ИДЕАЛЬНОГО ПЕНИСА ТРЕД № 6 В этом треде мы обсуждаем параметры идеального пениса в практическом и эстетическом плане. Длина:<9 см - клитор; 9-13 см - короткохуй; 13-18 см - приемлевая длина; >18 см - длинохуй. Толщина:<3.5 см - тонкохуй; 3.5 - 4.5 см приемлемая толщина; >4.5 см - толстохуй. Изгиб: Прямой; Вверх; Вниз; Вбок. Угол изгиба: от 0° до 20° - слегка изогнут; от 20° до 60° - сильно изогнут; от 60 до 90° - угловой хуй. Особенности крайней плоти: Фимоз; Короткая крайняя плоть; Длиная крайняя плоть; Обрезание (частичное или полное удаление крайней плоти); Короткая уздечка (натянутая головка). Особенности толщины: Плоскохуй (неравномерная толщина в сечении); Конус (неравномерная толщина по длине, от толстого основания к тонкой головке); Гриб (головка толще ствола); Горбач (толще посередине ствола)
Как мерить длину? Стоя, с твёрдой линейкой над пенисом, слегка прижатой к лобку сквозь складки/натяжение кожи у основания, чтобы линейка была на одном уровне с поверхностью кожи лобка. Ещё есть способ измерения с плотно прижатой линейкой к кости, сквозь жировой покров. Линейка и пенис должны смотреть вперед и находится под прямым углом перпендикулярно лобку. Пенис измеряется как в полностью эрогированном, так и в полностью вялом состоянии но нас конечно же больше интересует первое
Как мерить толщину? Вокруг основания или самой толстой части пениса замерить обхват ниткой/измерительной лентой и разделить его на число пи 3.14 если лень считать: 9 см=2.8 см; 10 см=3.1 см; 11 см=3.5 см; 12 см=3.8 см; 13 см=4.1 см; 14 см=4.4 см; 15 см=4.7 см; 16 см=5 см. Замерять можно также как в полностью эрогированном, так и в вялом состоянии но нас опять же, интересует больше первое. Если у вас плоскохуй, то лучше замерить самый толстый и самый тонкий диаметр штангециркулем, разделение обхвата на Пи в вашем случае даст только среднее значение между ними.
В том треде один пчел говорил что перламутровые палипулы это проблема которую нужно решать, потому что выглядит не оч. Но это чисто косметический дефект, не? Нахуя под лазер писю подставлять, чтоб головка более гладенькой стала?
>>314486137 (OP) Обладатель длиннохуйного где-то 18.5 толстохуйного обхват не замерял, но в одной плоскости ширина >5, а в другой 3-3,5 плоскохуя с короткой крайней плотью. Задавайте свои ответы.
Аноны, что насчёт углового хуя? У меня он такой саблевидный, при сильном возбуждении стоит параллельно телу. Можно оттянуть и тогда он будет максимум перпендикулярно, то есть 90 градусов, не больше. Ниже опустить связка не позволяет. Это нормально, хуево или заебись?
>>314491139 Нету. >>314491225 Блядь, я полгода ниче не постил, мои фото давно сами живут без меня. Там постоянные тян, лень замазывать их. Но там то же самое, что местные они пишут про сосать и тд.
>>314486137 (OP) Разве вы не знаете, что идеальное - это враг всего хорошего? Я вот вообще считаю лучшим членом, член любимого человека. Эстетические предпочтения уходят на второй план со временем. мимо гоморомантик
>>314486137 (OP) Блять, че за особенность крайней плоти. Как понять что у меня длинная или короткая крайняя плоть. А может и вовсе фимоз? Хоть бы характеристику дал, чтобы понятнее было про что речь. Длина: 16 Толщина: около 3,5 Изгиб: влево Угол изгиба: хуй знает что имеется ввиду, ну допустим угол кривизны, то там не больше 2 градусов Особенности крайней плоти: не обрезан Особенности толщины: Нет тут моего варианта. Равномерный.
>>314492739 Бля, а как считать, если угол ствола пениса около 15 градусов (ну или побольше), а он сам при максимальной эрекции поднимается на 45+, стремясь прижаться к животу? При этом его можно оттянуть вниз, расположив параллельно полу (ниже конечно уже немного болезненно)
>>314494658 Очень старательно и с полной самоотдачей, конечно же, а как иначе? Разве я могу пренебрегать твоим удовольствием? Сначала немного поработаю ручками, чтобы он напрягся, а потом начну страстно и жадно его вылизывать. А когда он полностью пропитается моей слюной, то наконец возьму его в ротик.
