В Красноярске 19-летняя зумерша чуть не сгорела заживо следуя указаниям украинских мошенников. Её развели украинцы под видом сотрудников ЦБ, убедив что её родители замешаны в финансировании ВСУ. Ей объяснили, что для спасения ее мамы и папы от тюрьмы нужно поджечь банкомат сбера... В этот же день зумерша взяла канистру с бензином, облила терминал и подожгла, в результате чего огонь перекинулся и на неё саму. Сейчас она в больнице в тяжёлом состоянии с ожогами первой степени. Помимо прочего на неё ещё завели уголовку.
>>314466199 (OP) >Твои родители переводили деньги ВСУ, поэтому сожги банкомат, чтобы деньги не успели дойти Это так работает? А вообще хохол - это всегда или наебщик какой-нибудь, или вор, или людоед
1. У ФСБ 1 палка за раскрытие 2. Для гойсударства минус один пенс возраста дожития. 3. Никто из пынявых кабанчиков не пострадал. 4. Бабкина хата пойдёт в компенсацию за сгоревший банкомат, даже СБЕР выйдет в плюс.
И всё это великолепие всего за... 1 телефонный звонок. Думайте.
>>314466199 (OP) аноны если гопотетически представить что кол центры начнуть хуярить ракетами, хохлы перестанут туда ходить на работу, или думать будут авось пронесет
>>314466199 (OP) Поколение, насквозь промытое жидовской и либерашьей пропагандой. Поколение-предатель. Поколение-русофоб. Поколение-леброн. Единственный выход - уничтожить их всех до единого.
>>314466692 Ебанутый, как ты себе это представляешь? - откуда ты знаешь расположение колл-центров, когда там из оборудования наушники в лучшем случае и они переезжать могут хоть каждую неделю? - с хуя те кто там работают перестанут ходить на роботу и зарабатывать денег? Побояться угроз Пукнум рухновича, который и так каждый день вот уже три года обещает апокалипсис, время от времени попукивая ракетами, независимо от каких бы то ни было условий.
>>314466199 (OP) >для спасения мамы и папы от тюрьмы >нужно поджечь банкомат сбера Блять а где связь то нахуй лол Даже амеба 19 летняя вся мозговая деятельность которой направлена на оптимизацию доставки спермы во все имеющиеся отверстия ну сука не может блять настолько тупой быть
>>314466199 (OP) >Её развели украинцы под видом сотрудников ЦБ, убедив что её родители замешаны в финансировании ВСУ. Ей объяснили, что для спасения ее мамы и папы от тюрьмы нужно поджечь банкомат сбера... Интересно, cколько у нее icq чтобы повестись на эту хуйню? У нее в башке ничего не щелкнуло? Типо ей говорят, что родаки замешаны в финансировании Всуков и нужно блять поджечь российский банкомат чтобы спасти их, ну не пиздец ли. Тупая, очень тупая тян.
>>314467221 1. Мотивация мошенников: желание обогатиться за счет легковерной и наивной девушки, используя ложные обвинения в адрес ее родителей и угрозы. 2. Мотивация зумерши: вера в то, что она спасает своих близких от наказания и считая себя героиней, выполняет указания мошенников бездумно и бездумно поджигает банкомат. 3. Дегенерация предиков: использование крайне опасных методов мошенничества для достижения своих целей, игнорирование человеческих ценностей и жизни других людей.
>>314466199 (OP) >Ей объяснили, что для спасения ее мамы и папы от тюрьмы нужно поджечь банкомат сбера... Вроде компьютерные квесты уже лет 20-30 как не выпускают, где это глубинное чудовище такие логические цепочки подцепило?
>>314466199 (OP) >под видом сотрудников ЦБ >для спасения ее мамы и папы от тюрьмы нужно поджечь банкомат сбера... Ебать, на такую тупую хуйню попаться. Не удивительно, что это был молодой тнус. Они в целом умом не блещут. А в остальных случаях диверсий были мразматичные старые бабки, лел.
