>быть нормисом это унижать других людей в первую очередь, изымать блага у других типа успешный считается- любой чинуш, бизнесмен у кого власть. Высшее достижение, мирок психопатов. обычная тирания все остальное устройство мира считается утопией Поэтому я и вне ирл'а. ненавижу людоедов, не уподобляйтесь им
>быть нормисом это унижать других людей в первую очередь, изымать блага у других типа успешный считается- любой чинуш, бизнесмен у кого власть. Высшее достижение, мирок психопатов. обычная тирания все остальное устройство мира считается утопией%
> Поэтому я и вне ирл'а. ненавижу людоедов, не уподобляйтесь им%%
>быть нормисом это унижать других людей в первую очередь, изымать блага у других типа успешный считается- любой чинуш, бизнесмен у кого власть. Высшее достижение, мирок психопатов. обычная тирания все остальное устройство мира считается утопией >Поэтому я и вне ирл'а. ненавижу людоедов, не уподобляйтесь им
>Я помнишь про культуру говорил >Там мышка рыцарь мультик был >Про аббатство мышиное >Как он хотел рыцарствовать и подружиться с > мышкой девочкой >Там еще толстый мыш алкаш был С котами файтился
>Я помнишь про культуру говорил >Там мышка рыцарь мультик был >Про аббатство мышиное >Как он хотел рыцарствовать и подружиться с >мышкой девочкой >Там еще толстый мыш алкаш был >С котами файтился фикс
>Жару не люблю у меня аллергия сильная >начинается летом >Еще дышать нечем >Ванная это краткосрочный процесс очищения >так сказать >И хорошо расслабляет >Могу думать только о том как приятно ждет и ни >о чем другом
тебе эти пасты помогают психически раслабиться, Арчер? поэтому ты их пишешь да? если запретят доступ в рф, будет ли в них какой то смысл? получаестя ты этим себя только накручиваешь, а надо решать вопросы с администрацией. У тебя кста с Вергилом как общение складывалось?
>>7164402 >тебе эти пасты помогают психически раслабиться, Арчер? поэтому ты их пишешь да? Типа того.. Да, это так.
>У тебя кста с Вергилом как общение складывалось? Сперва неплохо. Я даже его поддерживал, в каком-то смысле, я имею ввиду эмоционально. Но затем, как жто обычно бывает, что-то пошло не так, и теперь он называет меня «калчером», как и очтальные. Ну, и я тоже повод подкинул для этого, буду честен.
>>7164407 >он называет меня «калчером» хаха, за вайп тредов? или за форс лохушек с социальными темами. как можно кого то другого заколебать, ну видимо можно.
В каком обычном чате? Если ты про т.н. «хикки-тред», то да, я чувствовал себя там как дома, до того как стал парией.
Да что там, я стоял у истоков его основания, вместе с Фкеем и Вергилием, и даже был в банде «хикки-мужиков», в чём я сейчас раскаиваюсь, потому что так с людьми нельзя.
>>7164414 >агрессивную модель то что мне крайне не нравится в хикках, я сам омежа как ты и написал в своих цитатах, поэтому мне все это чуждо. я хочу утопию где вокруг нет конфликтов
Потому что они и не хикки никакие, хотя бы по психотипу, вот спроси у Фкея по поводу его теории хикканогенеза. Они обычные засевшие дома гопники, с ментальностью урок. Ты сам видел, что они делали. Травили нас, преследовали, даже когда в этом не было особой нужды.
Я считаю, что хикки просто обязаны быть интересными собеседниками, потому что за время самозаточения дома, открывается бездна свободного времени, которое можно потратить на саморазвитие и чтение умных книжек. А не на днотку какую-нибудь.
>>7164415 >Если ты про т.н. «хикки-тред» про бесконечный >в банде «хикки-мужиков» выглядит еще более странно почему они тебя выперли, ты вроде как по всем параметрам подходишь в их среду. Ты их сам съел морально своей шизой и они от тебя устали. наверное >Как можно быть настолько примитивным можно если быть тупым прокастинатором как я, толку от этих фентезийных книжек мною прочитаных? чисто интерес в моменте в чтении, этот опыт никуда не откладывается, а окружающий мир меня не интересует
>>7164424 >про бесконечный Я и топил за отделение от бесконечного, и создание отдельного хикки-треда вместе с Вергилием, но чисто по фану. Ничего серьёзного, а оно вон как вышло..
>выглядит еще более странно почему они тебя выперли, ты вроде как по всем параметрам подходишь в их среду. Ты их сам съел морально своей шизой и они от тебя устали. наверное Я настолько преисполнился в своей святой ярости, что они меня испугались, и выперли куда подальше.
>можно если быть тупым прокастинатором как я, толку от этих фентезийных книжек мною прочитаных? чисто интерес в моменте в чтении, этот опыт никуда не откладывается, а окружающий мир меня не интересует Допустим, толку от чтения действительно нет, на этом не заработаешь в самом деле, по-крайней мере быстро, но хоть какой-то багаж общих знаний, хоть какой-то бэкграунд в свои двадцать лет должен быть, я считаю. Просто такова моя пощиция.
>>7164426 >да я пишу чтобы ты тут с ума не сходил Благодарен тебе за твою доброту, Поварёшка!
>и гадости про меня не писал всякие, ага Ну ты прости уж меня, если сможешь..
>жду тебя в рф в общем чате, как бан снимут Боюсь, что меня опять забанят. Да у меня уже и коняились моральные силы воевать со всеми. Так что, не знаю.. Может, я и не вернусь вообще.
Лучше заходи ко мне сам почаще! Мне будет не так грустно в одиночестве здесь сидеть. Хотел бы я ещё, чтобы ты позвал сюда Хоро, но тогда это обязательно увидит та банда вайперов, и тогда этому треду наступят кранты. Очередные.
Вайпы запрещены.