Вон, поучись у нее https://www.youtube.com/watch?v=7BGkL2wFjqw&t=81s Няшится с куном на закрытых стримах. ЗА 10-рублевые донаты меняют позы, долбят препараты какие-то. В общем и денежку зарабатывает и отношения имеет
>>314480396 Не оставляют одну (тут многое можно понимать под этим, знаю, но я имею в виду ситуации, когда человеку плохо, и ему помогают чем могут), не предают, не унижают и не внушают тебе говномысли, оба стараются вместо ссор говорить, а если истерики и происходят, то мирятся. Строят совместные планы, заботятся, ластятся, защищают, не врут. Бля. Да дохуя. Дохуя я хочу. Любви хочу.
>>314480586 Хуй знает, чет не получается пока. Хотя по-началу куньчик может вести себя нормально, все как в описании, что я оставила, а потом резко ныа сучка получай и пизда. Аж страшно уже. Реально начинаю думать, что я поехавшая, раз хочу чего-то другого - быть счастливой и дарить счастье любимому, чисто блять и по-настоящему
>>314480556 >24, 3. По меркам двача шлюха старая я в курсе Ну и что с тобой делать если у тебя было 3 партнёра и ты с ними расходилась? нахуй ты нормальному человеку нужна? скорее всего просто тебе не хватало внимания и всё. >ДС, но хз, мб придется уехать. А что? Может быть? Из-за чего может быть?
>>314480628 >Реально начинаю думать, что я поехавшая, раз хочу чего-то другого - быть счастливой и дарить счастье любимому, чисто блять и по-настоящему > Ты уже не чистая а дырявая, поздно осознала свои хотелки иди дальше по своей тропе.
>>314480343 (OP) У меня с своей тянкой примерно такое. Безусловная искренняя любовь, несмотря странности и недостатки друг друга(в контексте общества). Правда мне очень сложно за проявлением любви и заботы тянки угнаться как мне кажется, сделать её равнозначной. Мне кажется я из-за длительного сычевания на такое не способен. Хотя стараюсь блин.
>>314480343 (OP) Недоговариваешь, очевидно. Ты хочешь отношений, где тебя реально любит гигачед, олимпийское божество или вампир-миллиардер. Все остальные варианты тебя не просто не интересуют, а не существуют в твоей картине мира.
>>314480663 >Толстишь, брат Не брат я тебе, если б у меня сестра была я б заботился чтоб она не якшалась с хуесосами и жизнь себе не попортила, а ты порченная и ебанутая. Ну найди себе инцела-лоха, ему от тебя нужно только тело а тебе только его внимание и сюсюканья.
>>314480628 Подумай о том, кого ты выбираешь тогда. А то я не в первый раз вижу, когда люди, подходящие под твоё описание это "скучные додики, которые эмоций не дарят".
>>314480699 >Может и я найду своего сычика ( Нахуй ты не уперлась никакому сычику, отношения с тобой это лишняя ответственность и морока. Твой предел это быдлан на некробэхе или папик 60-летний
>>314480862 Когда моей матери было 19 то такого понятия как вписки не существовало, закройся. >>314480871 Пытаюсь развеселиться, ищу смешные или интересные треды.
>>314480941 >Может она человек хороший. Нехороший, недолюбленный она человек и это понятно по её хотелкам, просто у тебя рептильный мозг говорит что самка это хорошо.
>>314480749 А при чём тут проекции? Мне вообще в целом поебать на эмоции. Это так, жизненный опыт в виде наблюдения подруг, у нас похожие диалоги были про то, как они хотят х, а когда я говорю, мол у тебя же это было и тебе не понравилось в ответ идёт, мол ну это да, но это не то было. И вот хрен поймёшь
>>314481006 Ну неполноценного человека нахуя держать рядом с собой? Это высасывание энергии будет идти, выслушивание нытья. Нахуй не нужна и пусть хоть удавиться
>>314480699 Искреннее желаю тебе удачи в поисках своего сычика. Соулмейт это действительно то, чего некоторым людям(по себе сужу) не хватает для счастья, это то с чем хочется жить и мечтать.
