Сап, глубоконочной. Обычно с вечера на меня накатывает депрессуха, с которой мне помогает справиться либо подруга(бывшая еот, с которой сейчас очень хорошо дружим) либо пара друзей. Анончик, можешь выговориться тут. Троллям просьба идти нахуй. Пикрандом(первое что на смарте валялось)
>>102817549 Мы с ней в разных вузиках. Да и пытался. Мы с ней гуляли, а потом на прощание, когда мв обнимались, я спросил у неё, мол: чтт, даже в щечку не поцелуешь? Её ответ меня убил: НЕТ. Я её из объятий не выпустил, хотел ещн поняшить немного её, а потом она поцеловала меня куда то в шею и упархнула домой.
Алсо, летом она меня отшила по причине что не встречается с ровесниками
>>102817135 (OP) ТЯНОЧКИ ПОД ЛАМПОВЫМИ ПЛЕДИКАМИ НА СМАРТФОНЧИКЕ АНИМЕШКА ЕПТ ЩАС ПОГОВОРИМ ПАДУШАМ АНТОН АНОН ДАВАЙ СКОЖИ МНЕ КАК БЫТЬ Я ОЧИНЬ НИСЧАСНЫЙ БЕЗ ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКИ ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ (((( Как же вы заебали, животные.
>>102817674 >даже в щечку не поцелуешь Никогда такого не говори больше, по тян всегда видно, хочет она вступать с тобой в более близкий контакт или нет. Да и раз у тебя такая ситуация, тут ничего кроме забыть в голову не приходит, ты уже наломал дров.
Никогда не было девушки. Наверно, из-за характера. Очень хотелось бы отношений, но понимаю, что будут они очень маловероятно, потому что мне противно делать что-то специально, чтобы со мной кто-то начал встречаться, вести себя как-то специально и т.д. Очень грустно, хочется девушку. Никогда ничего не было. Что-то сегодня как-то особенно. Возможно, даже придётся создавать тред, в котором буду изливать грусть и искать девушку. Нет, анончики, я не рак и не хочу загадить борду, просто правда очень паршиво, простите меня.
ВУЗИК ТЯНОЧКИ МАШИНКИ МАМА НЕ ДАЕТ НА БЕНЗИН ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТРАХАЛ ТЯНОЧКУ ВЧЕРА ДВАЧ У МЕНЯ ДИПРИСИЯ ТЯН В ПЕРДАК ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ДВАЧ С ДРУЗЬЯШКАМИ УЖЕ КАК ЧАС НЕ В СКАЙПИКЕ ЯХИККА
Блядь, до чего же вы все ничтожные. Вам блядь для еот доску дали, сиди плачь там. Нет, под маркой грустнотреда буду пизду оплакивать. Смерти. Желаю вам смерти. Никто из вас и близко проблем не видел, чтобы грустить.
>>102817863 Сейчас альфачи завопят, что мол первый шаг должен делать кун, но я так не считаю. Все должно быть равномерно и ощущаться этапами. Если тян будет испытывать к тебе интересен, ты будешь это видеть, так же как и она. Тогда можно уже действовать. Под интересом я воспринимаю мимолетом брошенные фразы и тактил, который может быть даже и случайным, однако при близком контакте чувствуются и воспринимается все равно как-то иначе. Бля, чувствую себя сраным гурой пикапа, но щито поделать, так я это себе обрисовал.
>>102817965 Это не проблема. Просто хочется, вот и всё. Да, есть реально вещи погрустнее. Намного. Но сейчас мне не по себе (не скажу даже фигово) от этого. И вообще я же прощения попросил, чего ты сразу, анон.
>>102817135 (OP) Никогда не было друзей. Никогда не было еот. Мое имя смогут вспомнить только пара родственников и начальник. Всю свою жизнь я прожил сторонним наблюдателем. И когда я вижу треды вида "Двощик, у меня всего n друзяшек и подруга-еот((((", то мне хочется плюнуть ОПу в лицо.
>>102818084 Тут, это прямо тут? А то я зашёл в соц, Господи, как мне там не по себе стало. Там натурально как будто люди из паблика Двача. Топ кун. Топ хикка )))00). И т.д. Ну, короче, пофиг, оставил там свои данные. Какая-то тян написала, я ей ответил, но она начала меня игнорить. Потом я написал одной, вообще не ответила. Но и фиг с ними, я их не знал, просто абстрактно девушку хотелось. Я из Санкт-Петербурга, может откликнется кто. Самое странное, что внешность у меня довольно хорошая, а тут пишут, что она во многом решают и писали, что очень завидуют, но это нихера не так. Я чувствую себя убогим из-за того, что самоутверждаюсь за счёт этого перед вами, аноны, прямо сейчас, когда пишу эти строки. Кроме этого у меня ничего нет. Только фиговый характер. Простите.