>>314466199 (OP) >гражданка рф на территории рф получает звонок >гражданка рф по просьбе из звонка поджигает имущество банка рф >гражданку рф вяжут менты рф >гражданка рф по законам рф отправляется на 20 лет отдыхать >УУУУ, КЛЯТЫ УКРАИНЦЫ!!!!11
>>314467613 У тян уже найдено 10кг кокса, 8 томов моей борьбы за авторством некого художника, обои в виде свастонов, разбитые иконы, диски с украинскими песнями
Или наоборот, позвонят с +38, а покажет как +7495... И хули? Ничего не докажешь. В детализации будет указан +38, а то что ты видел +7495... Ну мало ли что ты видел.
>>314466340 Вот чем эти люди занимаются в интернетах, если они не видели ни разу как люди загораются от неосторожного обращения с горючими жидкостями? Они вообще чтоли блять трудные?
>>314467830 Это было бы очень странно со стороны спецслужб всего мира, потому что за теракты на территории в нормальных странах ебут, а не погоны дают. Но всей правды мы не знаем, тут надо как следует разобраться!
>>314467888 Какие же пидорахи тупорылые, блядь. Это то самое классическое: «А если тебе скажут с моста прыгнуть, ты прыгнешь?». Теперь мы знаем, что пидорашка безмозглая действительно прыгнет.
А еще была история в прошлом году вроде, когда с опасной преступницей познакомилась тянка, они подружились, и та попросила ее поджечь что-то В итоге она оказалась дочкой какой-то шишки из полиции. Думайте...
>>314466199 (OP) >В Красноярске 19-летняя зумерша чуть не сгорела заживо следуя указаниям украинских мошенников. >Её развели украинцы под видом сотрудников ЦБ, убедив что её родители замешаны в финансировании ВСУ. >Ей объяснили, что для спасения ее мамы и папы от тюрьмы нужно поджечь банкомат сбера... Иногда кажется, что люди могут поверить в абсолютно любую хуйню, будто бы никакой цивилизации и не было никогда. Вот начать, например, вдруг правильным тоном рассказывать что ты пророк — найдутся последователи, готовые положить за тебя жизнь. Даже в наш просветлённый век.
>>314466199 (OP) Шлюха помойная, в любую хуйню верят, но инцелам не дают все равно. Вот вы представьте ей бы говорили не банкомат поджечь, а потрахаться с тихим и спокойным парнем. Эта блядота бы сразу поняла что это скам и не согласилась.
>>314468093 Кстати, реально верят. Я иногда в локальные чаты жирню в ответ на какую-нибудь бытовую проблему - товаров, мол, нет потому что хохлы суки поезда взрывать пытаются. Светофор отключен потому что хохлы сука диверсии на станции творят. Соседний застройщик всё загадил потому что у него фамилия на "ко" вообще. И пидорахи успокаиваются сразу, ну что же поделать-то, ежели хохлы?! Президент разберётся скоро.
