СХОДКА в 15.00 м.Парк Культуры кольцевая, у стены напротив выхода. Q: Можно ли прийти мимокроку? A: Конечно можно, но что вы там будете делать? Мы ее организуем, чтобы пообщаться и посмотреть друг на друга ИРЛ. Наркотики не упарываем, пьем редко и умеренно. Если просто нужна компания или с кем-то поговорить, то приходи, мы не кусаемся.
Q: Тянки?!!11 A: Забудь, не светит.
На сходках все цивильно, никто никого не пиздит - это троллинг местных обреченцев.
Алсо, наш тред завайпал какой-то объебос, которому бомбит, что мы в топе. Эпический даун.
>>1959303 (OP) Пизцец, ну и мразь этот Флажок. Всему свету рассказать о сходке в оп-посте, при этом добавляя, что анонам идти не стоит и им будут не рады. Нахуя тогда это все писать?
Оп, а ты не догадался еще, что ты находишься в виртуальной реальности? Некоторых вещей просто не может существовать: ведь они не логичны. Возьмем, к примеру, всех тней. Они-иллюзия, которую мы принимаем за правду. А раз нет и тней, то и секса, естественно тоже нету. На самом деле все твои друзья, у которых был секс-боты. да, боты, которые еще сильнее разлагают тебя и пытаются заставить идти к единственной цели-ебле и не замечать остального. Естественно, мы не одни во вселенной. Смирись. Ты-простая говядина, которую выращивают доминирующие существа. Настанет день и тебя съедят, оп. Скорее всего это будет день, когда ты получишь заветный "секс". Из всего этого я делаю вывод, что реальны только лиственники. Остальные люди- боты. Но не тян. они и есть те доминирующие существа. Даже твоя мамка. А дырка между ногами-это челюсти, челюсти, которыми они поглащают нас. Не дай превратить себя в консервы, анон. Держись подальше от "Секса".
>>1959454 Вася, вася!! ты воду пил? пей воду вася, не залипай, сердце остановится, тебе нельзя залипать! Срочна, вызывайте скоруюю. Пей, воду, пей сука сказал.
>>1959464 Вася, почему у тебя такой смешной голос? Почему у тебя растут сиськи, вася? Это значит что ты гей? Почему ты такой уебок, вася? Зачем ты живешь, вася? Ты уже сделал уроки, вася?
>>1959303 (OP) Флажок, Фрея можешь не ждать сегодня. Я буду ботать. Да и вообще чет надоел ваш тред, удаляю нахуй из закладок. Скроллить это дерьмо — самое тупое занятие
>>1959665 Посмотри на количество подписчиков, просмотров и лайков. На первой картинке играет чухан, на которого большинству похуй, а на второй симпатичная тян с сиськами. Понял разницу?
Пришел на сходку- смотрю флажок стоит. Он на меня так посмотрел и морально уничтожил взглядом. В общем я решил уйти по-хорошему. Спускаюсь вниз а там джиуб поднимается и не дает мне вернуться- взял за грудки и спрашивает: ты куда? я отмазался дескать в туалет пошел и по-быстрому съебался
>>1959727 Подхожу, короче, к зданию, смотрю -- территория оцеплена, пазики спецназа стоят, скорые, пожарные. Говорю, что случилось-то? У меня сходка с двачей там, опоздал немного. А мне дядька в форме и с генеральскими погонами говорит, мол, иди домой, хорошо, что ты опаздал, там терорристы, называющие себя флажком и джиубом, захватили здание и людей расстреливают. Требуют, чтобы им дали тянки, иначе не прекратят. Но так как ни одна тянка им не даст, готовим спецоперацию по скидыванию ядерной бомбы.
>>1959739 Хуйню не неси. Меня в прошлый раз Флажок начал чморить по-жесткому и пришедшие тяны стебались. Старался вести себя как можно незаметнее. Сидел в сторонке. Какой то хуй перепутал меня со столом и поставил банку пива на голову. Я дернулся- все разлилось- заставили возместить. Утром в инстаграме у ПМ-ки увидел фотку с собой "я и какое-то чмо". С тех пор понятное дело е хожу
Аноны никогда больше не ходите на сходки!!!1 Сегодня седели в кафе с анонами и джуибом, позже пришел флажок и сразу же окунул меня лицом в салат, который я заказал и заставил просить извинения за всю хуйню что я сочинил. Я сидел с грязным лицом, майонез стекал на мою одежду. Флажок со своими двумя тянками разговаривали и смеялись. Я начал смотреть на выход сказал что у меня дела и надо идти. Тут флажок как уебал леща, я как сидел на стуле так и упал. "Сядь на место блять, клоун ебаный" - сказал флажок. Так мне и пришлось сидеть еще 2 часа. Тянки за соседним столиком хихикали надо мной. Когда мы вышли из кафе я думал что все позади, но не тут-то было. Мы шли через дворы, флажок держал меня за шиворот. В безлюдном дворике флажок и его друг зашвырнули меня в мусорный бак и накрыли сверху картоном и палетами. Я не мог выбратся, долго стучал и кричал о помощи, пока две мимопроходящие тянки не услышали меня. Сначала они пытались помочь, но как увидели что я урод засмеялись и вылили коктейль мне на голову. И все это сняли на камеру, сказали в ютуб выложат. Униженный и оскорбленный, я ехал через весь город. Теперь у меня появилась социофобия. Не повторяйте моих ошибок!!!
