Вот вы охуеваете от того какие сейчас тян. Надо просто понимать ситуацию с позиции тян. В 15-16 лет у них пик сексуального желания, они буквально каждый день, каждый час. каждую минуту только и хотят трахаться, у них трусы можно выжимать нахуй от пропитки ебливой смазкой. И вот в таком состоянии перманентного желания ебаться у них СОТНИ пиздолизов, им со всех сторон летят предложения их выебать от самых топовых чэдов, мажорчиков, студентоты, молодых мужчин, скуфов итд итп
Разумеется, в такой ситуации только 1 из 10 тян может как то устоять в силу строго воспитания и интеллекта выше среднего и просто НЕ блядовать. Нет, трахаться она будет, она просто не будет блядовать. И это 1 из 10 тян. Остальные 9 из 10 блядуют по черному
К 18 годам у них у же богатейший опыт ебли, десятки ебырей, мжм, жмж, групповушки итд итп
Потом с 18-20 это продолжается но чуть чуть с меньшим энтузиазмом, уже становятся по притязательнее к ебырям, чсв бустится неистово и с 20-24 это уже проженные шмары с ЧСВ до небес
По личному опыту могу сказать что наибольший шанс выебать топ тян для парня в возрасте 25-35 это если фокусироваться на тяночках в возрасте от 16-19 лет
Я сам скуф 35 лвл, тяжело конечно выцеплять топ зумерш, но пока норм, кручусь верчусь и по 1-2 новой зумерше в неделю трахаю, держу одновременно в среднем 5-6 постоянных зумерш для ебли
Вот сами понимаете какого лвл эта тян. Трахал ее во все щели. И как после такого можно даже смотреть на женщин 30+??? Да какие 30+, даже на 22+ уже смотреть не хочется
>>314452581 >и по 1-2 новой зумерше в неделю трахаю, держу одновременно в среднем 5-6 постоянных зумерш для ебли вот уже здесь не верю у самого было пару новых в месяц и 2-3 постоянных и то уже тяжело было в плане внимания, переписок и тупо не запутаться а тут блять 1-2 в неделю, ага блять
>>314452867 Я веду эксель файлик, каждая вкладка посвящена одной тян со всей инфой о ней, о том что я ей писал из ключевого, о чем договаривались итд итп, последний статус. Очень удобно
>>314453410 Не путай дееспособность с возрастом сексуального согласия. И если ты даун тебя с таким же успехом может шантажировать и совершеннолетняя тян
>>314452532 (OP) Ты охуеешь анон, но пик сексуального желания у баб обычно к 30-ке происходит. А в 15-16 они в большинстве случаев вообще не знают чего хотят и как это реализовать. Ебаться хочется, а получается хуево.
>>314452532 (OP) >Надо просто понимать ситуацию с позиции тян. В 15-16 лет у них пик сексуального желания Ну да, Славке Сычову то виднее,как оно у тянов то! Дофига тянов вообще фригидные так то.
>>314453486 >Ебаться хочется, а получается хуево >зумерши не умеют трахаться, поэтому 30 летние старухи в сто раз круче, потмоу что они опытные в сексе ухахаха, как же я ору с такого копиума. Додик ты просто, зумерши ебутся виртуозно, для того достаточно немного практики, а них такая практика с 15 лет
>>314453573 Ну положим не омерзителен,но и далеко не первостепеннен,как у мальчиков. А при том, что либидо у всех разное и большинство-отнюдь не нимфоманки.. >>314453541 Славка, ну-ка вынь руки из под одеяла!
>>314453703 Увы,практик. Поверь, большинству не сильно приятно, когда в них что-то засовывают. А если к тебе ещё и отношение как к мясу с дыркой -вообще никакого желания эту дырку предоставлять. Тем более-школьнику,который даже не знает как присунуть:чёт пыжится,пыхтит и кончает за 10 секунд ровно.
>>314453870 Ебутся конечно. Только вот то, что в оппосте написано- херня. Большинство ебется не потому, что писька чешется,а за ништяки и внимание от взрослого опасного пацанчика
В 35 ебался? Ну, блять, силен, отец! Тут в 37 уже через слабость проходят. А в 42 уже никто и не хочет. Подхожу к одному мужчине, спрашиваю: давай, я тебя буду сейчас трахать. Зеленка и йод есть, если закровит - помажу, где закровить. Отказывается, ебало, вижу, киснет. Не нравится, когда залупа 29 см в длину. Потом что-то с ним происходит, некоторые рыдают на руках. Мужчины-мужчинки, что с них взять, когда грудак на 6 размер, а в космосе - по первому разряду эфиопщица?