>>314466199 (OP) >ХАХЛЫ-Ы-ЫЫЫ!! ЭТА ХАХЛЫ-Ы-ЫЫЫ ЗОСТАВЕЛИ-И-И-И!! АРРЯА!! Да, это мы. /Смеется сатанинским смехом/ Это мы заставили наташку-пидарашку исполнять наши приказы. Так сильный разум украинца порабощает слабый, покорный межушный ганглий пидарашки. - Зачем ви эта делаете-е-е??!!?? - в ужасе визжат остальные пидарашки, которым мы ещё не позвонили - эта ведь биссьмислинна-а-а!! Да просто так, пидарашки. Смеха ради. Ну и легка тренировочка новичков перед Днем П. В День П на улицы ваших городов и весей выйдут тысячи зомбированных студенток и бабанек с ножами, петардами, бутылками с бензином. Они будут резать и поджигать полицаев. z-активистов, членов партии Ебаная Росися, пожарных, таксистов, экономистов, врачей, продавцов. В панике вы начнете визжать и метаться, в каждом человекопидарашке подозревая своего убийцу. Обезумевшая от ужаса полиция будет стрелять по рыдающим пенсионеркам, врачи со скальпелями накинутся на пациентов, пожарные не станут спасать горящих в огне, горящие в огне будут отбиваться ножами от пожарных - Пидарахия погрузится в бездну безумия и взаимного уничтожения. И только в call-центре Днепропетровска будут смеяться, и лениво потягивать Джек Дениэлс, зоонаблюдая агонию страны 404
>>314466199 (OP) Каким образом поджигание банкомата в теории могло б спасти батю с мамкой, которые якобы спонсируют ВСУ? Я хуй знает, может это какой-то гипноз? Как они так убеждают? Как? Даже Сергей Пантелеевичу приходилось изъёбываться, а тут просто разговор.
Блядь, да как вообще это происходит? Мне тоже регулярно звонят, но чот не могут развести, как не стараются. А ещё я люблю как меня хуями кроют когда я с общения перехожу на спілкування.
>>314466199 (OP) Ну давайте подумоем. Что они ей написали? Типа маму и папу украинцы замуровали в корпус банкомата? Но тогда они бы тоже сгорели. Или бабло, которое родители перевели в всу, пока лежит в этом банкомате, и чтобы не дошло до украины надо его сжечь, ну и не будет состава преступления. Но бабло не так переводится, зумеры, отлученные от кэша, должны это понимать, даже самые тупые. Какие еще варианты? Этот банкомат был захвачен агентами и работал на всу?
>>314469089 >Или бабло, которое родители перевели в всу, пока лежит в этом банкомате, и чтобы не дошло до украины надо его сжечь, ну и не будет состава преступления. А ведь всё сходится теперь, гениально.
>>314466199 (OP) >генетические сруснявые рабы сами своих разводят >тупая срусня сама себя сжигает кто виноват? >АРЯЯЯЯ ХАХЛЫЫЫЫЫЫЫ боже, скорее бы уже пидорашки вымерли
>>314470002 срашкованская, руZZкий спецназ захуярил пидорашек, исполнителями сделали рандом таджиков, а виновата у срусни как всегда Украина, говна в жопу пидорашкам заливает
>>314469187 Зумеры вобще не знают что такое Украина и что идет СВО. Они "вне политики" и им похуй кто президент. А тебе не все равно что там в большой политике? Ты же все равно не влияешь ни на что, лучше собой займись. Попробуй онлайн обучение психологии
>>314468580 >Каким образом поджигание банкомата в теории могло б спасти батю с мамкой, которые якобы спонсируют ВСУ?
Мрази берут нахрапом. Постоянно давят. Не дают ни на секунду задуматься о происходящем, ведут свою колею. Там чуть ли не психологи работают. Ты и сам не заметишь, как побежишь деньги свои отдавать если тебе мамин/папин голос в телефоне услышится, а дальше с тобой "опер" будет разговаривать или "адвокат". Таким умельцам развести человека - как два пальца. А опыт у этих тврей богатый. Эти гниды очень хорошо подготовлены и если ты с этим никогда не сталкивался, то не важно сколько тебе лет, огромная вероятность того, что тебя наебут. Конечно старые люди более доверчивые, но это не означает, что малолетний дебил тут недосягаем. Как правило как раз досягаем. Только зачем ведь денег у него нет, а у старых людей деньги есть. Зато наебать поджечь банкомат/трансформатор и т.д. Это как раз про пердежей.
>>314470104 Вот за это вас и ебут. И выебут и высушат досуха. Раз и навсегда. И больше не будет никакого Ленина. Будет скотляндия с населением, как в проебалтии. 60 лет и вас будет 10 лямов. 90 лет и вашей параши с хрюкающей зигующей недонацией наконец-то не станет. По частям оставшееся разрежут.
