>>314485779 Думаю там ск подсчитывает суммарную длину каждого включенного трека, я когда новую музыку ищу большинство треков не дольше 10 секунд слушаю
>>314485073 (OP) Пользовался я.музыкой, пока не понял, что саундов из игр там нет. Ни из ведьмачка, ни из сайлент Хилла. Удалил, поставил aimp и накачал с рутрекера годноты.
>>314488847 И тем не менее, то ли что-то выбивает из колеи, то ли хз, но прям очень хочу с ней познакомиться из-за оценок, но каждый раз блевать тянет. Буду считать этот тред знаком и завтра попробую ещё раз
>>314489115 вообще туда не попали pixies, которых совсем недавно нашел, но они мне нравятся даже больше менсона и ghost сейчас переслушиваю кавер на avalanche, ухх бля
>оаоаоаоаоа метомодерн, ооаоаоа он такой умный ааааааа читает про блять про хуи и сперму
Короче пацаны, насрал вам на голову, так что бегите скорее слушать Скотоублюдию 24 блять, 34 был не оч, а 24 это вообще че за демка блять
Переходим на Полналюбви и не слушаем пиздежь полускуфа подъедка. Лол. Дискотека полетела скакать по хуям и потом УСПОКОИЛАСЬ и вернулась к Славе КуколдуПСС
Внатуре, КПСС это как лидер инцелов с двача. Надо переставать его слушать, а то зашквар походу. Букер щас в разы лучше музло делает, просто любители хабаровских историй про улицу в жопе не могут поменять рацион.
Последний норм альбом славы — ЧПВМ, потом с замаем было пару треков норм с 102 треков или скок. Алле пацы, он сейчас с Будой пишет треки, с Лидой зашкварился, дружит м Мазелой блять. Это че за цирк уродов нахуй? Слава превращается в какого-то CMH или GSPD, ну или он просто лично меня уже заебал.
>>314490857 Бля анон, я хотя бы получаю удовольствие слушая попсу и репчик, а ты и дальше погружайся все глубже в депрессию, слушая унылое и якобы дохера умное дерьмецо от пиздастрадающих ебланов.
>>314485073 (OP) Я думал под конец года люди проводят анализ своих результатов - чего добились, что упустили или не смогли реализовать. А нынче эвона как - люди подводят итоги своего потреблядства: во что поиграли, что слушали, что кушали, сколько раз, как долго, насколько больше/меньше прошлого года.
Постим свои из спотифая, яндекс музыки, вк или иного говна что вы используете.