>>314452532 (OP) Ты даун блять ебаный. Нету у них пика в 15-16 лет, наоборот. Это у кунов начинают ебашить гормоны и они готовы любую дыру ебать в этом возрасте. У тянок пик половой активности начинается после 30 лет. Это обусловлено природой и сейчас я это расскажу. Пока тян молодая ей надо рожать от самого здорового и сильного самца. Если у молодой тян будет пик сексуальной активности, она будет просто ебаться со всеми и рожать хуй пойми кого, а не от самого гигачеда. После 30 же тянкам становится более похуй на генетический материал, у нее возможности рожать уже на исходе и тут уже не до выебонов, надо использовать оставшийся потенциал на максимум и родить хоть от кривого, и косого, но родить. Это все естественно не мысли тян, а биологическая прошивка так работает. У кунов же наоборот все, проще. Когда начинает ебашить гормон, молодому и здоровому куну надо оставить побольше генетического материала во что бы то ни стало, пока еще есть здоровье бегать за тянками и пиздится за них с другими самцами. Потом это все снижается чисто физиологически, организм стареет, изнашивается и не поддерживает уже такой уровень гормонов, да и не нужен он. В 30 лет считается что самец уже наделал достаточно диточек и может уйти из большого секса.
>>314453517 Малыш, девственность я потерял в 15. Детектор чини. Кроме молодых тел и красивых мордашек у малолеток нихуя интересного нету. Ебаться большинство из них не умеют от слова совсем. Половина бревна, половина смутно представляют, что делать со своей пиздой и тем более с хуем. Как ебаные жеребята. Дури много, толку мало
>>314452532 (OP) Ты на них обижен что-ли? или завидуешь, что их ебали, а тебя нет? Что тебе мешало в 15 лет идти и проверять на надежность, этих самых, текущих тянок?
>>314453943 >тян не хочет трахаться ЯСКОЗАЛ Сука, ну какой же ты жалкий инцел, я хуею. Ну подойти к соей однокласснице и спроси прямо, над тобой и твоей шизой только поугарают
>>314453991 Ну не все в 15 лет были чэдами, а к 35 хотя бы есть деньги, опыт, мозги и можно наебывать тупых зумерш, охмурять их ништяками, своей ВЗРОСЛОСТЬЮ и тд Сейчас очень много зумерш безотцовщин так они вообще на изи раздвигают ноги для парней на 10+ лет их старше, у них это психологический триггер
>>314453537 У меня были у кого и пораньше опыт начинался. Весь их опыт обычно вялые тыканья письками в пьяном угаре на вписках. Хуйня это все. Не строй тут из себя дохуя умудренного опытом. Ты тут ни один такой
>>314452532 (OP) Нууу моя тян девственница в 32 года мне досталась. Мне 30. Очень повезло. Певый ее распечатал. Проблем ноль. С головой у нее все ок. Просто тихоня скромная и ботаничка худая и высокая. Ножки очень красивые
Некоторые считают, что это - Кабаева, ну, любовница Путена. Детей которая ему народила. Но я не верю. Это какая-то эскортница, чтобы первому лицу в государстве такое не говорила!
>>314454252 >Ладно сказочник, какой там левел? Это не его фото, тред пиздабола, фотки спизженные из других тредов >>314454076
Ни одного супа с тянкой от ОПа до сих пор не было, ни одного супа с АНЕЙ (которая по словам ОПа - его девушка), не было, все фото и видео не оригинал, а из другого треда
>>314454252 Алсо, ОП якобы заявляет, что тянке около 16-ти лет, при этом постит видео с тянкой, которой 26+ лет. Потом говорит что это якобы его видео, хотя в оригинальном треде говорилось что ей 25 (на тот момент было, треду около года)
>>314452532 (OP) >у них СОТНИ пиздолизов Откуда они блядь берутся, эти пиздолизы? В ебаном социуме есть 100 тяночек и 100 кунчиков. Чтобы одной прилетело 100 предложений, один кунчик должен сделать 100 предложений разным. Не?
>>314453972 Ты ебанутый? У них пизда волосатеет уже в 10 почти у всех. У многих ещё раньше. Блять, да даже у меня в третьем классе уже на хуйце волоса стали появляться. Мне тогда аппендицит вырезали, и медсестра брила лол
>>314454413 >и знаю ориг постера, видео не принадлежат ОП Тебе должны на слово поверить? Ты тупой? Почему тебе должны на слово верить, а ОПу не должны? Ебать, дегенерат
Хуя перефорс пошел, а ОП ХОТЬ ОДИН пруф предоставил что это его тянки? Пока я вижу спизженные из другого треда >>314454076 фото и видео, с тянкой которой 26+ лет, при этом ИТТ ОП заявляет что она младше
И хули без галки стал постить, хуйло пиздливое? Где галка, пиздаболище беспруфное?
>>314454485 >ОП ХОТЬ ОДИН пруф предоставил А ты хоть один пруф предоставил? Нет, так что что ты что ОП могут быть пиздаболами в равной степени. Только вот твой подрыв оч смущает, видно что ты какой то обиженный инцел и тебе в принципе неприятно когда все трахаются а ты нети всеь твой наезд это не более чем проявление жопной боли
>>314454578 Тебе уже ответили, что это тред ОПа. Чем опровергнешь? Тем что ты якобы знаешь что тот тред не тред ОПа и ты знаком с тем ОПом и тянкой лично? А где пруфы? Или тебе должны на слово поверить? Ты какой то тупой, ей богу
А тебе еще сколько раз повторять! Всех москвичей из шоу-группы "Шутники" убили еще несколько лет назад. Напомнить, за что? А ты тут, блядюга, выступаешь!!!
