Модным патчем, таки да, на рынке в 99% случаев всучат залежалый товар, который порвётся/сотрётся за пару месяцев ибо гнил годами в контейнерах и на складах.
>>102827470 Строчку вполне, а вот краска только через некоторое время покажет. Но и дорогие не значит, что 100% качественнее. Строчка там точно ровнее будет, а краска хз.
>>102827470 Смотри на торчащие нитки, ровность и прочность строчки - все швы должны быть идеально прошиты и ткань в одном месте не отходит сильнее, чем в других. Сама ткань, подергай её, посмотри на прочность, качественная джинса не растягивается (если это не гомоштаны с лайкрой), обслюнявь палец и сильно потри, если краска очень хуевая - на пальце останется.
Это всё касается подбора нормальных штанов. А на твоём пике оверпрайсед хуитень для малолетних фетишистов, которые пиздят друг друга за шмотки немодных брендов. Качество у них, тащемта, нормальное, но такие штаны можно купить и за 5 тысяч.
Раньше конкретно арикплывался по брендовым джинсам. Кавалли, Версаче,Армани,. Последние года 4 они стали такое же говно как и остальной шмурдяк .рвутся и протираются через полгода. Единственное, почему я до сих пор беру итальянские- лекала. Я 194 ростом и худой. Среди ширпотреба практически не найти размера w31 l34 ( т.е узкие и длинные) .ширпотреб шьется на жирных карланов
>>102827939 Да не в фирмах дело же. Китайское говно могут завезти и в илитные магазины. Выбирай какие нравятся по средней цене и проверяй их на качество. Брендоёб - не человек.
>>102827048 (OP) Ношу Tommy Hilfiger за 11990 рубасов. Кроме благородного плотного денима, качественной фурнитуры с логотипами от джинсов за 1к не отличаются ничем. Задавай свои ответы, антош.
Я жиробас и обычные джинсы за 3к протираются между ног за месяц. Я уже заебался покупать. Жду зимы, зимние джинсы с подкладом держатся долго, на полгода хватает.
>Совсем ебанутые что ли нахуй? Зашёл на амазон и проверил - 198 $. Тащем-то норм цена за джинсы. Если , конечно, человек совсем тупой брать у перекупов, тогда я сожалею.
>>102828323 >бери Ливайс из США Школоло не палица, блджад! Рубль кагбэ просел, понимаешь? А следовательно джинсы за 70$ раньше стоили 2500 рублей, а теперь уже эти же самые джинсы стоят 4900. Тупой уебан.
>>102828434 >>102828434 Назвал кого-то школололололо в интеренете - сам ты не стал от этого меньшим школололо. Хули ты бугуртишь - или тебе блять надо и за три тыщи и нормальные.
Джинсы с рынка могут внезапно окрасить всю остальную одежду в машинке при стирке. Сам ношу уже несколько лет самые обычные черные левайс 501 из магазина левайс за 4к.
>>102827048 (OP) Правда в том, что ничем. Турки могут шить твои оверпрайсы с бирочками, а потом из того же материала захуячить свой нонейм бренд по чуть-чуть измененным лекалам. Ты переплачиваешь только за бренд.
>>102828671 Ну кому ты пиздишь? Может, ты их надеваешь раз в пять лет? За год эти джинсы становятся растянутым говном. Десяток стирок для них - это предел.
>>102827048 (OP) Купил себе levis 511 - плотные, удобные, даже после месяцев носки не начинают болтаться в талии. До этого были cheap monday - на первый взгляд тоже не плохой нищеденим, но слишком легкие, продуваются и разнашиваются за неделю носки. Больше брать не буду.
>>102827048 (OP) До 10к рубасов где-то они реально отличаются качеством, выше начинается оверпрайс за бирку. Но и не стоит забывать, что рыночные джинсы зачастую выглядят как говно, не понятного фасона с кучей левых швов или замков и всякого говна.
На японскую йобу денег нет и не было, ходил в недорогих Levis и Wrangler. Вот только сейчас совсем плохо с деньгами, и из четырех пар в живых остались лишь мексиканские 501.Можно в секондах поискать, но не очень просто джинсы найти, ибо я недожиробас W33-34 L32, а сейчас в ходу либо портки для дрыщей, либо для совсем жирных.
>>102828752 Они ж не все облегающие. Достаточно продаванше сказать, что НОРРМАЛЬНЫЕ МНЕ ДАЙ СКИННИ ХРРРИСТОС БЫ НЕ НОСИЛ. А вообще на мне они не трутся, потому и советую
>>102828927 Джваждую, ну а хуле делать? Я ж мамкин фрилансер, приходящий-уходящий айтишник, мне не с руки одеваться в бершке или пулл энд беар, как офисный планктон. Таки-то дела, антош. Соответствую.
>>102828981 > рыночные джинсы зачастую выглядят как говно, не понятного фасона с кучей левых швов или замков и всякого говна Этого сосачую. Назыаю такие джинсы узбекскими ибо их носят обычно урюки всеразличные.
>>102829184 Если на рыночные пришить бирочку, то и за рыночные отпиздят. В то же время, если отпороть бирочку от "фирменных", то посоны с района нихуя не поймут. Вывод: марочка на одежде - лакмусовая бумажка для быдла.
>>102827191 > ибо гнил годами в контейнерах > гнил Тупица? Что значит гнил? А если на полке лежит, то тоже протухает? Или контейнеры под водой хранят? Что несёт, блядь. Алсо, какая разница где продают, всегда есть возможность самому зачекать качество товара, его состав.
