Не далее, как вчера группа псковских гопарей позвала побухать двух тянок. Одна из них, дорвавшись до бухла, ужралась в хлам, после чего ей дружно присунули во все щели. Против ее согласия. С пруфами. Под восторженные возгласы подруги. По идее сама тян - достаточно порядошная и хорошо учащаяся няша (как говорят ее заслуживающие доверия кореша), что добавляет истории еще некоторый интерес. После данного проишествия тян закрылась в доме, не ходит в шк и по словам тех же корешей в состоянии стресса. Отношение родителей к случившемуся неизвестно.
Поминаем вместе #Солевую и дружно набегаем, как в старые добрые, ведь двач всё ещё торт. Так же призывается псковский анон.
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ 1. В тред призывается Вольнов, и звонит друзьяшкам. 2. Анон пилит душещипательную пасту для СМИ (!) 3. Рассылка пасты в КП, лайфньюс и в прочие новостные ресурсы. 4. Заставляем няшу шлюху написать заявление. 5. Травим шлюху и её подругу Алину. 6. Информируем родителей шлюхи, ждём реакции. 7. Копаем инфу под ебырей, и ищем что нибудь интересное.
>По идее сама тян - достаточно порядошная и хорошо учащаяся няша хотелось бы увидеть первоначального автора шапки, который своим мозгом при всех имеющихся данных (турне по впискам, водяра, единственный человек ужравшийся до безсознанки) сделал вывод, что она няша стесняша.
>4. Заставляем няшу шлюху написать заявление. жирная блядина сделала это первым делом
>5. Травим шлюху вот это я поддерживаю! жирную блядину травить.
>>102820933 А помоему нормальная няша в самом соку. Только через несколько лет вангую будет полный пиздос. Жиротварь обыконвенная. И от этого становится грустно.
Я вот кстати что заметил, когда начали называть вечеринки вписками - началась такая вот хуйня. Что происходило на вечеринках, если кто то ужрался - максимум разрисовывали ебло маркером и фоткали на пленочный фотоаппарат. При этом заботливо уложив в койку и одеялком накрыв. А теперь просто издеваются над беспомощными.
>>102821326 Да, статьейка-то не хорошая, а чуваки явно далеки от серьёзного криминального мира, поэтому скорее всего кукарекать будут. Ну хотя может быть просто хуем по губам и под шконарь
Так какая, все-таки, реальная история? Насильники ее нашли на лавочке во дворе бухую и затащили в квартиру (была, вроде бы, фотка с ней во дворе) или она ужралась (как вариант - отравили специально) уже в квартире?
Версия с отравлением имеет резон. Больно уж все на фотке трезвые, а вот жируха просто в хлам.
блять да такие случаи происходят везде, у меня в параллели девочке в жопу запихали где то 10 ручек, ниче она выпиливаться не пошла даже к психологу не ходила, а фотки то были у всей школы жаль я тогда не сидел на харкаче, можно было бы и из параллели кого то засадить
>изнасилованная тян получила славу вписочной шлюхи >подружка получила ещё более сомнительную славу за своё де-факто соучастие >ебари в скором времени получат пачку хуев в туза соснули_все.жпг
>>102820725 (OP) Почему все выебанные/убитые/обездоленные тян оказываются няшеми-стесняшеми, которые никогда не блядуют/бухают/обебываются? Это наверно жиды девок русских портят
Почему после всех этих издевательств она ещё не выпилилась... из вконтакта? Я не понимаю. Я стесняюсь своё ебало выставить на фейкоак, потому что меня притравливали пару лет в школе, а мне уже 22 года. Что с ней не так?
Бля,когда мне было 15-16,если ктотто ужирался,его домой тащили,в чувства приводили,отпаивали водой там. Хуль сейчас дети такие злобные и тычут ручками друг дружке в жопы?:причем истории каждый день всплывают
>>102821381 Дружбан в шараге по малолетке чалился, говорит, там даже про аниме занют, подселили к ним одного гривастого, далее диалог - А ты по жизни вообще кто? - В смысле? - В смысле чё такой волосатый? Петух что-ле? - Нет, я просто... анимешник... - Анимешник? Ну становись раком, сейчас тебе будет ЯОЙ!
