Готов свершить самую адовейшую/дичайшую/поехавшую/рисковую и т.д. 'Магию', если это принесёт результат в виде обретения новой силы и способностей. В наличии: поехавший мозг, как-то был 'воскрешен' после смерти от дичайшей потери крови, годы употребления наркоты и психоты, в наличии мухоморы и мускатный орех. В этот раз точно напишу отчет.
В прошлый раз, увы, не получилось провести ритуал, вообще многое пошло не так, потому и обещанного репорта не было. Да ещё потом какие-то /б/ляди начали якобы от меня постить какую-то дичь. >>215670 Посему заявляю, что если нечего написать по сабжу, уёбывай из треда нахуй, чмо бескультурное.
Кстати на такие случаи есть техника вытягивания энергии из луны в даньтян, как бы потоком вниз через голову, она определенным образом закручивается и ее надо устаканить и преобразовать, если это не будет сделано, вас просто выкинет обратно в состояние нормы.
>>215814 > как бы потоком вниз через голову, она определенным образом закручивается и ее надо устаканить и преобразовать Ебаный в рот, блять. Что я читаю, пиздец. Я проигрываю с ваших энергий, чакр, вихривых потоков. Похлеще, чем дом в порубежье в /сн.
>>216043 При такой практики приходят вполне конкретные ощущения, плюс иногда видение некоей волны, визуализация не используется. >Я проигрываю с ваших энергий, чакр, вихривых потоков Ну ты профан, всё нормально. Хотя я тоже с чакродаунов проигрываю, то чем они заняты это дичайший новодел.
>>216188 >Позиционируешь себя Ноуп, никогда не апеллирую к себе, никого не учу. >но сливаешься Но ты сливаешься когда тебя просят пруфануть, это да. При этом тебе бомбит от меня, потому что ты несешь нью эйджеровский бред, петушиный, отвечаешь под каждым моим постом, но не можешь ответить за себя, ведь всё что ты знаешь об оккультизме, ты выдумал из головы либо почерпнул из книг нью эйджеров, а отвечать тебе за это не хочется.
>>216193 >А как тогда называются твои поучения по всему разделу? Какие? Я даже когда советовал не убивать собственные органы, расщедрился и рассказал об У Син в чакротреде. Ты надеюсь догадываешься что У Син не в 21 веке выдумали? Так что плиз.
>>216197 Но да, ведь дети об этом не знали, и выкачивали из сердца одну из основ жизни, при этом об этом было в ОП посте, потом убрали. Им иногда пинка дашь, они думать начинают. Так что, рачок, больше сказать тебе нечего?
>>216200 Так ты проявил великодушие и рассказал полезное, хотя тебя об этом никто не просил или "дал пинка", потому что они поступали неправильно, по твоему разумению? В обоих случаях, это поучение.
>>216201 Тоесть всё, чем ты доказываешь, что ты настоящий™ даос/цигунист/рунный жрец/тантрист/шаман/йог/доктор медицинских наук/литератор и светоч мудрости – это твои охуительные истории. Что и требовалось доказать, ты просто пиздунишка. Обтекай.
>>216211 >Эти проекции Лул. >>216212 >чем ты доказываеш >Позиционируешь себя Ноуп, никогда не апеллирую к себе, никого не учу. >но сливаешься Но ты сливаешься когда тебя просят пруфануть, это да. При этом тебе бомбит от меня, потому что ты несешь нью эйджеровский бред, петушиный, отвечаешь под каждым моим постом, но не можешь ответить за себя, ведь всё что ты знаешь об оккультизме, ты выдумал из головы либо почерпнул из книг нью эйджеров, а отвечать тебе за это не хочется. Что и требовалось доказать что ты пиздунишка, обтекай.
Вся годи-сутьАноним29/09/15 Втр 14:41:48#31№216233
Раз в полгода зашёл на магач за советом, а тут ёбаный срач. Годи, спасибо за технику. Хочешь помогу бесплатно вылечиться от двачезависимостм? ОП-нарколог
Мой репорт: Пил грибы и ел какао. Провел ночь под открытым небом в свете Луны. Прикоснулся к энергии Вселенной и ощутил свободу на вкус. Хочется стать проводником оной для всего мира. Это было колосально. Я желаю такое ощутить каждому и стремиться к реализации оной свободы.
>>216284 И алыверды, я не сказал, что я в этом состоянии остался. Мне была доступна "пробная" версия длительностью в ночь. Тонкий намек: хочешь так же и более на постоянной основе- трудись. Тебе для этого все дано.
Готов свершить самую адовейшую/дичайшую/поехавшую/рисковую и т.д. 'Магию', если это принесёт результат в виде обретения новой силы и способностей. В наличии: поехавший мозг, как-то был 'воскрешен' после смерти от дичайшей потери крови, годы употребления наркоты и психоты, в наличии мухоморы и мускатный орех. В этот раз точно напишу отчет.