>>314495054 Ты глаза разуй, конечно шизостата про короткохуй, короткой хуй это хз, от 9 до 11. >16 засовывать в приемлимую это тоже шизофрения пиздец. >>314495064 Я вижу тут пропаганду ЛГБТ которая запрещена в РФ. Так что съебалось нахуй чудовище дырявое.
>>314495146 ИТТ для облегчения считаем член окружность и заодно унижаем плоскоземельщиков приплюснутые члены. Теорема длины окружности известна и легко гуглится.
>>314495426 Новые фотки пилить не буду. Во-первых, я уже спустил. Во-вторых, ну блин всякое желание отпадает, когда тебе прямо говорят, что надо быть где-то в координатах мраморной аполлоновой бибизяной уровня >>314490633без обид, чел чтобы считаться хотя бы привлекательным.
Вкину свой около фимозный 15/13. Планирую делать обрезание, но хз когда, и так не использую пока( Фотка на толчке, потому что нет возможности фоткать в другом месте
>>314497380 Ну, чисто эстетически можешь сходить да сделать. Поверь, это проще организовать, чем ркн. Если прям загоняешься - вот прямо сейчас начинай изучать вопрос и откладывать бабло на это дело. Цены не недостижимые. Гугли "пластика полового члена". Понял?
И я тебе говорю - иди и делай пластику хуя, про ркн больше не думай (по крайней мере из-за хуя). Накопить на операцию реально. Главное взяться за это дело, если для тебя форма хуя - такая большая проблема.
>>314498490 >иди и делай пластику хуя Я уже ничего не буду делать, меня уже так сильно в хуетредах забуллили что я просто хочу умереть. Анон, скажи мне честно напоследок, как ты оцениваешь мой член? По размеру и форме особенно интересно.
>>314498643 Тебя забуллили не за форму хуя, а за то, что ты нытик ебаный и уже третий тред подряд(а может и больше) высираешься о том, какой у тебя всратый хуй мимо
>>314499030 Это вина женщин, они выбирают большие хуи но сами рожают мелкохуев, это как с ростом когда карлицы рожают карликов от 190+ кунов. У моего отца висяк плюс минус как мой стояк. Так что надо проводить селекцию среди женщин.
>>314498643 >Я уже ничего не буду делать, меня уже так сильно в хуетредах забуллили что я просто хочу умереть. Дура, ты можешь себе хуй почти какой хочешь сделать, в твоём случае даже особо тяжелых манипуляций не нужно будет.
К дохтуру сходишь, цена вопроса крутится примерно в районе 100к, история со всеми приготовлениями и восстановлениями - на месяц.
>Анон, скажи мне честно напоследок, как ты оцениваешь мой член? Ничего криминального, а вот то, что ты так это всё воспринимаешь - это не очень приятно.
Повторяю - если прям жить не можешь с таким хуем, иди и делай пластику.
>>314498814 Потому что они не высираются о том, какой у них охуенный хуй. Прикинь если бы какой-то анон обращался к каждому постеру и говорил "Оцени мой хуй, красивый, правда?". Ты в прошлых тредах делал +- тоже самое, только говорил, что хуй уродский. А касательно хуя, ну да, он явно не самый красивый. Но если человек в тебя влюбиться, ему будет похуй. Я, например, любитель гладких "барби" писечек. Но я влюбился в тянку, а у нее оказалась брухля. Думаешь я сильно сокрушался на этот счет? Ни секунды, меня от нее было за уши не оттащить
>>314499232 Анон, ты играл в Киберпанк? Помнишь квест где бармен дал Ви задание проследить за своей женой потому что думал что она ему изменяет? Он еще говорил что дети на него не похожи, дальше спойлеры кто не играл не читайте оказалось его жена переделала все свое тело с помощью имплантов но генетику переделать не смогла. Так что я не буду делать операции. >>314499259 >А касательно хуя, ну да, он явно не самый красивый. Визуально он отвратителен, но мне больше интересно как бы он в тянской вагине ощущался, но я этого никогда не узнаю.
>>314499524 >Анон, ты играл в Киберпанк? Помнишь квест где бармен дал Ви задание проследить за своей женой потому что думал что она ему изменяет? Он еще говорил что дети на него не похожи, дальше спойлеры кто не играл не читайте оказалось его жена переделала все свое тело с помощью имплантов но генетику переделать не смогла. >Так что я не буду делать операции.