Неужели потому что они все оказались неграми в городе Москве? Обама-то что потом сказал? Или как обычно, обоссал лифт в городе Балашиха в 9-этажке и махнул руками?
>"это мой тред" >сам не знает сколько его девушке лет >ни одного оригинального фото или видео >жидко обосравшись, снимает галку и начинает семенить по треду
>>314452532 (OP) Хуета. В последние несколько лет фиксируется рост полового дебюта у зумерш, т.е., ебаться тни начинают позже. Количество девственниц в возрасте 20+ заметно выросло, и это уже не обязательно крокодилины или ебанутые наглушняк. В целом тяночье либидо слабее куньего.
Как ж заебал пиздивый хуескот, в 13-17 хотела ебаться как ебанутая но внимания от людей моложе 35 лет не было никогда потому что всратка на лицо. Не пиздите вам ничего кроме красивых тян не надо
>>314455717 Отправляла дохуя, могли что то писать типа оо норм пцк пук и два дня и диалог сдох Короче если еьало и тело не 10/10 куны не будут шевелиться
>>314455684 Это вообще не про тебя тред, дура. Всратые люди это отдельная категория никому ненужного и никем на заметнго скота. Вы даже в статистику не попадаете
>>314454966 База, лично знал двух тян девственниц, одной 21 второй 20, обе из обеспеченых семей, училисьв норм вузах, ебаться хотели пиздец, но им нужны чеды. это ван не 90 и 00, где тян за пачку сигарет сосали и ебали их всем двором.
>>314456290 Вот это база. Моя в 32 целка была тупо потому что хотела бреда питта образно. Хотя по анешке сама по себе просто средняк славяскмй с широковатым носом и слабоватым подбородком. Из плюсов высокая и худая с блжественными ступнями
>>314456404 Ну так шизоидные чедождалки лучше чем шлюха с 16 лет, которую ебали все кому не лень, если тян листва в 20+ значит у нее нет подруг друзей и сидит она в основном дома, потом просто планочка падает с возрастом и при удомном моменте ее может трахнуть обычный средне нормис или альфач, потому что пизда уже сама просит и мозг отключается.
>>314456290 Ну вот как-то так, да. Лично я полагаю, что такие изменения полового поведения тян связаны с: 1) Повальной пропагандой феминизма; 2) Развитие инторнетов и соцсеточек; 3) Общим снижением уровня теста у населения (сейчас в этом подозревают два каких-то очень популярных у промышленности пластификатора, молекулы которых попадают в организм и некоторым образом угнетают продукцию тестостерона).
Ну, сами тяны могут это объяснять словами: "просто женщины сейчас наконец поняли что..", но, ебена мать, друзья, мне 36 лет, у меня начинается облысение на макушке и хуй встает уже не всегда, когда надо, я имею мнение насчет этой жизни и убежден, что никто ничего никогда не понимает, но с удовольствием рационализирует свое текущее состояние.
>>314457764 Хуета надуманная, у 99% тней нет никакой квартиры, норм работы и машины, а есть говноработа заебистая - это раз; потрахаться можно и с хорошо знакомым и не волосатым мужиком - это два.
>>314458892 Поверь, щас дохуя тней в 20+ с тачками и норм работой и своей хатой, если не считать про пидораших шлюх на кассах в пятерочке и пвз, у которых после работы только два развлечения, это выпить пива и раздвинуть ноги.
>>314459569 >Норм образование = норм работка Долбоёб. Какое норм образование в 20 лет? Я закончил уник в 23, и у меня гроша за душой не было. Какой жир, пизда.
> Ну или родители попогли. Это ТОЛЬКО родители помогли. Фактически - родись в успешной семье.
Вот вы охуеваете от того какие сейчас тян. Надо просто понимать ситуацию с позиции тян. В 15-16 лет у них пик сексуального желания, они буквально каждый день, каждый час. каждую минуту только и хотят трахаться, у них трусы можно выжимать нахуй от пропитки ебливой смазкой. И вот в таком состоянии перманентного желания ебаться у них СОТНИ пиздолизов, им со всех сторон летят предложения их выебать от самых топовых чэдов, мажорчиков, студентоты, молодых мужчин, скуфов итд итп
Разумеется, в такой ситуации только 1 из 10 тян может как то устоять в силу строго воспитания и интеллекта выше среднего и просто НЕ блядовать. Нет, трахаться она будет, она просто не будет блядовать. И это 1 из 10 тян. Остальные 9 из 10 блядуют по черному
К 18 годам у них у же богатейший опыт ебли, десятки ебырей, мжм, жмж, групповушки итд итп
Потом с 18-20 это продолжается но чуть чуть с меньшим энтузиазмом, уже становятся по притязательнее к ебырям, чсв бустится неистово и с 20-24 это уже проженные шмары с ЧСВ до небес
По личному опыту могу сказать что наибольший шанс выебать топ тян для парня в возрасте 25-35 это если фокусироваться на тяночках в возрасте от 16-19 лет