как будет проходить ваше 31 декабря? я буду двачевать потом после обеда поеду к родителям там будем кушать и смотреть телевизор еще буду гладить котиков с телефона тред читать подарки уже приготовил, ну там ничего особенного, сборнички мелочей всяких, сладостей
ваш перекат удалят он поздний как показал прошлый тред, Илья в шапке не нужен, достаточно смешариков гилтикус точно более релетейде чем смешарики так что терпи, хуйня хейтерская, терпи, терпи
Прикольный актер. Мне он с первого Пипца нравится. Черт его дернул сниматься в кринж-вселенной сони. Звездой он не был, и подушки безопасности у него нет, так что наверное Крейвен это последний раз, когда мы увидим этого актера.🫡🫡🫡
>>23606998 Я правильно понимаю, что в ту пору Гилти сидела на твиче хихикала на 100 челиков, а потом шла на другой канал не киношку смотреть как сейчас, а писюн дергать? Вот бы щаз так было.......
>>23607145 Мне кажется это хейтеры Гилтикус ее так настойчиво форсят. Ведь понятно, что если так и продолжится, то в итоге ее вообще запретят в треде и будут банить.
>>23607145 Самое смешное что здесь был тред хамитова, который бампали анальным поревом отсосами и прочим с ним, но эта хуйня вообще никому неинтересна сам по себе, поэтому хуесос подхамитовский нашёл лазейку пиарить его здесь, будь проклят тот коллаб, пиздец
>>23607241 блин интересно почему так, может потому что ты жрал печеньки бекон яичницы с маслом и вычеркнул из своей жизни лишние 1000 калорий, капец бля
мою телку ебали а меня надулииии уууу ееееее Это моя страна!!!! меня наебали на зарплату на работе!!! этоооо моя странааа!! меня убили и ограбили во имя джихада это моя старанаааа!!!! надулиииии и развелииии на 4 кулаакаааа ееее бейба дааа оууу ееее
>>23607383 Да это кукуруз маленький, причём не столько рост сколько фенотип полторашки. Те кто его в блокбастерах снимают духоподъёмных где он всех спасает тупо гении постановки
Вот типа никто же не отрицает что бабки поджигают банкоматы и тд по навождению украинских мошенников/спецслужб. так и форс гомосексуалиста Дениса Хамитова наверняка идет из тех мест, препятствуя реализации политики традиционных ценностей. Надо закрыть по статье самого пидарка и тех, кто его форсит.
>>23607483 надо закрыть всё то говно, которое его поддерживает только произойдёт упси, когда окажется, что большинство из них - Z патриоты так называемые
у меня нет потому что я просто психологически поломан + у меня 0 мужского хотя даже так у меня была одна тянка, наверное боженька послал чтобы я хоть раз в жизни это испробовал и в птельку не газанул
мне ваще нравится я сижу в мск и мне со львива хуйню гонят типа у вас не работает ютуб нет масла нет че там еще они выдумывали сахара нет перемоги 14 травня заебали сидит в своем интернете с дiнiсом хамiтовiм
>>23607625 Слушай ну юбаст пидорнули а гудбайхохлай я не могу разобраться чтобы 1) он открывал только ютуб остальное я через впн смотрю если надо 2) ростелеком все танцы с бубном банит, нихуя не работает
может рил как-то в порядок себя привести и попробовать кого-нибудь к себе домой затащить так хочется ласок и близости, вместе посмотреть сериальчик какой-то в обнимку выпить винца или пивка и потом няшиться пьяненькими или за компом рядом сидеть что-то смотреть или играть может в коопчик какой-нибудь, у меня ноут есть если что блиииин...
>>23606863 (OP) А вы заметили как жопич нереально палится на доскональном ковырянии чтении харкачей, даже лунопопик термин который не гуглится решил зафорсить. Он даже пытался съехать на якобы дтф, что на самом то деле жопич дтф читает, но его прожженый мозг все выдает. Илюша все еще остается тем самым черкашом, тупым, зависимым и жалким хуесосиксом, который делал обзор на харкач
Только выпил кофе. Тут прочтал твой пост про кофе за 700 руб. Начал фантазировать - насколько же наверно охуенный кофе за 700 руб, как вкусно наверно его пить, наслаждаясь каждый глотком. Опять захотел кофе. Сейчас пойду опять заваривать. Сука.
>>23607785 не, не заметил все «отсылки» на уровне >ИЛЮХА СКАЗАЛ ГАЗ когда в 2022 вроде осенью ему скинули Лясю он не знал кто это хотя в треде усиленный форс год был
>>23607812 да, в 1 год еще где-то провели операцию сейчас жалею, по сути потомства не оставит, гены у него хорошие, спокойный + ласковый (но не всегда хочет чтобы его трогали, при том не шипит и не царапается, просто съебаться хочет)
>>23607822 У меня такая же спокойная британочка была, иногда ласковая и ко мне приходила спать, но в основном сама по себе была Но родители не стерилизовали её ибо жалели таким образом и она умерла в прошлом году, сейчас новый кот и тоже ласковый всего полгода ему в январе будем его кастрировать все-таки это продлевает жизнь как ни крути
>>23607846 а как это влияет? типа в стрессе живет постоянно? я если так подумать не был готов ему каждый сезон кошку давать какую-то, это явно заебно договариваться с хозяевами, искать их постоянно... с другой стороны ты осознаешь что на нем его кошачий род кончится и грустно пиздец...
>>23607895 А мне перестановку надо сделать, ибо мебель стоит как будто разбросана хаотично без порядка и удобства. Уже который месяц не могу себя заставить. А там шкаф, диван, да два стола, делать нехуй.
>>23607923 ты же понимаешь что пресс на дрыще это кринж? тебе наоборот массу набирать надо 90кг мяса наберешь потом до 85 схуднешь и норм будет. главное процент жира 10-14 держать иначе еще и пизда здоровью будет
>>23607916 - этого не слушай, будет скорее всего значительно хуже на 7 градусах обычно очень хорошие вкусные коктейли делают если не самые дешманские а дома водку ебаную как не разбавляй это по вкусу всё равно будет спиртяга с газировкой
>>23608000 вот представьте вы москвич идете в строгино на пляж со своим ребенком в выходной день почиллить там сидит пидарасище хамитище хуйчишкой трясет ваши действия
>>23608085 ой а какие, какие подшипники расскажи очень интересно размеры замерь пожалуйста штангенциркулем по всем осям сюда скинь маркировка какая, а где покупал, а чеки сохранились а посадочные места ещё сфоткай очень хочется посмотреть