>>102821722 Да я не только про этот случай Когда, например, мажор зарезал свою шкуру, везде заливали ее фоточки со школы, где она вся из себя стесняшечка, а все соседи/родня в один голос утверждали, что она умница-отличница-комсомолк-спортсменк-и просто касавица
>>102821862 > Хуль сейчас дети такие злобные и тычут ручками друг дружке в жопы? Недостаток духовных скреп же! Ну и двач конечно виноват. РОСКОМНАДЗОР ПРИДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ!
Да? А я все таки лапал тян. Но просто сиськи щупал. Не, дебилов можно понять. возраст такой спермотоксикозный, бухло, веселуха, а тут тело, готовое к употреблению. Мозг-то и отключается. Но делать из этого цирк - вот в чем долбоебизм и за что нужно карать. Присунь потихоньку и аккуратно, получи удовольствие и забудь. Так нет блядь! Давайте фоточек наделаем и в интернеты выложим. Мы же такие веселые парни! Эгей! Веселимся! Ой дяденька, я ничего плохого не делал. Меня заставили, я больше так не буду. Мама! Мама!
>>102821952 бля, а ты как хотел, чтоб хуй увидала и в слезы? вот лдолбоебы.... Речь о том что, постель - дело личное, хоть в жопу ебись. В обществе приличон вести себя надо
Будто это имеет хоть какое-нибудь отношение к сути дела. Даже шлюха, которая еблей деньги зарабатывает, может заявить об изнасиловании. В уголовном кодексе нет такой сноски, по которой виновных могут оправдать из-за НИЗКОГО МОРАЛЬНОГО ОБЛИКА ПОТЕРПЕВШЕЙ.
>>102820885 > единственный человек ужравшийся до безсознанки Это как раз характеризует ее как глупую девчонку без опыта. Если бы она бухала - знала бы что скорое насвинячивание не дает никакого веселья.
>>102821953 Двачую. Еби, лапай, обкончай. Но нехуй этот сор из избы и все дела. Ее выебут, она погрустит недельку и все. Ебут всех, а чем больше вокруг такой ситуации внимания, тем сильнее говна бурят. ОЙ ГОСПОДИ ДЕВОЧКУ ПРИПЕВОЧКУ ВЫЕАЛИ ГОСПАДЕ ЧТО ТВОРИТСЯ ТО. И все вокруг бурлят, и сама героиня хватается за эту спасительную веточку ОЙ МЕНЯ НАПОИЛИ Я НИ САМА Я РИБЕНОК. В итоге огребают пидоры, которые решили зачем то показать все произошедшее в сети
>>102822067 Естественный отбор в действии. Если ты настолько тупой, что выкладываешь фото в интернет из которого, как известно, ничего уже не пропадает, то будь готов страдать.
>>102821242 Слишком много технологии вокруг детей в наше время. Каждую хуйню выкладывают в сеть, а уж такое то событие для них самый смак, которое можно выложить, ведь оценят, да. В моей мухосрани и не такая хуйня творилась. И ничего, ну выебаны и выебаны.
У неё голос няши-стесняши. Очень приятный и нежный. Только представь себе, как этот голос будит тебя каждое утро. Представь, как просыпаешься от её нежных поцелуев. Как она лежит с тобой рядом в кровати, голенькая. Как она смотрит на тебя и улыбается, представь своё отражение в её глазах. Разве не это и есть счастье?
>>102822195 А вот и быдло подоспело. Если твоя мама будет пьяная лежать, ты и ей в попку станешь ручку пихать? Никакая девушка не заслуживает такого отношения к ней, какой бы она не была. А здесь у нас вообще божий одуванчик. И если бы я был там, я бы отпиздил этих школьников и её подружку-шмару выебал бы.