>>1959820 В прошлом году был на вписке, сказали что у меня седые волосы есть уже я было в шоке. Сказал что такие не живут, я выжил и естественно есть такие волосы.
>>1960048 Ну если есть такая возможность. Сувать не ркомендую, как будто без этого нельзя обойтись. Если есть с кем то взаимная дрочка и может быть отсос поможет вам, парится по поводу неполноценности не стоит это максимум что вам светит в ближайшей перспективе. После процесса поругайте баб какие они мрази и суки недостойные это поможет утвердится в обиде и своей правоте.
>>1960259 Ну я например тоже сначала не понял в чем дело. Пока анон не объяснил. На просмотры я даже не смотрел.
Наверное в комментах к бабскому видео парни тоже все сразу полюбили музыку и именно поэтой причине хотели поближе познакомится с таким интересным и необычном человеком, с сиськами. Конечно эта ситуация очень раздражает.
>>1960279 В целом уныло было. Видел хикку. Вел он себя молчаливо, большую часть времени смотрел в пол. Пм явно загнала его под каблук. Отобрала его паспорт. Не имея возможности даже найти работу чтобы скопить на обратную дорогу, он вынужден мыть полы и готовить еду для ПМ. Кстати её разнесло пиздец, ряха в три обхвата стала. Даже не узнал ее сначала. Криминалист увидех их вместе помрачнел, но старался не подавать виду. На вопрос есть ли у него тянка не отвечал. Уклонялся или отшучивался от ответа. Флажок напился в баре. Я ушел раньше, а он все продолжал бухать. Вспоминали собра. Он получил ранение, сейчас на пенсии подрабатывает вахтером КПП на складе стройматериалов. С математиком я особо не общался. Он пришел в свитере и от него воняло пиздец. Я даже на противоположной стороне столика чуть не задыхался. Как его терпел джуиб сидя рядом с ним, я хуй его знает. Бетагемот не приехал, видимо испугался что его флажок изобьет. Хуйня короче зря сходил.
>>1960293 В ближайшее время вряд ли. Меня просто Стероидный просил помочь с бизнесом. Он там не справляется. Помогу ему решить организационные вопросы, а дальше видно будет.
>>1960307 На самом деле, он когда пришел, начал унижать флажка, мол от него пердежом пахнет, ну джиуб попросил его успокоиться, а енот буйный какой-то, достал травмат, Криминалист еле сдержал его, пришлось полицию вызывать, а енот плакать начал, ну мы его пожалели, купили молока, он давай нам рассказывать как его в школе обижали, такие как страшноманя, ну мы его послушали, он даже потом закурил, даже шлюху хотели ему вызвать. Потом до вокзала проводили, вообщем такие дела.
>>1960697 Кстати да, почему-то у енота его фантазии сосредотачиваются на его унижении, хотя он мог бы придумывать что-то подобное твоему посту. Это "жжж" неспроста...
>>1960700 Ну да, мы тогда и поняли, почему он подсасывает страшномане, это не из-за шириата, он просто хочет, чтоб хоть один такой унижающий "зауважал" его, мечта детства.
>>1961051 наверное флажок все таки напаролся с похмелья отходит Обычно после какого то события, которое все равно не оправдало надежд наступает нервное истощение, вот результат.
>>1961106 Подтверждения своих манятеорий. Или надежд что сходки помогут ему с тянкой, вроде увиличив "социоблядство" А когда он был на сходке понял, глядя на шако, что все превращаются в быдло . Что придется ему жить как было что бы появилась тян, и стать эти самым быдлом.
>>1961135 ну шаки "есть парень" при чем красивей флажка бала на два, как она сама сказала, есть пример "хикке-пм". И таких примеров масса. Это все погружает в уныние, как флажка, так и меня.
>>1961258 Ну и пусть, он на это по другой причине не пойдет. Если они встретятся? Чем он тогда круче хикке, шакко ебаря и прочих. Гордость будет ущемлена, но быдлу это понять сложно.
>>1961400 Нет противоречия, Флажок например будет ебать тян из парка которую он оценивал в 3-4/10 помоему, однако он не хотел руку-тян, видимо на 2/10 он не согласен.
>>1961423 Так он не постил ее, вообще когда он еще делился историями, была такая - типо он пошел в парк с тян и та ему прям в парке подрочила, в итоге и появилась рука-тян, после она еще с ним хотела встретится, но Флажок отказывался говоря, что она не очень.
>>1961982 >где все то? В клубе, ябут бpитаписичных. Конец пятницы@начало субботы. Было ли что - нибудь интересное за последний месяц? Куда пропал мак - кун, хм?
>>1962373 Ничего особенного, планирую купить новую пеку в пределах 100к., бpитаписичной нет. Ещё трип проебал, вернее после ддоса сосача, мой трип отображается неправильно.
>>1962393 Я не работаю, как утешение в качестве отсутствия бpитаписичной. Замкнуты круг, кек. Да и работать совсем не хочется, кризис, мало платят etc.