Ты о чём вообще? Я тебе про эстетику и про твоё принятие себя, а ты про детей и гены? Серьёзно?
>>314499613 Комп нужно уничтожать в таких ситуациях, я считаю, с телефоном аналогично, но не забудь важное перекинуть родственникам/на флешку по типу фоток или банковских данных или ещё чего.
>>314499593 Эстетика похуй, я почему то уверен что такая форма тянкам кайфа не доставит во время ебли, тянки же на хуй не смотрят а принимают его в себя. >>314499646 >главное чтобы тебе во время секса приятно было, а что баба чувствует по барабану. Я с тобой не согласен.
>>314499728 >Я с тобой не согласен. Обоснуй. Ты там в добро и зло что ли веришь? >>314499733 Можно распечатать и наклеить на стену комнаты или футболку в которой ркнишься. >>314499777 А чтобы они твои папки с порнухой нашли ты хочешь? Или в историю браузера лазили?
>>314499837 >Обоснуй. Удовольствие тянки самое важное в ебле, я то и подрочить могу. >А чтобы они твои папки с порнухой нашли ты хочешь? У меня нет папок с порнухой. >Или в историю браузера лазили? Историю можно удалить если ты не знал, да и мне нечего скрывать. Короче ты хуету несешь, комп сейчас пиздец как дорого стоит и уничтожать его не стоит, мне главное чтобы в него полицаи не лазили.
>>314499953 >Удовольствие тянки самое важное в ебле, я то и подрочить могу. Бляяяя, ебать ты тупица альтруистичный. Хорошо, что твои гены не передадутся следующему поколению. >комп сейчас пиздец как дорого стоит и уничтожать его не стоит, мне главное чтобы в него полицаи не лазили. Жесткий диск имелся в виду. А про то, что тебе скрывать нечего, это галимый пиздёж. Не бывает такого, жизнь это не кино.
>>314499822 В смысле? Там выше калотарка сказал, что если ты не кочка с ракетой-носителем "Союз 2.1. б" между ног, а гомофембой, то ты из мужчин выписан, тебя никто не хочет и вообще ты не нужен. Плюс, конкретно тот кочка (и ему подобные) лично мне кидают в дисмораль - и наверняка не только меня.
>>314500064 >Хорошо, что твои гены не передадутся следующему поколению. Передадутся, я не единственный ребенок в семье. >Жесткий диск имелся в виду. А зачем его уничтожать? ССД сейчас дорого стоят.
>>314500175 >А зачем его уничтожать? ССД сейчас дорого стоят. Дешевле компа целиком. >Передадутся, я не единственный ребенок в семье. Один хрен вас меньше будет.
>>314492739 Сразу видно, что скинул нарисованную картинку с интернета и проецируешь на реальные хуи. Прям так и вижу что искривление считается с центра хуя и дальше под углом. Не бывает никаких дуг, твердо и четко.
>>314504036 >>314504411 Был ещё забавный тред, куда чел скинул свой хуй и выёбывался, что сейчас тян будут ебать, и короче я там гору мэдскиллзов в пейнте накидал типо пикрила там ещё были драккар с викингами, слон, качок с хуями вместо рук и многое другое, не сохранил к сожалению.
>>314486137 (OP) Бля это пиздец. Сейчас для фото при попытке вызвать эрекцию стало больно внутри члена. Как будто он сейчас лопнет. И это при том, что он у меня и так мелкий а сейчас меньше чем обычно... пиздец.
>>314505794 Просто много с подругой трансухой обсуждаем, что нам даже парни не столько нравятся. Сколько нравится забота и любовь. И не вписываемся в понятие мужественности от того и такие.
У меня было много разных пенисов, но все таки чем больше - тем лучше. Особенно нравятся большие члены в спокойной состоянии, мясистые такие. Классно сосать и чувствлвать, как он твердеет.
>>314505994 Пиздос, грустная хуйня... Из-за сложности бытия мужчиной делать переход, и при этом даже не любить других мужчин... Мне кажется именно такие и попадают в 41%
>>314507100 Что ты несёшь? Я о том, что миллионы людей не ебуться с тян - или ебутся не только с тян, не из-за того, что тян не дают. А хотя бы потому, что к тян не влечёт. Не всё на планете крутится вокруг пизды.
>>314507419 >А хотя бы потому, что к тян не влечёт А как тебя может влечь к злобной, меркантильной, лярве, целью которой является только выкачать с тебя жизненную энергию и выбросить как расходник? Психический здоровый человек не будет двигаться в ту сторону где ему будет хуже.
