>>314492246 Ну во-первых: это не одеяло, а наматрасник был. Сейчас толстое покрывало его заменило. И во-вторых: сиденье не такое уж и разодранное. Поцарапано только сзади(вот этот конкретный бабкин пидарас шерстяной своими когтями постарался). Алсо это кресло мне в 50К деревянных обошлось четыре года тому назад. Завидуй, нищук.
Сижу на таком chairmane и похуй абсолютно, спина не болит, жопа не болит, в пк клубе сидел на игровых креслах со свистоперделками всякими якобы для удобства, не понравилось, наоборот по кайфу на таком классическом офисном
ОП бери самурай как на пике но с мягким седалищем. Сам на таком сижу, самый удобный трон, за всю мою жизнь. Единственное может попасться скрипучая крестовина.
>>314492353 ортопедическое кресло с настраиваемой спиной и сидухой повторяющей поджопие стоит 35 к в 2024-м @ куплю игровое сральное ведро за 50к в 2020 нищуки, нищуки никогда не меняются.
>>314492656 Отзывы везде сугубо положительные, хотя если б я въебал 150к в кресло и оно оказалось говном - я б тоже положительный отзыв написал, чтоб еще кто то так же наебался и я не чувствовал себя настолько долбоебом.
>>314492069 (OP) Все хуета. Лучше всего кресло от БМВ приваренное к арматуре. Короче нужно автомобильное кресло от какой ни будь европейки (НЕ ОТ СПОРТИВНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, а то получится игросральное ведро). Офисные стулья конечно лучше игросрален но до кресла от какого ни будь европейского седана им как до луны пешком.
>>314492719 >хотя если б я въебал 150к в кресло и оно оказалось говном - я б тоже положительный отзыв написал, чтоб еще кто то так же наебался и я не чувствовал себя настолько долбоебом я точно так же думаю, один в один но мое нынешнее кресло маркус из икеи ему 5 лет наверное - мне че то неудобно на нем долго сидеть. вот и думаю: - ну а че? один раз живем. но че то очкую за такие бабки кресло брать. хотя мне кажется что оно любому gay'мерзкому даст за щеку
КАЛ БЛЯДЬ НЕ БЕРИТЕ ИГРОВЫЕ КРЕСЛА С ЭТИМИ ЕБАНЫМИ БОВОЫМИ ПОДДЕРЖКАМИ БЛЯДЬ И ПОДЛОКОТНИКАМИ ГОВНА, БЕРИТЕ ОБЫЧНЫЕ ОФИСНЫЕ, БЛЯДЬ НЕ БЕРИТЕ С БОКОВЫМИ ПОДДЕРЖКАМИ СУКА
>>314492932 Вот я тоже сижу на маркусе уже лет 6, тоже заебал. Открываю аероны на озоне, смотрю немного и закрываю. Может сдамся и куплю с новогодней зп все таки и буду дальше лежать на диване смотреть рилсы потому что игор то нет.
>>314492069 (OP) У меня кресла CHAIRMAN Ergo 281A в натур-кожаном исполнении (подголовник, подлокотники, сидалище). Покупал уже очень давно, менял только газ-лифт. Механизмы все работают исправно, сетка не порвалась, не вытянулась в пузырь.
Как раз на метта самурае сижу, взял его недавно на озоне за 25к У моего образца, почему то, правый подлокотник вообще не держится на месте, при любом давлении сильнее, чем просто лежащий локоть, переходит в более низхкое положение, но это проблемы образца. А вот что не нравится в целом по модели, так это подголовник, уже при росте 185 он находится где-то на уровне шеи, поддерживая только нижнюю часть затылка. В остальном -- хороший стульчак, хотя я так и не научился сидеть правильно, но это явно не то говнише, которое нам на работе поставили, никуда самовольно не прогибается, регулируемые подлокотники столу не мешают.
>>314492865 >220 кг живого веса? Лука Сафронов ты? А чо хата такая уебищная у папки же денег вагон! есть модели и для жиробасов, конечно дороже. Но чет слабо мне верится что игросральное ведро 200+ кило держит
Нихуя не кайфово будет, особенно если ты жирнич с 1 пика
Я дрыщ и мне боковые поддержки мешают нахуй, они придуманы для людей без яиц которые все время бедра держат вместе и не расставляют ноги в стороны ни на сантиметр
>>314493190 >На РАБотке развалился за полтора года. КАК И ЛЮБОЕ ГОВНО ОТ ФИРМЫ САМУРАЙ
>>314492069 (OP) Самурай хуйня (я купил), бери что-нибудь без подголовника хотя бы, лучше всего сидеть на деревянном кресле с обивкой на втором месте садовый пластиковый стул потом идут говно моча и потом геймерские и офисные кресла
>>314493303 Дурачок ты отпиливать подлокотники собрался? Боковые поддержки это вот эта хуйня по бокам, она встроена в каркас самой сидушки и СДЕЛАНА ИЗ МЕТАЛЛА НАХУЙ, ЧТОБЫ КОГДА ТЫ РАССТАВЛЯЕШЬ НОГИ ХОТЬ НЕМНОГО В СТОРОНЫ МЕТАЛ ВПИВАЛСЯ ТЕБЕ В БЕДРА НАХУЙ, СТРАДАЙ СУКА
>>314493333 Не, обычно при двух сотках там уже не только пузо, полный комплект жировой прослойки везде, начиная от отсутствия шеи и подушек вместо плеч. Если у тебя только пузо, то хуй знает че за ожирение такое у тебя. А ты случаем не россомаха, может это железниевый скелет столько весит?