>>314470190 >сруснявые пидорюндили ивановы сидоровы с зоны разводят сросисян >рофлят с пидорах и заставляют делать выкрутасы по приколу потому что ФСБ крышует и курирует и ничего не будет >АРЯЯЯЯ ВИНАВАТЫ УКРАИНЦЫ какие же срусские обоссаный скот, ору с пидорашек
>>314466690 Аноний, всё так и есть. Можно, конечно, доставить отрывое из 5 элемента, где великий Люк Бессон описал всю эту хуету про жизнь из хаоса: когда разбитый стакан заставляет работать много людей от добычи песка и выплавки стакана до создания роботов, которые весь мусор и убирают.
>>314466199 (OP) Я вот хуй знает, что вообще в голове у этих обманутых долбоёбов. Реально вата или опилки походу. Вот как это вообще происходит? Звонит телефон и гхэкающе шокающий голос с незнакомого номера говорит: Доброго ранку, ховорить Мыкола Пидорашко, следователь из Москвы. Уси ваши гхроши дужэ треба перевести на наш номер и поджечь банкомат? Хуйня какая-то
Вообще кто шарит, поясните, как просисходит призыв к подобным действиям?
Тебе в ТГ пишет хахол и говорит, давай мы тебе предоплату, ты сжигаешь банкомат, снимаешь это на телефон и мы тебе 2 часть денег. Так? Если да то почему не заигнорить, после получения первой выплаты, кинув их в чс.
А уж если они это вообще без предоплаты делают, то царстие небеснава. Это же блять настолько очевидно, что тебя набутылят за поджоги. Там эти банкоматы под тысячами камер стоят и тебя снимут во всех ракурсах.
>>314468178 >Даже в наш просветлённый век. Каво нахуй Они жопу после сранья не подмывают, о чем ты. Тяны. Не бреют и не подмывают. Представляешь себе эту хтонь?
>>314466199 (OP) >в тяжёлом состоянии с ожогами первой степени. >в тяжёлом >первой степени. Блядь, так в тяжёлом или с ожогами первой степени? Ты определись. Тяжёлые ожоги это как минимум 2-б степень. С ожогами первой степени нельзя находится в тяжёлом состоянии.
>>314481056 Как по мне 3 или 4 степень точно есть, лицу пизда, но всë остальное может не так жестко обгорело Интересно а при ожоге 4 степени вообщкечувствуется боль? Там же нахуй обугленное всё, тупо чёрные струпья
>>314481184 Не может быть 3,4. Слишком быстро она из эпицентра возгорания вышла. Там максимум 2-а. Ничего страшного если 2-а, там даже шрамов не останется, будет просто как загар перманентный. Я знаю о чём говорю, я горел. У меня 2-а степень ожогов была, облил себя случайно керосином, но быстро успел снять штаны с трусами и видел в больничке чуваков с 3 степенью ожогов и чувака с 4 с зажившими ожогами после ДОХУЯ операций, там мышц тупа не было у чувака, но обтянуто это кожей. 3-б и 4 степень это уже ПИЗДЕЦ как адово выглядит. У меня от ожогов остались пятна просто, но гладенькие, типа как витилиго.
>>314467777 Иногда приходится. К примеру я мебель ждал, доставкой сторонняя компания занимается, контактов никаких с водителем нет. Приходилось брать трубку каждый раз, спам всякий был, в основном.
