Фух, бля, вернулся. Короче, там кто-то насчет названия Saint-Espirit возмущался, так вот оно так в оригинале и было. Привет. И да, французы -> пендосы -> СНГ - финны -> поляки - > животные -> микроорганизмы -> шведы -> черви-пидоры -> норвежцы
кста петухи нука поясните мне почему все блецкмитоллопетухи пишут название своих говногруп такими кракозябрами что прочитать невозможно? По моему моя элитарная урина стекающая с мерзких ебальников гамнарей оставляет куда более красивые разводы
>>1178316 Ну смотри. DNIWE level - Аргентина, Венесуэла. Сцены почти нет, годных имён единицы, оригинальности как правило никакой. LOW level - Чили, Бразилия. Дохрена команд, абсолютное большинство, как водится, ни о чём. Но есть и очень даже. Славятся козлотой и блэкотрешем. MEDIUM level - Мексика, Колумбия. Команд поменьше,годноты в процентном соотношении побольше. Мексиканский ДСБМ и олдскул/козлятина, колумбийский атмосферик и норскор - тащат. TOP level - Перу и Боливия. Очень маленькие сцены, но самые насыщенные шикарностью.
>>1178546 Ути какие мы взрослые, пунктуацию всё лето зубрили. короче возраст ты не запруфал, Варгу письмо не написал >Сынок. Это ты типа на мою мамку намекаешь, геронтофил?
>>1178556 Лол, помню мидиан в 2000 у cradle of filth вышел и я его слушал ночами напролет под бухло , помню как один знакомый подсадил меня на velvet cacoon потом ещё тема с dxm поперла... Тогда двачей в моей жизни небыло, только бухло и угар.
>>1178560 >velvet cacoon потом ещё тема с dxm поперла Ох лол, начал упарывать аптеку для школьных торчебосов под впечатлением ссанького шугейза/дыркэмбиента. Малолетние психонавты нэвер чендж.
http://www.youtube.com/watch?v=SHmqL_-AK6 Нахуй слушать жанр, в котором объективно лучшая группа - скатившиеся кумиры херок и задротов? Почему к ним никто так и не смог приблизиться в плане музыки, композиции? Зачем слушать ангстовых патлачей, которым в школе в портфель ссикали? Загадка.
>>1180718 ИЗ БЛЭКА КОРОЧЕ СЛУШАЙ ГРУППЫ GORGOROTH, CRADLE OF FILTH, DIMMU BORGIR,AKADO,ATACK ATACK,orgir, Cannibal Corpse, In Flames, Haggard, Opeth, Cradle of Filth, Children of Bodom ,Marilyn Manson
>>1179988 мгла говно группа, всегда такая была носок-на-голове метал, типа как блэк метал только какая-то ненужная хуита вместе с исландскими дрочилами и т.д. в ДС тоже одни такие завелись. забыл название
>>1180807 Дима бургер на первых двух альбомах - криворукие пионеры, посему альбомы эти не нужны. Stormblast-2005, соответственно, туда же. Ещё хуже оригинала, ибо сделан на отъебись, и ещё этот "Dunkelheit с блэкджеком и шлюхами" зачем-то запихнули на него.
Блэканы, а что стало со Смутаком? Его таки расстреляли? Тут недавно наткнулся на тред в бэ: 28 авг 2015 16летний кун зарезал свою тян, и его посадили на ДОМАШНИЙ АРЕСТ, и, возможно, он отделается лишь годом дурки. И тут я Смутака вспомнил.
>>1181005 >Да что же вы бесноватые такие-то. Просто ты с оч. негодного блэка решил начать. Слушай сначала De Misteriis dom Sathanas и Under a Funeral Moon. А все остальное только потом. Иначе станешь Ссаным.
>>1178029 (OP) Привета, братишки. Хочу вас со своим проектом ознакомить, собственно. Dämpfung. Experimental/Melancholic/Depressive Black. Ссыль впаше - http://vk.com/dampfung Надеюсь, всем придется по душе. Если таковая присутствует. Приятного прослушивания.
