Анончики, есть у кого вебэмка, где мэд вроде на нг стриме говорит, что женщина тебя сегодня любит, жить без тебя не может, а завтра "извини, чувства пропали" и уже с другим. Никак не могу найти.
>>23609598 когда увидела пиксельное дерьмо 1800 года выпуска на 40 часов за которое заплатили 100к может аэpoзaвр решил уже прямо открыто потролить после того как ему не дали?
ребят вы рил сомневаетесь что aэpoзaвpу 40+ лет? кто еще знает такие игры и думает что их стоит заказывать? эту хуйню мелкорукусу на аукусе заказали именно чтобы потролить
>>23609678 по сути игра та же осталась, тот же геймплей, пиксильное говно душное ремастер нужен просто чтобы игра запускалась на современных платформах
а какой смысл донатить не на дерьмоигры на ауке? Только так можно отучить от этой гнилой идеи с ауками, чтобы челы боялись его запустить из-за необходимости смотреть дерьмо игры\кино.
если б правда назвал то уже был бы клип от хейтерков а так только выдирать отдельные слова из контекста могут и говорить что это он про кого-то там сказал жалкое зрелище
>>23609711 ну еще норм пузяка, ебабельно, жаль что она почти вся силиконовая, но стоит признать силикон + жир лучше смотрится чем силикон на худом теле
>>23609823 че там вбухать могли 2 разраба из россии? всяким эмиру и асмонголдам тож вбухали? просто проект очень хорошо выглядит, поэтому в него играют
>>23609841 не могло чмодье просто так подрубить эту игру ни с того ни с сего у игры не только разрабы есть, и не разрабы занимаются продажами и продвижением продуктов
>>23609854 челлл да ее до него буквально все нахуй подрубили эта игра самая хайповая из всех проектов сделанных русскоязычными за последние годы я бы наоборот удивился, если бы он в нее не поиграл он о ней и узнал наверняка либо от асмонголда, либо от влг ну на крайняк с дтф
никогда не курил за 30 лет жизни. вот думаю закурить. стоит? охота выглядеть круто, типо ходишь такой с сигой и тебе пох на все. бабы от такого текут вроде
чмодью просто надо было для хайпа завести игрушку чтобы больше на бурмалде было и все ему похуй на ваши игры и это очевидно не реклама, на кике ее никто не купит
>>23610011 не вздумай блядь начинать курить - это значит искусственно создавать у себя зависимость, а чтобы удовлетворять ее ты будешь тратить деньги, вонять, бегать на перекуры на балкон либо прокуривать хату
>охота выглядеть круто это прогрев от (((табачных кампаний)))
прикиньте ситуацию альтушка просит у вас сижку или прикурить, а вы так эмм.. мээээ.. бэээ... я... амм.. ну.. я не к-курю...
она просто поворачивается и просит сигу у другого чела, который сразу дал ее сигаретку и они сразу заговорили и начали флировать, пока ты стоишь как лох терпишь.
>>23610222 я щас смотрел этот момент и представил как бы я зашел к женeчке в душ она бы визжала ой нет ты куда, но я бы зашел и обнял ее прямо под дождем горячей воды и поцеловал в засос с язычком
Я прямо чувствую как уже привычка появилась получать по полмиллиона за вечер ничего не делая. А тут пришлось игру пройти. Ну пиздец трагедия. Я бы за полмиллиона марафон финалок зарядил, а не одну самую популярную часть.
>>23610380 Тупо заказывать такую залупу убогую, какая Женечка была счастливая, когда в Сралкера 2 играла или Анчартед. Аэрозавр просто ебанат, в шкапу висит ахуенная куртка под Киберпук, весь чатик хочет Киберпук, а он нарошно гадит и зрителям и Женечке
>>23610471 Ну это классика. Когда олд или топ донатер теряет границу, начинает считать стримера своим корефаном, над которым можно стебаться, напрочь изначальная субординация пропадает и в итоге либо стример терпила и терпит, либо банят. У Прадена с Эстером так было.
>>23610499 Потому что когда я в эту игру играл, этот пидарок только в первый класс пошел. В такие игры нужно было тогда играть, что бы весь кайф ощутить.
>>23610493 Всегда воспринимал её как дешёвый женский роман. С супер хуёвыми решениями в плане механик и боёвки, где тебе выгодно всю игру вообще не качаться и не драться кроме сюжетных боссо.
смотреть женю без вебки это такой-то вайбик помните в начале твича почти все без вебки стримили, вебка было чем-то необычным если бы еще игра была не кал...
ZZZ нужен коллаб с той игрой сто процентов так как там сои скелеты ту хуйню можно будет сколупать на коленке буквально и продавать банер по 2 цене накс
женя сама тред не читает, ей только скрины приносят, видимо только хорошие как в той серии саус парка где баттерс фильтровал социальные сети для знаменитостей
https://kick.com/MadJoePeach