>>23602036 А зачем моя ебало осматривать? То, что у него подписчиков прибавилось не отменяет того, что это гниложопый пидорас. Гниложопый пидорас просто стал побогаче
Я перестал дрочить, в последний раз подрочил и расплакался, что вся это сперма ушла не на девку бля а в руку.... я потратил миллионы тонн спермы в пустоту, а скока же мог на девок... терпеть как то даже не хочется дрочить
а ведь если бы не ебанный крабик с нелегитимными рероллами и наебом донатеров, мы бы до сих пор могли занюхивать 15 часовые стримы илюхи мэда с нытьем и превозмоганием...
Походу, чё-то он сообщит неприятное. Возможно... ливнет из блоггинга? В треде этому олду не принято респектовать. Из-за его комми-взглядов и кринжевых скетчей, но мне будет грустно. Так как как-ни крути, а он часть давно ушедшей эпохи, который словно остался в том славном времени, задержавшись.
>>23602374 я этого далбоеба не смотрю уже хуеву тучу лет, ещё лет в 17 понял что он дурачок с каловыми роликами, правильно тебе анон написал, что он пережиток времени, такие "смешные" обзоры на хуевые фильмы это уже нечто давно умершее
>>23602374 Бля а че он? Сво уже года 3 идёт, обзоры у него и так раз в полгода выходят, может с катюхой че? Или опять носатый дяди давят малютку? Я помню как в 12 году начал его смотреть, смешной был чел, да и остальные обзоры мне в принципе нравятся, похуй на его взгляды
>>23602374 типа из за блокировки ютуба что ле ну хз а вообще забавно как он все время топит за совок но бахает из за блокировок и запрета свободы слова
>>23602385 Это правда, но контора пидорасов требует кучу бумаг на то чтобы открыть дев-доступ для него. Только одна компания пока смогла сделать оплату NFC мимо эпплпэй, какой-то норвежский банк. >>23602383 Там просто NFC-метка со ссылкой на оплату, а не блютус, у неё есть ограничения. Это не замена эпплпэй, МирПэй да, вот когда МирПэй заведут на айос, тогда и поговорим.
>>23602052 Ладно потом. По этим собранным данным сами модеры у Жени вычисляют людей ирл. Вот такая власть у левых каличей совсем не радует. Нахуй такие подписки.
так гайс я понял, надо выпёздывать пидрильтикусо пидорасов в отдельный тред почему кстати до сих пор нет, видно же что эти выблядки реально заинтересованы темой обсуждают вечно своего лютецкого ебаного масяню и прочих протыков, так что уже я выучил эти пидорские имена оформить им нормальный тред раз сами не додумались до сих пор и пусть там чешут
>>23602527 На чем? У него в обзора 0 рекламы, он всегда говорил что живёт на донаты + от ютуба, он тока один раз брал рекламу ирисок, когда в америку катался
>>23602519 Чел, тред больше вы засираете, своими поисками пидаров в треде щитпостингом хейта и вайпами пикчами с паинта Попробуйте с себя начать, раз хотите в треде порядок навести
>>23602584 Старое чсвшное говно, которое не умеет над собой посметься/поиронизировать в видосе, где к нему нет ни капли злобы или ненависти, бзв ненавижу его озвучки Ему бы гонор утихомирить свой
А давно твич пишет общий онлайн под каналом во время коопа? Т.е. условно говоря если мэд решит на твиче пиарить бомжей за крупные суммы, то у них будет 17-20к онлайна в счетчике.
>>23602659 хм то есть медисон можно запускать совместку с ноунеймами и у них будет стата 20к средний онлай например и они смогут продавать рекламу а деньги отдавать медисону
Стоит ли возвращать фоллоу на Аравудуса? Последний раз я отписался от него когда попал на стрим по сборке ПК. Я довольный взял тарелку с ужином и сел за стол. Ой, кажется Женя собирает пк - стоит глянуть!