>>102817965 Обидно, блеать, не из-за отсутствия тян, а из-за отсутствия нормального здоровья, работы, банального везения, друзей, а у альфачей это все есть.
>>102818131 Друзей ты просто встречаешь. Это зависит от твоей личности. Их нельзя завести. Но ты попробуй именно встречаться с людьми - найдёшь своего человека, точно. Хотя бы тут, на дваче. Я нашёл хорошего друга. Правда, не уверен, что он считает меня другом, но для меня он - друг.
>>102818166 Я не думаю что это плохо, ибо мне самому только такие вещи и помогают. А на счет соца, забей, там ловить нечего. Тамошние тянки считают себя чуть ли не вторым пришествием, мол вот я - развлекай меня. Я как-то написал одной от туда, дальше обрисовки моих увлечений дело не ушло, на вопросы она отвечала тухло и односложно, не понимаю, зачем они оставляют там свои контакты. Ладно, если бы в открытою писали "ищу карач альфача шоб на тачке подъезжал и ебал" Но ведь всякую хуйню затирают про интересы и прочее, про внутренний мир и отрешенность, а как только заводишь об этом речь молчат как рыбы, одни "оки" да "агаськи", тошнит от сего этого.
>>102818295 >Я как-то написал одной от туда, дальше обрисовки моих увлечений дело не ушло, на вопросы она отвечала тухло и односложно, не понимаю, зачем они оставляют там свои контакты. Ладно, если бы в открытою писали "ищу карач альфача шоб на тачке подъезжал и ебал" >Но ведь всякую хуйню затирают про интересы и прочее, про внутренний мир и отрешенность, а как только заводишь об этом речь молчат как рыбы, одни "оки" да "агаськи", тошнит от сего этого. Тоже самое было. Жуть какая. Специально тоже не представляю, как так выйти и начать с кем-то знакомиться. Вряд ли сработает, вряд ли будет интересный человек и вообще как-то не хочется ни к кому лезть. Походу, единственный вариант искать в /b/. А это значит, что я уже на самом дне.
>>102818319 То это не депрессия. О депрессии можно говорить, когда она не накатывает вечером или после грустного кинца, а когда держится вне зависимости от внешних событий и времени суток.
Я ещё вот о чём подумал аноны. Тут иногда а точнее - почти везде проскальзывают слова, вот "няшиться", "няшканье", "под пледиком". Я их читаю. И почему у меня от них такой баттхёрт? У меня ни от чего так больше не разрывает. Но я вот представляю вот это вот всё, когда аноны так говорят. Вот это вот сидение на лавочке, сидение под, блядь, "пледиком", как тут говорят. Все эти поцелуйчики в шею, поправляние одеяла, поцелуи в лобик и "кусь за ушко". Примеряю на себе. Понимаю, как это отвратительно и убого, мне становится мерзко, что об этом кто-то другой говорит в такой отвратительной детской иронической форме, и мне одновременно и хочется всего этого и мгновенно от этого несоответствия и того, что я описал выше просто натурально ВЗРЫВАЕТ ПЕРДАК НА КУСКИ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ В РАЙОНЕ САТУРНА БЛИЖАЙШИЙ ОСТАТОООООООООООООООООК Даже после прочтения моих же слов такое. У кого-нибудь такое есть ещё? как бы хотелось тяночку, целовать её в шею, целовать в лобик перед снов, поправлять одеяло, няшканья, нашиться под пледиком, няшкаться на лавочке БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ
>>102819140 Я же писал. Хотелось бы девушку, хотя даже видишь, звучит по-идиотски и клишировано. Но никто не хочет быть со мной - всё банально. Вот и всё. И ещё мой отец, которого я безумно люблю и вместе с которым я рос и который меня воспитал заболел болезнью альцгеймера.
>>102819248 Я из-за отца уже очень много слёз вылил. Не в прямом смысле. Но и в прямом пара прокапала. Уже смирился. Были времена, было счастье, когда мы вдвоём на его велосипеде уезжали за город на речку, лежали на зелёном поле и разговаривали. Было время, когда давным давно уезжали на край города и смотрели на морозное поле и покосившиеся дома с кошкой на заборе. Очень мне жалко. Но это моя жизнь. Это всё случилось со мной. И что-нибудь ещё случится. Что-то случается сейчас. Потом и мне придёт пора умирать. Я иду следом за моим отцом. Мне грустно, что но приготовился выйти через главную дверь, но я знаю, что через несколько часов я встану и выйду вслед за ним. А пока попью свой горячий чай и посмотрю в окно, думая о своём.
