>>314450612 >ибо сделал пенсию и могу до конца жизни чилить. На эти копейки особо не почилить. Для более менее комфортной жизни нужно хотя бы 90-100к на человека. РЯЯЯЯ НИНУЖНА
>>314450901 а потом как встанешь, а на завтрак мамкины котлеты с пюрешкой, компот, а потом двачик поскролишь, а потом в игори сыгранешь, вот и обед, борща поешь м...
>>314451083 Как ты инвалидность получил? Это же очень трудно сделать. У нас даже с эпилепсией инвалидность не всем дают. Там надо совсем безруким и безногим быть чтоб дали. Её ещё и продлевать приходится постоянно. Ну и прожить на нее мне кажется невозможно
На связи 28 летний РНН который живёт на шее. Могу себе позволить 2 раза в месяц ходить на массаж и сливать деньги на ставки. Но меня всё заебало, ничего не приносит удовольствия и я хочу устроить на РАБоту курьером чтобы была какая-то занятость. Я не могу блять, меня игры не вставляют, ютуб заебал, кино всё пересмотрел.
>>314451192 Не. Наличия параноидной шизы достаточно. Это типа из-за нарушений эмоциально волевой сферы - то что у шизов глюки тут не роляет. С эпилепсией гораздо сложнее т.к. должно быть что то сопутствующее(например УО) или приступы должны хуярить пиздец часто. Инву получил на принудке - там всем оформляли, насрать вообще было. При том у мне поставили инвалидность с детства т.к. три раза до 18 лежал в дурке. Первый год дали вторую - платили 18к, второй третью, сейчас вот жду результатов МСЭ. Бессрочку дают за 5 лет вроде как.
>>314451225 Попробуй в айти вкатиться, учи Жаба Кор + Зимовать ОРМ + Весна Фреймворк, через 9 месяцев начни по собесам ходить. Если чё к волкам зайдёшь, обкашляешь вопросик, крутанёшь себе полтора годика.
Будешь иметь нефритовый стержень, густой волос, 160к/наносекунда - оглянуться не успеешь.
>>314450598 (OP) А я вот дома сижу. Совещание удалённое посетил, попиздел с начальством, сейчас тупейшие вопросики ещё обкашляю и буду дальше на диване валяться. Никуда ехать сегодня не надо, заебись.
Проснулся попить, сейчас 7:03, впереди ещё 5 часов прекрасного сна. Потом можно будет весь день играть в мои любимые игры, ну и часик удалю домашним делам
>>314451727 ну с программированием это такое попробуй может зайдет, а так вкатывайся в оператора любой хуйни на завод, главное заводик подобрать не потогонный и по кайфу раз в пол часа загрузил сиди капчуй
>>314451845 Для этого нужно завести же, а у него нихуя не завелось. Кстати, на тряпке или велюре это вообще не проблема и даже отдельный подогрев никакой не нужен, достаточно просто завести и прогреть машину. Вот на коже ебаной, там да, там пиздец. Зимой примерзаешь, летом привариваешься, а скрипит и пердит оно вообще круглый год. Какой уебан придумал, что кожаные сиденья — это что-то хорошее, я не знаю. Ну есть же, блядь, охуенный велюр, который не скрипит, не нуждается ни в обогреве, ни в вентиляции, держится десятилетиями и не облезает, нахуй нужна эта кожа?
>>314452423 Готов работать и 7/0 Один хуй игорей больше хорих не выпускают, тян нет. Дома делать нехуй. Еще бы зп нормальная была, я бы и спал на работе.
Вы наверное меня обоссыти, но я на удалёнке за 35к деревянных и работать надо всего 5-6 часов в день. А я не могу себя заставить и план не выполняю, на грани увольнения каждый месяц. На другую работу уже не возьмут у меня долгов на 500к и по всем испольнительные листы.
>>314452678 Я бы тебя обоссал в 2016м. Но в 2024м это такое же рабство как и мои 50к не на удаленке по 5-6 часов в день. Хватает чисто на еду и зуб полечить.
На родную долбильню.
Зарабатывать на еду и коммуналку.
Понедельник - лучший день недели.