Анон, по старой-доброй ночной традиции, пили кулстори, как познакомился со своей второй половинкой и как счастливо ты живешь. Парочки 5+ лет призываются в этот тред.
Всем добра! ТНН-щики скрывают и собираются в школу!
>>102820672 (OP) У меня вот любовь еще со старшей школы, щя вместе на 4ом курсе, правда в разных вузах, сильно пожалели, что учимся не вместе. Даже не на одинаковых специальностях(
Зато я ее учу чему-нить своему, а она меня - своему.
Сидим в /b иногда, кулстори травим, мемчики учим. Через месяц нам будет 5 лет!
>>102820732 Нам вот 4 года скоро, чувства уже успевали остывать, я уже успевал на стороне загуливать, даже "чувства" испытывать к какой-то бабе, лол.
Но все само образумилось, и теперь неспортивный сколиозник снова готов носить свою няшу на руках.
Про "классические 3 года" хочу сказать - хз кто это придумал, вроде по статистике сходится, но так далеко не у всех. Сами жутко срались, когда 3 было, оба были на нервах, ибо начитались в инете хуеты.
>>102820672 (OP) Кот на картинках: тратит кучу денег на покупки, пиздячит куда-то зимней ночью, устраивает развлечения кошке каждый день, идёт не на понравившийся фильм? И он типа должен быть всем этим доволен?
>>102820768 Да, ОП - это я. К чему тред создал? Просто мы так часто забываем о своем счастье, которое уже рядом и к которому успеваем привыкнуть. Просто надо помнить, что без него будет плохо, и все. А с ним - хорошо.
Проигрываю с баборабов в этом itt тренде. Сами же понимают, что после n-ого количетсва лет все скатывается в сраное говно, но тут же начинают оправдываться, что все хуйня и так далее, чтобы хоть как-то зашить свой разорванный пердак.
>>102820797 Толсто. Быть подкаблучником по твоему мнению правильно и хорошо? Понавоспитывают уебков, а потом бабы говорят, что мужиков нормальных не осталось.
>>102820672 (OP) 10 октября 5 лет. С нынешней тян учились в параллельных классах. После школы 4 года встречался с другой тян, после расставания ( я инициатор) забухал дико и во время этого запоя оказался у бывшей одноклассницы, а дальше ты понял. С тех пор и живем вместе.
>>102820818 Так кто сказал, что моя девушка для меня на такое же не готова? Моя вообще кратковременную "любовь" к другой вытерпла, да еще и чаем отпаивала с успокоительными.
Суть-то отношений, что вы друг-дружке отдаете что есть
Вот мы открыто вместе планируем и рассчитываем при каких раскладах на будет интересно друг с другом, при каких - нет. Думаю, если бы так не делали - разбежались бы уже, не зная толком как себя по отношению друг к другу вести.
Аноны такую вещь практикуют? Открытое обсуждение, или стесняются признать, что если все пойдёт по наклонной - можете и разойтись?
С няшей своей познакомился в соце (лол), жили в одном городе, отношения завязались спустя 3 месяца. Много раз рассказывал, если честно, так что уже сложно вновь писать, да только щас другой вопрос. Подозреваю няшу (блин, есть за что) из-за лучшего друга. И суть в том, что пиздит кто-то из них. Я правда не знаю что делать, и от этого становится очень грустно. Два года уже, как никак вместе.
>>102820939 Хз кароче, я своей внушил твердо и четко, что с ее стороны только моногамия. Один намек (пусть мной и надуманный) - дикий скандал с выкидыванием вещей. Один косяк - расходимся.
Нужно просто быть самым лучшим для своей няши, и постоянно менять в лучшую сторону.
>>102820672 (OP) За 5 лет люди так сильно меняются, что невозможно оставаться интересными друг другу. Это полное перерождение. Мне видится максимум - пол года. Ну и 8 лет люблю односторонней любовью, но это другое.
>>102820996 Да, кстати, заметил, что с каждым промежутком года в 1.5-3 вы уже совсем другие люди и как бы влюбляетесь заново. Это сложно описать. Вроде и ты другой, и она друга, и все равно вместе, но уже по-новому.
>>102820972 Вопрос в другом. Все вроде хорошо, но у меня плотно ощущение что кто-то из них пиздит (было недавно событие где факты не сходятся, а я как раз уехал в другой город на 2 недели).
