Есть ли у вас лучший друг? Как познакомились и сколько лет дружите? Какой лвл?
У меня есть единственный лучший друг, с которым видимся и общаемся, даже если годами не виделись и не общались.
Это самое по сути пиздатое время препровождение: Жарить картоху фри в 3-4 часа ночи. Играть в РПГшки по локальке или сетке. Орать в голос со всякой хуйни рандомной. Гулять по улице, пиздя обо всём на свете, не замечая сколько пути уже пройдено и не замечать мимокроков трясущимися ногами из-за социофобии.
>>314476287 В 12-м году, когда мы были пиздюками шестиклассниками, я пришел к другу домой в гости, его родители были на работе. Он показал мне свою коллекцию Бакуганов, и мне зашли несколько фигурок, которых я попросил подарить мне. Но он сказал, что отдаст их, если я возьму у его в рот. Естественно, я отказался. Тогда он предложил трахнуть меня в жопу, и я согласился. Я нагнулся, оперившись на полированный стол, который холодил мой писюн, и этот друг попытался мне воткнуть, но ничего с первого раза не вышло, и тогда он сходил на кухню, и смазал писюн маслом. Мне было как-то не по себе, когда его писюн проник в меня. Когда он натрахался, я хотел забрать фигурки и уйти, но он сказал, что если я не возьму у него в рот, то он расскажет всем пацанам, что трахал меня в жопу. Мне было стыдно, но я пососал. С тех пор друга у меня нет. Фигурок тоже.
26 lvl,был лучший друг лет так 15-16.Поитогу разбежались,ибо интересы и компании стали разные + почти не видимся и его тёлка внесла лепту.Прошел с ним огонь и воду.Как сейчас помню перед армейской 2017 года.Я сказал "это последнее наше лето" он посмеялся и всё.Поитогу и правда, посднее лето Виделись общались,но интересы размыло полностью
Получил лучшего друга через поиск романтических отношений на дайвинчике. Он мне внешне не понравился, но в меня он успел влюбиться. Его отпустило, но меня он отпускать не стал. Так и общаемся до сих пор. Полностю ему доверяю.
>>314476143 (OP) Друзья менялись с изменением интересов. Лучшие друзья детства пропали настолько, что даже номеров телефона нет (да и нахуй не нужны). Сейчас с кем лет 5 дружим, опять же просто интересы совпадают, на фоне машин-снегоходов и физически близкого нахождения и держится дружба. Например забрось я все это дело и начни бухать - те друзья по понятным причинам потеряются. Не знаю, хорошо это ли плохо, но что есть, то есть.
>>314479940 ну, незнаю, анонче. я со своим другом общаюсь, где-то, 13-14 лет. это учитывая, что мне 19, а ему 18. мои интересы в музыке - кардинально, почти диаметрально противоположные его вкусам в музыке. хз, может быть это из-за того, что нету таких же додиков в нашем городе, как мы. часто, просто обрывается связь, порою на года, но все равно, я, когда приезжаю к себе в родной город, пишу ему, и она с дружескими объятиями встречает, а также узнаем, что за 4 года учебы в шарагах, так и не нашли ни он, ни я, себе других друзей. эдакие два социофоба долбаёба.
Были друзья со школы. Один стал тусить с маргиналами и с другими компаниями, в итоге почти не общаемся. Два другие полностью сместили фокус на своих тян. Да к тому же я уехал из города где они проживают. Общаемся только в тг, видиимся раз в год когда я возвращаюсь, они видятся может раз в 3 месяца, хотя живут в 20 минутах. Еще были два интернет друга. Один полностью на своей тян зациклился, общение на 0 сошло, раз в 3 месяца пингуемся. Со вторым общаемся каждый день, долгие отношения с тян его не испортили. В месте где я живу есть приятели/товарищи. Не назвал бы их друзьями, но общаемся хорошо и продуктивно.
В общем с возрастом у всех появляются телки, жены, заебы и дружба отходит на второй план. Мне кажется с возрастом будет еще хуже и мы перестанем общаться, либо будем списываться намного реже
>>314476143 (OP) Познакомились в 8 классе, когда классы перетасовали. Какое-то время не общались из-за моей шизы, когда обдвачевался ближе к концу школы. Как в институт поступил, начали вместе проекты делать, заодно и общаться, и смотреть всякую хуйню по дискорду, и гулять проходя по 25 километров, когда я приезжаю в родной город, и в майнкрафте в одном и том же мире заниматься аутизмом несколько лет, троллить всяких другальков. В общем, весело. Мы не особо близки в нормисном понимании - мы ни разу не поздравляли друг друга с днём рождения, да и не знаем эти даты, не рассказывали почти ничего личного. Просто охуенная синергия в юморе, подкреплённого чернухой с двача и собственными наслоениями многолетнего общения. А ещё обещали помогать друг другу в карьере по мере своих возможностей. В некоторой степени нас сплотила неприязнь к прочим людям, окружавшим нас в школе, нами пренебрегали, хоть и никто не считал тупыми.