>>314481036 >Так поинтересуйся. Мне самой стало любопытно У своей матери поинтересуйся лучше, она вероятно с 13 лет на сеновале с мужиками. Вот смотри как я тебя поковырял чуток и ты уже начала мне хамить, а если ирл такую дрянь под боком иметь это наверное вообще пиздос.
>>314480343 (OP) Че ты несёшь. Хватит бабы форсить хуету свою, только в б зашёл и увидел этот высер, и решил бомбануть! Тебе удалось. Поздравляю анон/анонесса Че у вас нахуй пошло? Вы никогда так с реальностью не разминетесь блять, что сука мужик, которому нужна сука только. Просто. Любовь. В отношении и сука НИЧЕГО БОЛЬШЕ Будет равен или больше уебком чем бабы которые - Сосут бабло, любят образ а не человека, вечные ебанашки РСП без любви, бабло бабло, понты, это вам всего нахуй мало вообще всегда. Мужчине похуй кто ты - ВАЩЕ, если ты его любишь с вероятностью 99% ему этого хватит блять в отличии от лживой вечно играющей бабы.
>>314481073 >Жоско Ты реально иди нахуй на вуманру и там обсуждай с тетями сраками свои проблемы. Ты видимо настолько ебанутая что у тебя даже подруг нет и ты сюда приползла
>>314481096 Так вон ей чел предложил знакомиться она начала шипеть, это ж аспид ебаный змий. Если бы она была нормальным человеком она бы сейчас не ныла здесь, не дай бог чтоб кто-то попался на её манипуляции.
>>314481122 >Так ты первый начал + мы на дваче. Идеальное место шоб хамить Я не кидал стрелки на мать, это сильная разница, но откуда тебе знать если ты баба а девочек бить не положено. >>314481137 Ну иди и высказывай ей свои недовольства, почему кому-то из местных должно быть не похуй?
>>314481217 Лошадка :3 Кстати, кто-нибудь в этом итт треде лошадок любит? После просмотра "служили два товарища" не могу спокойно на коняшек смотреть, сук, они мне теперь кажутся самыми преданными животными в мире
>>314481225 >Тебя никто сюда силком не затаскивал. Мой тредик, чо хочу то и пишу Да я же узнаю тебя уёбище, твой уёбищный стиль письма он прям как понос на белом холсте. Эти пробелы между предложениями, это характерное сельское "чо" >Меня били тащем-то Слабо били.
>>314481244 >Извини Да какой извини блять, нахуй мне твои извинения если ты как человек дрянь, скольким ещё ты так хамила? Иди плачь своим подружкам (подружке точнее), ведь всех остальных (ну или по крайней мере меня, за остальных не буду говорить) ты уже заебала.
>>314481142 Они так всегда - Боже как я одинока. -Го знакомиться? Всё пиздец, пошло поехало. Блядище тупо зайти в дайвичник, написать "серьёзные отношения" Всё нахуй, сиди выбирай из толпы.
Хоть одного куна баба с треда пригласила к себе там.. Или го гулять, или го отношения? - я не видел НИРАЗУ за сотни сука инцелоебаных боже как они заебли тредов за столько лет.
Харкаю селедке в ебло, одинокая она бля, без любви - вон иди. Или встреться с сотней аленей за день и выбери, с кем то глаза заблестят.
В пизду, пойду мимо, заебали они со своей хуйней, в, е больше и больше вижу, и в отличии от реальных проблем пацанов, хоть они и затрахали уже - у этой выдуманная.
>>314481334 >Прости, анон, мне не стоило тебе хамить и писать гадости про маму Да мне похуй уже я про твою мамку также высказался это 1:1 Иди нахуй не еби мозги, тролляка, ты конечно пытаешься сдерживаться но у тебя пробивается и я это замечаю.
>>314481360 Да не, я серьезно, не хотела злить, я думала ты больше по приколу такое все пишешь, ан-нет. Вот зачем мне портить настроение? Не хотела я этого, честно.
>>314481385 > я думала ты больше по приколу такое все пишеш Да какой впизду прикол, ты пришла поныть я тебе говорю съебать. Меня не задевают твои подъёбки но это уже характеризует тебя как хуёвый выбор для парня.