>>314493395 >Если у тебя только пузо, то хуй знает че за ожирение такое у тебя. Пивное же. >А ты случаем не россомаха, может это железниевый скелет столько весит? Не, кости у меня обычные.
>>314492069 (OP) >Evolution Exo F1 Юзаю такое В принципе норм, только подголовник не самый удобный и если будешь использовать на ламинате, то яб рекомендовал заменить колесики на прорезиненные
Брал самурай в 2021 году и пожалел. Полгода назад окончательно сорвало резьбу у болтов внизу спинки, которые её крепят к основанию хз как это называется. Подголовник говно без задач, хотя может это для меня так. Ну и сетка под жопой разошлась и скомкалась в такие отдельные волокна
>>314493486 >Пивное же Это называется по женскому типу (у меня такое-же), но 200+ кило они во все части тела уже отдают. Хотя я не эндокринолог, но вот чтобы при двух центнерах только пузо для меня удивительно.
>>314492069 (OP) Волшебных кресел нет, можешь сидеть на любом без подлокотников Секрет в том чтобы регулярно менять позу и делать перерыв чтобы встать походить Лучше купи самое простое кресло, а на сдачу велосипед и катай на нём по 50 км 3-4 раза в неделю, спина скажет спасибо
>>314492069 (OP) на табуретке жесткой, только такая есть, как-то кресло бушной подгоняли так оно быстро потом пропиталось и стало вонять как не отмывал ну такое сетчатое и низ из сетки, бери из кожзама он наверно отмоется и я кресло выкинул кароче
>>314494562 >анатомию учи выучил. и? просто признай сучандра что твой велик это ноги а не спина ноги и руки. любое пособие для физкультурников тебе в пруф детел геморройный.
>>314492656 Имеется аерон пикрелейтид. Кресло заебись, вообще никаких претензий. Но и сравнить не с чем. Просто отличное седалище, в котором удобно и ничего не болит. Купил бу на распродаже у айтишной конторы за 400 долларов. Если думаешь покупать, то обратит внимание, что там есть разные размеры. У меня B, для моего роста 184 впритык, но я худой. В идеале нужно было С брать.
>>314493694 >>314494460 Кстати, по отзывам и личному опыту, дешевая сетка реально хуита от маркетолохов с расчетом на ВАУ-эффект. Если это не 150к спэйс-чэйр, то берите себе обычное мягкое сидение и не выебывайтесь. Я пробовал конкретно Evolution Fusion Mesh и сетка неудобная, плюс если сдвинуться вперед - ты садишься на передний край рамы и потом минус ноги, не берите пацаны. Плюс если с сеткой что-то пойдет не так, ты её никак не пофиксишь толком.
Короче, пацаны, становитесь наносеками, и будете избавлены от необходимости разбираться в сортках китаеговна. У одного брэнда лотерея с качеством, у второго кресло давит позвоночник, у третьего вообще хуй пойми сяо-мяо-выглядеть-хорошо-удачи-потом-вернуть, у четвертого набор говнофич от маркетолохов вместо кресла. Хосподи, вот возьмите мои деньги и сделайте мне нормально сидеть - а вот хуй.
>>314494676 Если возьмёшь вел по росту, сиденье поднимешь по росту, вел возьмёшь со скоростями, то с коленями ничего не будет. Колени разъёбывают только дебилы на фиксах
>>314494729 ты никогда не катал на шоссере и вообще не проезжал больше 20 км за раз. и тот факт что у тебя гемор с велом ассоциируется говорит о том что ты не знаешь где анус, а где седло. имбецил
>>314495377 >ты никогда не катал на шоссере и вообще не проезжал больше 20 км за раз Это ты заявляешь основываяс, конечно, ниначем. Ясн. Иди давай в свои паблики велосипидор геморройный, поплачься там как тебя на двощах опустили.
>>314495377 >и тот факт что у тебя гемор с велом ассоциируется говорит о том что ты не знаешь где анус, а где седло. Он тебя просто не той профессиональной болячкой тгавит импотент.
>>314495109 Я сижу на сетке в sihoo c300. Мне все нравится. Сильно лучше, чем в самурае, на котором в офисе сижу. Прямая сидушка самурая просто не хочет подстраиваться под изгибы жопы, сидишь почти как на табуретке. В sihoo же для меня идеальная посадка.
>>314492069 (OP) А вас не пугает то что эта хуйня (любые кресла с газлифтом, то есть поднятием и опусканием сиденья) может вам в жопу выстрелить? Вы обмякнете и кровью зальетесь, скорая даже доехать не успеет.
>>314496097 В нормальных дорогих креслах есть толстая стальная пластина, препятствующая этому. А тебе бы хотелось получить этот выстрел, петушара нищий?
>>314496097 С тем же успехом тебе может беспилотник в окно прилететь, газ в квартире под тобой бахнуть или сосулей при выходе из дома за пивом бошку проломить. Не боишься?
>>314496156 Да она вылетит нахуй с этой пластиной, и пластина осколками тебе еще хуже сделает. Там газ, его ничего не остановит. Выстрел в жопу это по твоей масти, пидарок подшконарный.