Это не дружба. Ты не поймешь сейчас, конечно. Но это так, ребячество. "Друзья" детства рассасываются примерно в 22-23. Настоящие друщья приобретаются уже после 25. Просто потому что до 23 можно "дружить", будучи совсем разными людьми. Сегодня у тебя один друг. Завтра другой, послезавтра третий. Через неделю заново по кругу. В 23, в 25 уже начинаешь понимать, что не можешь просто взять и потратить время на еблана, на просто алкаша, торчка, битмаря или еще какого-ни удь оьрыгана, которого считал другом, но которые просто тянут тебя в парашу. Начинаешь тратить свое время только на тех, кто тянет тебя вверх. Ну или хотя бы не тянет вниз.
мимо не общаюсь ни с кем, кого считал друзьями до 25, все они либо шизы, либо рнн-дауны, либо алкаши, либо торчки, часть вообще сдохла
>>314480354 бля, как же я тебя понимаю, анон, тоже самое впринципе.
обещал, что я закончу учебу в этом городе, и уеду навсегда к себе в родной городок, а там, у себя дома, в моем личном сайлент хилле, найду работу, и буду наслаждаться жизнью, ведь я нашёл место, где моей душе по настоящему комфортно.
до сих пор ненавижу себя за то, что уехал с родного города в поисках приключении, и всякой гулливерской хуйни, блять
>>314480635 Дело не в статусе. Дело в том, что ты приходишь погулять с челом, а он опять ноет о хуйне, задаигает какой-нибудь блэкпилл, приходит уже ужратым или объебанным. С такими людьми буквально только этим и можно заниматься, больше они ни на что не годны. Точнее, может, они и могут, но с тобой они хотят быть только вот этими отбросами. В чем смысл дружбы, если ты просишь чела помочь разгрузить газель во время переещда, а он отказывается? В чем смысл дружбы, если зрвешь чела на свадьбу, он обещает придти и не приходит, потому что удулся гашем? Нахуй таумх друзей.
>>314480500 сорян, но я имею кардинально другую точку зрения на этот вопрос. да, я понимаю, мне не 25, не 30, и не 40, а всего 19(молодой, далбаеб, все дела.) но, я выбираю быть с другом который тянет меня вниз, но зато который не предаст меня, чем быть с теми, кому я безразличен. вот так вот.
>>314476143 (OP) У меня было два друга в детстве, с одним перестали дружить после того как ему купили сегу и он стал дружить с чувакам с сегой. Со вторым нормально дружили, пока я не переехал и как-то все меньше и меньше общаемся. Он к СВО причастен, и я как-то стремаюсь писать даже, вдруг он умер, а я не знаю. В универе дружил с двумя чуваками, с одним постепенно перестали общаться после того как я переехал, а с другим норм общались (собственно отчасти по его совету я и переехал), и пару лет на связь он просто перестал выходить на связь ни со мной, ни с общими знакомыми. Иногда заходит на линкедин, но не отвечает. Сейчас мне 32, друзей нет. Но мне и не надо, мне общества жены и работы более чем хватает, если честно.
>>314480660 Не, анон, никогда не думал таким заниматься. Были мысли обустроить какую-нибудь деревню и себе какое-нибудь поместье отреставрировать, если разбогатею. Но что-то перехотел: как-то всё совсем тухло со стабильностью стало. Перееду куда подальше, как доучусь. Конечно, прикольно по своему городу погулять иногда, но делать там нечего. Что-то мне напомнило вайб Господина Бранте, перепройти что ли.. Не играл?
>>314480500 >алкаша, торчка, битмаря или еще какого-ни удь оьрыгана, которого считал другом, но которые просто тянут тебя в парашу.
у меня ситуация такая - мой друг не пьёт, не курит, и не употребляет котиков, и категорически против этого. впринципе, как и я, только если брошу курить.
>>314476143 (OP) познакомился с одним найс челиком, как то мы сдружились и уже год делим большую котлету, а ведь я даже его имени не знаю, сам в ахуе как я до такого дожил
>>314476143 (OP) Был. Умер почти ровно 10 лет назад. Да, было очень круто, когда он был жив. После его смерти жизнь разделилась на до и после. Там правда еще и много чего совпало, особенно в мировой обстановке. Но тем не менее.