>>314481362 Не хуже, да. Но дело же не во внешке Аноны правы, я реально дохуя хочу, я недолюбленная, и пока я эту хуйню не решу - наверное, не смогу построить нормальных отношений
>>314480343 (OP) Один знакомый шизофреник женился тут с припизднутой бабой, судя по ее видосам, которые про себя записывает, познакомился он с ней в дурке, лол. Может и тебе там повезет найти вторую половину. Только шиз шизу рознь, да ты и сама это знаешь.
>>314481446 >Что еще сделать? Съебать и решать свои психологические проблемы в кабинете психолога и желательно психиатра. Давай шагом марш и не ной, не тебя хотят отправить в курск на штурм.
>>314481446 да ты не неси хуйню, покажи хоть одного знакомого или знакомую для кого внешность не важна, еще скажи что тебе самой это не важно и старого лысого жирдяя готова полюбить
>>314481517 >Спасибо, хорошо Всё точка тред закрыт. Тебе нужна была помощь тебе порекомендовали куда обратиться, дальше сама, если тебя это не устроит то понятно что ты просто уёбище которому не хватает внимания.
>>314481683 Террария для умников. В 14-15 пыталась, но в итоге перешла на майнкрафт привычный. Стардью валли пробовал? Отчасти похоже, хоть и более пидорская тема
>>314481706 Этого я не знаю. Один был 170 см из кубани, другой 185 русый-русый-русский, третий 182 брюнет обычный. Я хуй знает, не умею оценивать внешность. Если нет явных физ уродств/отклонений - то все ок
>>314481747 Дээ? Необычно. Я раньше на двачах часто встречала мнения, что это песочница для сжвшников А про Римворлд вообще впервые слышу
>>314481775 > Я раньше на двачах часто встречала мнения, что это песочница для сжвшников Да местные сыны блядей даже стим не признают и говорят что Ютуб не нужен, похуй на их мнение. >про Римворлд вообще впервые слышу Это симулятор колонии где можно строить базу и там всякие ивенты есть.
>>314481817 Да иди нахуй клоун, тебя реально задело? если задело то спиздани ещё чего-нибудь, тогда я пойму что ты реально обиженный и не буду тебя трогать чтобы не законтачиться.
>>314480343 (OP) В наше гедонистское время да. Сам такой, но понимаю, что своих целей мы вряд-ли достигнем, зато кругом куча абъюзеров и хабалок, готовых воспользоваться и сломать таки как мы.
>>314481899 >А из рпгшек есть любимое? Скайрим, морровинд, дивинити, бг. >Мило очень выглядит, хоть и тоже сложновато. Только кажется сложным на самом деле там понятно очень в планееханик.
>>314481965 > скайрим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорош. 3 раза целиком перепроходила
А ты морровинд целиком осилил или потихоньку наслаждаешься игрой?
>>314480343 (OP) Нет, это охуенная тема. Мне кунчик постоянно говорит как меня любит, что никому не отдаст, меня это полностью изменило, выбралась из депрессии, бросила пить, можно сказать воскресла. о предыдущей говнопопытке в отношач с игнорами и манипуляциями и не вспоминаю.
>>314481996 >А ты морровинд целиком осилил или потихоньку наслаждаешься игрой? Я два раза проходил. В первый раз долго проходил, я просто забросил на моменте с Дивайтом Фиром и потом допрошёл где-то через несколько месяцев, оба длс прошёл. Во второй раз размеренно играл, щас понемногу прохожу трибунал. >Интуитивно понятно? Ага типа того.
У тебя все будет хорошо, я в тебя верю. Ты обязательно найдешь любовь, где не нужно будет ничего доказывать, тебя будут любить, не будут говорить гадостей, будет у тебя тот самый. Только пожалуйста на дваче не ищи, тут иногда попадаются страшные люди(не в плане внешности) Я желаю тебе только хорошего, ложись спать пораньше пожалуйста. Сон очень важен для твоего организма. /мимотян/
>>314482130 >Только пожалуйста на дваче не ищи, тут иногда попадаются страшные люди Я страшный человек я украл энергетик рэдбулл и сосиску в тесте из перекрестка.