7 лет вместе с тяном. Жили 4 года, разбегались раза 3 то из-за моего блядства, то из-за ее. 2 недели назад помирились, сейчас опять всё "мур-мур-мур" и "сюси-пуси". Такие дела.
>>102821048 Нет, никогда так не параноил. Есть вероятность что пиздит друг, вот в чем дело. Тогда там не ебля была а просто неприятный момент, но а если она пиздит - таки ебля. Не хочу подробностей, честно.
>>102821032 Так и есть. Уже второй раз это переживаем (4 года вместе, 3 месяца назад был второй раз). Просто постепенно после каждого цикла все становится монотонно, а потом раз - и заново после чего-то.
>>102820900 Ты знаешь мы оба очень разные. Я люблю читать и зависать дома, она сходить в кафе с подругами; у меня трое друзей, у нее куча подруг. У нас часто случались конфликты из-за разных темпераментов, в итоге пришли к тому что отношения это искусство компромиссов и стараемся друг другу уступать. Наверное, как раз из-за того что мы очень разные нам не скучно друг с другом - я могу рассказать ей какую-нибудь охуительную историю, она вытащить меня на природу и показать красивые места. Плюс мы путешествуем вместе, что тоже как-то сближает - вдвоем в чужой стране, не хочется сраться.
>>102821103 Моя слишком шарит в пеках (технарь, 2 курс). Капчует тоже, лол, не удивлюсь если прочитает этот тред и этот пост и я спалюсь. Я к тому, что в вк можно посмотреть в "Безопасность" с каких айпи заходили на акк, и ей на это ума хватит.
>>102820776 >как познакомился со своей второй половинкой Стыдно сказать, мы познакомились в рюмочной У меня тогда в голове вертелась идея о том, что когда я выйду замуж за богатого, и все проблемы в моей жизни окончатся Я на него за один вечер высыпала весь арсенал из книжки Карнеги. Узнала всё о его жизни: о том, что он вдовец, о его зарплате, о его недвижимости и вещах. Потом мы начали встречаться. Затем он стал собираться уезжать в свой город и попытался бросить меня - но я нашла его адрес в телефонной книге поехала следом, как-то не думая о том, что буду делать, если он не пустит меня к себе Он пустил. Но дом у него был в плачевном состоянии. Проще говоря, у него дома была свалка, вплоть до бегающих среди куч мусора мышей и сантиметрового слоя плесени Он попытался отправить меня домой к тётке, но я отказалась, пока не завершу у него дома генеральную уборку. Мне, в конце концов, было жалко его детей. А ещё я описывала жизнь у тётки как ад на земле, и что якобы в этой помойке было лучше, чем у неё дома Уборка длилась три недели. После неё он даже не стал настаивать на моём отъезде Через некоторое время мы решили расписаться и устроить свадьбу. С христианским священником, лол >>102820768 >Нам вот 4 года скоро, чувства уже успевали остывать, я уже успевал на стороне загуливать, даже "чувства" испытывать к какой-то бабе, лол. Чтобы чувства не остывали, надо их поддерживать. Мыслями, привычками, всякими мелочами У меня супруг - интроверт, поэтому от него трудно услышать что-то хорошее, и даже обнять его обычно очень тяжело. Зато он помнит все даты и не ходит налево. И дети у него вполне нормальные, с ними всегда интересно общаться
>>102821075 Ды нет, люди все те же. Просто привыкли друг к другу. Бытовуха постепенно выедает романтику и бабочек в животе. А сейчас когда помирились, начинаем опять стараться быть хорошими няшами, не замечать косяки и идти на компромисы и уступки. Потому начинаем опять нравиться друг дружке. До влюбленности не дотягивает конечно, но все равно приятно.
>>102821250 Зеркальная история. В смысле я кун. Я математик вообще, хз как моей няше со мной. Я думаю постоянно, она делает что-то. Порой начинаю вслух рассуждать по своим делам, а она внимательно слушает, вот уже 5 лет как, мало чего понимая.
>>102821420 Лол, нам вот по 22, катаем если свободная минутка улучится.
Не повезло тебе, у нас еще впереди магистратура, потом phd мб. К 27и годам будем с учеными степенями работать уже. Чем менее мухосранск - тем дольше длится детство.
>>102821446 Нет, неправда, смотря какие у тебя запросы и претензии. Обычную девушку найти не сложнее, если у тебя не деревня на 5000 человек, а что-то побольше. >>102821457 Умираю от зависти.