В блэкотреде раздается звук РАЗРЫВОВ, пуканы дышат жаром ненависти и страха - это готовится к выходу новый альбом PANOPTICON) Ну че на, как кому сингл? По мне, звучит как Lay of Grimnir, пропущенная через призму творческого опыта Остина за прошедшие годы - более атмосферно, изящно, менее клыкасто. От души, от сердца. -
Сап, блэкач. Посоветуйте что-нибудь, похожее на : 1) Dans ma nuit Peste Noire, я когда слушаю эту композицию то испытываю почти сексуальный кайф. Так что нужен обрыган-колхоз-люмпен блэк, чтоб душа была, чтобы хотелось присесть в падике и слушать, попивая три семёрки. 2) Alcest. Посоветуйте ВАНИЛЬНОГО блэка. Чтобы была романтично-сентиментальная атмосфера. До этого оче долго слушал только сырой блэк типа ранних Темностула и Бурзума.
>>1185264 Что ты колготками пеняешь, если вокалист сабжа сам не особенно скрывает своей заднеприводности? Страничку вконтакте посмотри, если ты конечно не он, лол.
>>1185164 >2) Alcest. Посоветуйте ВАНИЛЬНОГО блэка. Чтобы была романтично-сентиментальная атмосфера. Lantlos, Amesoeurs, Heretoir. А вообще гугли blackgaze.
случайно нашёл такую новую группу, это блек? вроде шрайк и тремоло есть. Играют на разогреве у DFHVN http://www.youtube.com/watch?v=MkJxWXlRHGw если чо я пошутил, заодно обоссав местных хуесосов, фапающих на LLN, BBH, Peste Noire и NSBM
>>1189506 Много пафосного пиздежа о себе, не соответствующего реальности и зачастую содержащего противоречия. Хрестоматийные примеры - burzum, emperor, 1349, deathspell omega, watain, shining, nargaroth, ashen light, в какой-то мере satarial. Непосредственно в музыке - ничего:3
>>1189526 Да нет, у этих слова с делами не расходятся. >>1189525 >анимедрочащим Нихуя себе открытие Я давно заметил, что все землеебы неравнодушны к этому делуХотя он вроде и не землееб
Только что осознал, что антихристианский блэк метал - идеальный саундтрек для исламских муджахедов. Например, песня Black Shadow - Абаддон (просшушать: https://myzuka.org/Song/2244191/Black-Shadow-Абаддон). Всего то надо заменить слово Абаддон на Аллах.
Уже много веков этот проклятый мир Закован в цепи лжи и обмана. Безмозглые овцы почитают Христа как Бога, Их разум покрыт пеленою тумана.
Ублюдки в рясах с распятьем на шее, Людям пророчат христианские бредни, Веру свою навязали скоты, Истребление им во имя Аллаха!
Братья-соратники, и встанем же мы! Ковать мечи (на рало ?), С оружием в руках нападем на врага, В сердцах Аллаха Великого славя!
Я взываю к тебе, Аллах! Предстань предо мной, Каратель неверных! Чёрным огнём пронесись по Земле, Пусть познают все грешники беспощадные муки.
Солнца меркнет свет, и холодно стало, Ветер завыл, как стая волков, Тучи сгустевшись всю землю накрыли, Праведный гнев пробудился спустя сотни веков.
Небеса раскололись на сотни частей, И чёрное пламя охватило всю Землю, Из Небесного мира пришёл Он с войной, Аллах-Воздаятель, Владыка миров. Истреби всех неверных, никого не щади, уничтожь их надежды на рай! Очисть этот мир от обмана и лжи, И храмы с распятьем сжигай!
Лол, походу мне надо перекатываться из блекеров в салафиты.
ВАНЬКА ТО ЕРОХИН УЖЕ И ДЕСЯТОК КЯФИРОВ КАЗНИЛ, И 5 НАЛОЖНИЦ В ПЛЕН ВЗЯЛ, И В МЕТРО УСПЕЛ ВЗОРВАТЬСЯ, А ТЫ ВСЁ ПАТЛАМИ ТРЯСЕШЬ ДА ПЕНТАГРАММЫ НА СТЕНАХ РИСУЕШЬ, КАК ДИТЯ
>>1189650 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть ислама. Истинный ислам это не сборы в мечетях: «О, Салам Алейкум, братья, давайте совершим намаз». Ислам это не псевдоинтеллектуальные обсуждения аятов и хадисов. Ислам это не христианство, иудаизм и буддизм. Ислам - это религия, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы кричим:"Аллаху Акбар!". Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы кричим:"Аллаху Акбар!".
