Суп , /b/ратушки , реквестирую вашу помощь . Кун 190/90 ЖИРОБАС реквестирую способы похудения , ибо загоны - пиздос . О себе : на улицу хожу раз в неделю , соответственно , ебаные нагрузки - не вариант , хаваю онли дошик , хаваю 1-2 раза в день . Че за хуйня ? Питаюсь так с начала года , эффекта маловато , ибо -7 кг только , т.е было 97 . Крч , аноны , дайте годные советы , дабы снизить вес .
>>102835648 а сколько лет то тебе? после 20 очень трудно похудеть. я по себе знаю. у меня склонность к полноте, но даже сейчас веся почти 100 килограмм по мне не скажешь, что я толстый. здоровый как кабан - да. для жиробасика как ты, особенно если ты раньше спортом не занимался - лучший выбор плавание.
>>102835811 Что-то менять в жизни - нет желания , 19 лвл . Спортом не занимался , не собираюсь , говорю же , надо что-то с питанием придумать , мб что-то еще - я хз .
>>102835908 тебе пока нет 20, похудеть расплюнуть. не ешь после 6, можешь устраивать себе разгрузочные выходные, когда вообще не ешь. если дома сидишь, и не выходишь. пока тебе нет 20 всё норм, потом наступит пиздец.
>>102835473 (OP) >190/90 ЖИРОБАС Я вас не понимаю, люди. Когда я похудел со 125 до 90 кг при росте 178, у меня кубики на животе просвечивались, под дельтами были впадины, а руки змеились венами. Знаком с одним дрищём, у которого при росте 187 вес 94, и он при это действительно дрищ, вроде пикрелейтед.
>>102836089 Мое подсознание меня доебывает , тролит . К тому-же , как начинаю думать о весе - пиздос обидно , хуле все такие дрыщеняши , а я хуйло жирное ? Хуево как-то все ...
>>102836076 > не ешь после 6, можешь устраивать себе разгрузочные выходные, когда вообще не ешь. если дома сидишь, и не выходишь. пока т Господи, какой же пиздец у вас в голове. Советы уровня 48кг.
>>102836381 Там только жиры и углеводы. Суть диеты в том что ты минимизируешь потребление жира и максимально убираешь углеводы. Еще без сахара и соли всё ешь. короче твой рацион примерный- яйца без желтков, мясо/курвица(вареное/жаренное без специй), творожок и молочко
>>102836650 > яйца без желтков, мясо/курвица(вареное/жаренное без специй), творожок и молочко Как срать при этом - вопрос. Ни разу не продержался с таким питанием больше двух недель.
>>102836741 Больше 2х недель и не нужно, ибо начинаешь тормозить и делать всякую хуйню. Ну 3 недели для неподготовленного организма - это максимум. Со сраньем у меня никаких проблем небыло, все как обычно.
>>102836617 Ну чего тут непонятного? Берешь 250 рублей. Идешь в ближайший ларек и закупаешься. Вечер проводишь на двачах, периодически накатывая фуфырики ( советую запивать сладким чаем)), куришь сижки в окно. Гарантированно уснешь ты только к утру. Что получаем на выходе? -ты поужинал 400 мл этилового спирта и тремя десятками сигарет -ты не завтракал, так как проснулся в 3-4 часа дня -на запоздалый обед,ты закинешь себе в желудок максимум пару бутербродов ( это настойка дуба детка, с похмелья можно и поблевать)) Через день повторяешь процедуру. Кг-начнут исчезать с завидной скоростью. Пробуй и наслаждайся, вангую еще захочешь.
>>102835473 (OP) Иду недавно у себя в квартале, птички поют, ака47 из убитых тазов херачит, кароче обыкновенный день. И тут мне сбоку хлопок по спине, оборачиваюсь а там кун стройняша- незнакомец, с приветливой улыбкой. Я ему типо: "хули надо тебе?!" Кароче это оказался жиробас со школы, ещё помню как все над ним глумились, у него погоняло было "князь жира" Похудел говорит в армии.
Кун 190/90 ЖИРОБАС реквестирую способы похудения , ибо загоны - пиздос . О себе : на улицу хожу раз в неделю , соответственно , ебаные нагрузки - не вариант , хаваю онли дошик , хаваю 1-2 раза в день . Че за хуйня ? Питаюсь так с начала года , эффекта маловато , ибо -7 кг только , т.е было 97 . Крч , аноны , дайте годные советы , дабы снизить вес .