>>23603367 >придумать смешной каламбур в голове это уже мозг нужен Если прям придумывать, то он не будет смешным, смешные вещи рождаются внезапно, как например шутка Ильи про церковь в джампкинге.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильнее.
Раньше его за такие кривляния на кухне высмеяли бы. А сейчас называют контентом. Для парня не уметь готовить это просто пиздец низко. Только один из моих знакомых не делает это, и по счастливому совпадению это регулярный посетитель качалки.
Сайт где можно рольнуть случайную серию саус парка это база кстати И не надо мучать себя просмотром всяких стримеросодержащих продуктов в отсутствии чмодья
Я тян и я не умею готовить только самые базовые изи блюда из теста котлеты с макаронами суп с лапшой оливье и прочее подобное Все мужики в моей семье готовят из мяса блюда вообще лучше всего у мужиков получаются
>>23603754 ну витамин д3 рил помогает в целом согл, я пробовал наверное штук 10 разных бадов, никаких изменений кроме как от витамина д3 и от поливитаминов не заметил д3 пью каждый день когда не выхожу гулять поливитаминку пью после того как подрочу (сильно улучшает самочувствие), еще осенью гдет в ноябре месячный курс пропиваю
Офигеть он правда индус. Мэд бы этот момент монетизировал. Нарисовал себе красную точку на лбу. Устраивал марафоны индийских фильмов. Танцевал.
Подсосы неспособны генерировать контент из ситуаций. Тот же хован загазованный тому пример. Малютка под 40 лет затрясся что ему ПРОЗВИЩЕ обидное придумали.
Сейчас никто стандартные советские супы уже не варит. Типа исключения есть это борщ там или уха. Но только для тех кто умеет это правильно готовить, бульон и т.п.
Самые вкусные супы для криворуких - это пюрешка. Туда как правило закидывается основа, грибочки допустим, сметанка, брокколи, шпинат - а потом все это пюрериуется погружным блендером. Сверху засыпают маленькие гренки и вперед.
>>23603866 > сёдня долбоёб какой то кидал и нахуй ты меня оскорбляешь на пустом месте за то что я скриншот из мафии скинул? просто нахуй причину хоть одну назови, учитывая что ты сам ее захотел потом запустить! уебок, у таких гнилых мразей как ты и не бывает никаких вайбиков новогодних, хуесос, и никогда не будет, потому что ты говно самое натуральное, а не человек.
Если не хотите ниче есть можно взять мелко порубленный укроп, чутка черного молотого перца, соли, огурчик свежий и залить все это дело кефиром. Далее блендер.
в мафии конечно прикольно кататься по городу но только пока зима а она там быстро кончается еще прикольная зима в булли но до нее еще дойти надо кароче открытых миров зимних в играх не расскрыты
Я немного хочу пояснить почему у меня такая тряска от ведьмака.
Я читал ведьмака , когда это ещё была серия для Эгнтузиастов, это сейчас Поляки стали годными авторами их начали массово читать и они на коне ( Русская фантастика умерла и плохо пахнет а Польская постоянно генерирует крутых авторов ). Меня прям косоебит от того что активисты лезут в устоявшиеся франшизы, но у них и других опций нет .Если делать произведения о своих героях о своих историях - всем похуй.Ну делаешь ты кино или игру про пачку геев - да всем похуй никто изначально на это не купится. Но когда вы внедряете в уже устоявшиеся франшизы лгбт меняете персонажей исходя из ЛГБТ оптики - это резонирует. Всем похуй на супермена , но если сделать супермена пидором это возымеет резонанс у публики и можно будет написать - нас не смотрят из-за гомофобии. Потому они лезут в популярные франшизы и портят именно их, это хитрый ход и он работает. Сделать новый комикс о Харли Квин - Всем похуй. Сделать комикс о Харли и ее волшебном пердеже - это сразу обсуждают. Я принимаю что ведусь на байт и пиарю это ,но что поделать. Радует другое - воук говно постоянно проваливается , блек рок телеграфирует о колоссальных убытках, есть ощущение что маятник начал лететь в другую сторону , хотелось бы думать что это не желание видеть то что тебе удобно , а то что правда так и есть. 24 год стал рекордным по закрытию воук студий , 25 покажет итоги. Посмотрим
>>23604210 да скорее ему нравится именно унижать их, чувствовать власть, так сказать. А когда попадаются его возраста челы то обычно уже его попускают без шансов.
Кстати солнцестояние уже вчера было. Новый год наступил. И Рождество. И все настоящие праздники вчера были. Дальше вы только фейковые жидовские которые вам навязали "праздновать" будете.
Не, ну тупа слон не Бэдконине. Я думал он анонсирует свой переход на вк, а он анонсировал посыл нахуй ВК, прекращение введения паблика там и уход из ВК.
>>23604394 ПОКЛОНская это клоун жидомасонов. Сначала она над русскими измывалась, когда в православную играла, теперь над язычниками. А цель одна сепарация страны во время войны
>>23604456 Кто такая ваша мяша? Ты дебил хоть по-человечески разговаривай, чтоб тебя понимали, жидяра. Ты думаешь все ваш жидовский лор наизусть знают?