>>314480833 >я выбираю быть с другом который тянет меня вниз, но зато который не предаст меня
Именно такие и предают. Ну вот прям мой пример такого "друга". Собрался жениться, организовал свадьбу. У меня родни мало, еще и батя слился. Попросил вот этого "друга" придти, потому чти от жены дохуя кто прийти должен был. По итогу этот "друг" удулся гашем, выключил телефон и забил хуй, а я всю свою свадьбу как долбоеб с мамкой сидел. Ясен хуй, я с этим пидарасом больше никога не общался и не буду.
И до этого такие "друзья" предавали по простейшей хуйне. Один буквально предал только ради того, чтобы, внимание, ПОЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ С ПИВОМ. Хотя, опять же, от чела не требовалось ничего особенного. Я просто попросил его приехать и познакомиться с моей телкой, потому что она тоже позвала своих подруг на большое знакомство. Опятт же, я был как лох даун нет друзей. Нах вообще такие "друзья" нужны? Они мало того, что тянут вниз, они еще и между тобой и пивом выбирают пиво.
>>314476143 (OP) Несколько 2-3 таких друзей остались в рф, пара перекатилися в другие страны, чем я. Сейчас чаще всего общаюсь с двоюродным братом, который тоже в другой стране, чем я, но часовой пояс ближе, чем европейские. Собственно, двоюродный брат всю жизнь и был самым близким другом.
>>314481045 Этот излишне драматизирует, конечно. ПРЕДАТЕЛЬСТВО для него это полежать на диване с пивом вместо того, чтобы приехать и познакомиться с бабой. Ебать драма квин. Но в одном он прав - действительно, >>314480833 в 19 лет ты иначе ощущаешь отношения с другими людьми, чем в 35. Наслаждайся дружбой, пока мелкий. Она потом не пропадет, но трансформируется в нечто другое. Тоже нужный и важный тип взаимоотношений, но совсем не то, что у тебя. А затянуть тебя на дно можешь только ты сам. Все эти "не общайся с Ванечкой Ерохиным, он плохая компания " - отговорки родителей и старших знакомых и родственников, попытка снять с тебя ответственность за свои действия в их глазах. Не ведись.
>>314481045 О, вспомнил еще. Был у меня тоже один такой друг, которые не предаст никогда. Вот как нажрется, сразу про это пиздел громче всех. Знаешь, че было дальше? Он как-то занял 2 косаря до стипухи, пропил их и, чтобы не отдавать, просто перестал отвечать нахуй. Вот она - цена дружбы с этими тянущими вниз, но которые не предалут.
>>314476143 (OP) Есть пара хороших прям друзей которым очень доверяю и помогаю так же как и они мне помогают и доверяют. А есть один прям лучший друг с которым дружим без пиздеда аж с детского сада (нам по 30). Несмотря на то что живём в разных городах, видимся очень часто, иногда по несколько раз в неделю. По интересам правда пиздец разные. Я аутист задрот топящий за сериалы и игры, а он наоборот за ИРЛ и тачки. Хуй знает почему до сих пор общаемся, н всегда есть темы на попиздеть. Часто устраиваем ночные рандеву на тачке и тупо едем хуй знает куда часа по 3 под болтовню о том о сём, попутная попивая кофе и выкуривая по сиге другой. Дорожу очень этим долбаёбом
Есть один лучший друг. Познакомились в онлайн-игре лет в 12, сейчас нам почти тридцатка уже. Живём в разных концах страны, но вместе до сих пор задротим в дискорде в коопы и болтаем почти каждый день. Я социк, он хиккак, но комфортнее мне ни с кем не было. Пару раз были понаезды к нему в деревню, чтобы потусить ИРЛ: дули гаш, нюхали меф, катались на квадре и стреляли из пистолетов. Он не дропнул меня после моих чсв высеров и истерических наездов, трансперехода, исчезновений на полгода. Кажется, что он единственный, кто примет любую мою хуйню как истинный бодхисаттва. Единственный человек, с которым, думаю, не расстанусь до самой смерти. Если ты это читаешь, то я тя лю, бро, ты охуенный.
>>314481195 Ну да, это предательство, а че ж еще. Для меня важно было показать телке, что у меня есть друзья, я заранее договорился со всеми о встрече, позвал всех. По итогу чел в последний момент сливается для того, чтобы попить пиво на диване, показав сеня в плохом свете. Че ж это еще, если не предательство.
>>314481302 Вот от таких пидарасов надо вообще отказываться сразу. Он тебя кинет нахуй, сославшись на очередной загон, будет объебанным писать хуйню и оскорблять, занимать деньги на пропой и не отдавать. Зато будет говорить всем о том, какой ты охуенный друг и как ты его принимаешь. Для таких, как он, друзья - это терпилы, которых можно нагреть на бабки и использовать только для развлечения и собственной выгоды, но не давать ничего взамен.
