>>23608167 я не верю нахуй кто скажет что она просто хайпится на нем, ответьте тога на вопрос нахуя ей хайпится на каком то уродце из нижнего интернета, когда есть масса других способов?
>>23608228 Потому что люди приходят в интернет посмотреть развлекательные ролики с шутками, юмором, чтоб повеселиться, посмеяться. Ну или на тяночек. А это хуйня душная кому нужна? Кто вообще смотрит Маргинала, Жмиля, Росова? Кто те люди, которым интересно слушать лекции по истории, философии, политике?
я думаю сегодня сходить прикупить коечто для нового года, объемные вещи которые 31 будет тяжко покупать и тащить домой. например соки, газяву, шампанское, оливки соленья
>>23608329 нахуй мне барыгам х2 платить 300 рублей за 2 литра говна это уже кринж какой-то. пользы от этого я не получу для здоровья. тогда нахуя переплачивать? к тому же любимый кола с вишней +- похож на колу черри, я сейчас только ее могу пить
>>23608359 Забавно, что наверное половина всего страха Америки по поводу нашей армии и вооружения было основано тупо на пиздеже советов Наши просто в наглую пиздели, что там у нас самый быстрый лучший в мире истребитель с самым лучшим оборудованием и радаром и т.д.а по итогу, когда он попал к амерам те просто поражали с того, что он работает на лампах нахуй и обратно отправили Тоже самое с каким то "секретными" разработками эта Дуга в Чернобыле. Она не работала. Вообще. Она нихуя не видела и тупо создавала какие то микропомехи на радио. Но американцы не знали, что она не рабочая и реально думали, что советы могут прослушивать все разговоры американцев и засекать вылеты ракет. И так во всем было
>>23608370 да проект хочу запустить сижу катая варианты на каком фреймворке пилить или взять готовое решение, а если народ потянется потом перенести на че нить серьезное, вот ебал мозги гпт чтоб он мне плюсы минусы подсказал бля иногда пиздит и не краснее хуйня ебучая, я просил его график составить он составил все норм, вчера спрашиваю че типа у меня завтра по графику он мне хуяк и не то говорит, я говорю так ты мне пиздишь у меня записано то то, он ну да типа так записано хуйня короче а не инструмент
>>23608386 На данный момент все нейросети забывают диалог после закрытия чата Гпт может запомнить какие то отдельные данные. И они слева отображаются А так в целом каждое открытие чата это новый диалог
>>23608428 да я понял, он там чето ключевое выдернул из всех диалогов, я захожу иногда чищу специально, а то заебывает выдавать одно и то же уцепится за одну закладку в памяти и срет, так я и погуглить могу
Блять какая же она МЕРЗКАЯ блять Меня аж нахуй передёргивает Тупо вот ХАБАЛКА. Быдло ебаное Другого описания нет. А ведь она почти всю жизнь живёт в Европе
>>23608492 вот с болезнями я бы его перепроверял, а то ошибется нажрешься говна и че нить откажет, да хотя щас великие узбекские и таджикские доктора в больницах лучше уж чатугпт довериться
>>23608504 Я не спорю Я просто говорю сам факт При том она постоянно там чето на русских наезжает мол тут быдло одно, а она в европе культурная элита Но даже я нахуй уже давно не встречал вот подобный типаж хабалок.
>>23608523 Ахуенно. Только я сегодня написал, что в приватке пусто и куча новых подписюнов скучает, как она выложила и фоточку с бубсами и голенький видосик из кроватки..
>>23608514 она благодаря своей уникальной хабалистости знаменитой и стала просто тогда думали, что это была игра, а игрой походу было другое противоположное состояние
стоп стоп стоп то есть получается что самый лучший и быстрый интернет в мире был таким быстрым и крутым потому все это время там было ИНОСТРАННОЕ оборудование?АХАХАХАХАХ
>>23608575 хохол уймись реально ну ты уже засегодняшние треды насрал достаточно про мусульманское население про ванек про ютуб ну все кейсы выдал молодец
>>23608591 Для меня это важно знать. Я думаю потратить 222 рубля на подписку, если бубсики голенькие, то это может склонить чащу весов в пользу покупки!
Прикиньте пидарки какие-то есть, и они короче свою пипку хотят вставить в жопку транспидора и смешать свою сперму с говном этого траснпидора, пиздец просто. Фу блять, фу нахуй.
вот это все один додик закинул 60к на говно еще на 3 лота разделил чтобы точно что-то из этого подебило этот душный аниме кал убивает онлайн и жене даже не нравится в них играть кинул бы на киберпанк, женя говорила что хочет его пройти у нее даже куртка тематическая есть специально купленная за 15к
10 лучших мемов 2024 года Просто чиловый парень Турецкий стрелок Никто, конечно же, не… Грустный хомяк Бу, испугался? Не бойся Педро, Педро, Педро Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя? А ну покажи Николай Василенко Квадроберы
>>23608793 че за мода ебаная на эти ргб девайсы? уже заебало бля, особенно когда стримерши все как нпц сидят в розово зеленых тонах переливаются хххррртьфу
>>23608852 > Ну и нах мне этот кал? Ханимэд где? Зенечка Эрроу? Зенечка Гилти? Пердит в Техасе, пытается не совершить суицид в новогоднюю ночь, ебеться с аерозавром Времени у них нет.
>>23608841 >tabula_russia и эта бабка нужное очко лизнула. для тех кто не в курсе эта хуйня сидела с 300 симпами лет 5 стримила поеботу. потом села на хуй задрота который тоже поеботу стримил, но был более популярен 1к зрилов, когда она аудиторию у него всосала, то дропнула его и присосалась уже к анусу вудуша и прочих
>>23608916 Ты серьезно думаешь, что трап, который боится лишнее слово на стриме сказать, чтобы не сесть на бутылку, будет в каких-то схемах по отмыву бабла участвовать?
Братва, вообще нечего посмотреть, ничего не интересно стало, только эсли в игры играть, но иногда тоже лень, либо некогда. Нужно что-то чмодьесодержащее срочно, а то худо мне будет. Смотрел недавно его марафон по сталкерам, но стало уныло. Марафон чмодья по фолычу я смотрел в этом году, по рдр тоже, май саммер кар тоже, скайримы старые тоже, хайлайты ржачные тоже, по сталкеру тоже, по готике тоже, аукус смотрел. Этот пидор геморройный не подрубает нихуя, а у меня работа стоит, нихуя не делается без его бубнежа на фоне теперь. Что ещё глянуть? Советуем, братва, не сидим молча. Унылых подсосов и прочих пидрильтикусов не предлагать. Что-то чмодьесодержащее нужно, но пойдёт и заменитель какой-нибудь - так ведь нет же, чмодье у нас один такой во всем интернете.
Че за прогрев гойского скота идет с блокировкой ютуба? У меня он еще летом перестал работать, и я уже полгода смотрю ютуб через разного рода впны. Че типа у кого-то он работал все время, а только теперь перестал?
я пойду мэддисона смотреть от женечки одно мучения любоваться ей осознавая что никогда не обниму я бы илюху смотрел даже если бы он стримил звуки того как он срет с камерой направленной в стену 4 часа подряд
>>23609078 я с индусами на стройке работал они либо тупые либо хитрые, работают очень медленно специально, пока никто не видит. от них еще воняет какими то носками и водой из унитаза. когда в столовку на обед все идут, они как дикари толпой прутся.