>>102819360 Вот видишь, разговорились, и теперь только об отце думаю. Уже пофиг на девушек. Но когда я это писал, я думал о девушках. Потом снова стану о них думать. Видишь, какие дела. >Выйти из ирл решил, или что? Нет, я имел ввиду под выходом за дверь. Не так грустно от смерти других людей, когда понимаешь, что сам не вечен. И расстояние от твоего сейчас состояния, когда ты молод и красив до расстояния, когда ты дряхлый старик, которому через день умирать - одно мгновение, одно моргание глазами. Поэтому не так грустно.
>>102817135 (OP) Знаешь что, ОП? Не одному тебе пиздец хуёво. Только я почему-то молчу и не распространяюсь. И помочь мне некому. Так что ты меня раздражаешь немного фактом присутствия этого треда здесь. http://www.youtube.com/watch?v=DWA6Dp7jIS4
>>102819401 Смысл твоей дешевой рефлексии в чем? Все мы знаем, что сдохнем. Кто-то купаясь в океане любви и счастья, а кто-то в океане говна слез и неудач.
>>102819447 >Смысл твоей дешевой рефлексии в чем? >Все мы знаем, что сдохнем. Кто-то купаясь в океане любви и счастья, а кто-то в океане говна слез и неудач. >Смысл то в чем? Ты себе жизнь продлишь этим? Да нет. Просто живу своей жизнью. И вообще хочется девушку. Но уже что-т не хочется. Эх, батя-батя :(((
>>102819522 Хороший батя, ламповый. Сожалею. У меня вот нет бати, всмысле он ушел из семьи когда мне было 3 года, не то чтобы сожалею, но осадок остался.
>>102819488 Что описать-то? Ничего? Оно пустое. Нет никакой идеи, ради которой хотелось бы жить. Нет никакого желания искать эту идею. Нет возможности найти что-то более материальное, например, близкого человека. Так что внутри просто тихо и пусто. Как в могиле. (Хотя вру. В тишине что-то орёт, кажется. Но я заставляю его молчать. Ведь это никому не интересно и даже раздражает.)
>>102819549 Я думаю, в твоей ситуации было бы хорошо побольше выходить в какие-то место. А вообще, я бы съездил в какой-нибудь монастырь на далёкий остров и пожил бы там. Я серьёзно. Но вряд ли кто-то будет так делать.
>>102819667 > Я думаю, в твоей ситуации было бы хорошо побольше выходить в какие-то место. Недавно три часа бродил по городу. Ощущение внутренней пустоты от этого ещё глубже. А ещё к нему присоединяется чувство неоправданной надежды. Оно усугубляет. > А вообще, я бы съездил в какой-нибудь монастырь на далёкий остров и пожил бы там. Замечательная идея, на самом деле. Если не случится чуда и не хватит воли на суицид - пойду в монахи, наверное. Почему бы и нет. http://www.youtube.com/watch?v=6_xifMZQMe4
>>102819717 >Недавно три часа бродил по городу. Ощущение внутренней пустоты от этого ещё глубже. А ещё к нему присоединяется чувство неоправданной надежды. Оно усугубляет. У меня такое же иногда, но на самом деле и приятно тоже. Попробуй тут (в б, не в соце) поискать знакомых, я так хорошего друга нашёл из своего города. А я как-то жил на острове в монастыре. Я из Петербурга, так что остров на Ладоге. Коневец. Мне там очень понравилось. Очень лампово было. И многие печали ушли и жизнь полная была. Она и сейчас такая, хоть и другая, хоть я и сижу почти безвылазно дома. Но всё вспоминать лампово.
>>102819549 Я вроде понимаю что ты чувствуешь. У меня вот недавно появился смысл жизни, мы с группой людей запиливаем проект, пока он еще в стадии ранней разработки, но если все выгорит я буду очень рад, пока есть желание - будем стараться. Есть хоть стимул с кровати вставать.
>>102819774 Кстати, двачую. Когда находишь какие-то интересы в жизни и мечты намного круче. Ты просто ещё свою не нашёл. Каждый же просто живёт по своему. Свою жизнь. У кого какая личность, какие интересы. но я думаю, мы должны и держаться друг за друга и помогать.
>>102819756 Навряд ли я найду кого-то, думаю. А ещё я абсолютно неинтересен. Да и людям не особо нравлюсь. Приятности в подобном не нахожу. Вообще удовольствие в последнее время не испытывается. Только тревога за человека, которому я абсолютно не нужен, и усталость от необходимости выполнять действия, обуславливающие моё существование.