Есть. Подружились 1 сентября 1 класса. Сейчас нам уже по тридцать лет. Пути наши разошлись настолько, что мы считай в разных мирах живем. Но в любой момент, что я, что он можем написать "погнали в баню раков есть", или "я через часа два к тебе заеду, норм?", или "нужна помошь, подъезжай прям сейчас", и никаких вопросов не возникнет.
>>314481451 100%. Правда, этот >>314481302 какой-то совсем уж карикатурный, еще и чулочник. Но есть менее одиозные мудаки, но смысл именно такой: постоянно тянуть из тебя энергию, время, поддержку, деньги, сливаясь при любой ситуации, когда уже в редкий момент все это нужно тебе. Раньше вокруг меня много таких крутилось, как раз когда столько же лет, сколько ОПу было. Очень рад, что со временем научился их распознавать, избавился от старых нахлебников и не прилипают новые.
>>314480500 > 23, в 25 уже начинаешь понимать, что не можешь просто взять и потратить время на еблана, на просто алкаша, торчка, битмаря или еще какого-ни удь оьрыгана, которого считал другом, но которые просто тянут тебя в парашу.
А ты не думал, что дело в тебе и твоем круге общения? Открою секрет, дружить с алкашами-торчками-обрыганами и до 23, и до 18 никто в здравом уме не стал бы.
Была компания, с которой плотно общались до моего срока, сейчас не общаемся вообще Из друзей либо бывшие зэки, либо ещё кто-то, с кем интересы плюс минус пересекаются, но в целом все они покупаются/продаются как и я сам, так что друзьями после срока никого не считаю 30 лвл прохладных про срок и тд не будет, отбывал наказание мужиком по мужицкой статье
>>314482337 О том, как показал? Да там нет никаких кулстори. Я про двач слышал, на упячке с ним зачем-то воевали, а я тогда был воен Онотоле пыщ пыщ. Ну как воен - читал Упячку, но инвайта не имел, естессна. И вот друг сказал, что на дваче весело. Как раз у него дома сидели, дули и читали нулевую. Как щас помню, очень орали с треда "анальной блажи", плюс какой-то спор уровня Гэндальф против йогурта, потом в b+ полезли читать репорты. С тех пор вот уже 16 лет прошло, а я все так же почти каждый день сюда захожу.
>>314476143 (OP) >Есть ли у вас лучший друг? Да, Санек >Как познакомились и сколько лет дружите? 33 года, в детском саду познакомились, в детстве жили в одном подъезде, ходили в один класс, сидели за одной партой. >Какой лвл? 35, обоим.
Не общались, только пока в универе учились, в разных городах. Он вместе со мной поступал в Питер, но не прошел по баллам, и ушел в другой ВУЗ, на ту же спецуху, ща вместе работаем. Сколько себя помню, столько и Саню. Еще есть, полукорешь, полуродственник, это младший брат у Шуры. Тоже с нами постоянно тусуется. Он меня лучшим другом считает.
>>314482594 Да нет, у нас есть свои истории, мы ими делимся. А вот у тебя нет ничего, о чем можно было бы рассказать. Не трясись, разлитие желчи произойдет.
>>314482646 >А вот у тебя нет ничего, о чем можно было бы рассказать. У меня нет потребности придумывать другую жизнь, у меня эта охуенная чуть более чем полностью.
>>314482654 > Нет никакого кайфа описывать что было - это труд. А вот врать с упоением давая себе высокую оценку и получать с этого наркоманский кайф - это кайф.
>>314482646 >Да нет, у нас есть свои истории, мы ими делимся. Расскажи как было на самом деле, как ты презирал всех детей считая их выскочками и чмонями недостойными говна из-под твоих ногтей, отчего у тебя сроду не было друзей.
>>314482688 Ну да, ну да. Именно охуенность твоей жизни заставляет тебя неумело пытаться затроллировать тех, кто здесь рассказывает о своей. Я надеюсь, что ты хотя бы самого себя можешь убедить в том, что твоя жизнь чего-то стоит. Впрочем, если судить по твоей истерике в треде на пустом месте - тебе даже это не удалось.
>>314476143 (OP) >Есть ли у вас лучший друг? Да >Как познакомились и сколько лет дружите? Да как-то сами собой, в шараге, 12 >Какой лвл? 28 Прикол в том, что он тяжёлый на подъём, а у меня наоборот шило в жопе. Видимся пару месяцев в году, т.к. учимся в разных городах. Совместное время препровождение- выпить, пожрать куда-то сходить, в музей, просто погулять. Иногда комбинируется. Оба учимся и так сложилось, что нет игорь, в которые можно было бы вместе играть. Иногда устаём друг от друга, но мы сами это чувствуем.