>>1962634 Если во всяких социоблядских каллективах, уровня калл - центра, то да. Мне бы работу, уровня сидеть в комнате, максимум с 1 - 2 людьми и аутировать за компом.
>>1962645 Мне бы то же такую работу, чтоб общения по минимуму. А с другой стороны зачем все это? Из желаний осталось только уснуть и чтоб полгода не просыпаться, даже никакие компы за сто рублей меня не порадуют.
меня на днях главный альфач группы опустил при всех, я сам хотел выбраться из говна и кукарекнул ему - чтобы он ЗАКРЫЛ СВОЙ РОТ, когда он в очередной раз мне указывал под шконарь, так он взял, встал, подошёл ко мне, распушился, начал играть мускулами, сказал, что я лох и тряпка и сейчас у меня дрожжат руки, они и правда сильно тряслись, будто я обосрался, я блин больше ничего не могу ему отвечать, засунул язык в жопу и ждал, когда все перестанут на меня смотреть и он отойдёт, он ещё немного поиздевался надо мной, я хотел умереть прямо там на месте, он сжал кулаки и сказал, что не станет в стенах Юридической Академии бить какого-то лоха, мол себе дороже, я и это проглотил, но в душе обрадовался, что не получу по ебалУ, я молчал и сопел, а он ухмыльнулся и отошёл от меня, будто я пидор гашёный, все смотрели на меня с презрением, я вообще ни с кем не могу говорить, у меня из-за страха перед людьми невнятная речь, будто я говорю не ртом, а жопой мимоомич
ножу с собой ножик, т.к были случаи что шл*хи доебывались с быдланами просто поржать. ехал я как-то утром на учёбу. Ехал в обычном автобусе, стоял посередине, так как люблю смотреть в окно. В передней части автобуса сидели две молодые тянки. И тут вдруг у одной из них случилась истерика на весь автобус. Причиной её истерики стал я. Она орала что-то вроде "ПОЧЕМУ ТАКОЙ УРОД НОСИТ ТАКУЮ ОДЕЖДУ?!". То есть, ей не понравилось, что я, страшный урод, оделся в приличную одежду. Подруга её успокаивала и говорил, что, мол, внешность не важна, главное, что у него внутри (интересно, она сама-то верит в свои слова). С тех пор я одеваюсь скромнее, чтобы не выделяться и перестал носить куртку, в которой был тогда.
Что это было? Означает ли это, что для меня всё проёбано в плане тян, раз на меня так реагируют?
Был ещё один случай, но уже помягче. Дело было в колледже. Значит, была перемена, я сидел в кабинете с несколькими одногруппниками. Тут открывается дверь, заглядывает тян и смотрит на стол учителя. Не увидев учителя, она повернулась в мою сторону, посмотрела на меня и тут же заржала. После захлопнула дверь и сказала своим "ТАМ ТАКОЙ ТРОЛЛЬ СИДИТ, АХАХАХ".
Вообще, меня очень сложно вывести, но тут я аж расплакался, пока писал..
Всю жизнь надо мной смеялись в общественных местах. Каждый подобный инцидент надолго парализует всякое желание находиться в обществе. Разрушается уверенность в возможности что-то изменить. Надо мной смеялись и смеются несмотря на исправление прикуса, подбор одежды, уход за кожей. Скорее всего, есть иные маркеры, благодаря которым ты оказываешься как на ладони. ОНИ как будто все знают о тебе. Скорее всего, они умеют замечать неуверенность в себе, в том числе особенности взгляда. Я экспериментировал с затемненными очками. Насмешек стало меньше, но они не исчезли. Думаю, они замечают диссонанс между "законным" образом страшнокуна и его нелепыми попытками преподнести себя иначе. Для них неплохо (сносно)одетый страшнокун - это человек, похожий на сумасшедшую сушеную старушку-анорексичку в платье из секс-шопа. Это срабатывает на автомате. В большинстве своем социобляди сразу распознают неудачную мимикрию, иногда граничащую с безумием. Но недавно я понял, что на это можно и нужно отвечать. На прошлой неделе в вагоне метро напротив меня сидели две околонеформальные тян и откровенно обсуждали мою внешность, высказывались оскорбительно. В ответ я приподнял полу пиджака и показал им рукоять травмата. Смех очень быстро прекратился. Им нужно демонстрировать потенциальное насилие, а иногда и применять его. Нам, страшнокунам, нечего терять. До сих пор с удовольствием вспоминаю, как избил тактическим фонарем какого-то гоповатого подростка даже не на смех, а за взгляд, которым в школе смотрят на омег. Тот, кто через это прошел, никогда не забудет..
Когда я переходил улицу, рандомный парень, идущий навстречу, (возможно, подвыпивший) внезапно закричал мне в лицо ДИСТРО-ОФИК. С тех пор только джинсы и длинные рукава, чтобы прикрыть срам. На первом курсе услышал про себя фразу "я его вообще не рассматриваю, как парня" от одногруппницы. Делал вид, что спал. ОПа обнимат понимат..