>>314482130 ебать где вас таких оптимистов штампуют, мир не безобидная песочница, не надо вселять излишнюю надежду, пусть адекватно воспринимает реальность
>>314482187 >Отношения такими и должны быть, Неа. Это ванильная киношная хуйня а не отношения реальных людей, я соболезную парню что ему приходится носить такую маску (а возможно он просто не понимает).
>>314481966 >присоединяйся Н-нет, спасибо, в рот я ебал интернет переписки с тян, ещё и анон. Мне хватило. Вы все как одна - личностей из вас ноль, потому что проблемы в духе "мне дали по ебалу, я лежу в кровище пьяный и думаю как я докатился.." Обычно обходят вас стороной. Как и одиночество, как и многие другие. Рефлексии и умных мыслей тоже до границы, потому что отчаяния у вас не бывает, всегда выход из него очень близко к пизде, а значит далеко от мозга. Короче говоря - собеседник из вас никакой. Хз как некоторые говорят с тян по интернету больше для в лс. Буквально самоистязание какое то.
>>314482230 Ну ща раздрочусь на куски чтоб жить так как какой-то хуй с двача написал. Ты просто не представляешь каково это когда тебя полностью окружают любовью и заботой, жизнь просто переворачивается
>>314482371 >Ты просто не представляешь каково это когда тебя полностью окружают любовью и заботой, жизнь просто переворачивается Естественно не представляю, я представляю сколько сил он тратит на тебя получая такой же выхлоп как и предыдущий твой парень чертила. Не неси хуйню короче, мне жаль твоего мужчину
>>314482439 Нет конечно) цели разные бывают, какие то краткосрочные, а другие наоборот. Главное четко обозначить чего ты хочешь, понять что для этого нужно сделать, поставить сроки выполнения иии делать.
>>314482511 >Конечно мизогину шизцелу этого не понять. Я хотя бы камень в чужой огород не кидаю а просто говорю то что чел доедает за абьюзером. Закончится твоя идиллия рано или поздно, наслаждайся пока оно есть а не ругайся.
>>314482340 >Хз как некоторые говорят с тян по интернету больше для в лс. Ну ващет у них писик и сисик, да и если ты амешка хекка то даже так лучше, чем ничего. Тоже таким промышлял, пока совсем не соскуфился
>>314482632 >что такому же гандону как ты Ну я значит тебе твоего бывшего "парня" напоминаю, вот поэтому ты и злишься и отвечаешь. Ну с тобой не сработало он так с другой сделал, какая разница.
>>314482718 Если человек не знает как правильно планировать, магическое мышление отличный старт, так как когда о чем то думаешь очень много, сам того не замечая начинаешь двигаться в нужном направлении. Пессимистичное мышление непродуктивно.
>>314482748 Даааааааааа. Я вот абьюзер и тварь знакомлюсь с тяночками в соц и потом играю в дальше-ближе, не гнушаюсь использовать и дудос если она выходит из под контроля.
>>314482628 Ирл с ними прикольно говорить. С женой друга почти не говорю, потому что она красивая лол, мне всё время кажется что я клеюсь, с 3 мя другими бабами женами общаюсь как с друзьями. С незнакомыми онли флирт, пьяным ваще кайф. А букавами это пиздец, одно и то же, пару часов хватает узнать ВСЁ что в еë мозге может мне написать.
>>314482773 Ну это понятно, но я бы не сказал что магическое мышление это хороший старт, всё же если мыслить в такой плоскости то можно и инфоцыганам все деньги отдать в один момент и только после осознать.
>>314482743 Похудела, с 65 до 53 за год, потом после родов поправилась до 80, и снова за год похудела до 53. В зале занимаюсь, кушаю правильно, хожу много. Но это так в общих чертах, если нужен план похудения-могу поделиться.
