Кто юзает виртуальные карты для оплаты внешних сервисов?
Сильно ли ебут наценками на услуги? Как сейчас лучше всего допустим хостинг оплатить? Крипту не надо приводить в пример, ее купить сейчас можно в обменниках просто с нереальными процентами, вот например 1к отдают и до счета дойдет крипты только на 700р и курсы сейчас не самые лучшие.
>>314453207 (OP) >>1к отдают и до счета дойдет крипты только на 700р
Просто зарегайся на Bybit (топ-2 биржа мира и лояльная к россиянам) и открой для себя раздел p2p. Покупаешь без комиссии usdt, дальше через раздел вывода с биржи отправляешь куда тебе там надо чтоб оплатить.
>>314455421 Впрочем если трясешься из-за верификации (хотя биржи это те же банки вроде тинька) можешь пользоваться bitpapa - это уже мутноватая, но рабочая контора. Небольшие суммы не страшно там проводить.
>>314453207 (OP) Я в прошлом году открыл PYYPL, даже 3-4 покупки через них сделал. А потом они стали неделю работать и три месяца на техобслуживание закрываться. Теперь даже приложение не открывается. Заскамили меня на 50 долларов, суки.
>>314455604 Нет. Там по идее нужно каждую транзакцию через приложение подтверждать. Я скопировал себе реквизиты карты, которую они мне выпустили, и один раз по ним смог SUNO оплатить. Но теперь пишет, что на карте средств недостаточно, хотя на аккаунте 50+ долларов. Мутная тема короче, но в свое время меня сильно выручила.
>>314455783 Ну весь смысл таких которок в наебах. Надо было отзывы по площадкам раскидать со скринами. Или отправь руководству по емейлу что ща будешь срать отзывами с пруфами, я думаю 50 баксов не такая уж сумма, чтоб репу портить, может вернут.
>>314456111 > рубль ведь надежнее битка Ну а далар не просядет, можно его прикупить. Тут смысл в том, что у битка волатильность дикая, сейчас его покупать опасно.
>>314459736 Ну такое себе, у некоторых провайдеров аутлайн уже заблочен. А оплатить зарубежный хостинг можно и рублями, вариантов реально море. Лично у меня впс в нидерландах и поднятый на нём 3x-ui, юзаю протоколы vless/vmess без tls маскировок, жду пока накроют и эту тему, тогда придётся перебираться на что-то более крутое. Мимо
>>314453207 (OP) Не знаю, я оплачивал сервер криптой, там был курс 1 к 1. Всё зависит от схемы оплаты. А вот с другой стороны оплачивал на плати.ру, там ебанутые наценки совершенно, чуть ли не 50%.
Насчет карты - заведи лучше казахстанскую и кидай туда через сбер. Есть специальные люди, которые делают карту удаленно. Правда это денег стоит.
>>314463623 > Есть специальные люди, которые делают карту удаленно. Но им придется высылать свои данные, сканы паспортов и прочих документов, нахуй надо.
>>314453207 (OP) Если у тебя уже нет крипты на кошельке то нет таких сервисов. Совокупная комиссия будет совершенно ебнутой, проще уж пользоваться услугами барыг типа оплатазабугор.
Сильно ли ебут наценками на услуги? Как сейчас лучше всего допустим хостинг оплатить? Крипту не надо приводить в пример, ее купить сейчас можно в обменниках просто с нереальными процентами, вот например 1к отдают и до счета дойдет крипты только на 700р и курсы сейчас не самые лучшие.