мельком почитал тред, ну тут по классике либо друг чуть ли не с садика, либо их нет
мне вот не повезло, не осталось друзей после переезда в другой город и в новой школе те люди, с кем хоть как-то завязалось общение тоже перевелись в другую школу
в институте были хорошие знакомые, да вспылили, но не друзья, тоже пути разошлись, они вообще из других городов
Не знаю, друг или нет, но это в принципе единственный человек который общался со мной за исключением родных. В лето перед первым классом играл сам с собой на площадке, он откуда-то появился, спросил типо как зовут и вот. Вообще мало чего помню, но более-менее общались до старшей школы, когда он просто стал меня избегать, делал вид что не видел меня утром (мы жили в одном доме и в школу выходили примерно в одно и то же время).
Почему так не знаю. С одной стороны, просто стало не о чем общаться, ибо я ни в игры, ни в секции, ни ещё во что-либо. Я из дома в школу, из школы домой, всё. С другой, он нашел себе девушку в классе девятом, кажется, тогда же и общение сошло почти на нет.
Причём общаться, как мне кажется, перестал именно со мной.
>>314476143 (OP) Друзей близких несколько есть с юности, но расскажу про одного из них. Никто из нас точно не помнит, как мы познакомились, но это был конец класса девятого. Мы тогда оба угарали по тяжелой музыке, видеоиграм и на этой почве нашли общий язык, да и компашка как-то сформировалась. Вместе учились в техникуме, за одной партой пару лет просидели, читая книги (каждый разную) и пересказывая их друг другу (не всегда, но бывало). Потом компания как-то подрасосалась и мы с ним одни остались. Мы могли тупо кататься на машине, слушать музло и даже ни о чем не говорить, но при этом кайфово было. Так то много у нас историй и приключений было, смысла особо описывать это нет. Даже когда он переезжал из нашего пгт в большой город за большой любовью все его хуесосили а я вещички помогал грузить и радовался, что он будет жить в месте получше, чем сейчас, где он себя и нашел в дальнейшем. После у него с его большой любовью была свадьба и я был свидетелем (нет не из Фрязино) с его стороны. Веселый опыт. Сейчас он на вахте в море, но все равно находит время мне написать (я и сам с пгт в ДС2 перекатился). Часто созваниваемся и если что случится, то я уверен, что мы друг друга вряд ли оставим в беде, выслушаем друг друга да и поддержим. В общем, рад я, что такой друг в моей жизни есть.
>>314483067 >Ты ебанутое существо срешь хрестоматией на дваче. Да бля, я не такой душный. Извините за кринж. Ну числанусь челы с шараги, как это еще написать?
>>314483178 Я друзей не умею заводить, в жизни ни к кому не подходил. Просто как-то случилось, что ко мне кто-то один раз подошел и какое-то общение было. А так я ни всратым нищим девственникам не всрался, ни тем более чедам со стейсями.
найс байт на деанон. конечно, я мог б рассказать, но зачем? к тому же, учитывая какие люди сидят на этой борде, как-то смысла нету деанонить какие-то свои данные, чтобы меня просто обосрали пару пидорасов. можно просто представить, что мой родной город - это тихое место, где мало людей, и впринципе антураж эдак, напоминает сайлент хилл, а то, где я учусь - большой, шумный город.
>>314476143 (OP) Есть, дружим с младенчества - жили на одной лестничной площадке. Сейчас 33 лвл, живём в разных странах, но по прежнему где-то раз в неделю созваниваемся попиздеть.
>Как познакомились Я не помню как познакомились, это было в те времена когда я себя не осознавал, мне наверное около 1-2 года было Просто наши родители познакомились и как то нас сдружили в младенчестве
>>314483223 А тебе вот прям так важно? Как многие будущие медики-педики он поступил не в ДСовский мед, а в МухМед, т.к. там вступительные по умолчанию проще. На кой ляд тебе топонимы сдались? И это уж точно не то, о чём стоит пиздеть на дваче- не зп, не хата, не здоровый хуй же. >>314483234 Ну а чё такого? Я знаю двачеров-субкультурщиков, походников. Я по твоему должен сидеть 24/7 дома и испытывать социотряску? Кидай бинго двощера- заполню.
>>314483250 Понимаю, вопросов нет. Мимо >>314482840 -кун. >>314483277 Ну смотри, ты говоришь своё село+на кого учишься. Производится отсев уников. Потом отсев студентоты. Ну и примерно вычисляется+ тг боты. По моей логике это так работает.