>>314482917 Первое это питание, нужно купить весы на кухню и взвешивать то что ты собираешься кушать, так же гуглить сколько калорий. Сладкие напитки типа колы сразу исключить. Я девочка, мне нужно 1500 калорий в день. Соответственно нужно кушать не более 1200 калорий. Придумываешь себе что будешь кушать на завтрак, ужин. Считаешь сколько калорий. Кушать кстати можно все что хочешь, и лучше кушать какой то маленький дессертик после каждого приема пищи, чтобы не сойти с ума без сладкого. Это первая часть, сейчас напишу дальше. Прикрепила пример своего рациона
>>314483085 >Разброс от 12 до 16 см, но даже от 12 больно было лол Ну так может 12 см был толстый. Энивей обсуждать каким хуем тебя ебали я не хочу, а сесть на мой хуй ты не хочешь. Лучше дальше игры обсуждать
>>314483027 Дальше, чтобы похудеть необходимо не только употреблять мало калорий, но и сжигать их дополнительно. Я не люблю бегать, но я люблю гулять и слушать музыку. По этому я поставила себе цель -16 000 шагов каждый день. Это ~500 калорий сожженых.
>>314483193 Лол блять нет. Своего прямо человека найти пиздец тяжело. Это совпадение целей и характера. Я в своем окружении так и не нашел. В итоге попробую в Англии.
>>314483143 Дальше, просто похудения недостаточно, нужно еще и держать себя в тонусе. Для этого нужно ходить в спортзал и именно тягать веса. 3 раза в неделю достаточно. Есть хорошее приложение которое говорит тебе что и сколько раз делать в зале. JeFit
>>314483211 Та что замужем и с наебышем тупая пздц, даже 2 тянка сказала что она троль. Нельзя быть такой тупой на дваче. Я вот матери сказал вот тг, вот носа, там новости, на двач не заходи. Видимо кто то эту тупорылую не уберех
>>314483238 Ну и конечно же после достижения поставленной цели(определенный вес) ты уже не можешь перестать заниматься и ходить много и питаться правильно, ибо чтобы поддерживать результат необходимо жить новой жизнью. Кстати, не забывай делать фотографии прогресса каждый месяц, так как можно словить дизмораль от того что не видишь результатов, но они обязательно будут.
Она не хочет чтобы её просто ебали, она хочет любви. Обрыганам можно её ебать, на хуях раздергать, залупой по губехам стучать, а тебе только любить, ведь ты особенный
>>314483406 >Тебя ебли уже? Ебли. В чем вопрос тогда Ничего вы не понимаете, анонимусы. В том и прекол что ебли, теперь хочется чего-то большего, чем просто ебли, развитие должно быть так сказать
Ну, она глупая была, просто так давала, варианты перебирала, а теперь уже возраст, жопу в теплое место пристраивать надо, это пынемать надо, любовь называется!
>>314482223 Какая же это чмошная позиция на самом деле, А ВОТ МУШСКОЙ КАЛЕКТИВ. Ну и ебись со своим калективом, мне зачем твои петушиные выебоны терпеть
>>314483520 Ну вот потому-что находятся те кто берет все и в жопе. Послали бы такую нахуй и ей подобных и все быстренько поменялось бы.( забивай мы их камнями еще быстрее было бы) Но вы куколды поэтому все так и случилось.
Ты не обобщай, я такую как опшу могу только на хуях раздергать и даже дверь не придержу, очень многие мужчины тоже, нассут в уши, поебут месяц-два и пока. Но я бы не пиздел, не люблю ложь, она хуже всего, даже в отношении падших людей
Вы представьте этот уровень пиздеца? Пизду обрыганам на проеб давала за пол пачки мельборо.( если не петра) А тебя потом этими спермо губехами будет целовать и рассказывать какая у вас ебать любовь? Пиздец просто. Пристрелить бы шмару и то лучше будет.
>>314483646 Потом скажет кого полюбила. Шлюха она, давалка обыкновенная. На нас тренит быть обычнотянкой. Обычно тянки ебуться максимум первый раз с рандомом, дальше "любовь" за "любовью", а потом тот самый. Эта вон говорит что ебли еë. Всё там ясно.
>>314483708 Ну так-то оно так но что эта дура щас сделает, не может же она назад во времени вернуться и не ебаться с тем обрыганом и с этим. Это в большей степени вина тех кто сделал такую форму нормой в меньшей степени её.