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы кричим:"Аллаху Акбар!" и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — Аллаху Акбар! Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — Аллаху Акбар! Такбир! Василевский убил своих родителей — Аллаху Акбар! Мы бездушно взорвем что угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные теракты — наша стихия, мы — истинное лицо религии.
>>1189700 Студенке МГУ, которая пыталась присоединиться к ИГИЛ, грозит от 5 до 10 лет тюрьмы. Пиздец, поедешь к бабахам, тебя перехватят на границе, и получишь сгущенку, хотя ты еще ничего плохого не сделал. http://www.youtube.com/watch?t=669&v=TtkvN3UkdUc
>>1190005 >повесился Вот что бывает с мизантропами, которые не поняли что к чему и не перекатились из блека в исламисты. всё тот же залетный >>1189645-кун, сажи треду и уебываю отсюда
>>1190060 >>1189650 И все таки перед тем как уйти, я еще вставлю пару своих вскукареков. Я думал, а почему в исламе запрещена музыка то? Тем более в Коране насчет музыки вообще ничего не сказано. Там только сказано: >«Среди людей есть такие, кто покупает ложь, чтобы сбить (людей) с пути Аллаха, и насмехается над религией. Им уготовано унизительное наказание» И только потом >Великий сподвижник Абдулла ибн Масуд (да будет доволен им Аллах) поясняет, что означает в этом аяте слово «ложь»: «Клянусь Аллахом, здесь речь идёт о музыке» И я все думал, а причем тут ложь? Хули этот Абдула придумал какой-то дебильный запрет, который мне теперь мешает получать удовольствие? И только сейчас меня осенило. Я вспомнил слова профессора-нейробиолога С. В. Савельева (он к мусульманству не имеет никакого отношения, если что): >Слова - это предел имитации деятельности. Это крайняя форма выражения имитации какого-то занятия. Когда ты пользуешься языком, умудряешься обмануть соседа-примата, ничего не делая. Вообще ничего не делая. То есть ты тратишься только на что, на то, чтобы у тебя работали мышцы гортани и нервный аппарат. То есть язык возник не только для того, чтобы договариваться (об этом нужно отдельно говорить), а чтобы имитировать деятельность. [...] Когда вы скажете, я пойду и сделаю там то, то и то - уже отлично, девушка думает:"Ну какой парень! Какой парень!" Но он этого не сделал. Он пришел и сказал:"Ну не смог, потому что у меня это, это и вот это". Она:"Как он был занят! Ну какой парень!" Ничего не сделал, но уже была прекрасная попытка убедительная и значимая, и второе: не сделал, потому что был еще занят более важными делами." Это называется имитационное поведение. (полное интервью https://ru-ru.facebook.com/savelyevmozg/videos/600735866661713/ )
И тогда я понял, что накрашенный блек-металлист, свирепо рычащий в микрофон, подобен петуху, который размахивает крыльями, задирает шею как можно выше и кукарекает как можно громче, чтобы произвести впечатление. Это касается всех музыкантов и вообще всех артистов, и даже спортсменов, всего, где человек пытается создать какой-то образ или имитацию реальной жизни и реальной войны. И когда ты слушаешь музыканта или смотришь на артиста, ты отождествляешь себя с ним и чувствуешь себя себя крутым. Тебе больше не надо совершать никаких действий: просто погрузись в виртуальную реальность. Именно поэтому в исламе говорится: >Музыка запрещена из-за того, что она отвлекает сердца от Аллаха, заполняет лицемерием и наносит огромный вред вере человека.
А исламисты, они не кукарекают, они тихо и спокойно отрезают головы своим врагам. Это вам не современные христиане, которые максимум что могут сделать, это кукарекнуть:"Бох накажыт, накажыт!!" Или буддисты:"Ты испортишь свою карму, пок-пок-пок". Или твоя мамка:"Фу, как некрасиво. Плохой мальчик". Или европейцы:"Нетолерантно! Вы нарушаете свободу воли! Я протестую! Кудахдах!" И все эти айфоны, все эти мерседесы, все эти атрибуты роскоши и элитарности, мода, спортивные рекорды, и даже научные достижения, да много чего - это имитация крутого человека.