Собираюсь брать себе авто, так на работе одна брошенная шл*ха с личинкой от альфы мне сказала, когда я в разговоре обмолвился о желании начать автоебствовать: "юзернейм, я вообще не представляю тебя на машине". Мне еще тогда припекло и я интуитивно почувствовал свое ранговое несоответствие, а после этого треда и подавно, все стало более отчетливо...
В пасте точно подмечено про законный образ, когда я после операции на глаз начал носить темные очки (обычные, дженерик-нормальный_парень-стайл) кол-во доебов до меня выросло, ПО РАНГУ НЕ ПОЛОЖЕНО, видимо
>>1964821 Вот про авто поддвачну. Помню когда ездил на прадо на меня некоторые смотрели взглядом в котором читалось "Как у этого лоха и опуща появилась такая машина?"
Познакомился внезапно в метро с одной хипстершой. Ехал на работу, а она со мной первой заговорила. Я лишь поддакивал, а она говорила и говорила, словно под спидами. Оставила мне свой контакт. Вот её фотки, на следующей недели пойду с ней на свиданку в кафешку. Оцените её.
Посоны, сижу я с одной в своей машине, общаемся, смеемся. Она очень милая такая. Звонят её на мобилку. По разговору понял, что кун-пиздострадалец её домогается. Она его отшила, говорит: "Я очень-очень занята, перезвоню", и показывает мне знаки типа цыц, молчи. Я молчу. Разговор заканчивается, я вынимаю член из штанов и она мне отсасывает ("смачно выебал в голову" - я так это называю). Я держал её за волосы и просто ебал в рот. И накончал туда же. Она всё проглотила. Подобных ситуаций было три уже. Имею ввиду - три разных тни. У всех есть ололо любофь и тут же мне отсасывают... Печально для пиздострадальцев? Да. А мне норм.
>>1966182 Интересно, зачем тни это делают? Зачем сосать в машине анону, которого видишь почти впервые? При этом с учётом того, что у них любовь-морковь. Пиздец же, какие тни ебанутые.
>>1966207 Наверное лошару на десерт оставили, когда пизда обесценица и ерохины убегут дурачек будет радоваться что ему перепало А "любви" там просто нет, потому что это только игра в дурочку, в просмотром в перспективу. Ну вы и сами все знаете.. все эти двачистереотипы.
>>1966302 Именно поэтому существует огромное количество технических девственниц, пересосавших десятки хуйцов и дававших в пердак альфачам, но для сычева она вся из себя няша-стесняша и пока не готова.
Аношики а вы никогда не замечали как тянки мимирируют с возрастом? Вот тян 14-16 лвл - курит, бухает как алкаш, тусит с гопниками или говнарями, ебётся и т.д. А потом, внезапно в 23 года она бросает пить, курить, поступает в универ, ходит на гимнастику или тупо рожает личинку. И вот ты такую тян встречаешь, думаешь вот она - "ламповая няша", а она оказывается обычной блядиной, пересосавшей кучу хуёв. Но ты это если и узнаешь, то спустя годы, когда будет поздно.
>>1966929 >23 года она бросает пить, курить, поступает в универ, Нет, в универ такие редко поступают обычно к 18-20 они уже замужем, а после с рсп с личинкой классические.
Помню я рассказывал про знакомую по учебе, которая ко мне прохладно относилась за то очень даже неравнодушно относилась к другому парню. Я тогда не знал, но очень может быть это потому что они уже неоднократно любились и об этом просто не возможно было догадаться, как невозможно увидеть обратную сторону луны. Это частично объясняло ее поведение с ним, и какое то брезгливое отношение ко мне. Все эти посиделки на коленках, целования в губы так про между прочим. Когда мы только начинали учится, многие знали что я безнадежная листва, знал и этот знакомый. И в первый день он такой мне и говорит: "А вон видишь тяннейм, цепляй типо, все получится" Они были знакомы уже давно, но тогда я и представить не мог что может творится на обратной стороне луны. Потом в каждой блондинке увиденной на фото я искал сходство с той тян. По ней угорали многие, только я отметил штуки четыре пиздострадальца, хотя никакой красоты в ней особо не было, может быть чуть лучше пяти. Учится она пошла после девятого и было ей на то время немного меньше шестнадцати, а мне семнадцать.
>>1967077 Я перестал влюбляться после 4 класса, сразу как разлюбил ЕОт и научился дрочить. С тех пор я тупо фапал на понравившуюся тян, потом она мне надоедала и фапал на новую.
>Если честно, красавчиком тебе не быть, сколько ни сбросишь. >Но, в целом, впечатление брутального парня производишь. Есть любительницы такого типажа. 6/10
>>1967083 Потом где то к лету я уже подзабил совсем, как то стало обидно что нет равноправия и равных возможностей. Как то стало интуитивно дохадить что все это не из за якобы там всяких запретов, а просто из кривости моей внешности и всем что с ней связанно. Тяны просто не могли ко мне относится как потенциальному партнеру, не воспринимали подсознательно.
>>1967122 Енот сильно изменился за последнее время, отрастил волосы, бороду и поправился, еще он стал какой то экспериментальный препарат пить и вырос до 185.
>>1967129 Ну мне пиво не продавали, как то раз я так пролетел с покупкой что отшибло все желание. То же детское табло, те же кривые волосы, залысины, нескладная фигуры.