>>314482441 > Иногда приходится. К примеру я мебель ждал, доставкой сторонняя компания занимается, контактов никаких с водителем нет. Приходилось брать трубку каждый раз, спам всякий был, в основном. >>314482794 > Было бы круто если бы их разводили грабить банки или магазины как в америке это зрелищно плюс новый контент что то новое интересное >>314482911 > Ну типа мы взяли их в заложники делай наше задание и мы их отпустим сука тварь >>314483019 > Разводят милионеров и не глупых людей даже казалось бы они сами идут и сами переводят им деньги. Это какая то хохломагия >>314483031 > Из-за таких как ты двач и превратился в говно, сажи выблядку >>314482999 > >>314481788 > Не может быть 3,4. Слишком быстро она из эпицентра возгорания вышла. Там максимум 2-а. Ничего страшного если 2-а, там даже шрамов не останется, будет просто как загар перманентный. Я знаю о чём говорю, я горел. У меня 2-а степень ожогов была, облил себя случайно керосином, но быстро успел снять штаны с трусами и видел в больничке чуваков с 3 степенью ожогов и чувака с 4 с зажившими ожогами после ДОХУЯ операций, там мышц тупа не было у чувака, но обтянуто это кожей. 3-б и 4 степень это уже ПИЗДЕЦ как адово выглядит. У меня от ожогов остались пятна просто, но гладенькие, типа как витилиго. >>314481655 > Надеюсь выживет и в камеру ей повесят зеркало чтоб смотреть каждый день на горелую рожу. Подсвинявые террористы должны страдать. >>314481253 > Я вообще считаю, что Тайлер Дерден во всем виноват, вероятнее всего, это он дал наивной зумерше непосильное для нее домашнее задание! >>314466199 (OP) > Какие же пердиксы дегенераты.
> В Красноярске 19-летняя зумерша чуть не сгорела заживо следуя указаниям украинских мошенников. > Её развели украинцы под видом сотрудников ЦБ, убедив что её родители замешаны в финансировании ВСУ. > Ей объяснили, что для спасения ее мамы и папы от тюрьмы нужно поджечь банкомат сбера... > В этот же день зумерша взяла канистру с бензином, облила терминал и подожгла, в результате чего огонь перекинулся и на неё саму. > Сейчас она в больнице в тяжёлом состоянии с ожогами первой степени. > Помимо прочего на неё ещё завели уголовку. >>314466267 > Этот народ не победить! Хотя стоп... >>314466283 > азахахаа норм жаренная русня
>>314466199 (OP) Как же я постоянно ору, когда новость "хохломошенники спиздили у пенсионерки десять гориллиардов раблс" находится в ленте на один блок ниже новости "россияне доедают землю, земли осталось на два дня, никакой другой еды уже нет, готовится бунт!". Если кто помнит, то в начале СВО так же было с баннерами, на которых хохлы не могли определиться кто кого геноцидит и баннер "СВО - геноцид малых народов! Бабиджон, перестань умирать за Ивана!" соседствовал с баннером "СВО - геноцид коренных народов! Иван, перестань умирать за Бабиджона!". Народ-прикол, не зря президентом выбрали клоуна, работавшего по московским баням.
>>314469780 ДОНЕЦК ОБСТРЕЛИВАЛ САМ СЕБЯ @ ПЕНСИОНЕРЫ ГРАБЯТ САМИ СЕБЯ @ ЗУМЕРЫ ПОДЖИГАЮТ САМИ СЕБЯ @ РУССКИЕ ЗАПРЕЩАЮТ САМИ СЕБЯ @ ЗА ЩО КИНЖАЛ КАК СРАТЬ В ПАКЕТ
Украинство - террористическая идеология. Быть украинцем должно быть очень дорогим удовольствием. Каждый украинец должен быть убит.
>>314470392 Из 45 миллионов за десять лет стало 20. С Нового года призывать будут с 18 лет. С 2028 призывать начнут оксанок. И те самые задорно нахрюкивающие годами ципсошницы будут собирать свои вывалившие внутренности и звать маму по-русски.
>>314466199 (OP) Какие же пидорахи дегенераты, пиздец просто. Причём нет разницы в половой принадлежности: что пиздобляди, что хуебляди бегают, поджигают банкоматы/военкоматы, переводят все свои деньги и 3 заложенных квартиры просто по звонку. Мне в целом сложно осознать, как можно это сделать по звонку, а не под дулом, какой дегенеративный хлебушек нужно в голове иметь для такого. И ведь эти "граждане" со мной по одной улице ходят, в магазине рядом стоят, страшно от этого.