>>314483749 ну респект тебе, крутой результат кстати ты смогла поддерживать кубики или потом забила на них? лол всегда было смешно когда боятся деанона по татухам
>>314483788 В зале всегда в каждую тренировку делаю 2 упражнения на пресс. Лавочку наклоняешь чтобы лежать под углом, и поднимаешь корпус к ногам, вместе с гантелей. Ну и около лесенки ноги поднимать.
>>314483749 Да сука я хоть убей не понимаю че ты доебалась со своим спортом, так блять что аш суп скинула. Тебя твой муж ебет ваще? Прям вниманиеблядина конкретная.
>>314483832 >У всех нормисов 4-5-100 бывших Ты борщишь ебать 100 бывших в 23 года это прям шаболда такая, больше 10 это уже вопрос. >это для тебя комнатной чмони поебаться как на плутон слетать Ну круто огрызнулся и че ещё спизданешь? Чет ты на комнатную чмоню больше походишь чем я, со своими сказками про 100 бывших.
>>314483832 Лол блять. Сам такое бери любить. Вот с ними пускай и ебется. Потом и забеременеть не могут потому-что не пизда а рассадник заразы блять. Любовь это когда ты там блять был есть и будешь один! Чисто твоя тян. За такую и сдохнуть можно защищая, и жилы надорвать обеспечивая. Все остальное куколдизм.
>>314483895 Блять из какого института благородных девиц тебя выпустили что ты на оскорбления на дваче подрываешься? Давай-ка говна поешь и мать с трассы забери, холодно сегодня
>>314483832 Так опша любви типа хочет, а нормисы не любят, там либо поебаться разбежаться, либо всекакулюдей с браком, задержками на работе чтоб орущих личинок не видеть и жонушку которая ебется с соседом, разводы, алименты, мясо матюки убийства Нах тогда вообще про любовь кукарекать, зашкварили это слово нормисы сраные уубля
>>314483929 >тебя выпустили что ты на оскорбления на дваче подрываешься? А ты типа терпишь и тебе норм? >>314483929 >Давай-ка говна поешь Это ваш фамильный рецепт я таким не питаюсь >мать с трассы забери, холодно сегодня Если ты видел как твоя мама садилась ко мне в машину то это ещё не значит что я твой новый папа.
>>314484077 Да мне похуй вообще шмара монашка все равно все будут червей кормить, еще всякой хуйней заморачиваться. А ты иди личинку делай, хоть продохнуть от тебя можно будет
>>314483909 Соглы узнали Но это редко бывает, не всем так везет, да и не всем нужно, если честно. Кому-то просто нравится менять людей постоянно, моментами может и мечтают о любви (как оп пизда) но на деле на хую вертели, удобнее чутчут повстречаться и разбежаться, повторить n раз
>>314484105 Ааа. Ну понятно Пиши ебать прямо что ты сопливый куколдище слился со спора за неимением аргументов и нижайше просишь белого господина не серчать на тебя за твое скотское животное поведение. Повторяй свинота блять. ( Чисто ради интереса. Тарелки ты после других людей тоже вылизываешь?)
>>314484077 Расчехлил дай другим попробовать. Ебать ты наивный - всё впереди. Плохо вы кончаете, веруны во всех хорошее, против всего плохого. Одна тут мега тупая, ещё один нарисовался. Всё хорошее всегда кончается, проповедники счастья, целок и прочей хуеты.. Мда.
>>314484233 Потому-что это уже не только моя тян. А просто моя очередь. Смекаешь? >>314484238 Плевать. Я уже был первым. Все лучшее что можно было я уже взял.
>>314484233 Ну а вот если ты увидишь свою девушку с обкончанным лицом или с блюющим лицом то тебе что будет неприятнее? Конча офк не твоя для нормальной аналогии
>>314484238 Понятно что заканчивается. Жизнь это череда хорошего и плохого. Чтобы пережить плохую полосу и не повеситься нужно иметь цель в жизни, проще говоря знать зачем ты сейчас преодолеваешь сложности.