Теперь я ясно понял, почему музыка - зашквар.
Скажу больше: всё, что есть в нашем современном цивилизованном мире - это имитация и ложь. Сейчас мне вспомнилось видео, где две собаки гавкают друг на друга через забор, хотя рядом есть открытая калитка. Суть нашей цивилизации - гавканье через забор. Цивилизованный мир для тех, кто боится убивать и боится умереть. Даже если цивилизованный человек идет на войну, он надеется на то, что он выживет. И те, кто в состоянии аффекта, обосравшись от страха, кидался грудью на амбразуру или таранил своим самолетом неприятеля, этого не опровергают. И не надо кукарекать, что бабахи только взываться умеют, а в нашем мире наука и процветание. Научные открытия - это не то, что отличает цивилизацию от дикарей (Вы же исламистов дикарями считаете, да?). Первые мусульмане тоже занимались наукой и весьма преуспевали (гугли "Золотой век ислама"). Это потом, с начала Крестовых походов, обстановка изменилась. И вообще, соревнование "у кого больше ученых" - имитация крутости для опущенцев. Истинная цивилизация, в которой нет лицемерия и лжи - это и есть [цензура]. Ислам - религия бесстрашных.
Всё написанное - моё личное мнение и я не являюсь представителем ислама.
Давайте почитаем: >True Norwegian Black Metal. >Отклонения от жёсткого блэк-звучания (эксперименты с электроникой, симфонические аранжировки, женский вокал и т. п.) очень негативно воспринимаются в блэкметаллической среде. >True и raw black metal — это блэк с «сырым», грязным звучанием. Итак: >запрет на "легкие" музыкальные инструменты >запрет на создание приятного звучания из разрешенных музыкальных инструментов
А теперь давайте посмотрим на такой жанр музыки, как True Arabic Black Nasheed. Там ВООБЩЕ запрещены музыкальные инструменты.
А вообще, слова "true" достойна лишь такая музыка, в которой нет не только музыкальных инструментов, но и вокала. True музыка должна состоять исключительно из автоматных очередей, грохота бомб, свиста снарядов и криков раненых. И само собой разумеется, true музыку нужно исполнять и слушать только вживую.
>>1191079 >True музыка должна состоять исключительно из автоматных очередей, грохота бомб, свиста снарядов и криков раненых. Два камаза насвая этому салафиту.
Со стороны это выглядит как бред: я увидел что-то там, где его нет и в помине. Deathstars - шведская индастриал группа. Уверен, эти музыканты даже не держали в руках Коран.
Но в этом клипе я увидел зарисовку об грядущей победе ислама и последующем Конце Света. Этот клип адресован к неверным: Come here... I'm gonna tell you how this will end. Come here... I'm gonna drag you down as they ascend http://www.youtube.com/watch?v=HdZlAt1IyyA перевод:http://en.lyrsense.com/deathstars/all_the_devils_toys Обратите внимание на видеоряд: там есть момент, который символизирует, что неверные не откупятся от возмездия своими деньгами, и их богатство не спасет их. Как там пел Гриша: Прощения не будет! Придёт воздаяние!
А следующий клип - для европейцев, в которых есть искра Аллаха и которым предначертано стать воином на пути Аллаха. Эти люди еще не обратили своё внимание на ислам, и поэтому Аллах обратился к ним через то, что входит в круг их интересов - через безбожную музыку (пиздец, я загнул, лол). И что же мы слышим в этой песне? "Cyanide... Drink the cyanide", "Now drink the cyanide!" Выпей яд, который убъет тебя. Убьет в тебе всё человеческое, все человеческие страхи и привязанности - всё то, что делает тебя слабым.Ты - воздушный шар, к которому привязан кирпич. Яд - это нож, который разрежет нитку и освободит тебя от всего, что приковывает тебя к земле.