>>1967187 Пиздец, жесть нахуй. Жаль пацана. Нелегкая судьба все-таки сгубила его. Наслушавшись сходочников он решил подкатывать к тянкам ИРЛ и его самооценка была безжалостно втоптана в грязь грубыми отказами самок. Все его старания оказались бессильны против природы. Ему не помогли машины и часы.
>>1967201 Двачую видел его вчера в бизнес-центре когда внутренний двор подметал. Тянка была с ним 9/10 не ниже. Проходя мимо, он лишь усмехнулся и даже здороваться со мной не стал.
>>1967224 Да все так и было. Так же он позвонил знакомым в администрации моего города и меня с работы уволили, никуда не берут теперь. Работаю дворником в бизнес-центре. Так-то вот ребята. Не переходите дорогу влиятельным людям, иначе рискуете нарваться. Не повторяйте моих ошибок.
>>1967083 Просто преставить как то сложно было как она скачет на хуях. Вот представить, такая вся няша стесняша и вот вы идете вместе в свою шарагу после выходных - она со вписок, я из под стола. Обнимать не разрешает, прикасаться то же, разговаривает сквозь зубы, с неохотой. И я думаю она дественна, такая вся невинная кому бля повезет... А на самом то деле
>>1967239 Ну так это на уровне, когда есть шалава уличная всем дает - так пацаны отзываются о ней, только это ошибочно, она дает только нормальным парням, а всратым и аутистам нет.
>>1967265 Узнают, если слухи ходят, у нас такие были например, у меня знакомый кун узнал про такую хуйню, и пошел с одной такой встречаться, она ему даже поцеловаться не дала, за 2 недели, а некоторые ее в тот же день ебали.
>>1967271 Наивный знакомый. Ебля и поцелую приносят тян удовольствие если кун выше среднего. Если ниже то наоборот отвращение. Так и кажется что это немытый чухан с которого на тебя сейчас тараканы прыгать начнут.
>>1967292 Самое смешное, что он был в школе альфач, и его из-за этой хуйни альфач из другого класса вызвал на дуэль, в итоге мой товарищ этого говнаря отпиздил и слухи по умолкли, а то с него вся школа угорала тогда, что он ее выебать не смог.
>>1967290 Может быть просто нечего рассказывать? В таком случае действительно лучше прикрыться вуалью таинственности. Может тогда кто-то и подумает что на сходке произошло событие вселенских масштабов :)
>>1967263 >>1967278 Если кто-то захочет услышать моё мнение о себе, он может попросить Флажка, я ему скину. Вкратце обо всех сразу: уёбков нет, есть проблемы с общением у большинства (решаемые), есть, как мне показалось, попытка оправдания бездеятельности через отказ от обычных девочек и поиск Идеала. Но вообще я, честно говоря, не совсем психолог по профессии.
>>1967315 Да, и он подошел к самому крутому из параллельного класса и сказал, после уроков за школой посмотрим кто лох и девственник. В итоге этим прекратил подъебки, но он боксам занимался, как бы обрыган акселерат врятли ему мог бы серьезным противником.
>>1967307 Поподробней расскажи что за проблемы с общением и у кого. У кого там попытки оправдания вроде как были. И главное. Сильно ли отличались эти люди ИРЛ, от того какими ты их представлял?
>>1967317 А он еврей что-ли? Тогда ничего удивительного. Тянки чужие нациаональности не любят. Для них это зашквар. Это только в рассказах на дваче тянки так и мечтают прыгнуть на хуец ашоту. В реале прыгают лишь наполовину обреченные тянки.
>>1967324 Если кто-то из участников сходки вдруг захочет узнать - ему и расскажу. Могу сказать лишь то, что не представлял их вообще никак. Я редко создаю образы собеседников.
>>1967330 Позвонил этому хрену ещё раз. Сейчас скинет.
>>1967342 Ну он не особо похож на еврея, наверно даже Флажок больше похож чем он. Я думаю та тян проигрывала над его неопытностью в первую очередь, когда она привыкла к ебле нонстоп, а этот пасовал и все такое. Он кстати был не тупой альфач, он очень тактичный и хитрый, но не действовал никогда наскоком, он из таких людей которые альфачами становятся во взрослой жизни, в школе он стал альфачем только потому, что мог любому пизды дать и этим иногда принуждал людей его слушать.
>>1967363 Ну я к тому и говорю, что даже придурки вроде меня шибко волнуются за дианоны и кто что подумает. А нормальному человеку как нехуй делать фотку свою выкинуть. Что им от этого будет? Ничего. А вот среди сходочников какие-то полоумные омежки собрались которые всего боятся.
>>1967375 Да, ты туп реально, так как не понял, о чём речь. Вот если бы тебя выперли реально в Макдак какой-нибудь работать и ржали бы все посетители над тобой, то не было бы пути, а так сидит нихуя не делает и жалуется на что-то ещё.
>>1967393 Для этого нужна аппаратура, а что бы купить ее - нужны деньги, которые я не могу заработать так как нет талантов и связей, а грузчиком работать не могу.
>>1967416 А у нас старбакса нет, и макдака то же нет. Блять, как же сложно это представить, просто невозможно. А вот фотохуйни есть, для паспорта там и еще для чего нибудь.