>>314492919 У меня есть, сидел пару лет, кресло от авто все таки сделано чтобы сидеть развалисто, за компа не очень подходит, если только стол и мониторы под кресло не подгонять
>>314492069 (OP) Года 3 назад взял ГЕЙМЕРСКОЕ. пик 1 Ardor 2000m Кал говна, все криво косое, поддержки боковые полный мусор неудобный, держалка для ног криво выдвигалась. Через 3 месяца просто крестовина сломалась пополам и газлифт уперся в пол. Сдал этот кал по гарантии, накинул денег и взял пик 2 Metta Samurai S-3.05. Просто земля и небо. Сижу уже почти 3 года кайфую. Только поддержку спины на поролон поменял и поджопник докупил. А так кресло топ за свои деньги.
>>314495998 Ты сначала про гемор говорил, теперь переобулся на простатит Учи анатомию дебс. Где простата, а где седло. Она глубоко в тазу сидит, в костях и мышцах, ничего на неё не давит, чтобы на велосипеде на неё надавить тебе надо седло в жопу себе вставить. Лучше слушай дядей врачей, не позорься https://youtu.be/RXNaBY2ZGf4?si=MJNIWBnyRqIIHLa8
>>314496380 >Где простата, а где седло. Она глубоко в тазу сидит, в костях и мышцах, ничего на неё не давит, чтобы на велосипеде на неё надавить тебе надо седло в жопу себе вставить. Лучше слушай дядей врачей @ Дяди врачи: Во время длительного катания большая масса тела мужчины давит на паховую зону, провоцируя застой крови в этой области и пережимание нервных волокон, которые идут от гениталий к основанию позвоночника.
>>314496715 Ссылку давай, чтобы там было имя дяди врача и его регалии гуглились Я скинул ссылку на такого который 20 минут разъёбывает твоё утверждение, реальный специалист, а не картинка из гугла
>>314492069 (OP) Сижу на самурае 3 года. Плюсы: жопа не потеет, правильное положение тела, в котором можно провести весь день, качалка с фиксацией. Минусы: сетка работает как терка, часто приходится протирать пыльные лохмотья с площадки под сиденьем. Голой жопой не посидишь, если ты не толстокожий.
>>314492069 (OP) взял Metta Samurai как у тебя на ОП-пике, только цвет серый. Сижу-пержу в сеточку хорошо получается уже год, полет нормальный. 193/100, смог под себя комфортно настроить Минус - привыкаешь полулежать и спина совсем расслабляется
Хз пацаны, которые засирают сетку и самурай. Сам сидел на геймерском говне, жене купил самурай, каждый раз когда была возможность на него перепрыгивать - делал это. На геймерском вечно ерзаешь, с ногами забираешься, боком садишься, на голову залазишь, сползаешь на пол и "сидишь" на плечах. Вечно что-то не так блять.
Купил и себе самурай, но немного другую модель - она мне меньше нравится, но сетка - топ, сейчас первому креслу 2 года, другому год, нигде никакая сетка не порвалась, даже мягкий пластик на ручках не обтерся. Спина кайфует, жопа не потеет.
При этом я работал все время на удаленке.
Взяли кошку, уже 3 месяца она по этой сетке скачет(по спинке как человек-паук на когтях) - и все равно нигде не одной петлички не разорвала.
Геймерское говно, которое сделано в форме спортивного автомобильного кресла - для сидения за столом не приспособлено, лучше любая табуретка, чем "геймерское кресло".
Даже если сетка порвется нахуй - я куплю новую сетку. Это лушче, чем менять геймерское говно, у которого поролон лезет уже, на новое геймерское говно.
Вообще, любая мягкая херь, в которой ты утопаешь - это игрушка дьявола, первые 40 минут удобно, а потом минус спина. К кроватям это тоже относится.
>>314492069 (OP) Ну сижу полгода на твоем пикрил. За косарь двести еще сидушку взял мягкую. До сих пор скептически отношусь. Когда куча настроек, но ты хз, как правильно настроить - это огорчает. Регулировка подлокотников самая сомнительная хуйня. Колеса с тяжелым ходом силиконовые - кайф. Регулировка вылета сидушки тоже кайф. Вообще, кресло довольно немаленькое и тяжелое. Моя спина меньше стала болеть. В сравнении с дефолтным стулом или говноофисным креслом за 8к. Можно улечься расслабиться в принципе. Ну пусть будет 4/5. Без восторга, но понятно, за что деньги платил хоть. С другой стороны, на Метте за 10к я тоже не обламываюсь по части ощущений. На топгане а не мультиблоке.
>>314492069 (OP) Сижу на велюровом кресле за 12к, собиралось как говно, но удобство намного выше, чем на предыдущем игростуле. Больше никогда в жизни не сяду на ебучую экокожу.
>>314492069 (OP) Сидеть после тяжелой смены когда весь день на ногах? Нахуй оно надо Ноут для ммо дрочилен и старых/не требовательных к железу игр на коленках, лежа в кровати, сейчас собираю себе новую полноценную пекарню для более тяжелых игр, поставлю около кровати, монитор на кронштейне подвешу, чтобы выдвигался и заебок Ложишься, выдвигаешь моник, висящий сбоку, чтобы был перед тобой, подушку под спину, колу/пиво/пиццу, клава мышь и пошел шпилить, чем в этих креслах ебнутых сидеть
>>314496380 Знаю одного чела который на геймерском кресле медведь годами сидел, геморрой в итоге, шишка в анусе, а даже 30 нет Мэддисон тоже сидел на игровых креслах - геморрой Игровые кресла зло, вообще сидеть вредно, лучше лежать
>>314496882 >Я скинул ссылку на такого который пиздит ниочем 20 минут на ютубе. Как минимум ринц неси дура, а лучше скопус. К ютубу доступ есть у каждого шыза в мире. Хотя че я те объясняю, ты же велосипидор ща завизжишь что ты в инторнете кого-то победил (нет). Просто признай свою нетрадиционную ориентацию и катись в свой гей-клуб по интересам, там меряйтесь шишками в сраке.