>>314466199 (OP) Чел, пердиксы 40+ закидыввют коктейлями молотова отделы полиции, потому чтл им сотрудник ФСБ из днепровского филиала Сбербанка так сказал сделатт
> Какие же пердиксы дегенераты. Украинские обзвоны ОЧЕНЬ масштабные. Достаточно одной кукуси в поколении и она попадёт в новости. > Помимо прочего на неё ещё завели уголовку. Я даже не знаю, а что делать-то. Нельзя же иметь отдельное законодательство для людей с iq70. Тут как бы судья только может проявить понимание, дать условку.
>>314468580>>314470190 мне звонили. Вначале написали в телегу под именем бывшего начальника, что на меня пришла бумага из мусарни и мне нужно будет ответить на несколько ответов мусора. Потом позвонил якобы фсбшник и уверенным таким мусорским голосом начал давить, предупреждать что разговор конфиденциален и если расскажу кому-то - то посадят, ну и так далее. Короче ловятся те, кто боиться мусоров, государства и уверенного голоса в трубке
Я один раз притворился что ведусь на развод, но связь прервалась, а потом у дегенератов на хохлах переадресация слетела и они перезвонили с номера +380 лол. А звонки в ватсапе с аватаркой какого-нибудь банка это вообще прикол конечно. Один раз звонил лейтенант полиции, я ему сказал что пидорас он, а не лейтенант. Когда говорят что с моего счета хотят украсть деньги и их надо спасать, делаю вид ято испугался типа ой как же, я же доначу нашим парням на СВО для ебли хохлов. Тупая хуйня из Днепра даже притворится не может нормально, тут же уходит в подрыв жопы. Стандартный вопрос про Крым для них вообще какая-то сакральная хуйня, что они не могут сказать Российский даже для продолжения развода, моментально начинают бугуртить. В общем мне давно уже не звонят, вангую в черном списке как неразводимый у них. Только время тратят зря.
>>314480753 Ты не представляешь какие люди бывают тупые. Вот вроде девка с золотой медалькой шкилку закончила, директор школы такой: "эй, учителя не ломайте девке жизнь пусть с золотухой медухой выходит, тем более нам грант не дадут если еще одного медалиста не выпустим в этом году!" Потом эта девка поступает с папкиной помощью в вузик на первый курс. Ну вот молодец же! Умный человек! А на самом деле в башке просто творог! Полистать тикток и вайлбериз с платишками это единственное умение отточенное годами. Потом это чудо видит сообщение в телеге с видосом как обгорелая бабища плачет над "убитым" захватчиками ребенком и просит сжечь банкомат. Что делает творожок вместо мозгов в голове? Правильно. Творожок решает помочь! И ведёт дубину жечь банкомат. Причем творожок даже не представляет как и что будет происходить, думает что щас чиркнет зажигалкой и, как в нарезках боевиков из тик-тока, красиво выбежит наружу снимая себя телефоном на фоне лютого возгорания банкомата! А тут её встретит принц на белом коне и увезёт в Хранцию на лазурный берег. И будет всё хорошо! Думаешь зря что-ли ютубы блокируют? Нет, не для того чтобы не дать тебе сделать смешную шебмку для треда о хохлах. Вот от таких идиотов и блокируют, от всяких кретинов которым делать нехуй и они готовы идти собирать митинги в поддержку каких-нибудь клоунов вылезших вчера из подворотни.
>>314496994 >Я один раз притворился что ведусь на развод Ну видимо героиня поста делала так же, но она в отличие от тебя человек искусства прирожденный актер и слишком ВЖИЛАСЬ В РОЛЬ!