>>314484271 Она не стоит ни черта для таких как ты. Для куколдов. А тян если хочет замуж то должна быть нетронутой. Что будет после я не знаю. Да и никто не знает. Может она на хуй ускачет на воторой день после свадьбы. И может я даже не узнаю что мне всю жизнь рога ставили. Такой исход тоже может быть. Но то что я знаю что я первым у свой жены был. Это осязаемо. Это охуенно бустит семейные отношения. Это показатель того что тян ТВОЯ. >>314484295 вот. И в тебе есть разумное.
>>314484338 >этот мир просто мерзкое место и надо с этим смириться Ну смотря что именно брать. Люди и животные мерзкие, но небо красивое, космос тоже красивый хоть холодный и там дышать нельяз.
>>314484483 >>314484485 В любом случае она дала до брака т.к. жениться только с 18, такая же блядина как и все, просто попала на куколда который в загс побежал а не растворился в тумане
>>314484522 Нет. (Как бы это не звучало я блять не чурка заранее предупреждаю И чурок в семье нет. И в аллаха не верую. Просто сложилось так). Нас буквально свели предки.
Тян могут в любовь только в созависимых отношениях, где об них ноги вытирают. Если ты сам начнешь проявлять заботу и любовь, ты быстро станешь ненужным, неинтересным, хорошим пареньком. Знаем проходили. И да тян могут ахуенно притворятся верными и хорошими и свое гнилье не показывать, до поры до времени. Дрочите лучше парни не залезайте в это болото.
Мисо скуф в разводе с ребенком, где жена показала свое настоящее гнилое нутро спустя пять лет отношача.
>>314484588 Да.. Да.. Знаем плавали, унылый диалог который завтра перерастёт в.. В нихуя. Хуй там будет, но не этого чела, а даже если его похуй. Это же шмара не достойная любви.
>>314484595 >Тян могут в любовь только в созависимых отношениях, где об них ноги вытирают. Если ты сам начнешь проявлять заботу и любовь, ты быстро станешь ненужным, неинтересным, хорошим пареньком БАЗА Единственный выход это помнить, "Сейчас просто твоя очередь"!
>>314484678 Почему ты критику воспринимаешь как хуесосинг? Ты жила не заботясь о последствиях и теперь хочешь чтоб у тебя все было заебись за просто так?
>>314484668 Так и есть, просто твоя очередь, я говорю про не залезать в болото брака. В идеале вообще не съезжаться. Просто ебите баб, можете даже быть с ними хорошими заботливыми, просто в один день как тян привыкнет что ты вечно как бегунок рядом, просто пропадайте с радаров, клянусь они такого удара не ждут. Просто не ждите пока сами потрахушки или отношачь скатится, просто резко пропадайте и все, без объяснения причин. И да никогда не женитесь, просто никогда, это такой ад что ахуеть
>>314484763 Так хуль тебя порвало то? Бошку включать не хотела. Теперь получаешь заслуженное говно на ебло и истеришь. Имей каплю смелости самой себе признаться.
Самый идеальный вариант, это закрутить с тян аля отношения, быть заботливым, щедрым, всегда бегать прыгать рядом, ебаться как в последний раз, а потом просто резко пропадать. Они с этого такой удар по чсв получают вы бы только знали, у них жопа на марс улетает с таких движений. Фокус с исчезновением лол.
>>314484763 Под залупой творог собрался ребята Медуза распустилась совсем Надо её подровнять из под залупы творог собрать Раньше ты мыла мою залупу сама Целовала яйца брала их в руку но теперь я ухожу между нами боль и разлука Вспомни как ты была моей шлю
Самый идеальный вариант, это закрутить с куном аля отношения, быть заботливой, няшной, всегда бегать прыгать рядом, ебаться как в последний раз, а потом просто резко пропадать. Они с этого такой удар по чсв получают вы бы только знали, у них жопа на марс улетает с таких движений. Фокус с исчезновением лол.
