>>314472153 (OP) Кожанка(на фото, отдельно её фоткать мне лень), олимпийка, спортивные штаны срынка, берцы, балаклава с принтом черепа и кепка с шевроном черепа в наушниках козырьком назад. Круглый год в таком хожу, мне норм. И быдло и тянки боятся до усрачки(у меня рост джва метра ровно).
>>314475338 >Не проецируй. нищенствующая скотопидорашка носит спизженный с сво поломанный ПМ и отрыл в смешных целах полиэстро-полиэтиленовую пародию на орежду любимых дядей из буивиков, особо ничем не отличается по качеству откосплееров анимечников-пидоров
>>314476404 Как опознать инцела, маминого пирожочка которого та самая мама недавно отмазала от армии когда сынок при виде повестки навалил кучку в штаны. >Flipper Zero Якобы хакерский девайс от кореша Вольнова (Кувикова), по сути прогрев гоев на псведохакерской теме. Использует его как ключ от домофона потому что другое НИАСИЛИЛ. >Консервный нож Ходит с ним пушто круто, но в отдельном карманчике лежит справка о том что ножик этот не холодное оружие ибо по HRC находится на уровне коровьего говна. Зато КРУУУТАА И ВАЕНННААА. >Кугтачка как у военов демократии Выпросил у мамы, чтобы девачки давали, мама не дура и купила первый попавшийся бушлат в военторге. >Берцы Носит и зимой и летом, запах соответствующий, согласно женевской конвенции является одновременно и химическим и биологическим оружием поэтому попадает в коллизию между документами и до сих пор не уничтожен. >Китайская коксоль. На стимдек мама денег не дала, выписал с алика подобную хуергу, уверен что это топ за свои деньги а стимдек наёб для гоев. В глубине души понимает ситуацию и мечтает о стимдеке. >Палка побивалка. Хуй знает где добыл но скорее всего не является оружием, ввиду того что по сути сделана из фольги которая тупо переломится при первом же ударе, после чего будет вставлена пирожочку в попу.
>>314476980 Я серьезно. Судя по упоминанию метро, ты в миллионнике живешь. Где ты в крупном городе по говнам ходишь? А в Москве и МО говны вообще нужно постараться найти.
>>314476799 >Бесплатно на метро кататься хватает Пиздец, борец с системой, катается на метро бесплатно. Это же так дорого, ууу сука. А потом удивляемся за чё нас сука в мире не любят. >Удобный, чё приебался Таскать с собой нож, НАХУЯ? Для самообороны баллончик а с ножом тебя порезанный противник сначала отпиздит а потом откиснет, ты же ещё и присядешь дополнительно. Хотя если ты шерстистый представитель титульной нации, хотя нет, тогда у тебя было бы полновесное ХО а не кучка говна из Ст3. >У него даже RS-232 нет. Наверное тоже наёбывать систему, всем и каждому нужен RS-232 я даже в сортире к гигиеническому душу его подключил. >Загугли, йопта. С Польши контрабасом везли. "ВАААЙЯЯЯ БАЛЯ, С ПОЛЬША ПРИВЕЗЛИ МАМА КЛЯНУС, ТОЛКА БУМАЖКА ЭТОТ НАСЫ ЩИТО АНО КИТАЙ ДЭЛАНО И НЭ АРУЖИЙ"
>>314478640 Лучше уж молодиться, угорать и наслаждаться жизнью чем отращивать пивное брюхо, бриться под ежик и чиста-па-мужски с другими скуфами шашлычки под водку хрючить в гаражах.
>>314478969 Оно у всех рано или поздно проявляется. Вот у меня уже блять есть, с одной стороны на лбу где пробор треугольник из лысины появился и чутка по середине
>>314479170 >рано или поздно Я надеюсь что в моем случае скорее поздно - ни деды ни батя не облысели, прямая линия роста волос как была так и осталась.
У ОПа в посте какой то набор восьмиклассника, причем попущенца. У нас в краевой столице в таком луке ходят только приёбнутые школьники либо приёбнутые школьницы.
>>314479453 прек в том, что майки с вырвиглазными принтами(анархист у опа ваще сильно, я прям уссался) - удел еблана 15 лет отроду. Вансы хуй с ними, ладно, оставим. Ремень из разряда - филип пляйн из 2015 года. Джинсы норм. Сумка стусси, скейтерская, допустим ладно. Сука маркер и травмат. Я хуею. Еще и энергетик монстр. Ну просто набор человека, находящегося на острие моды лол
>>314480211 >черный Маркер долбоеба. Когда в фул черноте это уже маркер отменного дегенерата. Вы действительно не вдупляете насколько потешно вы выглядите?
>>314481062 >Черный подходит к любому другому цвету. Нет, наоборот ни с чем нормально не сочетается, кроме белого. Это цвет высшего уровня формальности. ВСЕ. Если ты не пыня идущий на саммит бригс, или не дирижёр во фраке на концерте, то черный это кринж. Так же как и белый тащем-то. БАЗА МОДЫ уже несколько веков, даже современной. Алсо, именно из-за этого, черный цвет часто используется в антисистемных субкульутрах: роцкеры, панки, готы, эмо, пидорки и т.д.
Расскажи это авангардным модным дизайнерам, у которых вся цветовая палитра ч/б в основном, а полные луки тотал блэк. А потом надень свои веселые носки разноцветные и футболочку с принтом))))