Вот смотри двощь, когда ероха говорит про то что он ебал вчера тян, он говорит про такую вот жироёбину. С чего ты взял, что у ерохи с его вкусами к музыке и кину будут какие то изысканные вкусы на тян?
>>102822224 В чём она виновата? Вот если ты набухаешься и тебя выебут в жопу, ты тоже будешь виноват, да? Год назад в солевых тредах солевую тоже почему-то обвиняли в виновности в случившемся, вот этого момента я не понял.
>>102822111 не нужно делать достоянием общественности то, что эта общественность может осудить а тут петушки сами доказательства в сеть кидают не было б нихуя - девка бы промолчала, а слухи - те про всех ходят, похуй. но нет. решили вскрыть тему, и остальные просто нашли
>>102822278 Воу, эй, Солевая ещё в сознании сосала хуй кому-то. Ты нихуя не понимаешь, это разные девочки. Солевая была шлюхой, и Солевая бы не возмущалась и не переживала бы, если бы фото не попали в сеть. Для неё это нормально, она бы к ним потом ещё ходила.
А эта у нас вообще целочка и на вписку её уговорили пойти.
>>102822278 Она не виновата в том что ее трахнули. Она виновата в том что не предприняла банальнейших попыток самозащититься - не бухать, нюхать то что тебе предлагают выпить, оценивать обстановку. У Солевой та же проблема, но в кубе - та в целом вращалась в обществе где такое - норма, и могла ожидать подобного исхода.
>>102822410 >кто виноват, что у тебя вместо друзей двач Вот тут сперва проиграл, а потом вспомнил, чт ос моими друзьями тоже давно уже полный двач. Ни сочувствия, нихуя. Один троллинг жирный.
>>102822391 Виновата в том что доверилась долбоебам. Урок на всю жизнь. Главное, что легко (отностительно) отделалась Некоторых в лесополосе находят с отверткой в голове
>>102822450 Вообще как то похуй, у меня сосед набухался и на лавке вчера заснул, сегодня подхватит простуду или чего хуже, но мне похуй на его проблемы, я не бегаю и не тычу пальцем в его ебальник крича -АЛКАШ, УЕБОК!!! ЗДОХНЕШЬ!!! Похуй мне на вас и на вашу шлюху.
>>102822410 > Не умеешь пить — не пей > 14 лет > вонабинасильники? > а она и не против
Думаю шлюха была не против чтобы ее выебали. Но робята долбоебы пошли дальше с фотками и видосиками. Шлюха была рада все забыть но эти долбоебы выложили в сеть ее фотки ню. Их увидела мамка шлюхи и завертелось. Мораль: если собираетесь выебать или унизить сексуально то хотя бы не будьте долбоебами выкладывая фотографии в сеть.
>>102822466 Хуй знает, помочь то помогут, но потом жрать будут вечность за это, убеждая что я во всем виноват и чт оя единственный на планете такой дебил, который вляпался в ЭТО. Такая хуйня, короч
Бля, может и правильно, что интернет ограничивают. Пусть сделают сдачу прав на пользование всемирной сетью. И только после 21. Для их же безопасности. А то что-то дети совсем заигрались.
Анон, не мельтеши особой, лучше проясни ситуацию. Вот смотри. На фото в вк она типичная шлюха-пухляша, по виду я бы дал ей парней пять. На деле девственница, на вписку приходить не хотела вообще, голос тихий и приятный - типичная няша-стесняша.
>>102822037 Потому что тупая. Из за тупости и нажралась и пошла хуй знает куда. А еще, запомни, бабы любят строить из себя жертв и слезки лить. Примеров дохуя. Совершеннолетняя блядь раздвигает ноги на пьянке перед шестью и довольна. И дальше раздвигает. А как только фоточки всплыли - бежит в ментовку, чтобы всем в округе сказать, что она не блядь. И придумывает все что угодно, лишь бы не спалиться, что она по натуре блядина. Ведь блядей у нас не любят.