>>314492069 (OP) >Мнение? Я какое-то похожее с сеткой 3 года назад брал за 11к. Изгиб спинки регулируется, поджопие тоже. Лучшее, что было. Дермантины сразу нахуй и навсегда. К сожалению, модель не могу найти.
>>314492996 >Evolution У моего эволюшна после полугода проперживания механизм качания распался на атомы нахуй, такое ощущение, что его из переплавленных консервных банок делали. А мою первую метту (причем даже не самурай, модель младше) я за три года не убил, и мой брат уже третий год его никак не ушатает. Только топган скрипит, падла.
>>314495998 какая то хуета, мб актуально для шоссеров дальняков, хз, ирл ты постоянно привстаёшь с седла для педалирования если не на шоссере и по пересеченной местности ну да - седло надо подбирать без клюва, только для полужопий, если ты не клиторная тяночка
>>314496978 Никто и не спорит, геймерские игросральные ковши - это дно дна, и нахуй не нужны.
Но мне не понравилась реализация сетки на китайских типа эргономичных креслах, что на Evolution, что на Metta. Evolution я брал и сдал, на Метте у другана посидел - мне чет как-то не очень, и ему "ну типа норм хз", не кайфует особо.
>>314500015 Мне этот механизм, честно говоря, нахуй не нужен. Мне бы сидеть без разъеба спины и геморроя. У тебя мягкая сидушка? Вообще норм? Под себя настроил? Рост/вес?
>>314500659 Вижу как реализована спинка - вот эта залупа вряд ли долго прослужит Скорее всего она на пластике закреплена и под давлением когда-нибудь просто отъебнет
Удобное, особенно подлокотники. Но не на карлана. У меня 177 рост, ноги впритык. Механизм качания тугой. Но я им и не пользуюсь. В целом, хорошая покупка.
>>314500480 > Мне этот механизм, честно говоря, нахуй не нужен. Проблема в том, что его буквально порвало. Озон вернул деньги, благо табуретка была на гарантии. > У тебя мягкая сидушка? Вообще норм? Под себя настроил? Рост/вес? У эволюшна была мягкая, у моей метты сетка, выставил пожестче. 180/100 скуфиду
>>314501171 Нормальная у меня кровать, 120 на 215 см. Причём с нормальным ортопедическим матрасом. Я ж не нормискот пиздозависимый, чтобы тухлодырую мразь в свою сычевальню тащить.
>>314501449 >Проблема в том, что его буквально порвало. Озон вернул деньги, благо табуретка была на гарантии. Опиши процесс пердолинга с возвратом плс.
>>314501314 А с чего я тебе должен нести что-то? Мало того что ты велосипидор (говори спасибо что с тобой вообще общаются), так еще чето в интернете требуешь и кукаречишь. Блядь, в нижнем инторнете! Ты же ваще не в себе, геморрой проник в мозг уже чишо? Ну и сам вместо пруфов какую-то шизню на полчаса из экстремистского юпупа принес.
>>314500404 Тщ. Не пугай мою еду. В целом там влияние только в моменты обострения есть, но в эти моменты оно пиздец и именно так и работает, седло особо не влияет, по крайней мере так нам говорят, а чтобы эта хуйня от катаний на велике прям развилась нет таких данных, но никто и не исследовал толком.
>>314492069 (OP) На таком кресле как у тебя на пике - самурай какой-то там про. Пользуюсь уже почти джва года. Нареканий нет. Но надо использовать чехол и подушку под жопу т.к. сетка довольно твёрдая и жопе неприятно.
>>314503229 >пиздабол Лол, так пиздабол то как раз ты, ты же чмоха начала визжать что велик это то что надо для спины, никакой брасс или баттерфляй в подметки не годится велосипидорству. Иди ка ты нахуй, повторяю еще раз: иди ка ты нахуй.
>>314492069 (OP) Ты что ли из кресло треда в HW? Сам сегодня смотрел видео на тему того, что игровые кресла это скам, потом зашел в тред смотреть че по стульям, сейчас захожу в б и вижу тред про стулья, хмм...
>>314504356 >Ты что ли из кресло треда в HW? Да, я на новой хате сижу на табуретке, и въебав говна в прошлом с бюрократом, я на гипершизе прочитал примерно 5000 отзывов, посидел на всех стульях до 40к доступных в ДНС и "шоурумах", и всё какая-та параша, мне ничего не нравится.
аноны подскажите пж кресло или стул ну что-то на чем просто будет удобно сидеть за пекой до 5-7к, слезно молю, щас на бОльшую сумму не смогу потратиться а сидеть за своим ебучим исо стулом больше не могу, спина отваливается
Хочу взять такой стул, поставить в углу комнаты маааленький стол и такой стул чтоб много места не занимали, рисовать сидеть и паять всякое, какие подводные?
>>314492069 (OP) Сижу на самурае, такой же как на твоём пике, только жопа тряпичная(такие сейчас не продаются) Сижу уже хуй знает, лет пять? Из минусов - есть люфты и собирать нужно на фиксатор резьбы. В остальном прям заебись, забыл о болях в спине.
