>>314480206 (OP) Хех эволюция, в итоге потомство оставят бабы, которым нравятся рюкзаки, и следующее поколение лолек будет тащиться от рюкзачников. Соснули, хейтеры?
>>314480206 (OP) А вот действительно, что плохого в рюкзаке? Когдя курил сиги, то таскал в нем. Где вообще летом носить сигареты? Я уж не говорю про телефон, воду, салфетки. Салфетки так вообще маст хев иметь с собой. Просто представить трудно современного человека, который будет все это носить в руках или в оттопыренных карманах.
>>314480206 (OP) Хожу с рюкзаком почти всегда. Летом, чтобы складывать туда ключи там, кошелек. Какую-то хуйню. Терпеть не могу в руках носить что-то. На обратном пути захожу в магазин и складываю все обычные продукты в рюкзак. Да, хлеб, яйца. Все в рюкзак. На кассе пока ни разу не смеялись. Туда помещается 15 литров изи, а современные пакеты из переработанного говна(чтобы производитель экономил))) рвутся от любого кетчупа/йогурта надвое, и терпеть не могу таскать пакеты, и вообще когда руки заняты, то прогулка уже не прогулка, а работа нести говно врезающееся в руки до дома. В рюкзак можно затолкать где-то 18 банок пива, и идти все равно легко и приятно. Пакеты так не могут.
>>314480887 В общем то у меня есть тяночка, еблан тут ты. А говноеды, которые будут подбирать 35летнюю гилфу словят то что она в 40+ будет мерзкой всратой бабищей, ебущей мозги, еще и давать перестанет
>>314480206 (OP) Интересно к какому году она поумнеет? Кажется уже никогда.
И тем не менее, не смотря на тупую бабу, вопрос остается открытым. Пидорасы рюкзачники что вы в своих ебаных рюкзаках таскаете? И почему они сука полупустые или пустые как уже упомянула госпожа вагиня? Вы че больные?
>>314480792 >Где вообще летом носить сигареты? Пикрил, размером с зажигалку, в кармане. >Я уж не говорю про телефон В кармане. >воду Нахуя блять? >салфетки Нахуя х2?
>>314483911 Какие же наши девушки молодцы. Разводят этих приезжих только в путь. Пойду подложу свою наташу еще под кого-нибудь. Ой, а она уже где-то бегает, задумщица моя. Все ради семьи делает, свою кормилицу не бережет совсем.