>>102822549 > целка > идет на вписку > была против Ну да. Спиздани еще что-то. Может Алена и пиздит но скорей всего эта дура таки лезла целоваться. Так что она против не была явно.
>>102822565 > 14 лет > не быть долбоёбом > Не получится. Ну хуй знает. У меня получилось. И наверно поэтому до сих пор девственнота
>>102822037 > Нахуй бы она тогда заявление писала? Мамка надоумила очевидно. Кудах доченьку изнасиловали кудах пиши заяву. Ну а хули оставалось, не признаваться же что хотела целку сбросить.
КАМРАДЫ! НАПОМИНАЮ, ЧТО СУТЬ ТРЕДА НЕ В ОБСУЖДЕНИИ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ТРАВЛИ, А В САМОЙ ТРАВЛЕ, ПОЭТОМУ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДОЛБОЁБОВ, СКАТЫВАЮЩИХ ТРЕД В СРАЧ И ПРОДОЛЖАЙТЕ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ПОМНИТЕ, МЫ ТРАВИМ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО JUST FOR LULZ! ДА ПОМОЖЕТ НАМ ПУТИН!
>>102822638 1. ну пойди магаз и попроси водки тебе откажут (скорее всего) но в тюрячку тебя не потащут 2. выпей водки на уроке м.б выгонят с урока если запалят в тюрячку не потащут 3. А что мамка говорит, это не закон.
>>102820781 Какая хорошая девочка то оказывается, а то что у неё такое самодовольное лицо когда рядом с ней лежит её голая изнасилованная подруга, причем прямо на руках насильников, это нормально.
ну все как всегда. пизда пришла, нажралась, улеглась, а потом ее ижнашиловали.
пора бы принимать закон, по которому если баба напилась и улеглась, то ее можно на парашу на 10 и более лет отправить, за создание ситуации,, ведущей к заведомо ложному доносу об изнасиловании.
>>102820725 (OP) >После данного проишествия тян закрылась в доме, не ходит в шк и по словам тех же корешей в состоянии стресса. >Вранье. Она гуляла уже сегодня со своим парнем
>>102822695 Ты даун или школьник акселерат, который решил, что все должны выглядеть в 15-16 лет на 20. Единственный молодо выглядящий это быдлан в кепке, но и то не на 13, а на 15, ну 14 с половиной минимум.
Ответьте мне, кем нужно быть, чтобы воспитать таких малолетних дегенератов? Почему никто за неё не заступился? Я уже классе в первом, наверное, вступался за одного пацана-чурку, которого весь класс собирался закидать снежками после школы. Просто, блять, вступился за него, я сам с ним не общался даже. Примкнул к одному, выступив против 10 человек. И вместо 10, желающих осталось четверо. Как можно смотреть на издевательства и оставаться в стороне? Как можно не прийти на помочь, блять? Я серьёзно сейчас спрашиваю. Они сами же её позвали, свою знакомую, и сами же начали над ней издеваться. Что это за люди нахуй, что она им сделала? Изолировать их всех, и запретить на нормальную работу устраиваться в будущем, ибо нехуй. Я и сам херню творил, но далеко не такую, это пиздец за гранью уже. Если я мог стукнуть одного дебила со двора, если тот сам нарывался, то остальные могли его обоссать, всерьёз. Что за дикари, как среди них жить можно?
>>102822782 пронеси водки в бутылке спрайта или в ладошках, выпей и выкинь потом. Говори что не твоя. И все. Изнасилованных трупов с побоями нет и все. Ну поругает директор. И похйу.