>>314476143 (OP) познакомились где-то в 3 года в садике. Дружим получается уже 28 лет. Через многое так сказать прошли, видимся почти каждые выхи. С другим в классе 7-8. Но наша дружба еще не испытана испытанием тнуса, т.к 2е из 3х листваны.
Есть один лучший друг, с которым дружим лет с 12, то есть уже больше двадцати лет. Интересы вообще разные были, но это был единственный человек из всех моих знакомых, с которым можно было поговорить обо всём из-за его довольно большого кругозора, а не просто подъебывать друг друга и играть вместе в кс и футбол. Со временем осознал , что общение с друзьями из двора абсолютно пустое. Я не могу поделиться с этими людьми ничем, кроме мемов и какой-то поверхностной хуйни. Окончательно понял, что пора выйти из круга, когда у меня умер отец, все они об этом знали, но никто не сказал даже пары слов соболезнования. По итогу, все друзья детства, с которыми рос - отвалились, даже номеров их нет, как писал анон выше, да и нахуй не надо. Кто-то уехал, кто-то нашел других друзей. Взросление - это когда понимаешь, что люди, с которыми ты вырос далеко не всегда твои друзья. Просто вы общались, потому что жили рядом.
Между дрочем их так и сажают ни за что. Попадется случайно ебанушка с манией величия в лапы правосудия и начинает закапывать себя.
Следак задает ему простой вопрос, а ебашка высирает многосложный ответ, из чего следак делает вывод о попытке сокрытия фактов и улик и передает дело в суд. В суде повторяется все то же самое и дебил с манией величия уезжает на кичу.
>>314483618 Вот у нас допустип есть МухПед, где учат на учителей пения, рисования и психолухов, есть МухМед, с ним всё понятно, есть МухГум- там художники, музыканты и т.д. и ТехМух, где учат кибербезопасности и инженерии. Теперь среди этих вузов нужно выбрать тот, где учится анон, зная, что он прогер. Потом по пабликам можно отсев провести, зная имя- это будет проще. В принципе чем больше данных- тем лучше. Механизм выше, но это мои маня предположения.
>>314483628 >>314483643 >>314483618 бля, заебали, разве не понятно, что я просто стеснительная ссыкуха, у которого мания преследования? вот не хочу я говорить где я живу, вот блять не хочу, нахуй оно мне надо? вот боюсь я всего, вот, вот, вот.
>>314476143 (OP) Классе в 4 расстался со своим последним другом, так как он пошел в другую школу. Потом схикковался и стал социофобом, классе в 7 попал на двач что усугубило ситуацию. К 18 годам окстился и начал пытаться вылезаторствовать и попытался найти друзей - понял что если в детстве их не завел то их уже никогда не будет. И я здесь, снова.
>>314476143 (OP) >лучший Это сравнительная степень. В градации от худшего к лучшему в любом случае будет худший и лучший друг.
Если у тебя есть 10 друзей и они решили тебя отпиздить, просто по приколу, и каждый въебал тебе 10 раз, а один въебал лишь 9, то он твой лучший друг. Если одинаково богатые друзья решили скинуться тебе деньгами, каждый дал по миллиону долларов, а один дал 999.999$ то он твой худший друг.
>>314483928 Только по нему нет, как и только по имени/званию/и т.д. Но если мы предположим, что у нас есть город опа, то это уже реально, скорее всего.
>>314483953 Мы в новенькую онлайн дрочильню планируем залететь после того как он приедет, я уже даже батл пасс купил, но он просил не начинать играть, чтоб типа одновременно вкатываться по фану
>>314483968 Нет. Я лучше съем пирожок с картошкой, запью его фантой, а потом буду делать долги по учёбе, а ты здесь хоть усрись. Сам я в деанонах никогда не участвовал, потому что мне это в хуй не упёрлось.
>>314476143 (OP) 29 лвл, один друг с 1-го класса. В школе постоянно вместе тусили. После школы постоянно играли по сети, в ла2, в ПБ, в пара пу блядь, в майнкрафт. Я постоянно всякую хуйню мутил в попытках заработать (игровой сайт, сервер по майну, сервер по линейке), он подключался. В 10-11 классе наши пути расстались, т.к. я ушел в другую школу. В универ один и тот же пошли на разные факультеты, я тогда начал в КС:Го играть. В итоге мы вместе весь год играли вместо учебы по 12-16 часов каждый день в КС, Арму, и т.д.. Вылетели, он в армию ушел, я дальше учился (нет, также играл и опять вылетел) Он вернулся, пытался доучиться, вылетел уже с 3-го курса. Я уже работать ушел погромистом, его затянул в ферму игровую(Я кодил хуйню, он делал руками то, что автоматизировать сложно было. Ему 30к платил + комп купил в долг, он от родителей съехал) Параллельно темка была со сливными матчами, он для меня дропом был, когда меня забанили во всех БК, ему 10% от вывода с его акков давал, тоже норм суммы были. Когда тема схлопнулась, ему опять же в долг давал пару месяцев, потом обучил на тестировщика, он вкатился на 45к, сейчас уже 150к за 2 года. Где-то параллельно я на казики подсел, тут он уже мне помогал тем, что кредитку оформил чтобы мои долги закрыть, а потом и 600к кредит. В итоге было такое, что он мне 150к торчит, а я банкам через него 600к... В общем у нас такая дружба, что я скорее мозг (немного ебнутый), а он руки). В детстве я часто на него за какую-то хуйню обижался и мог неделю дуться, сейчас уже не ссорились давно.