>>1967439 А вопрос про место жительства, как и любой другой, где есть то, что нам не нравится или когда просят пруфы, которых нет, сделаем вид, что не заметили)))) Как всё просто и легко.
>>1967454 Фотографы все отфотошопят и максимально лучший ракурс подберут, а нужны реальные фотки, сделанные без лишней подготовки. Так будет видна реальная картина. У меня на военнике фотка времен первого курса. Там отфотошопили так что на фотке няшнокун 10/10. Поэтому нужен фотик. А на него накопить не так уж легко.
>>1967472 Лол. У меня на военнике кривое ебало с неровно обрезанными волосами, да ещё и синюшное, потому что в принтере у горе-фотографа картридж кончался.
>>1967481 >Ты сам хвастался, что у тебя около 15 к есть. Типо я буду тратить хоть что-то из этих денег, что бы петухов в треде умаслить? Кстати уже меньше, у меня бп сгорел, пришлось новый брать.
В треде все прямо как ИРЛ. Уродам говорят что они норм, а на самом деле считают всратанами. Тут если чучело с 3 глазами запостить и то скажут, норм парень просто общатся не умеет.
>>1967510 Как думаешь, что подумал бетагемот когда увидел дохуя пришедших всратых? Ведь даже Флажок говорил, что приходили на сходки классические задроты как с пикч.
>>1967510 Лол. Когда я тут постил свои гифки, не подписавшись, меня свинорылым уродом называли. А как выяснилось, что это я, так всё, сразу красавчик до хуя. Нет такой лжи, к которой не прибегали бы последователи шириата в качестве аргументации.
>>1967511 А если я допустим сфоткался и я всратый, что тогда? В ОЦЕНИ куна тред, там ставится оценка 10/10 и потом этим тыкается? Да ты не всрат вот тебя оценили? И тут мне начинают все тян давать?
>>1967508 Не, уекер не выдавал себя ни за кого кроме хохлопатриота. Был за европейский выбор и думал что заграница ему поможет, затем спиздил трактор и уехал в америку. Там нашел софийку и выпорол ее во все щели.
>>1967522 Ты думаешь, я эти треды сохраняю? Кто-нибудь здесь да помнит, наверное. Не исключено, что ты сам, только не признаешься ведь никогда. В камхор-треде ни разу не был (а вот от моего имени там кто-то писал, да), в оцени-тредах у меня оценки плавают от 4/10 до ОГОСПОДИ, причём первых крайностей слегка побольше.
>>1967516 >последователи шириата Ничего подобного. Ни я, ни страшноманя такого не говорили. Я тебя считал среднимкном по меркам ИРЛ и охуенным по меркам этого треда. Свинорылым тебя шириатовцы не называли. Так что не надо сказки рассказывать.
>>1967534 >Свинорылым тебя шириатовцы не называли. Мне вот весьма интересен источник такой уверенности, ибо тебя, насколько я помню, в треде тогда ещё не было.
>>1967569 Трапотян вбросила фоту бегемота когда я уже был и маня во всю тут развлекался. До этого его никак не могли оценить, потому-что не видели. А то что он в оцени куна фоты кидал, это не относится к треду. Может его и ИРЛ свинорылым уродом кто-то назвал, к нам это никакого отношения не имеет.
>>1967439 В любом мелкой деревне это так, есть всякие тошниловки "бары" которые то и дело закрываются открываются, какие то мутные столовые с заказами банкетов. Торговые центры целых два и куча всяких мелких магазинов понапичканых вместо квартир в этажках. Сети вроде пятерочки, магнита, покупачки, которые пришли на смену нормальным продуктовым магазинам. А вот просто чтоб кофе попить нет такого, кинотеатров то же нет. А может и есть просто я уже давно из дома не выходил и не знаю, в любом случае ходить туда не кому и посетителей будет по минимуму.
>>1967574 У него черты лица сгруппированы, а надо как бы расстояние между ними увеличить, тогда нормально будет, но к сожалению это и пластика не может.
>>1967592 Наслушавшись долбоебов подумал что что-то могу поменять в своей жизни. С каждым днем понимал что у одних есть сразу все, а у других нет ничего и нихуя никогда не будет.
Впрочем сейчас я с сентября опять начал чем-то подобным, но уже от скуки, а не от желания что-то изменить.
>>1967607 А я даже и никогда не говорил что переплата это плохо. И на жопе ровно не сидел. И знаешь, почти никакой разницы не заметил. А переплатить мне придется настолько, что полученный результат будет сомнительным удовольствием. Что-то вроде пирровой победы.
>>1967613 Истина в том что в большей степени жизнь человека предопределена. Можно стать лучше, но ненамного. Если ты родился 8/10 можно стать десяткой. Если 6/10 то восьмеркой. А вот если родился всратым говном то даже средним 5/10 стать не получится. Внешность главное естественно, иначе бы все о ней так не заботились.
Я раньше всегда был противником фатализма. Сейчас даже скорее сторонник.