>>102821497 В моем возрасте, как я уже писал выше, обычные бабы ну никак не будут играться в игры, потому что просто не хватит на это времени во время пятидневки. А те, кто будут это делать, уже со своими парнями или охуеть как хитро где-то запрятаны.
>>102821614 (мы с тяночкой целое маленькое агенство, готовим шкальников к егэ за символические 1000р/час, ненапряжно, с учебой можно совмещать. Правда уже пора бы задуматься о серьезной работе, а то я лишь подрабатывал в банке...)
>>102821614 > Найди себе работку на 3дня в неделю касарей за 50, Хуясебе вы живете в своем ДС, я в своем мухосранске за 18.5к работаю. > Все возможно. Не для тех, кто всё своё детство аутировал в игры. >>102821632 > готовим шкальников к егэ за символические 1000р/час Я сейчас в обморок упаду, готовил школьников за 200, ну максимум 300 рублей в час.
>>102821534 >В моем возрасте, как я уже писал выше, обычные бабы ну никак не будут играться в игры, потому что просто не хватит на это времени во время пятидневки. А что за проблемы? Чтобы хорошо трудиться, нужно хорошо отдыхать. Телевизор это плохой отдых, в отличие от книг или игр Просто научи её играть, и прекрати жульничать
>>102820672 (OP) Моя вторая половина всегда при мне с рождения, ты какой-то монстр что ли? И какой у тебя половины нет? Верхней, нижней? Правой, или левой?
С тян почти два года, последний месяц перманентные ссоры, я ей говорю, мол, проваливай, чего мучаться по два раза на денб, потом срываюсь, истерю и сам же пытаюсь навязать контакт. Ну а она терпит, вроде. Насчёт каких то там ваших периодов абсолютно согласен, спустя два года мы стали совершенно другими людьми, сложнее стало сживаться и идти на компромиссы. Хотя казалось бы повзрослели и должно быть ок, а на практике оказалось, что встречаться с 16-летней в миллион раз лучше, чем с 18. Хз, короче, как оно будет дальше. Авось не расстанемся. Я то уже знатно заебался из-за своих тараканов. Не знаю на сколько хватит её. Надо чёто делать, анончики.
>>102820672 (OP) >мы щедры )))) >на картинке долбоеб который за все платит тянке а она живет за его счет >>102820690 >готовит за нее >>102820697 >старается достичь ее идеала
Я как гей никогда не понимал пиздорабов. Для меня это дикость когда 2 партнера, и один из них чтобы почти как олигофрен, бесполезный и неспособный ни на что. Всегда было жалко хорошего мужика который ради тянки превращался в полнейшего дебила у нее на поводке. У геев оба партнера одинаково полезны. Это как 2 бро, лучших друга. Это идеальный вариант оношений.
>>102821915 >Я как гей никогда не понимал пиздорабов. Для меня это дикость когда 2 партнера, и один из них чтобы почти как олигофрен, бесполезный и неспособный ни на что. >У геев оба партнера одинаково полезны. Это как 2 бро, лучших друга. Это идеальный вариант оношений. На самом деле, у натуралов немного иначе. У нас имеет место разделение труда. Обычно, мужчина приносит большую часть бюджета в семью, а женщина ими распоряжается и занимается хозяйством, пока он отдыхает. Так вырабатывается специализация и повышается общая эффективность. При этом ни один не паразитирует на другом, и чувство собственного достоинства сохраняется у обоих Но если один влезает в сферу влияния другого, могут начаться проблемы с самооценкой. Например, моему мужу было бы очень неприятно, если бы я начала зарабатывать больше него. А я уже начала Я договорилась с ним, что первого октября ухожу с основной работы и перехожу полностью на фриланс - но не столько ради денег, сколько ради возможность проводить больше времени дома и с детьми. Я сказала ему, что в этом месяце заработала даже меньше, чем на основной работе, чтобы ему не было обидно Именно о таких уступках ради счастья близкого человека рассказывают эти комиксы >готовит за нее >несвойственные нам вещи В нашей культуре такое нормально, особенно по праздникам. Есть чисто мужские блюда, готовить которые легче и приятнее, чем ежедневную стряпню. Например, хорхог и шашлык
>>102820672 (OP) >пили кулстори, как познакомился со своей второй половинкой и как счастливо ты живешь. Короче, как-то раз у меня кончились чистые труханы, поэтому я надел джинсы без них. Вечером, поскольку мне не хотелось ложиться голышом, я лёг спать в джинсах. И мне приснилось, как я засаживаю писюндрий в тугую шмоньку какой-то малолетки. Пара фрикций, и вот я уже малафлю прямо в джинсы. Много малафьи налилось, хотя у меня низкое либидо, и я подрочил тем вечером. Просыпаюсь, а джинсы все обвафлённые. Ну и впадлу чёт было их стирать, так и хожу прям щас в них. Ах да, вторая половинка? Чего, блядь? Ты о чём? Нахуй мне она? Иди отсюда лучше.