Есть еще смищные видосы про мам>>314468580 >Каким образом поджигание банкомата в теории могло б спасти батю с мамкой, которые якобы спонсируют ВСУ? Так по телефону сказал сотрудник банка...
>>314476546 >Представьте как её легко на секс развести. АЛЛО АЛЛО! @ С ВАМИ ГОВОРИТ ГЕНЕРАЛ АРМИИ ФСБ СЫЧЕВ! @ ТИК-ТОК В ОПАСНОСТИ! ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ СПАСТИ ЕГО! @ ДЛЯ ЭТОГО ЗАВТРА К 14:00 ПРИХОДИТЕ ПО АДРЕС-НЕЙМ ПОЗВОНИТЕ В КВАРТИРУ 38 @ ВАМ НУЖНО БУДЕТ ЧАС ОБЛИЗЫВАТЬ НЕМЫТЫЕ ПОТНЫЕ ЯЙЦА СЛАВ... ОДНОГО ГРАЖДАНИНА! ТОГДА РОДИТЕЛЯМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ! @ ААА.... ВОЗЬМИТЕ ПОЛТОРАШКУ ОХОТЫ С СОБОЙ, ЭТО ДЛЯ ХИМИЧЕСКОГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ!
>>314497475 Я мамане говорил что если даже с моим голосом будет кто-то звонить, спрашивай чей Крым и предлагай хрюкнуть. И задавай вопросы, ответы на которые знаю только я. А батя и сам нахуй шлет не то что мошенников, а даже настоящих сотрудников всякой залупы.
>>314466199 (OP) Потому что не надо в интернетных хохлов дрочиться онанисты великороские. Ну поонанировали разок другой, ну третий. Но сука вы уже 10 лет обдрачиваетесь активно и лет 20 пассивно. Вот ваша судьба - опозоритесь рано или поздно как эта дура малолетняя. А ведь даже не двачерша
>>314499003 Я тоже говорил, но старая пизда нихуя не слушалась. Кончилось все тем что почти 2 ляма год назад им занесла. Только на третьем кредите последняя недодроченная извилина шевельнулась немного. Теперь работает, пытается перед смертью выплатить все
>>314466199 (OP) Мне эти пидоры звонить перестали после последних двух случаев. 1) Говорили что на меня какое-то уголовное дело заведено, я подыгрывал, жалким голосом, чуть ли не плача пытался объяснить, что не виновен. Спустя 5 минут разговора признался, что задонатил армии ВС РФ 1000 нажей из хорошей нержы, чтобы глотки хохлам резали. После этого сбросили трубку. 2) Почти убедил скинуть мне косарь на телефон, т.к. я далеко от банкомата, а с собой налички нет, чтобы быстро добраться. Схему мою испортил коллега, который рядом сидел и угарал.
Хоспади, неужели я так много прошу? Дай мне одного маленького безного хахлёнка, который сидя в подвале будет пытаться развести меня по телефону.
>>314499003 >А батя и сам нахуй шлет не то что мошенников, а даже настоящих сотрудников всякой залупы. >>314496994 >Один раз звонил лейтенант полиции, я ему сказал что пидорас он, а не лейтенант.
Всего одна новость с зумершей, у которой при том был благородный порыв - спасти родителей. И овер9000 новостей про пенсионеров. Вывод? Скуфы - дегенераты.
>>314466199 (OP) Когда уже хохлы начнут внушать зумершам, что они должны пойти и дать полизать свою попу какому-нибудь инцелу? А лучше ЗАСТАВИТЬ инцела полизать их попу.