Еще нынче появилась у нас суши хуйня, где в лучших традициях тупых пезд стали продавать сырую рыбу за немалые средства и даже доставлять по адресу. Но в этой рол хуйне я так и не был, сырую рыбу не могу есть, чет не привык. Даже не знаю ходят ли туда или нет, наверное это единственное что может претендовать на местный макдак. Представить что куча задротов туда придет играть в монополию, вместо того что бы жрать рыбу.. Ну не знаюю.
>>1967618 Да много всего. Больше чем средний человек это точно. Я и когда мелкий был тоже дома не сидел. Даже те фотки 2-хгодичной давности которые я вам скидывал не самое уебищное мое проявление. Ну а дальше уже не прыгнешь. Я это понял и свернул затею. Незачем впустую нервы тратить.
Короче пиздец. 24 лвл кун итт. В последнее время ВСЕ перестало доставлять, перманентное раздражение, срывы, батхерт, ели сдерживаюсь, чтобы не напасть на какогонибудь симпотного, уверенного в себе социоблядка. Мысли только о пизде, и что самое жуткое, эта биозависимость, пониманиие того, что я должен бегать за телкой, чтобы получить кусок пизды, ухаживать, только сильнее усиливает отвращение к этой гендерной системе, где я должен играть роль такого клоуна, которому может, что и перепадет. Я завидую тянкам, что им достаточно зарегаться на СЗ, и получить лисов. Да, это боязнь оказаться в положении просящего, по-другому я это воспринимать не могу. Но гормоны зашкаливают, просто не могу, думал выпилиться-боюсь. Что делать?
1.19кун 2.Москва 3. В последнее время едет крыша, занимаюсь всякой хуйней. Депрессирую Хочу найти ламповое общение, желательно, не на один вечер/неделю/месяц. Не умею начинать беседы, боюсь надоедать людям, скромен и стеснителен. 4.Ищу тян из Москвы , возраст особой роли не играют. 5. http://vk.com/id317439260
>>1967516 >Лол. Когда я тут постил свои гифки, не подписавшись, меня свинорылым уродом называли. А как выяснилось, что это я, так всё, сразу красавчик до хуя. Нет такой лжи, к которой не прибегали бы последователи шириата в качестве аргументации. Я вот это припоминаю. Причем я знал, что это ты, тк ты переписывался с Джоли + я еще раньше пропалил твои гифки. Когда надо было - был уебищем, а теперь вот красавчик. Вся суть шириата.
Работать с каждым днем все труднее, хотя работаю всего 4 часа. Тело начинает понимать что нихуя скорее всего не получится и это все бесполезно. Скопленных денег хватит чтобы как-то дожить до 25 лет, Если пойду на нормальную работу- буду как шир и выпилюсь через пару дней нахуй
Кстати, мы ни о чем таком на сходках не договаривались. Только Джиуб сказал, что наверное не будет появляется в треде, только читать иногда. Просто вот так синхронно что-то в тред перестали писать, и тред тут же протух, найс.
а что с широм случилось? когда последний раз читал треды эти, у него кончились деньги и еда. он живой? будет жалко если он помрёт от голода, он человек неплохой.
>>1967930 Ты сомневаешься, что Шир умер от голода? Ведь в последнем посте он писал, что просил мать помочь, а она не стала помогать своему ребенку который умирает от голода.
>>1967928 У него только жиру одного на год хватит. Да и вообще если нет чеколада и какоколы, красной черной икры, и колбасы сушенной, нутелы - это еще не значит что нет еды.
>>1967931 >>1967931 Да-да, а Енот и Джиуб выпилились. Пока нет пруфов, ничего нельзя утверждать. Хотя ты же пиздливое чмо, поэтому эти правила не для тебя.
Оценки из оцени треда местных >>2423790 Пиздец >>2423796 Пиздец >>2423798 Не очень
>>2423805 Без глаз трудно судить >>2423819 Пиздец >>2423847 Уже не так плохо >>2423886 Не очень >>2423905 Пиздец >>2423906 Сойдёт, годный, не очень, не очень >>2423912 Похудеть не помешало бы, так не могу сказать >>2423926 Сомнительно >>2423943 Очень даже >>2423962 Неплохо >>2423982 Не все потеряно
>>2423796 тушка нормальная, форма лица неприятная, потенциальные залысины (4-5/10)
>>2423798 круглое лицо, уебанская причёска, двойной подбородок, некрасивые нос и глаза (2-3/10)
>>2423805 залысины, бугры под губой, без глаз сложно оценить общий вид, из того, что есть 6-7/10
>>2423819 Не нравится такая форма лица, нравятся тонкие губы и нос 5/10 на любителя.
>>2423847 очень симпатичный. Пока. Будешь так морщиться скоро станешь мерзким дедом-черносливом. Если ещё и лысеть начнёшь, будет полный пиздец. Пока 8/10
>>1968023 >>1968024 Вообще все это говорит о разности вкусов, но меня дика раздражает оценки внешности и ебанутые размышления о подбородках и губах. Я вам блять не не сумка из крокдила чтоб меня еще на цвет выбирать.
мне хочется верить что в РБ невозможно умереть от голода. должны же быть какие-то социальные службы, хотя бы какие-нибудь ночлежки или столовые для малоимущих. у нас-то понятно дикий капитализм, если остался без бабла то только подыхать и всем будет похуй, но там же вроде многое осталось от СССР.