>>102819687 Жаль твоего батю. А ты как был чмом, так и останешься.
Я спать. Рад что хоть сейчас набижали не пиздодети. Хотя они скоро будут тут. Хотел бы пожелать вам добра, так что же сворачивать с дорожки, которую я начал. Говна и чумы на ваши дома, уебки.
>>102819522 Отец у тебя реально ламповый. У меня у знакомого такой же, тихий, рассудительный, спокойный (об этих качествах сужу по пику, уж очень они подходят под его внешность, могу ошибаться конечно) Надеюсь у него и у тебя все будет хорошо
>>102819853 Лел. Забавно, но мне иногда кажется, что я избранный нулевой элемент этой жизни. Иллюзия существования. (Да, пафосно и хуёво сформулировано. Но ощущения передаёт.) >>102819864 То же самое. Она и не даёт мне уснуть. (А ещё параноидальный страх чего-то непонятого, движения которого или которых мне вечно чудятся в темноте и зеркалах.)
>>102819921 Спасибо большое тебе, анон. Мне тоже очень хочется. И чтобы у тебя всё было хорошо тоже, я правда верю в твою искренность и мне очень приятно, правда. Спасибо большое. Вот ещё его фотки, жаль немного их.
>>102820033 > Не слушай ананасов отсюда, здесь поголовно отбитые уебаны без капли святого. Спасибо, а то я даже не навещаю его в больнице, потому что больно как-то с ним встречаться. Хотя недавно его ещё отвозил. Он со мной разговаривал, шутил и смеялся, даже не знаю как он сейчас. Всё-таки схожу.
>>102820048 Твоя боль мне очень знакома. У меня у самого бабушка лежит с 4 перенесенными инсультами. Она меня растила, холила и лелеяла. А теперь мне стыдно за то что за 6 лет пока она лежит я навестил ее всего 10-12 раз. Я не могу смотреть на нее без слез, все внутри сжимается, мать это понимает и больше не посылает к ней.
>>102820153 63 вроде, точно не помню. Полагаю, что он делает мудрее всего. Просто живёт и всё. Полагаю ему грустно от того, что так всё меняется, он чётко осознаёт, что болен. Наверно, это очень тяжело. Но я ему всегда говорил, что люблю его больше всех на свете и так, как к нему я никогда ни к кому не относился и больше не смогу. Полагаю, он это помнит и так и живёт.
>>102820196 Ты все правильно говорил. Навести его и скажи это еще раз. Не бойся слез, если они будут. Твоему отцу это поможет. А я превозмогу и схожу завтра к бабуле.
>>102820223 Спасибо большое, анон ещё раз. Схожу. Да, ему 63. Мне просто всегда не очень хотелось знать его реальный возраст и высчитывать его. Мне казалось, что отцы должны быть моложе и было грустно, что он состарится когда я ещё буду молодым. Но потом я начал понимать, что он всё делал правильно. Он женился (первый и единственный раз) в 33или в 35, когда уже успел поездить по всей стране и за её пределами и один и с друзьями. Рисовал картины, работал. Когда начало уже надоедать он решил жениться и то, после того, как длительное время встречался. Потом путешествовал уже с женой и жил с ней долго, а потом уже лет через 7-8 уже решил заводить ребёнка. Думаю, он действовал исходя из личных желаний, он реально успел от всего устать и этого захотеть. Так что вот. Хороший план на самом деле. Хотя многие торопятся жениться пораньше.
>>102820272 Спасибо ещё раз. Я тут часто посиживаю. Некоторые треды интересны, но самая приятная атмосфера ночью. Спасибо большое за беседу, ты мне очень помог и на душе отлегло. Вот нашёл его и свои старые фотографии, правда тогда я выглядел жутко. Большое спасибо ещё раз.
>>102820305 Всегда рад хоть как-то помочь человеку. Пусть это даже такая незначительная анонимная помощь. А у меня с отцом практически нет совместных фотографий, теперь меня это коробит. Смотрю на вас и радуюсь.
>>102820334 Эх, не хотел как-то задеть. Но спасибо всё равно. Всё-таки он как ни кто иной повлиял на мою жизнь и моя жизнь с ним крайней крепко связана, он её часть. Я не грущу о судьбе, понятно, что с людьми всякое случается. Это моя жизнь и того, что было всё равно ничего не изменит. Я люблю свою жизнь, но все равно, конечно, иногда грустно, что многого не повторить, как в детстве. Но придёт и моя пора быть стариком и уходить. Не думаю, что тогда я буду грустить. Скорее с радостью вспоминать и ждать чего-то нового. Поэтому несильно грущу и сейчас.