>>314502556 Полиция сама приезжает или в письменном виде вызывает для обсуждения важных дел. Может позвонить только участковый и то вопрос какой-нибудь задать не сильно важный, потому что по телефону он может быть послан на хуй вполне. То как по телефону разговаривают мошенники, вообще ничего общего не имеет с полицией. Кстати про вот эти разговоры с полицией. Даже ирл менты на службе ксиву показывают как-то нехотя, на отъебись. А вот долбоебы или мошенники как раз таки кичатся ксивами с визгом что он подпол главного управления всех управлений при президенте. По телефону мошенник навязывается, старается выпятить вперед должность и ФИО. Настоящие спецслужбы при общении по телефону ведут себя так, будто им вообще нихуя не надо и весь мир их заебал конкретно, а тут ты еще лезешь со своими проблемами. Мошенник обычно такой - Семен Семеныч? Я Михал Палыч Тереньтев, Подполковник Центрального Управления Главного управления МВД по Российской Федерации при президенте РФ по адресу Петровка 38. Звоню вам по поводу дела, заведенного на вас в Центробанке по факту мошенничества, разговор записывается блаблабла. Настоящему менту скорее всего позвонишь ты сам и на другом конце провода просто отчеканят заебавшимся голосом еле-еле понятное - ОВД Митино, Дежурная, слушаю? А тот самый участковый если будет звонить, скажет типа Семен Семеныч, это участковый Васильев по району Малые Хуйки. Бабка срака сказала вы насрали ей под дверь, что-нибудь знаете про это? И ты такой ему ничего не знаю, если какие-то претензии ко мне, вызывайте письменно. И участковый такой - Окей, всего доброго.
По этому когда звонит какой-то важный хуй бумажный и предъявляет, угрожает, то можно смело говорить ему что пидорас он, а не лейтенант.
>>314466199 (OP) Как же охуенно живется в Пидорашке при Пыпе это пиздец просто. Новостная лента такая что 90е курят в сторонке. А 3 года войны по фрагам переплюнулю уже и войну с Наполеоном и Чеченскую раз в 30.
Охуенная стабильность. Спасибо пидораны. Думаю когда власть рухнум вас всех будут вешать на суку как щас вешают сосадок в Сирии.
А ты у нас кто? Хохлина ебучая, небось? Тогда не переживай, ты до того времени, когда у нас власть рухнум, просто не доживёшь. Твоё имя уже в списке тцк, и помиральная яма ждёт только твоего восемнадцатилетия.
>>314504875 А я блять русский которого это все доебало мразота ты. Готовься к погромам и веревке на суку сука. То что народ сделал с цареблядками в 1917 вам лахтошлюхам покажется раем. Вы 30 лет страну в говне мочили. Старый пидор почти все и дальше вас будут вешать
>>314504994 Напомни сколько раз в итоирии россии была мобилизация? 2... два раза. ВОВ и пыническая война. Все А догадываешься почему и тогда и тогда была могилизация?
>>314489643 Обычный продукт буржуазной культурки и срыночка. Чему ты удивляешься? Во всех капстранах дебилов полно, в их колониях вообще пиздец, посмотри на тесты IQ по странам.
>>314468695 > Как цели сво? Выход на границы бамбаса и Курской области когда? > инб4: скоро Как там контрвсхрюк, крым вернули? А Донбасс под контролем? У нас цели сво уничтожать скакуасов, а коли у вас тцк свинок ловит, то работа идет хорошо.
>>314466199 (OP) Мне звонили каклы якобы из Ростелекома, просили паспортные данные для возможности подключения нового тарифа. Я ответил что все это могу сделать в личном кабинете, хохлина хрукнул нi, тiльки паспорт надо. На ответ крым чей он порвался ряяяя русня шоб вi вси здохли
В Красноярске 19-летняя зумерша чуть не сгорела заживо следуя указаниям украинских мошенников.
Её развели украинцы под видом сотрудников ЦБ, убедив что её родители замешаны в финансировании ВСУ.
Ей объяснили, что для спасения ее мамы и папы от тюрьмы нужно поджечь банкомат сбера...
В этот же день зумерша взяла канистру с бензином, облила терминал и подожгла, в результате чего огонь перекинулся и на неё саму.
Сейчас она в больнице в тяжёлом состоянии с ожогами первой степени.
Помимо прочего на неё ещё завели уголовку.