Иногда боюсь, а вдруг это не тру дружба, т.к. в оффлайне мы редко пересекаемся, но ближе у меня никого нет. Другие друзья-знакомые даже на 1/10 настолько не проверенные.
>>314484294 > Я постоянно всякую хуйню мутил в попытках заработать (игровой сайт, сервер по майну, сервер по линейке), Вся суть. Самолюбование сказочника
>>314484302 Как друга. >>314484310 Ну это отличается от той картинки, которую обычно в фильмах рисуют, типо постоянно в гости ходить там, на рыбалку ездить, хуй знает. >>314484327 Не понял. Ни одна тема в итоге не взлетела же, в чем тут сказочность?
>>314484377 Мне не надо никуда вставать включать, я на дваче ТОЛЬКО за пк сижу, как и сейчас, кто блять вообще с телефона на дваче сидит, это же неудобно.
>приезжает родня пиздюка Опа и родня пиздюка Друга Опа в какое нибудь, допустим, пгт. >родня пиздюка Опа с родней Друга пиздюка Опа знакомятся, меряются писками, занимаются оргией, проповедуют коммунизм. >ОП пиздюк оказывается с родней в квартире Друга пиздюка Опа. >ОП пиздюк хавает песок вместе с Другом пиздюком.
>>314484477 Вот когда в аппсторе появится какое нибудь удобное приложения для двача, качественно сделанное с красивым отзывчивым интерфейсом тогда и буду сидеть с телефона
>>314484489 Я прекрасно знаю как скрины делаются, я просто не хочу пруфать что то столь тривиальное как сидение на ПК. Это по умолчанию все должны за истину принимать.
>>314484619 Мне грустно, что для тебя что то такое обыденное как сидение за ПК кажется чем то сверхъестественным и невозможным. Надеюсь у тебя всё наладится.
>>314484518 >Так это знакомство, а дружить еще надо. >А теперь расскажи как 2 стеснительных начнут общаться >как 2 стеснительных начнут общаться >начнут общаться >НАЧНУТ ОБЩАТЬСЯ
сука, я тебя найду и отымею твою собаку и всю твою семью буду трахать до потери пульса.
>>314484607 А в чем проблема? У меня белый айпишник за бонусные баллы был купленный в 2010 (он же до сих пор и остался). А разобраться как порты прокинуть на dir-100 было не сложно. >>314484636 >@echo off >"%ProgramFiles%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xms1024M -Xmx1024M -jar minecraft_server.jar nogui
На последних уже аргументы у кого-то спиздил > @ECHO OFF
>>314484670 Мне грустно, что для тебя что-то такое обыденное как ебля тянок хуем в пизду кажется чем то сверхъестественным и невозможным. Надеюсь у тебя всё наладится.
>Есть ли у вас лучший друг? Есть, зовут Серёгой >Как познакомились и сколько лет дружите? Он перевёлся в 9 классе, заобщались на теме игры в тункесы, 10 лет уже прошло с того момента >Какой лвл? 26 В школе собралась компания из четырёх человек, четыре танкиста и лолер. Нас особо не гнобили, но и популярным в классе никто из нас не был, спустя некоторое время один чувак отвалился, остальные же, включая меня, продолжают общение и по сей день. Мы отучились в разных вузах, пошли работать в разные места, видимся в лучшем случае раз в месяц, половина уже жената/живёт с тян, и на фоне всего этого общение, конечно, стало более редким, но не сошло на нет окончательно. С вышеупомянутым Серёгой общаемся чаще чем с остальными, но в целом я уверен в каждом из пацанов с компании. В какой-то момент, видимо, мы уже все друг о друге поняли и, надеюсь, приняли, и теперь я верю в то, что дружба это не про бесконечные посиделки/поигрульки, а про доверительные и открытые отношения. Мы можем не видится по полгода, но я уверен что при встрече будем общаться так, будто попрощались вчера
>>314484754 Ну да, а хули ещё надо. 2-х девяток availability для сервака майнкрафта достаточно >>314484767 Ну а сам не видишь, путь до джавы бля. >>314484798 Могу продать
>>314484939 Смотря что хостить. Если веб статику, можно нжинкс навернуть. Или апач, если пыха. Если на шарпах аспнет, то раньше IIS был, сейчас можно просто селфконтейнд приложения делать. Если игровой, то зависит от игры. Но для совсем публичных проектов лучше всё же что-то арендовать, чтобы защита от дудосов была. >>314484946 А что тебе нужно?