Напишу лана, пусть будет. Бугурт у меня потому что пиздец какой от ней. Бля, походу в 20 метрах от меня живет бабца самая красивая с нашего маленького мухосранска, и это не фига не шутки. Обычно у тян 200 друзей и еще 100 подписок. А у этой свыше 400 подписок и 350 друзей. Сколько я не смотрел это реальны выделяется на фоне конкуренток, хотя по годам надо уже списывать. Среди 20 летних в нашем городище ярче нет. Мне даже кажется что она не местная, как то вообще не похожа на местных. То ли цвет белабрысый с толку сбивает, или так пиздат кенен на шее у ее подруги И от этого становится страшно, у меня какой то нереальный багерт, чувствую себя ничтожеством. Против такой неведомой хуйни я ничего не могу противопоставить. Даже если бы я был очень социализирован и у меня бы все равно рвало пердак и взлетала булава.
>>1968222 Вообще шир ныл больше вовсе не о тянах, а о нищите и блате с талантом. Ну в самом деле верил что прыжки на батуте и катания на кораблике сделают его счастливей.
>>1968222 У нас пособие по безработице 15уе в месяц и ради него надо раком очком торговать и на коленках ползать. тКакие социальный службы? Бульбастан-уменьшенная копия рашки. > там же вроде многое осталось от СССР. Кроме зданий, редких вывесок и наглых морд в правительстве ничего >>1968243 > прыжки на батуте и катания на кораблике сделают его счастливей. сделдали бы >>1968226 Пухнут. 90% населения есть макароны, крупы и картоху, считая это нормальной едой, а мясо видят по праздникам.
>>1968309 Это какой-то косяк макабы. Трип тот же, но отображаеться по другому Я чуть не сдох, месяц ел только кислое варенье и сусли. Сейчас добыл круп на 2 недели примерно, что дальше не знаю
Как же я завидую джунке и дцпшному, у них родители нормальные, кормят, одевают, не упрекают. Понимают, что сына-корзина ни на что не способен. А моя мать завила - "Я бомжа кормить не собираюсь". Гонит работать. Я пытался пояснить, что везде обман, а она не вернит, говорит мол зажралсчя, раз не хочу месяц за 100уе работать. И флагу завидую, у него в москве куча подработок с посуточными выплатами. А у меня таких шансов нет.
>>1968316 Вот, что пишут: Для вывода из системы WebMoney (комиссия 3%): - В кассе ОАО «Технобанк» ; - На банковский счет; - На банковскую карточку: Visa Electron International ОАО "Технобанк" или другого банка Республики Беларусь.
>>1968316 > А как с него деньги вывести а? Блядь, шир, ты заебал. Ты совсем тупой? Первый пик. Или ты просто баба-нытик, как на втором пике? Ипатов похоже был прав.
>>1968329 >И флагу завидую, у него в москве куча подработок с посуточными выплатами. Чет не знаю такого. Может и можно найти, но сложно, и денег будет мало. А сейчас сижу и проедаю заработанные деньги.
>>1968510 Работы нет, в стране безработица(ну или есть вакансии но за 8к в месяц) Интернет оплачен от силы на неделю, видимо потом опять придётся ходить на точку скачивать страницы в кэш. Я так 2 раза в день делал: приходит к незапароленому вай фаю( чудом нашёл среди высоток), качал новости, двач, политических блогеров и шёл читать домой.
>>1968516 > Как у вас тогда город весь живет? на 8к? Картошка, гречка, рис, макароны Но естественно у кого есть блат у того может и 15-20 быть стабильно, но у меня блата нет. > Грузчик Не выдержу 12 часов на ногах > токарь > /сварщик нужно учиться на эти профы долго и упорно > секретарша только для тян
>>1968546 может процентов 10-15 про блат и таланты, а так в основном хуйня про выпилы, передергивания и прочее говно которым вас накормили, а вы и рады.
>>1968551 > хуйня про выпилы, передергивания и прочее говно которым вас накормили, а вы и рады. Про выпилы только страшнокун писал. Я, мимокрок, енот, дцпшник про это не писали. >>1968549 На паспортный данный заводить? Или можно на левые?
>>1968600 Я настоящий. Я кстати недавно автостоп протестил в мегалайт режиме, чуть от отчаяния не заплакал. Я ведь мечтал доехать до спб автостопом, но увы, увы.
Новые кустрори. Опять якобы кого "изнасиловали" и выложили видео, но на этот раз участникам сходки нет 18, поэтому вложить обвинение и найти козла отпущения затруднительно. http://www.kp.ru/daily/26439/3310156/
Q: Можно ли прийти мимокроку?
A: Конечно можно, но что вы там будете делать? Мы ее организуем, чтобы пообщаться и посмотреть друг на друга ИРЛ. Наркотики не упарываем, пьем редко и умеренно. Если просто нужна компания или с кем-то поговорить, то приходи, мы не кусаемся.
Q: Тянки?!!11
A: Забудь, не светит.
На сходках все цивильно, никто никого не пиздит - это троллинг местных обреченцев.
Алсо, наш тред завайпал какой-то объебос, которому бомбит, что мы в топе. Эпический даун.