А перед этим поётся: This is the hand that will blind your eyes And split your spine This is the blade that’ll visit your flesh And release the wine Этот клип действует через страх, он заставляет тебя посмотреть в глаза Зверя, в лицо Бездны, в которую ты падаешь, и нет надежды на спасение. И когда ты переживаешь эти ощущения, твой страх сжигается, а взгляд становится каменным. Если ты сможешь испытать это ощущение и довести его до конца - поздравляю, ты выпил яд. Теперь ты муджахед. Теперь ты способен со спокойным сердцебиением направить свой самолет во вражеский небоскреб. http://www.youtube.com/watch?v=0Oll_ZaE-r8 перевод:http://en.lyrsense.com/deathstars/cyanide
Всё будет именно так, как кукарекал Гриша: На костях ангца божьего возликует Преисподняя!
Ибо меч вложен Тобой в длани верных рабов Твоих, Ибо скованы души во исполнение Воли Твоей! Ибо для обречённых нет желанней Оков, Чем те, что Ты даровать соблаговолил!
Выдержки из статьи, которые уместно привести в этом треде.
«Исламское государство» это уже не сборище психопатов. Это религиозная организация с тщательно продуманными убеждениями, считающая себя ключевой движущей силой надвигающегося апокалипсиса.
Мы можем сделать вывод, что их государство отвергает мир в принципе, что оно жаждет геноцида, что его религиозные взгляды по своей природе не могут меняться, даже если перемены обеспечат ИГИЛ выживание, и что оно считает себя предвестником и главным участником грядущего конца света.
Деятельность этой организации кажется бессмысленной, если не смотреть на нее как на искреннее, твердое и тщательно продуманное намерение вернуть цивилизацию в правовую среду седьмого века, а в конечном итоге вызвать апокалипсис.
Империя Зла возрождается вновь! Бесконечная боль! Подчиняет весь мир! Пронзительный Гнев! Беспредельный растёт! Надвигается Тьма! Апокалипсис! ! !
Кстати, насчёт крусейдов. Пикрелейтед же типа сатанист, и в то же время надрачивает на Средние века и дореволюционную Францию, хотя Франция как-раз была первой дочерью Католической Церкви и главной движимой силой большинства Крестовых походов. Он как-то объяснял это противоречие?
>>1195236 ну, я шопоголик и мне нравятся такие вещи. плюс, кстати, это, как я понял по айподу и айпаду, очень даже качественная вещь. 5-эс мне нравится потому, что он адекватных размеров.
>>1195681 >в мясорубке побывал Клуб вспомнился компьютерный. Вечерами такое мясо было. Правда вот больше людей в КС 1.5 играли. Иногда такие истории случались, лол. :3
>>1195691 >Кулстори были какие-нибудь? :3 Я помню только разъяренную мамку, которая в час ночи набегала в салон, устраивала скандал, и утаскивала нас с батей домой, лол.
>>1195734 Короче, при первом запуске вылезло окно: "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто". Мне, похоже, виндоус надо переустанавливать. :3 А сейчас другая проблема: "Starting QUAKE LIVE plugin…". :3
>>1195750 >I have win XP and it runs fine for me. When I first run steam and load QuakeLive it just shuts itself down but starting it again works and then its fine then all day. Попробуй перезапустить :3 На ХР должно идти :3
>Just solved the problem, it was visual c++ redistributable pack, for some reason it does not install properly sometimes after you have downloaded the quake live so I tried to install all of those : Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - 9.0.30729.17 Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable - 9.0.30729.4148 Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - 10.0.40219
I have no idea which one of them exactly solves the problem, but it hurts no one to install all of those. link here http:// support. microsoft .com/kb/2661358/pt-br (remove the spaces) Just download all of them and install it, dont forget about the right version 86x for 32 bits system and 64 for 64 systems. The problem is ♥♥♥♥ING fixed, thanks everybody.
>>1195804 >Я попробую, конечно, но, чувствую, что бесполезно это всё. Только время твоё отнял, лел. :3 Я теперь не успокоюсь, пока оно у тебя не запустится :3
>>1195818 >Лол, да уже устанавливаю. Это у меня музыка раскидана по трём дискам просто. :3 Слава Аллаху у меня есть хранилище на 1 Тб :3 Раньше тоже так мучилась :3
>>1195825 >Есть у меня такой зверь. До сих пор не решился (почему-то) всю музыку на него перетащить. :3 Мой исполняет чисто функции кладовки :3 Я там складирую весь свой хлам который жалко удалять:3 >Надо срочно выпить. :3 Эй! Ты же целится не сможешь! :3 Как мне с тобой играть потом? :3
>>1195881 >бля, как же тяжело не прокрастинировать. я думаю, что вы понимаете меня. как боретесь? Ты это у меня спросил, лол :3 У человека, который уже 3 недели откладывает поход в универ?