>>102828434 > 70$ Левосы не дороже полтоса стоят в интернет магазе. Просел. Он как был 60-70, так и остался. Цены на пакистанский левос в магазинах - 7500. Как минимум две пары берутся на эти деньги... и не пакистанские, а мексиканские. У мексики деним по-жестче. Школоло... какой курс, обрыганчик?
>>102827048 (OP) Джинсы бывают 3-х марок: Levi's, Wrangler и Lee. Все остальное - турецко-пакистанская хуета. И кстати, Ли не протирается на яйцах годами, в отличие от любых турецких Колинзов. Были ещё раньше Джордаш Бейсикс, но сейчас их не найдешь.
>>102830041 Да только стон айленд наверно делает свою одежду с патчами. Я сомневаюсь, что ты такое покупаешь. Да и вообще, чтобы до тебя доебались, нужно собрать комбо, например джинсы с пинролом, какая-нибудь камуфляжная куртка с немецким флагом, ну или мартинсы с белыми шнурками, ты понял короче. Если ты просто одеваешься как нравится, а не как эти все левые, правые, коколофутбольщики, никто никогда до тебя не доебется. У них свои разборки.
>>102827048 (OP) Да всем, тащемто. Попробуй даже дешевые, пошитые чурбанами в Италии, dry denim Nudie надеть - в говно с рынка залезать больше никогда не захочется.
думаешь джинсы просто так стоят так дорого? там качество, которое тебе и не снилось, джинсы будут служить тебе верой и правдой много лет и сидеть на тебе будут идеально. (это конечно если ты купишь оригинал, а то полно бутиков который рыночное говно, которому 700 рублей красная цена выдают как стоник за 20к)
>>102827048 (OP) Слушайте, а бывают ли джинсы для русских ног? Нет, я, конечно, понимаю, что русских в россии чуть, но протирающиеся между ляшек вдрызг штаны из любой слабоэластичной ткани дико надоели.
А зачем нужно джинсы закатывать? Часто вижу у всяких тянок и кунов в метро закатанные штанины. Сам пробовал но у меня штаны широкие, не красиво смотрится.
>>102828641 Что значит переплачиваешь? Переплачиваешь - это если покупаешь точно такую же один-в-один вещь в одном месте, с учетом того, что в другом месте есть дешевле. Если же я беру джинсы, схожие по качеству, но более известного бренда, значит я делаю это осознанно и с определенной целью и задачей, следовательно я не переплачиваю.
>>102835734 Ты блять хоть и вымахал 189 см, но мозг так и остался детским- смотря какая у тебя фигура, сколько бюджет, где живешь и всё такое прочее - посмотри что носят, посмотри сайтики магазинов, почитай форумы - сам хочу взять морской бушлат на медных пуговицах из США и приталенное полупальто из Китая
>>102827048 (OP) Так, Василий, совет такой уже был, я уверен. Но тем не менее: проследуй-ка в /fa/. Там дельных советов, как ни странно может быть больше. Ну и треды не смываются за час.
>>102835969 Ну я вижу, ты в теме. Но там вполне реально разобраться в сути вопроса, тем не менее. И, кстати, если уделить полчасика времени, полазав в том же Гугле, то начнёшь шарить в джинсах, дениме сыром и обработанном, всех этих строчках-ниточках-подворотиках и прочее. Но /fa/ не так уж и плох, как ни странно.
>>102837436 >До сих пор как новые. Тебе кажется. У меня 511 прожили 2 года при цене ~5к. После этого плюнул и раз в год покупаю по две пары (голубая и черная) дешевых джинс из Нью Ёркера для детей. Мне норм. 27-лвл
Покупаю джинсы в zolla, LTB и им подобным бомжатниках за 1000-2000 рур. Брать джинсы Levis или Hilfiger щитаю тупо, протирается этот скам за те же 2-3 месяца. Джинсы сейчас везде говно.
Хотя за джинсы, которые выдержат хотя бы год постоянной носки, готов и 10-15к выложить.
>>102827048 (OP) мне мама джинсы в колинсе покупает раньше за 1к покупала, после подорожания еще не покупала хз сколько там стоят, дырки появлялись только снизу где джинса попадала под ботинок если длинная была, а так все хорошо
>>102842532 Сука, даун деревенский, чиносы это название модели штанов, как брюки, джинсы или трико. Тебе когда говорят слова седан или хетчбэк ты же не спрашиваешь А КАК ПА РЮСКЕ ТО ЕПТА?.
>>102830112 Владельцы японского денима хохоча ссут в рот любителям ширпотреба и советских стереотипов. Ну-ка давай, поясняй, сколько унций носишь, какой хлопок и осталась ли вообще в линейке сырость с селвиджем у твоих масс-маркет говнобрендов?
>>102844328 Разорвало тут тебя, лол. Чиносы это такое же слово, как джинсы. Аналога в русском нет, только такое широкое понятие, как "брюки". Если тебе будет легче, то это хлопковые брюки без стрелок.
>>102842900 Ношу 12.5, ибо я не клоун, который дрочит на завышение плотности у штанов. Обычный cone mills. Кстати, у турецких лювисов фиты лучше чем у большинства жапанцев и реальных мериканцев. У мудей и апс лучше. Старший ральфик и диор еще лучше.
>>102851981 одни классические, 1к другие оче темно-серые, больше похоже на выгоревший черный, плотная ткань, ~1,5к не линяют, не красят, носятся уже второй год, чувствую себя заебись как раз стираются, лол
>>102852454 а как ты видешь это качество? ничего что твоя китайская хуйня в два раза менее плотнее? джинсы херитаж сальваж деним можно носить 10 лет блять, а твое говно через 2 года то молния отлетит, то жопа сотрется.
В чем выражается качество джинсов? Чем отличаются джинсы допустим stone island shadow project от рыночных за 1к рубасов?