>>314492069 (OP) Сап, кароче взял вот эту хераборину с авито за 6К, в целом доволен, до этого было ардоровское за 8К (залупа)... Боковые поддержки реально нахуй не нужоны, вот это топ. Велюр - зимой тяпло, летом прохладно, жопу держит хорошо, спине удобно, подставка под ноги имеет место быть, но крайне редко юзается. Вибромассаж нахуй не нужон, понты ради понтов. Чекай авито, реально оч годные варианты найти можно за копейки
Не знаю, как эта штука называется, на чем сижу, так как нашел на помойке (в новом состоянии). Чат гопота указывает на одноместный диван. И до этого на такой же штуке, но рангом пониже сидел, после табуретки без спинки это как небо и земля. А стулы компьютерные, особо игровые - это развод для гоев, и никак иначе.
>>314508139 Нахуй экокожу, залупа ебаная... Протирается достаточно быстро, потеешь в нём как хуй пойми кто, даже если ты дрыщ. Да и за эту сумму можно прям много чего нормального взять
>>314508263 Тогда посоветуй хорошее кресло, чтоб спина не болела и было комфортно сидеть. Я в этой теме вообще не шарю. Скорее что красиво выглядит, то и выбираю) А удобство... Для хуй знает, я сейчас сижу вообще в деревяном кресле ракушке, такая залупа, спина болит, но терплю.
>>314508300 Вот собственно мое >>314507778 Если серьёзно, то осознал что пизже всего это артопедки и с закосом под игровые классические кресла в велюровой обивке. Ткань - липнет к телу и не приятно без футболки сидеть + пачкается неприятно, но легко мыть. Кожа/экокожа - залупа вообще полная, но выглядит статусно... Сидеть онли в одежде. Велюр - богоподобие, но если испачкаешь - тяжко мыть, но ваниш спрей мне прям хорошо помог + существует химчестка... Обязательно бери с поддержкой спины, подлокотники тоже важны пизда как, а если ещё и регулироваться будут, то вообще заебись. Под ноги подставка 50/50, с одной стороны удобно пизда, но с другой пользоваться будешь крайне редко, а ценники с такой хуйнёй прям сильно выше. Всякие хуйни по типу массажа и т.п. - нахуй ненужная хуйня, даже в ебать каких дорогих. Вроде сказать больше нечего. Если будешь брать БУ - смотри на состояние газлифта, гайды в гугле есть.
>>314502081 Пердолинга как такового не было, если не считать того, как я его в полуразобранном виде тащил до ПВЗ озона. Пара фоток механизма, которому очевидно пиздец, и краткое описание того, что сидел себе, а тут качаться перестало, хотя с разбега на него не прыгал и вообще я ничего не трогал оно само. Одобрили меньше чем за день.
>>314492069 (OP) Самый пизданый стул который у меня был, это офисное кресло из Икеи пик приложен, брал давно ещё за 15к вроде, оно суперудобное, спина не болит и геморроя нет, мимосижунастуле 15 часов в день на удаленке. Не на чём удобнее в жизни не сидел, хотя в том году брал типо геймерское дорогое, но это все хуйня.
>>314493136 >Bloody GC-740 Двачую этого, у кореша такое же, а я себе взял Bloody GC-700, подушки удобнее, как по мне. Ахуенный бюджетник, кстати, тоже бюрократ делает, как и сраный самурай колготки в сеточку
>>314508691 >>314508972 >>314509095 Нашел клон, велюр. Буду это брать, вроде не говно, хотя люди в отзывах жалуются на вонь экокожи, но я буду брать велюровый вариант.
>>314492069 (OP) Купил себе полтора года назад AndaSeat T-Pro 2 Series, потому что широкое и выдерживает большой вес и подходит под высоких, а я 125кг и ростом 193 Ну ещё оно тканевое, в любое время года комфортно Сейчас я 110кг, кресло такое же удобное, состояние идеальное при том, что провел я в нем порядка 3000 часов Покупал за 30к, сейчас наверное подорожало
>>314508691 Это рофл? Как можно сидеть на кресле, на котором нельзя положить голову на спинку? У меня спинка по плечи и лучше бы она была выше. Из плюсов только то, что можно башкой в наушниках вертеть ничего не задевая.
>>314497271 Главное этого долбоеба не слушайте. Я так заработал остеохондроз грудного и шейного отдела, лечу уже 3-й год. Подушку он блять под спину положит.
>>314511503 Нахуй вообще чё-то под спину класть, или под шею. Ясное дело, что когда спишь на кресле, то нужно подложить под шею что-нибудь, дабы было не так жестко. А просто так зачем? Откидываться можно и без подушек уебищных.
>>314492069 (OP) На таком сижу, заебись, только ролики заменить надо, назад откидывается, раньше, часто просыпался на полу, кресло рядом стояло, сейчас засыпаю и просыпаюсь в одном положении, ноги на столе, максимальный комфорт.
>>314512201 БЛЯТЬ, ТАКАЯ ХУЙНЯ. На ней только сидеть, а не лежать можно. Точно такой же стул был, сейчас используется как столик. Выпадали болты, скрипел.
>>314492069 (OP) >Metta Samurai Такой. Тольк часть деталей отличается. Думал охуенно буду за ним сидеть и работать. Итог закономерен. Используется как среднесрочный слад для шмотья. Бери удобный и мягкий
Пиздеж. Я вот нарцисс-психопат-абьюзер. Тянки липнут сами всю жизнь, я даже ничего не делаю, внешка средняя. Многие правда после этих отношений попадали в дурку или спивались, но что же тут поделать, волк не виноват что он съедает зайца он таким родился, вот и я не считаю нужным идти против своей природы.