>>314484763 Да ты че завелась. Я уверен тут большая часть анонов словила этот критиковайб просто. Я вот уже пару лет никого не хуесосил. А тут и ты шмара, и роженица тупая чтоб еë блядинку камаз поцеловал. И всё остальное. Прям кайф. Хороший тред. Сказал что не присоединюсь, а присоединился. Всё у тебя будет хорошо, ты найдешь свою душу, поверь не всём нужна твоя пизда. Будь хорошей женщиной и хороший мужчина у тебя обязательно будет. Шмара..
Тред вот-вот до бамп лимита дойдет. Пиздец вам с тнями общения не хватает. Я хоть и крипово по пьяни с ними общаюсь, но проблем с общением нет. А если ирл бухнем, так вообще лучшие друзья, а порой и любовники.
>>314480378 Нет. А ещё у неё нет достатка, есть беды с башкой, и сама она тупая, старая, ленивая и озлобленная сука, зашоренная пидорашка, которая никогда не найдёт ни счастья в личной жизни, и ни смысла в своём никчёмном существовании. Одним словом, двачерша.
>>314484872 Да конечно сейчас дураков кунов очень мало стало которые реально готовы тратиться в отношениях, каждый хочет просто поебать и выбросить тян у дороги, а ты даешь ей надежду на любовь, показываешь свою состоятельность и щедрость, строишь идеальный образ, играешь роль заботливого отца если это безотцовщина, а потом просто пропадаешь. Сечешь?
Опша. Твой шанс на счастье это признаться самой себе что ты шмара и начать зарабатывать на этом. Для любви ты уже не пригодна. Да если трое уже было то и не способна на любовь.
>>314485017 Если росла без отца-то не сьебется. Это рабочий прием против девушки которую бросил отец в детстве. Охуевает когда мужик поступает так же, и хочет вернуть назад Идеальная жертва для нарциссика
>>314485091 Ну во-первых тян сейчас все прохаванные по теме психологий, отношений, абьюзеров, во-вторых им просто похуй, ты не успел свою хуйню исполнить а ей уже 40 тел в личку написало
Да конечно сейчас тяночек очень мало стало которые реально готовы быть серьезными в отношениях, каждая хочет просто запрыгнуть на хуй и зафармить как можно больше ресурса и выбросить кунчика у дороги, а ты даешь ему надежду на любовь, показываешь свою готовность создать семью, строишь идеальный образ, играешь роль заботливой мамочки если его мама в детстве не любила, а потом просто пропадаешь. Сечешь?
>>314485187 Вот меня мама в детстве не любила дайте мне побольше абьюзерш психопатш чтоб я потом в интернете жаловался что мне 3 девки сели на хуй в потом убежали
>>314485187 >а ты даешь ему надежду на любовь, показываешь свою готовность создать семью, строишь идеальный образ, играешь роль заботливой мамочки если его мама в детстве не любила, а потом просто пропадаешь. Сечешь? И ему похуй, ведь такое тян делают только для чедиков, у которых тян жопой жуй
>>314485207 И в е же ты настолько ничтожный человек что сама себе не можешь признаться в своей блядской натуре. Подумай насколько ты слабая и безвольная.
>>314485181 Не взаимоисключающие. Аноны хотят ебать молодых и сексапильных, наиболее похожих на девочек 16 лвл и меньше. Поэтому борда педофилов. Только харкач также борда нормисов. Анон = нормис. Нормисы - латентные педофилы, по крайней мере с точки закона которому насрать на биологическую половозрелость и что беременность в 13 была когда-то нормой. Следовательно, в большинстве случаев тян, выглядящие старше 20 лвл, неликвид, потому что слишком старые. Конечно, сейчас за счёт хорошей жрачки, косметики и рыночка пизды такие молодо выглядящие норма в 20, 30 и даже 35. Поэтому увидев, что опша-пизда 24 лвл, аноны представили не ебанашку, похеревшую к чертям свою внешку (а так как опша-пизда двачерша, она именно такого рода ебанашка), а очередную натрашку, одну из блядей, у которых поддержка ебабельности на уровне рефлексов уже. Даю гарантию, что увидев её ирл, ответившие мне аноны резко поменяли бы мнение и погнали б престарелую 24 лвл сельдь ссаными тряпками.
Я шизофреничка если хочу отношений где меня реально любят?