>>102821915 Моя мне 60к рублей добавила на йоба комп сегодня пойду забирать, такие дела. Так что девушка девушке рознь. Вместе всего 2 года обоим 26лвл, работаем на заводе, она инженер я рабочий (зп у меня на 5к больше чем у нее лол)
>>102820672 (OP) Заприметил в 2009 году себе няшу на потоке, когда у нас была встреча с деканом перед первым сентября. Взрощенный определённым сайтом, переродившимся в этот, мрачный титан одиночества, анонимус, и вообще, почти 10 дней буянил во мне, к началу десятых чисел пошли попытки сесть поближе, заговорить, отгон Ерохина выдался успешным. Поначалу было смятение, ибо первого сентября изучал корпус, подошёл к нашему списку групп, возле которого стояла она. Говорю: "Жаль, что в разных группах". Она ответила: "Ничуть". А оказалась очень и даже очень приятной в общении, в аське писала грамотно, без косяков в орфографии и пунктуации, что также меня покорило. Обсуждали музыку/кино/литературу/театр, 15го сентября поцеловались, 7 октября взаимосброс листвы по её инициативе. Горячая штучка оказалась. На втором курсе оказались в одной группе, на пятом в одной квартире (снимали до конца универа, потом хозяева, ранее бившие себя пяткой в грудь, что цена останется неизменной, подняли арендную плату аж на треть), переехали к моим родителям в зал, ныне там и живём, нам норм. Подводных камней никаких - главное это общие интересы и взаимоподдержка.
>>102822586 Я вам завидую А ты не переживаешь из-за того, что она зарабатывает почти столько же, сколько ты? Как вы делите домашние обязанности? Вы собираетесь заводить детей?
>>102822776 Шутиш мы с мухосрани это ебать какая разница, у меня 29 к нее 24, мы весьма успешная пара))) Все пополам делаем, правда жрать я чаще делаю она тут криворука
Долгая песня. Начну с того, что познакомился со своей половинкой ещё в детском садике. Имя у неё было Александра, я так и спросил - "Ты Саша? А ты мальчик или девочка?", юморист доморощеный, за что схватил плюху, а в отместку её кроме как "Санька" после этого и не называл. Помню часто дрались с ней из-за игрушек, я её частенько за косы таскал, она же мне в отместку тоже нережко пиздюлина подручными средствами выписывала. Потом дорожки наши разошлись, она уехала в соседний город с родителями. Второй раз с ней встретился в институте, на первом курсе, там же и переспал с ней, на какой-то вписке. Это пожалуй был лучший трах в моей жизни, к спине я после этого неделю прикоснуться не мог, а хуй при виде пиздятины пытался врубать заднюю. По итогу после сего факта мы ещё 8 месяцев были вместе, но потом разосрались, она мне лицо исцарапала, я её нахуй послал и в ухо зарядил, лол. Третий раз она ко мне ночью припёрлась, долго звонила в дверь, я в тот момент какраз обжимался со своей новой знакомой и видеть явно никого не хотел. Она таки была настойчива. Когда я открыл дверь с явным намереньем зарядить кому нибудь в табло. Она просто ввалилась в прихожую, в изрядно поддатом состоянии, и с фразой - "Славка! У тебя завтра деньрожденья я помню! Пздравляю.". Короче была явно не в том состоянии чтобы её уговаривать идти нахуй, а тут ещё новая пассия вылезла с распросами - "Что это за шалава!?!?!". Кое как пристроил Сашку на кухне - "Погоди счас разберусь и поговорим.". Пока убеждал новую попуститься и не нести хуйни - "Это подруга детства, чё несёшь то? Ты бы меня ещё к матери приревновала.". Сашка уже мирно спала лицом в сахарнице. Пришлось расстилать на диване и укладывать её, не выкидывать же на улицу было. Мне тут сходу выкатили претензию и оставили без секса. А наутро мне ещё