельдь бы не подкатывала свою вонючую дырень к инцелу, а там какой-нибудь преттибой, или чедик.
>>314447784 Опять же чел, так ходит не вся молодёжь, а стандартные "5%-10%" говна от обычной молодёжи. Это же классика нахуй. Не стоит всех ровнять по "альтернативно одарённым" индивидам. Да и к тому же своё сосачество вспомните. Тоже в классе или в компании были педофки, оффники, готы, скины и прочая залупа. Все перерастают и становятся типичными нормиблядками
>>314453543 Классика инцелов, им скармливают перефорс, они его юзают в своем крошечном манямире, и даже не в курсе, что в реальности оригинальная фраза в 3 раза популярнее.
>>314453912 >кроет стату пуком из неолурка Сколько тебе лет? Обычно до такого состояния овоща тупеют после 50. У меня батя такой же, я ему факты, а он мне в контр пример слова Соловьева. Я ему, бать, но это же просто пиздеж журношхи, вот сухие цифры, смотри, а он нет, Соловьев же сказал.
>>314454037 А покажи нам где в 1850 году использовалась фраза "man moment"? То, что это в 100% случаев является частью какого-то предложения а не самостоятельной фразой ты тоже не смог учесть. Ну и man имеет значение не только мужчина но и человек, это ты ты тоже в расчет не берешь. Короче нет слов, похоже, произошел woman moment.
>>314454168 >Рья ваши пруфы не пруфы Лол. Какой же плотный манямир. Про то, что твой батя Соловьева смотрит я даже комментировать не стану. Яблоко от яблони как говорится.
>>314453912 >появился в 2021 Видимо эта тян на машине времени переместилась на 9 лет вперед, украла этот мем, вернулась назад в 2012 и зафорсила. Ух эти перефоршицы!
Я постоянно пишу всяким всраткам и жирухам когда выпью (каждый вечер), а потом дрочу+трезвею и удаляю диалоги потому что уже никакого желания нет даже разговаривать с этим мусором
>>314445742 (OP) Зумерши постоянно так делают. Это норма. Как зумер раз так сделал: О БОГИ ЧТО ОН О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ, ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ Сигма попустил охуевшую пизду, красавчик. Руку бы ему пожал.
>>314454936 Нет, зумерши так не делают, у них находятся яйца придумать сказать прямо что не интересует или хотя бы придумать отмазку. на пустом месте все сносят и кидают в чс только трясуны инцелы, у которых нет смелости даже написать в чем дело.
>>314445742 (OP) В какой-то момент абсолютно все пизданулись и ментальный пердеж из мессенджера начали приравнивать к полноценному общению. Мессенджер- говно без задач для кончкных дегенератов
>>314446704 Есть вполне русский аналог, который даже больше смысла в себе несет. МОРОЗИТЬСЯ.
А челик с оп пика просто подрочил и Это классика, часто так делал. Хочется ебаться, вроде уже нашел и тянку и договорился о встрече. А потом подрочил и нахуй уже ничего не надо. Куда-то ехать, блять деньги тратить, ещё вдруг ебанутая будет или болячек вагон.
>>314455036 Ага блять мне-то не пизди. Я этой хуйни столько раз видел пока альтушку себе искал, что могу целую статью с неплохой по научным методам выборкой написать, только нафиг оно кому надо.
>>314445742 (OP) Я тоже перед одним хуесосом 2 недели расписывалась, кидала ему свои фотки, отвечала по абзацу, а он мне односложные фразы и потом тупо забанил. Снесла нахуй дв и больше туда никогда не заходила.
>>314447687 >что если мне что-то в поведении БАБЫ не нравится - просто кидаю в ЧС База. Если понимаю что тян тупая, не проявляет инициативы, и у неё как у хохлов ДАЙ и ДОБЕЙСЯ то сразу в чс. Зачем мне время тратить на таких? мимоскуф
>>314445742 (OP) Обычное дело. Я ищу девушку на сз после очередного расставания. Из тех с кем договариваюсь о первой встрече половина стабильно сливается. Никаких эмоций по этому поводу не испытываю. Телка просто не привыкла что ее сладкий писик кто-то посмел слить. Поц мог тупо назначить 2 встречи на один вечер, понимаю что скорее всего она тня не придет.
>>314445914 >Нас училия Я - последняя буква а алфавите Это коллективное мышление, оставшееся от совка, оно не верное в современных реалиях. В нём есть смысл только если гречневого хочешь вырастить.
>>314445742 (OP) Я испытываю некоторое удовольствие от подобного. Блядь, я больной наверно, но это сложно объяснить. Мне нравится пропадать с радаров внезапно. Нравится, когда что-то висит непрочитанным неделями-месяцами. Не знаю почему. Более того, я еще злюсь на человека, если он продолжает написывать. Нахуй он нужен, звук отключу. Когда будет настроение - тогда посмотрю что там. Если не будет - ну уж извини.
>>314446128 Причем тут люли, блядь. Ты ебанат школьный или что? Под тег попадает порнуха, гуро и подобное. Ты можешь листать тексты, их издалека не видно. Но вот разорванную пополам пизду на весь экран лучше не открывать. Потому что это может увидить несколько человек поблизости. Иметь репутацию такого дегенерата никто не хочет.