>>1195890 >Чёрт побери, ты не представляешь, как мне так неудобно — я отнял у тебя время. Лол, о чем ты? :3 Я бы всю ночь просидела, если бы это чем-то помогло :3
>>1195891 >Показать тебе скриншотик моего железа? :3 В семерке есть разные режимы производительности же :3 Можно убрать все навороты :3 >Я так понял, ты в четверг не ходила в университет? Черт, спалилась :3 В понедельник надо будет взять себя в руки :3
>>1195904 >Скоро приобрету ноутбук — тогда, думаю, получится сыграть. :3 Здорово, наконец-то у меня появится напарник для дуэлей :3 >Завтра же покупаю билет и выезжаю, чтобы выдать профилактический вагинюль. :3 Метод кнута на мне плохо работает же :3 Пряники куда лучше :3
>>1195914 >Лол, давай. :3 Смотри, значит есть одна тян (пикрилейтед) :3 Задача: заарканить ее и притащить к нам в этот ИТТ тред :3 Я бы сама ей написала, но у меня нету вк :3 >>1195913 Сам же жаловался что мало людей :3
>>1195917 Вот ее анкета: >1. тян, 17, захолустье в украине, уже не школьница. Меланхолик, иэи. Веселая, глупая и наивная. Очень часто инфантильность просто зашкаливает, но при этом я все же могу быть адекватным собеседником почти для каждого, за исключением умняш ибо глупенькая 2. Общение текстом и картинками, еще и во вконтактике, ха. люблю одиноких не ноющих об одиночестве людей. а если ты тянтянятнятнятянтян то обязательно пиши! Разве не няша? :3
>>1195925 >Т.е. я должен написать ей? Мне уже страшно. :3 Чего страшно-то? :3 Всегда можешь положиться на наш коллективный разум же (если вдруг что-то пойдет не так) :3
>>1195967 >Я видела у тебя всяких Машенек в подписчиках А так как вкусы у вас даже близко не похожи, пришла к выводу, что это либо твоя бывшая, либо текущая тянка :3
>>1195982 >Они сами меня добавляют (добавляли). Ещё и концерты потом рекламируют сообщениями. :3 Меня, наверное, тоже за бота можно принять :3 С моим круглосуточным скробблингом :3
>>1195984 >Другие предположения будут, лол? :3 Даже не знаю. Я могу быть уверенна только в одном. Тянки у тебя в подписчиках все-таки есть:3 Как минимум одна :3
>>1196094 >Сомнительное достижение. :3 В учебный процесс нужно вливаться постепенно же :3 Кстати, я таки зарегала страничку. Теперь вот сижу и думаю, что бы написать той тянке :3
>>1196107 >Может не надо тогда? :3 Это значит бросить еще один камень в мешок который привязан к моей ноге и тащит меня в пучину аутизма :3 Ну уж нет. Что-нибудь я точно напишу сегодня :3
>>1196428 >Рассел Харвик алкоголик и героинщик едет в Париж, чтобы пройти лечение сном. При этом на отходняке у него идут жуткие глюки. Лол, ну даже не знаю. :3
>>1196437 >Любишь ловить отходняк? :3 Разве что наблюдать как кто-то ловит:3 >Сноша, не сразу понял, что там русский язык. Это потому, что количество тюркских (или монгольских) слов в тексте зашкаливает :3
>>1196442 >Недавно довелось пообщаться с очаровательной девушкой, мешающей русские и татарские слова. Рассказ о новом платье звучал так: манда кантик, манда бантик, шалава воротник. Перевод оказался совсем мирным: манда - тут, шалава - шалевый. Начинаю проигрывать уже :3
>>1196450 >Весьма спорное утверждение, лол. :3 Если верить википедии, то таки да, большая часть матерных слов имеет исконно славянское происхождение :3
D’immense corbeau boréal
Pour m’arracher bien loin, vers de plus nobles citadelles !
Прошлый тред:
Архив тредов: http://pastebin.com/9rzpSfsJ