>>102822909 В начальных классах я мог въебать, я был фанатом Стинга, и пиздил детей головами об парту, если те нарывались первыми. Потом меня от этого отучили. Ведь у пидорахоучителей тот кто заканчивает стычку - тот и виноват, и похуй им, что меня провоцировали. И мамке было похуй. В УГОЛ ВСТАЛ, И ЧТО ЧТО ОНИ ТВОИ ВЕЩИ ТРОГАЮТ, А ВАШ-ТО А ВАШ ДЕТЕЙ БЬЁТ ПСИХ @ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ И ОНИ ОТСТАНУТ, ДРАТЬСЯ НЕХОРОШО Потом было всё отлично, а к 9 классу я стал совсем омежкой каким-то, и меня начали притравливать - прятали портфель, забирать ручку. И я уже ничего не мог с этим сделать, кроме как кричать и покрывать кого-то матом.
Я одного не понимаю. Ну ладно сняли, повеселились, ну тян там заодно с посонами, но блядь, каким нужно бвть дегенератом, чтобы слить видео в интернеты?
>>102823055 А вот это грамотная мысль. Молодость моих родителей пришлась на закат совка, поэтому я ещё вырос нормальным человеком, да и мои ровесники тоже себе такой хуйни бы не позволили. А родители этих шакалов наверняка бахались всем подряд и отрывались в середине 90ых.
25.06.04г внука Александра угнали в кв. Останковой Инны Алексеевны. Она его ебла всю ночь до рассвета, всегда наставляла Иг-трубу на половые органы и еще сильней ебла, внук Александр стонал от этой ебли, не дали отдохнуть и снова ебли, он им сказал “Лучше дома умереть, чем на ебле”. После “И” его ебла “О” тоже долго, затем “Лю” Казимировна, после Клава Алилуева. Внук уже 3 дня голодный живет на троих.
Освободите внука от паральной ебли и пусть он придет домой, никогда его не загоняют ни в какие растленные кв. и не загонять Шевцовых Михаила и Григория и тоже Ивана Серова.
Блять, как же дети отупели от соц.сетей. Теперь фотографии можно пришить к делу. Оно того стоило, да. А философы, то какие. к 14 постигли дзен и статусы пишут не хуже, чем в речах Конфуция.
>>102823206 Ну и я о том же. Что за молодёжь пошла? Уже живой тёлке присунуть неспособны. Только фоточками разбрасываться, да ручки пихать куда ни попадя. И да, зойчем тогда в шапке написано, что её во все щели оттрахали? ОП идиот?
>>102823295 Мы тоже в 14 лет жрали водку, 9 лет назад это было. Но в жопу никого ручкой не долбили, не снимали на видео и фото, в интернеты не выкладывали.
>>102822946 Все эти активисты всегда доебывают толпой и тех кто хилее. Во мне метр девяносто росту и пять лет активного хождения в зал. И хотя я уже давно забил на все это-видел этих гражданских активистов попивая темный козел,ко мне они не подошли. Зато доебались до какого-то работяги.
Представляю, как эти питушки сейчас читают про #солевая на лурочке, особенно про последствия для долбоёбов, и их пуканы сжимаются до размеров бозона :3
>>102823307 Они боялись сгухи, поэтому члены и не расчехлили, видео посмотри. Забавно, что глупые быдло-школьники думают, что если пихать не член, то это не изнасилование.
>>102823627 В цензор тоже можно, там рады разоблачить клятiх москалiв, зато о ней и петушках ещё и вся какляндия узнает. Алсо, можно ещё тред на форчане запилить. Хотя там как всегда похуй на этих russians
Так её же не вы-ебали, а что вы говорите что ебали то, так что она ещё не совсем пропащая. Хотя думаю если бы там подруги небыло, то отчекрыжили до самой кочерышки.
Эх, смотрю на фото, читаю тред... И все это делает меня печальным - я уже старый, и у меня вряд ли будет шанс напоить и поняшить такую молодую пухлотянку. Пепе.жпг 29лвл
>>102823551 Она ведь уже написала, у какого-то чувака, который ей звонил, аудиозапись на сайте была, там же она сказала, что в течении 10 дней должны рассмотреть заяву.