>>314484943 >>314485018 Мой ответ в треде выше, научись пользоваться бордой. Если ты чего-то не можешь понять, то не надо называть других ссыклом или спрашивать по 10 раз. Я не твоя аутичная мамаша, отвечаю после первого вопроса
>>314485355 Ебать, друзей не существует, реально. И все, кто пишут в этом треде конечно пиздят, потому что проще признать это, чем отсутствие оных у тебя. Сходил бы нахуй э, с большим удовольствием, но твоя семейка уже давно заняла очередь и не пропускает никого вперед
Вот тут многие пишут как потеряли друзей из-за "разности интересов", но мне кажется намного хуже потерять друга когда у вас как раз таки общие интересы. Есть ли тут аноны у которых было подобное?
>>314476143 (OP) У меня есть лучшый друг. Сколько 19 лет с ним общаюсь где-то с первого класса неразлей вода. Правда в старших глупо поссорились но помирились через 6 лет. Щас редко видимся потому что он в другом городе живёт, но переписываюсь постоянно. Другой лучший друг в шараге появился. Мы настолько похожи, что оба на дваче сидели до знакомства и интересы совпадали. Последнее время редко общались и у него походу шиза началась. Стал всех друзей нахуй посылать и прекращать общение. Даже со мной. Мне сам не писал, на мои сообщения не отвечал. Так что да. У меня все друзья щас в интернете, по дискорду (запрещённая в РФ организация) пиздим или в переписке
>>314476143 (OP) В шараге познакомились я и два опездала. Сначало притрались к друг другу на первых курсах, потом играли в вовку, танки, другие онлайн игры, уже выпустились, постоянно общаемся. Иногда раз в год удаетс состыковаться поиграть в бильдяр, а так каждый день общаемся в дискордике смотрим ютубчик, играем в игры. Знаем друг друга 9 лет, хуй знает сколько это еще продлится, но у кого то и такого нет, мы не пьющие, поэтому у нас не собутлыльниковые отношения, а нормальные крепкие. Двачер среди них только я, но соани они такие же как я и тут бы хорошо вписались, но боятся что станут еще хуже, чем есть, ведь я их испортил, по их мнению. Как говорится, основал плохую компашку доседычей гыгкающих с чернухи
>>314485655 Долбоеб случайно себя сдеанонил по хуйне. Все гыгыкнули, а он ливнул как собака без демеджконтрола. Просто запорол несколько лет отношений по хуйне какой то.
Ну из нормисного это не поделить бабу или не вытянуть бизнес, но у меня кулстори только сверху.
>>314476143 (OP) 24 лвл, друзья вроде есть а вроде их и нет. В Реале гулял последний раз с кем то ещё по весне. Есть много знакомых, в прошлом друзей, и все в интернете. Иногда переписываемся. Есть компания друзей в дискорде, но последнее время очень редко к ним захожу и не понимаю о чем они говорят, захожу в голосовой и через минут 15 ухожу в мьют. Пиздецски одиноко себя чувствую, а друзей найти и не могу. Раньше была дружба, общение и в инете и в Реале с пацанами гулял. А как шарага кончилась - тьма. Работа работа работа, все разьехались ещё. Чето хз, думаю уже и не будет такого как в юные года. Поныл спасибо
>>314476143 (OP) Есть у меня один такой, забавно что мы с ним во многом противоложности, даже не во многом а почти во всём, при этом в некорых мелочах совпадаем по типу того как мы мыслим, это вроде мелоч при этом если бы не это, вероятно мы бы и не общялись, может это иза того что знаем друг друга дольше чем себя помним
Есть ли у вас лучший друг?
Как познакомились и сколько лет дружите?
Какой лвл?
У меня есть единственный лучший друг, с которым видимся и общаемся, даже если годами не виделись и не общались.
Это самое по сути пиздатое время препровождение:
Жарить картоху фри в 3-4 часа ночи.
Играть в РПГшки по локальке или сетке.
Орать в голос со всякой хуйни рандомной.
Гулять по улице, пиздя обо всём на свете, не замечая сколько пути уже пройдено и не замечать мимокроков трясущимися ногами из-за социофобии.