>>314492069 (OP) На Зомби вивере, до этого сидел 7 лет на кресле с спинкой сеткой которая порвалась и провалилась, теперь работать дома стало намного легче, тут видимо эффект на чём ты раньше сидел и на чём теперь сидишь. Я всю жизнь на офисных говно креслах в калцентрах сидел.
Геймерские кресла это кал с точки зрения эргономики. Форма ковша, которую они копируют с автомобильных кресел и за что они так любимы школьниками не просто не нужна, а даже вредна при сидении за пк. Тут нет боковых нагрузок, а ковш ограничивает свободу движений.
>>314503622 спине от велика ничо хорошего (плохое может ухудшиться) не будет, от плаванья эффект минимальный. спине нравится гимнастика различная. геморрой от вела может ухудшиться, но его появление чисто от вела маловероятно (разве что звезды сойдутся), простатит и др болезни мочеполовой системы возможны чисто от вела, но только в том случае если ты йоба-катун (около)профик.
>>314492069 (OP) сижу на почти таком как уу тебя на пикче . 2 года мне нравиться полёт нормальный. до этого маркус был и куча всякого офисного барахла . на геймерских сидел пару раз печенье с молоком по сравнениею с самураем .
Сижу на ДХрузере уже 8 лет, оно облезло почти полностью но работает потому что неубиваемые стальная рама и газлифт. Тоже подумываю по поводу более эргономического типахерман миллера но жалко денег Всякие офисные это вобще кал от которых спине пизда
>>314525553 Долбоеб, тебе парашу за 50к гей-стримеры навязали и ты с лапшой на ушах покупать хуету. Никогда адекват не возьмет игровую парашу ни за 5к, ни за 100к.
Чтобы хвастаться креслом которое не купит нормискот ты должен хвастаться пиком, а не той хуетой которую ты купил за оверпрайс на массмаркете долбоебик
>>314525795 Так ты сначала узнай происхождение ГЕЙмерских кресел прежде чем что то высирать. Знаешь зачем выпирающие боковые грани? Чтобы держать водителя при крутых поворотах. Знаешь зачем дырки в кресле? Нет не для того чтобы держать подушки, а чтобы продевать через них ремни безопасности. А, ну откуда тебе, нормискот долбоёбу собственно это знать, у тебя же мозги никогда не работали.
Ну и как тебе сидится в ковшеобразном кресле? Поддерживается изгиб позвоночника? Можешь не отвечать идиот
>>314518293 >от плаванья эффект минимальный Если стоя плавать или кроллем то да, ваще никакова, а так там норм мышцы задействованы, круче только гребля но позвоночнику на это поледенец, так что да, для костей збс гимнастика.
>>314525911 о, адекват. Поэтому то ортопедические кресла ваще ни разу не похожи на ГЕЙмерские. Но к слову говоря, автокресло на раме (не гоночное, а со всякими изменениями спинок, типа как у бэх или тягачей) ваще отличный вариант на посидеть день в нем.
>>314494140 Есть волшебные кресла внезапно, то что продают для профессионального использования. Я сам такое купил и охуел, мои дымоходноспинные ощущения разделились на ДО и ПОСЛЕ. С такого кресла просто не охот вставать, причем ничего не болит и не затекает. Гугл в помощь, не знаю что в РФ продают, но я думаю тоже модно найти.
>>314526129 Удачи посидеть с прогнутой спиной часов 5-10 на ГЕЙмерском стуле. То что ты привел в сравнение нормальные кресла это вообще сюр, ну да, вообще ни одного отличия не вижу на пиках
>>314526231 А что его показывать то, обычное кресло, только как диван в шевроле импала на колесиках, спинка такая же массивная. С виду никакой эргономики. Тупо диван
>>314526296 >посидеть с прогнутой спиной часов 5-10 на ГЕЙмерском стуле где ты в моем псто увидел ГЕЙмерские стулья дебич? а про автокресла ты натурально пездишь, ты вообще за рулем или леденец простой? Ездил от питера до птз без остановок? еще раз автокресло это не гоночная хуета, это кресло в котором збс сидеть несколько часов. оно придумано чтобы сидеть в нем несколько часов и не охуеть.
>>314526380 ну так для этого подойдёт любое кресло в котором можно сидеть в развалочку смысл именно в этом, а не в каких-то оверпрайс-наёб технологиях другое дело что для игры в компетитив дрочильни это уже не прокатит
>>314526476 ну я именно под себя искал, поэтому кресло от шевроле импала с колесиками мне подошло, до этого брал и игровые и икеевские, ничего не нравилось
>>314492069 (OP) >Metta Samurai У меня. Не оче доволен, так как он оказался для людей нормального роста, у меня ноги пола не касаются. Ну и верхняя штука для головы-шеи тоже не юзабельна для меня. Да и вообще я половину времени сижу, закинув обе ноги на сидушку и прижав их к груди или ноги под попу.
>>314526640 Он короче сделал видео на 25 с лишним минут, где доказывал, почему ВСЕ игровые кресла леденецня, приводя ебанутые опровержения этих стульев.
>>314492069 (OP) Сижу на каком-то игровом кресле которое кто-то бесплатно оставил на улице, в состоянии почти нового. и заебись. даже спинка откидывается.
>>314492069 (OP) ГойдаZ-gaming chaos guard. Покупал 3 года назад, пока ещё были не ардор. На редкость годный поддымоход. Стёрлись только подлокотники. Сама сидуха толком не продавилась, поэтому однозначно годнота.