>>102823938 >мне же всего 15 Как на вписку к весьма невоспитанным и глупым особям противоположного пола идти она большая, а как ответственность взять, так сразу ребенок. Пиздец мразотная.
>>102824046 > Будущее заводов. Чем тебе заводы так не нравятся? Там хорошая зарплата, соц пакет, на какой-нибудь станок с ЧПУ тебе придется через знакомых пробиваться сейчас, вбил данные и клепай, потягивая чаёк. Сдельная оплата мотивирует не пинать хуй, работа 2\2, 3\3, что на мог взгляд на много профитнее в плане сводного времени чем 5\2. Будущее заводов, блядь, аж пригорело. В стране нихуя не производят, 2 моста не можем 7 лет построить, ракеты падают, не успевая взлететь, элитка хуева. З.Ы. Сам я не с завода. Плюнул тебе в еблец
>>102823258 Себя в пятнадцать лет вспомни. Как будто не считал всех взрослых идиотами, а себя - единственным светочем истины во тьме меркантильных, продажных сволочей.
Не далее, как вчера группа псковских гопарей позвала побухать двух тянок. Одна из них, дорвавшись до бухла, ужралась в хлам, после чего ей дружно присунули во все щели. Против ее согласия. С пруфами. Под восторженные возгласы подруги.
По идее сама тян - достаточно порядошная и хорошо учащаяся няша (как говорят ее заслуживающие доверия кореша), что добавляет истории еще некоторый интерес. После данного проишествия тян закрылась в доме, не ходит в шк и по словам тех же корешей в состоянии стресса. Отношение родителей к случившемуся неизвестно.
Поминаем вместе #Солевую и дружно набегаем, как в старые добрые, ведь двач всё ещё торт. Так же призывается псковский анон.
Звонок Вольнова http://prankota.com/vpisochnaya-devochka
Ссылочка на тянку : https://vk.com/id105395040
Старая страница : https://vk.com/id249970540
ЕЕ инстаграм : http://instagram.com/will_vis
Ее аск.фм с фоточками http://ask.fm/SpeedwellS
Мобильный телефон тянки (не подтвержден) 89532407571
АНОН ИЗ ПРОШЛОГО ТРЕДА НАШЕЛ НОМЕР СЕСТРЫ ШЛЮХИ
+79113922776
Есть также мобильный телефон одной из лучших подруг тянки, которую зовут Ира
https://vk.com/id187226498
+79532345650
Ссылочка на ебырей:
https://vk.com/id149419502
https://vk.com/id163148340
ЧТО МЫ ИМЕЕМ?
Видео со вписки
http://rghost.ru/private/8FfK8QCd7/bd417b93a27784ee56da24723468f95f
Пароль стандартный
Также усилями анона была найдена МАТЬ ГЕРОИНИ И ЕЕ КЛАССНАЯ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦА
МАТЬ - https://vk.com/id166320032
КЛАССУХА https://vk.com/id154297506
Архивачи:
https://arhivach.org/thread/111005/
https://arhivach.org/thread/110961/
https://arhivach.org/thread/110940/
https://arhivach.org/thread/110946/
https://arhivach.org/thread/111006/
https://arhivach.org/thread/110976/
(Всё ещё нужны нормально отсортировать, надеюсь кто-то возьмётся)
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ
1. В тред призывается Вольнов, и звонит друзьяшкам.
2. Анон пилит душещипательную пасту для СМИ (!)
3. Рассылка пасты в КП, лайфньюс и в прочие новостные ресурсы.
4. Заставляем няшу шлюху написать заявление.
5. Травим шлюху и её подругу Алину.
6. Информируем родителей шлюхи, ждём реакции.
7. Копаем инфу под ебырей, и ищем что нибудь интересное.
Ну и не забываем про ОРИДЖИНАЛ контент от анона
Прошлый тонет тут: https://2ch.hk/b/res/102815324.html