>>314508013 У меня к тянам только две претензии - не встречал тян такого же уровня хорни, как я, и ещё они не склонны становиться соулмейтами своим партнёрам - им подавай чистые роли.
Все остальные косяки характерны для всех, в том числе и использование с целью выгоды, например.
>>314508891 >не встречал тян такого же уровня хорни, как я У тян намного ниже тестостерон, они считай почти что фригидные, некоторые полностью фригидные и какой-то 0.001% действительно сколько-то ебливый. >они не склонны становиться соулмейтами своим партнёрам - им подавай чистые роли. Потому-что отношения для тян это данность, а не ценность
>>314511569 Нужно к чему-то стремиться. Членов таких может и не бывает (у людей), принять их возможно. Как минимум в анал. >>314511607 Я просто не знаю, как выглядит такая "линейка" для ширины. Но я же сказал "больше" а не длиннее.
>>314512039 Это уже извращение, возбуждение должно происходить от самого факта что тебя кто-то сношает своей писюхой, а не от заполнения кишок до предела
>>314514017 Ну я бы согласился с шапкой - 13 см, на мой взгляд, уже маловато, но опять же - смотря у кого, смотря для чего, смотря в какой ситуации, и ещё исходя из параметров партнёра.
У меня больше 15ти, но тут же в треде найдутся те, кому и этого мало - а может и те, кому много.
>>314517514 15см не очень толстый. За счёт уверенности и опыта сексе очень приятные ощущения. Сосать с заглотом не получилось, но я и не претендую. 17см изогнутый, из-за этого местами очень толстый. Были сложности в первый раз, но очень доставляло чувство наполненности, особенно когда я снизу на животике и он сверну. И очень понравилось сосать и мацать крупные яйки.
Алсо за сей скромный опыт сложилось впечатление, что большехуи меньше стараются, что со средним можно получить больше удовольствия. Меньших не было и не хотелось бы, простите
Кидал вчера без размеров, оказалось, чуть завысил. Мой член кривой и стремиться вниз. Если не выпрямлять - то 15 см. В толщине тоже соврал - по сантиметру где то 14-14.5. Рейт
В этом треде мы обсуждаем параметры идеального пениса в практическом и эстетическом плане.
Длина: <9 см - клитор; 9-13 см - короткохуй; 13-18 см - приемлевая длина; >18 см - длинохуй.
Толщина: <3.5 см - тонкохуй; 3.5 - 4.5 см приемлемая толщина; >4.5 см - толстохуй.
Изгиб: Прямой; Вверх; Вниз; Вбок.
Угол изгиба: от 0° до 20° - слегка изогнут; от 20° до 60° - сильно изогнут; от 60 до 90° - угловой хуй.
Особенности крайней плоти:
Фимоз; Короткая крайняя плоть; Длиная крайняя плоть; Обрезание (частичное или полное удаление крайней плоти); Короткая уздечка (натянутая головка).
Особенности толщины:
Плоскохуй (неравномерная толщина в сечении); Конус (неравномерная толщина по длине, от толстого основания к тонкой головке); Гриб (головка толще ствола); Горбач (толще посередине ствола)
Как мерить длину?
Стоя, с твёрдой линейкой над пенисом, слегка прижатой к лобку сквозь складки/натяжение кожи у основания, чтобы линейка была на одном уровне с поверхностью кожи лобка. Ещё есть способ измерения с плотно прижатой линейкой к кости, сквозь жировой покров. Линейка и пенис должны смотреть вперед и находится под прямым углом перпендикулярно лобку. Пенис измеряется как в полностью эрогированном, так и в полностью вялом состоянии но нас конечно же больше интересует первое
Как мерить толщину?
Вокруг основания или самой толстой части пениса замерить обхват ниткой/измерительной лентой и разделить его на число пи 3.14 если лень считать:
9 см=2.8 см; 10 см=3.1 см; 11 см=3.5 см; 12 см=3.8 см; 13 см=4.1 см; 14 см=4.4 см; 15 см=4.7 см; 16 см=5 см.
Замерять можно также как в полностью эрогированном, так и в вялом состоянии но нас опять же, интересует больше первое.
Если у вас плоскохуй, то лучше замерить самый толстый и самый тонкий диаметр штангециркулем, разделение обхвата на Пи в вашем случае даст только среднее значение между ними.
Визуализатор размера пениса:
https://bigdickguide.com/penis-size-visualizer/