>>314527420 какой же это ебаный кал сижу пержу в такое уже полгода я как 185 и 100кг очень пожалел, лучше бы и дальше пердел в рваное игровое от дефендер, а тут взял, чтоб подходило по цвету к комнате подголовник упирается мне в шею, я еле в него вмещаюсь, боюсь, что однажды оно подо мной развалиться, единственный плюс леденецня под поясницу а так дешманский пластик какой то потом возьму себе снова по типу игрового лучше, чем этот обрубок для ебаных карликов
>>314527695 2 года до ремонта сидел на пикриле, которое в районе 30k сейчас стоит, продал его вместе с компом, пересел на этот тдед морозрет за 7к и больше не вернусь на игровое, потому что реально заметил как стал намного меньше сутулиться
>>314525492 >>314525721 >>314525911 >>314526296 Нищенка рванула, найс. Эти твои "ортопедические" кресла смогут выдержать двухметрового жирнича, у которого вес давно перевалил за два центнера? И чтобы при этом они ещё не стоили как крыло от "Боинга".
>>314527962 А у меня вообще нет выбора, я не в России, леденец знает как выбирать и купить. А если и выбрать, то ждать доставки 2 недели и платить 10 евро.
>>314527909 200кг никакое кресло на газлифте не выдержит, ебич А если ты волнуешься о прочности, какой-то принципиальной разницы нету. Игросральная кифозная фанерка, где спинка держится на одном шарнире — нихуя не эталон прочности
>>314527985 >200кг никакое кресло на газлифте не выдержит, ебич Ты = дебил. По паспорту моё кресло Dxracer Tank Series выдерживает до 223 кг. Ты бы хоть загуглил ДО того, как опозориться.
>>314527984 Мальчик, какой газлифт, что ты несешь блять... Там механизм разваливается наледенец, все функции перестают работать, говняный китайский пластилин на металле лопается там и сям, крошатся какие-то втулки, из-за чего перекашивается посадка, сука, сидуха под углом встает блять... А газлифт норм, лифтит как всегда.
>>314527999 Да леденец знает. С креслом шел мелкий газлифт 2 класса. Он мою дымоход держал, но кресло было низким. Купил высокий 4 класса, и в самом низком положении заебись. Плюс на стуле можно хоть с высоты дымоходой прыгнуть и он даже не скрипанет.
>>314492069 (OP) Ну собственно сижу на оп пике, если переходишь на него с игросрала или ещё хуже с тдед морозретки то будет казаться пиздeц каким неудобным первое время, но потом поймёшь в чём кайф, у меня после полугода сидения на нём пропала конченная гусиная шея.
>>314528126 Я тоже в гейропе и с выбором огромная проблема. Пытаюсь найти варианты похожие на >>314527420 но везде либо оверпрайс, либо кал какой-то и толком нет информации.
>>314528240 >>314528281 Но вопрос в том - доставят ли с амазона в мои пердя бесплатной доставкой? Что-то не думаю, что охуевший груз 15 килограмм будут доставлять так.
>>314528177 В итоге думаешь че? Я притащил себе кресло с помойки! Оно оказалось тяжеленное как сатана, с массивной литой звездой под колеса. Но все равно механизм откидывания рухнум-пукнум, сталь треснум. Но это хоть починилось, кое-как. и с ликвидацией "ненужных" функций пользуюсь. Обивка вхлам, но бля, заменить его просто нечем.
На валберисе продается какой-то паленый китайский механизм, вроде подходящий, с понтами про огромный расчетный вес. Но мы знаем, что такое отзывы на маркетплейсах. Только двач-помогач.
>>314528339 Видел как-то кресло на помойке, прям под моим подъездом - думал брать или не брать. Не взял, в итоге его через час забрали, до сих пор кусаю локти. Послали подарок свыше, но я им не воспользовался.
>>314528281 Заявленый вес - до 300 фунтов, что не больше 140 кг. Если еще применить коэффициент ПИ к этим заявкам, реальный рабочий вес для этих стульев с хуями - не больше 100. Все тяжелее 100 означают рухнум-пукнум в первые месяцы.
>>314528360 та тут просто делают как с ноутами, Ли Хунь завод штопает болванки и под заказ от ИП Рога делает Zone51 штамповку и строчку с цветами ниток, делает Defender или GamerSuperJetx9999.
Купил недавно в этот кресло, вроде заебись, но подголовник иногда приходится регулировать в зависимости от того, как сидишь в кресле. Так что на 4,5 из 5.
>>314492069 (OP) ЗА Evolution Exo F1 ничего не скажу, не юзал. А вот Metta Samurai сразу шли наледенец это дерьмо пьяного китайца и японией там не пахнет. 1. Поясничная поддержка сразу пошла по пизде и порвалась в местах крепления. 2. Резиновые колесики через полгода облезли от резины. 3. У меня через полгода отвалилось крепление подлокотника с спинке. Прикинь, ебаная сварка отвалилась от прикосновения. 4. Протерлась сетка на сидушке об регулировочные болты под ней.
И все это в течении полутора лет. Но самое важно, что при пожизненной гарантии на каркас и 10 летней гарантии на сетку меня послали наледенец и магазин, и представитель производителя в РФ. Да. я потратил деньги на юриста, но суды забили леденец на законы о защите прав потребителя.
Сейчас сижу на Аерокул Альфа блек (вроде так оно называлось), которо и стоило дешевле и служит уже лет 5-6. И подумываю с работы притащить Герман Миллера вот то имба шо пиздец, но и стоит как крыло от боинга.