>>102820385 Хотя, конечно, грущу временами, эх. Вот как вот, например, в этом треде. >>102820367 >>102820378 Спасибо вам, аноны, большое. Так приятно тут с вами.
>>102820420 Эти с лагеря, когда мне было лет 15. А путешествовали часто. В основном по области. Я из Петербурга. Ездили с ним на велосипеде вместе в разные деревеньки и места рядом с дачей. Ну и куда-то ещё выбирались.В Выборг, например, или в Петергоф или один раз на целый день решили пешком идти до Стрельны. Только под конец дня вернулись. Или ходили по пляжу от Сестрорецка до Зеленогорска. Бывали и в Москве. А так чтоб особо далеко не путешествовали. Но он путешествовал часто, когда молодым был.
>>102820518 Да, это всегда приятно, как мне кажется. Когда я был мелкий ещё мы ездили на одном велосипеде. Он мне сделал сиденье из паралона на раме спереди себя. Так и ездили. В основном, путешествовали много, но только своим ходом, так что особо далеко не уезжали. Ещё иногда ездили к родственникам матери в Харьков и Керчь. Там тоже часто гуляли, было здорово. Но самое лучшее, наверно, на даче. Там под потолком он устроил отличную комнату. Сам разукрасил стены в таких тонах спокойных. Там ещё шкура оленья, которую привёз с Севера, когда там жил. Ночью мы лежали, слушали радио, там часто попадались песни, которые он знает и любит. И светильник там в китайском стиле тоже он делал. Я ещё иногда выходил тогда на веранду посмотреть на звёзды, эх, как приятно вспоминал. Особенно, как я засыпал с ним под любимую музыку. Не хотел никого задеть своими воспоминаниями, просто уж раз тред такой высказываюсь. Мне хочется, чтобы у всех тут тоже всё было хорошо, спасибо, аноны.
>>102820580 Эх, анон. Жалко тоже что-то. Я думаю стоит поразмышлять о смерти. Например, если так размышлять, то смерти вообще нет, ведь это просто абстракция для человека, сам человек на себе его не сможет ощутить и прочувствовать. Ты можешь чувствовать что-то и жить. Сможешь почувствовать, как ты засыпаешь и увидеть сон. Но смерть не почувствуешь никогда. Такие дела.
>>102817346 А я страдаю по тому, что не могу по кому-нибудь страдать. Сначала была одна тян, думал что влюблен, думал только о ней, сейчас две тян одновременно, которых я поебываю и я понял, что это не чувство влюбленности, это желание секса, не более. Хз, что значит кого то любить.
>>102820619 Ну, вот, часто, когда сидели там, я перебирал разные книжки, которые он привозил, читал их. Ещё когда ездили на велосипеде, мы вдоль по реке, которая недалеко от дачи, речка Мга, впадает в Неву. Как-то раз мы так уехали, не помню точно направления. Ехали далеко, сначала были очень знакомые места, а потом там была какая-то незнакомая деревня. Мы очень устали и на луге-поле рядом с этой деревней присели отдохнуть. Тогда уже начинало темнеть, небо начало покрываться такими красно-розово-малиновыми облаками и светом на краю. И постепенно начало краснеть всё. Мне стало тогда почему-то грустно от этого. Я разлёгся на этой лужайке и просто лежал, смотря в небо. А рядом лежал отец. И одновременно мне казалось, как всё здорово, и взгрустнулось тоже одновременно. Мы ещё полежали, я даже поспал немного вроде. А потом поехали обратно, попили дома чаю горячего, а мы его пили часто и легли спать наверху.
>>102822372 И рад бы, да только не складываются слова в целую фразу, а фразы - в рассказ. Просто мне уже не грустно. Всё, что для меня судьба-судьбинушка готовит - потерю временного дома, денег, учения своего на специальность любимую, предательство родных и смерть в холодных уральских лесах - смиренно принимаю. Во мне нет сил больше идти сквозь препятствия жизненные, да и не желаю я, желаю уснуть в могиле, с табличкой безымянного, упокоиться в краях далеких, но тем не менее родных чуть-чуть и для меня. Такие вот дела, анончик.
Сап, глубоконочной. Обычно с вечера на меня накатывает депрессуха, с которой мне помогает справиться либо подруга(бывшая еот, с которой сейчас очень хорошо дружим) либо пара друзей. Анончик, можешь выговориться тут. Троллям просьба идти нахуй. Пикрандом(первое что на смарте валялось)