и скандал закатили: - ЯВСЮСЕБЯОТДАЮАТЫКАКИХТОШАЛАВВОДИШЬ!!!11 - Не бузи. Реально подруга детства. - КО МНЕ ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА ПО НОЧАМ НЕ ХОДЯТ - Что он меня сейчас хочешь? Прямо скажи, только мозги мне ебать не стоит. - АХ ТАК! НУ И ЕБИСЬ С НЕЙ! - Ну она хотябы не бревнище... И тут мне прилетает пощёчина. Короче разосрались в пух и прах, собрала манатки и свалила в слезах. Впринципе особо не тосковал, таких как она по улицам пять рублей пучок. Санька вечером проснулась, началось с объяснений - "Что было? Как я у тебя оказалась? Вот дура пьяная, жопа на приключения потащила!", продолжилось лёгким перекусом с последующим распробом завялявшейся в холодильнике бутылки коньяка, воспоминаниями о былом и - "А ты помнишь это?", короче ещё полтора года она у меня прожила, пока опять не разбежались. Причём по глупости уже моей разбежались, приелось видать, зазнакомился с нашей новой стажёркой, снял квартирку на час, и надо же было так оказаться, квартиру сдавала Сашкина подруга, которая меня ей и вломила с потрохами. Короче дома я нашёл записку - "Не звони, прощай, будь счастлив." и полное отсутствие её вещей. Половину города оббегал как грёбаный тузик, всех её подруг на уши поднял, забухал серьёзно. Стажёрка пыталась лезть с утешениями, но была послана нахуй безвозвратно. После этого инцидента я её почти пять лет не видел, слышал что она вроде как с каким-то перцем во францию свалила, и вроде как замуж вышла. Короче опять разошлись наши дорожки. У меня после этого дольше двух недель ни с кем отношений небыло, разовые потрахушки с последующим - "Ага давай, созвонимся.". Четвёртый раз я её на каком-то слёте юных пятоколонников выловил, меня туда друг затащил - "Да похуй, будет весело, девку новую найдёшь!", хотя какие там могут быть девки? А тут хуяк, и знакомые все лица. Подошёл поздоровался, она сразу же на моей шее повисла, заскочили в кафешку за знакомство потереть, забились после этого сейшна на нейтральной территории обстоятельно обсудить наши достижения на ниве личной жизни. Долго мы перетирали тогда, и её, и мои неудачи пообсуждали, посмеялись с прошлого, с настоящего, с будущего, часов до пяти утра болтали о всяком, уже когда летняя кафешка закрываться стала, довёз её до дома, у неё же и остался, лол. Уже около пяти лет с ней вместе, мелкому полтора года. Мы тогда после бурного траха коснулись темы наших кошкособачьих отношений, и порешали не таить друг от друга ничего, и разовые поебушки на стороне за измену не считать, всё равно как магнитом друг к другу тянет. А если уж пиздец война, то не пропадать из виду. Так и живём. Санька в постели ураган, слова "нет" не знает впринципе, а фразы "Туда не дам!" не слышал от неё и подавно. Разбегались пару раз на 2-3 недели, но потом опять возвращались друг к другу с обнимашками и без лишних вопросов. Такие дела антоша. Ох и заебался я эту телегу катать.
>>102821250 >Проще говоря, у него дома была свалка, вплоть до бегающих среди куч мусора мышей и сантиметрового слоя плесени >его детей >Например, моему мужу было бы очень неприятно, если бы я начала зарабатывать больше него. А я уже начала Пиздец. Ленивый мужик с детьми, который еще и зарабатывает меньше тебя. Нахуй он тебе нужен?
ЧТО БЛЯТЬ? ПАРОЧКИ И ЖЕНАТИКИ НА МОЕМ ДВАЧЕ???? НЬЮФАГИ, ВЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ МРАЗИ, ЕЩЕ ГОНИТЕ ТННЩИКОВ С ИХ ЗАКОННОГО МЕСТА, САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ САЖИ
Парочки 5+ лет призываются в этот тред.
Всем добра! ТНН-щики скрывают и собираются в школу!