В чем проблемы подобного? Взял себе. Пока норм вроде. Еще и поддымоходник заказал от них же. Пока едет. Крестовина литой металл. Выглядит добротно. Правда в моей дупе 110 кг.
>>314529723 Кринж, конечно. Но если это глупо, и это работает - то это не глупо. Плюс РП для Евротрак Симулятора.
>>314534411 Китаекал стандартный , подголовник леденецня. Теги "эргономичный" и "ортопедический" - это обычно всего лишь маркетинг. Возможно, тебе нужна консультация специалиста, а не анона с двачей, только где ты его найдешь. Внезапно, чел с которым я в больничке лежал по ЖКТ заебал меня некой гимнастикой для шеи Шишонина, в духе "бля-буду-всё-прошло". Может и тебе надо уделить больше внимания развитию мышечного каркаса.
>>314534479 Какой-то печенье с молокомвидос от шкальника, все всегда знали, что игросральные ведра - оверпрайс параша для школьников-хайпожоров. Если что-то рекламируют как ИГРОВОЕ - это всегда вот оно.
Многие грям, мол, НЕТ ЭТО НЕ ГОВНО Я ВОТ СИЖУ И МНЕ НОРМ, но пока 33 не исполнилось, и звоночки не пошли, можно хоть на швабре сидеть, и тебе будет плюс-минус, это потом уже заплатишь за каждый плохой выбор молодости.
>>314492069 (OP) Лол. У самог Самурай как на пикриле. Стул хороший но Из минусов 1. Подлокотники хлипкие какие-то. Шатаются сильно. Не критично но бесит. 2. Раз в неделю или типа того. Выпрямляется резко спинка. Какая-то леденецня отходит видать снизу. Я конечно обратно ставлю как было. Но все раавно бесит.
Типа за такую цену такого быть не должно на мой взгляд
>>314542055 Всё, что на колёсиках - хуита. Всё, что на 1 ножке - хуита. Всё, что без обивки на подлокотниках, как и их отсутствие - хуита. Если ты не можешь на него сесть скрестив ноги под себя с комфортом - хуита. Если спинка не прямая и как-либо изгибает твой позвоночник - хуита.
>>314492069 (OP) Обыкновенный кухонный Ingolf. Все эти игросральные стулья - объеб манек на даллары, нет такого стула, на котором можно сидеть вечно, чтобы ничего не болело - нужно делать перерывы и менять положение.
Почему не делают нормальные кресла, в которых будет удобно сидеть 8 часов в сутки? Очевидно что они должны быть похоже на кресла космонавтов и гонщиков ф1. Делают какое-то вертикальное печенье с молоком, где кровь толком ни циркулирует и есть нагрузка на позвоночник.
>>314492069 (OP) Тебе тоже этот видос в предложку залетел? Я просто в озоне в поиск ввёл "эргономичное кресло" и взял какое-то за ~9 т.р. Разница между стулом и креслом очевидна.
>>314548633 С чего блядь ты взял, что у формулы удобные кресла? Ты ёбнутый? Они в первую очередь ЛЕЖАЩИЕ для создание аэродинамики, потому что каждый блядь сантиметр не там где надо - убирает возможную скорость, в которой и дрочат на болидах. И в том числе ради безопасности, учитывая что они гоняют на скоростях под 300 км и без проблем могут в стену улететь, а такие компоновки позволяют выжить. Шизоид блядь. Охуеть, комфортные гоночки. Сидят инженеры Формулы и думают, чё бы такого ебануть для победы. Правильно, КОМФОРТА надо, а то неудобна чёта!!
>>314496370 >Только поддержку спины на поролон поменял Ты его за кресло запихал как-то? Я себе просто валик подкладываю под поясницу, потому что оригинальный спиноупор низковат.
>>314550063 В профильном треде в hw об этом миллион раз говорили и отговаривали покупать игросральный кал
Челик выпустил видео и наглядно показал все те же самые проблемы на своем опыте. Теперь можно не пересказывать в миллионный раз, а просто скинуть видео
>>314492985 >>314492069 (OP) Игровое кресло хуита, не бери. Быстро начало скрипеть, подушки все эти наледенец не нужны. Богковые загибы только мешают. Бери офисное. Пару офисных у меня было и видимо снова менять.
>>314496006 говнище, пальцем его тронешь и все что ты там наклацал сбивается всрал на него недавно 50к в подарок китайцы хуисосы и без западного барина делают печенье с молоком пора это принять
>>314550933 Поэтому у нормальных кресел (200-400 баксов) есть и регулировка высоты спинки и поясничного упора и не надо думать что там подойдёт а что нет
>>314528152 выдерживает мимо спортик гоняю вес от 90 до 120 за пять лет нихуя не сломалось кроме дерьмонтина но само кресло для долгого сидения неудобно
Все геймерские кресла в виде ковша как в машинках гоночных это кал, раздутый менеджерами. Кресло или стул должен быть без колесиков. Я сам долго не сижу за компом, поэтому у меня обычный стул с мягкой сидушкой, без колесиков. Если ты работаешь за компом, то я не знаю даже, сколько стоит хороший стул? 50к? 100к? 200к?
Натурально, есть два стула - Evolution Exo F1 и Metta Samurai какой-нибудь? По крайней мере, это приемлемые варианты. Мнение?
Херман Миллер и прочие приколы не предлагать, я не 420к-наносек.