Первое что я увидел в кадре это 2 грязных носка. Они были темно бордового цвета, поэтому вся месячная грязь и жир были особенно заметны, они буквально блестели при свете люстры. Это зрелище украшали несколько крупных дырок, через которых были заметны ступни, почерневшие от пыли и мусора. Он задорно шевелил ими, и даже не думал направить камеру на комплектующие и сборку. Меня немедленно стошнило прямо в тарелку. Все что я успел съесть - вылезло наружу. Это был последний стрим, больше на канал не заходил.
>>23602700 нет. у него как прирост нормы случился после долго перерыва смотреть стало не выносимо, чисто калтен для даунов нормисов любителей стримушки и подобного юмора для дебилов
Тварь ЛитлДварфГерл ликует по поводу смерти ракового больного который смотрел подсосов, ласку и остальных. Желает смерти остальным в чате. Агрессивная потасканая шалашовка.
а как я должен питаться по-твоему? лапшой быстрого приготовления только? денег на еду из ресторанов у меня нет, я честный рабочий, а не интернет-мошенник
Посмотрел 10 минут этого Аравудуса. Он какой то энергетический вампир. Вытягивает весь позитив своими ужимками улыбочками наигранными. Все настроение упало. А у него улучшилось.
Илья знает Амурант. Амурант из Техаса. Есть своеобразная коалиция с Асмонголдом. Асмонголд знает Тектона. А тот собирает на стриме малоизвестных челов.
Жаль что Илья слился и не стал пробиваться в западную медийку.
>>23602892 >Гитман - забанил Мэда за шутку в чате Ну это ерунда. Гитман его много раз в чате банил, потому что чмодьё постоянно там срал со своей постиронией. Потом спокойно вместе ходили по барам, Гитман к нему даже в гости приезжал и они играли уже не помню во что или в черепах или в жаб.
>>23602909 В смысле лицемерную? Вполне адекватная реакция на ебанутое чмодьё. Могу посморить чмодьё на самом деле кинуло репорт, ну или кто-то последовал его совету. Одно дело когда это пишет рандом и другое, когда стример у которого сотни чемоданов в этом же чате сидят слидят за каждым его пуком.
>>23602923 И тем не менее сдавал, а не просто дал пожить. И после этого Гитман обязан был терпеть всё от него, да? Охуеть у чемоданов уродливое восприятие мира.
>прийти ночью в чат, по дружески пошутить, подтрунить >тебя просто блокируют и удаляют отовсюду
Ах да, буквально в начале того же года Мэд просто сказал Игорю как другу - типа дропни этот ивент для пидарков, будем делать вместе контент. Как отвечают друзья гитман? >Илья плати мне 200к У кого на стриме сидели бровян с нюком и оскорбляли Илью?
Очевидно что когда они поняли что высосали из руки Мэда все что можно то показали свою гнильцу.
>>23603013 >высосали из руки Мэда А они и не сосали ничего. Он сам подмазывался к разнородным стримерам, которые УЖЕ были популярны в своей нише. Эти сидели дрочили своё ргг и никаких профитов от чмодья не имели.
Я уже тысячу раз говорил, что по сути чмодью реально обязаны лишь Ласка, Сегал и Бугичмо из тех кто взлетел в итоге. Этих он буквально пиарил и вырастил с нуля зрилов.
>>23602828 Это постирония всё, знает он английский и говорить может не хуже Папича того же, когда про трак пиздел пародируя Незлобина было понятно что он нормально говорит и понимает что говорит.
>>23603049 К хпг чмодьё не имеет никакого отношения, оно было придумано на зимней стримхате в начале 2019, на которой чмодья уже не было. Как раз первые участники Факер, Бьёрн, Факер, Мел там и договорились. Ну и со стримхат чмодьё слилось в итоге.
>>23603074 Какой нахуй хайп? Чмылья уже на летней стримхате 2018 сдристнул, потому что его обижали донатами о ебле Залупы с ВЛГ. Больше он к ним никакого отношения не имел.
>>23603199 Его привёл к этому его выбор, как и хуячить бесконечные гта рп на канале, по факту далеко не у каждого блоггера есть ролики на 50 миллионов просмотров. Хован успешен, но не проебал свой успех. Плюс кремлины поднасрали, хотя он на свою дурную голову продолжает оставаться лоялен им.