Мой друг - пидор Сап, лжедвач. На выходных произошла стори. Началось бабье лето и мы с друганом решили сгонять на природу, отдохнуть. Не купаться конечно, а так на шашлыки в лес у озера. Ну приехали, все норм, выпили, сидели. Но потом внезапно друган сел ко мне на коленки, прямо жопой на хуй. Типа приколы такие у него. Я его скинул офкос, говорю ты ебнутый? Он заржал. Ну хихи хаха, я не обратил внимания, тем более мы выпивали.
Он сам по себе такой тощий карлан, вроде никогда его за пидорством не замечал, до следующего момента - ночью, когда мы сидели пили, он начала рукой, рукой блять массировать мне пах. Просто блять с нихуя взял руку, положил мне на спортивные штаны и начил хуй массировать!
Блять, я вскочил нахуй, как ошпаренный. Я даже сейчас как вспомню это, так ахуеваю. В итоге я орал, что ты ебнутый, ты хуле делаешь, ты ебнутый. В итоге я заталкал ег ов палатку и закрыл там, держа застежку.
А сам сидел на улице всю ночь. Я даже не спал, благо осталось недолго до утра ибо сидели пили хз сколько.
Он там еще что-т опиздел, типа может в палатку зайдешь, холодно. Но я с ним больше не общался вообще никак. Молча забрал свои шмотки и уехал один оттуда.
Вот сегодня он мне пишет в месседжер - Привет, как дела? БЛЯТЬ, мой друг оказался пидриллой, лжедвач, как быть-то блять? Я конечно не буду его травить, всем рассказывать, но это же пиздец. Лучший друг - пидор. Прямо как в сериалах.
И я кстати, только после этого вспомнил, что у него в школе еще были "приколы" пидорские, когда мы ехали в лифте, он нажимал стоп и близко подходил ко мне. Я ему тогда в дыхло ебнул и сказал -Ебу дал? И еще такое было пару раз, но тогда я все эт осписывал на приколы, типа платиновые шутки про пидоров, негров и жидов.
Вообщем задумайтесь о своем ближайшем окружении. Извините если сумбурно и хуево изложил.
ИЩЕШЬ НАСТОЯЩЕГО ДРУГА @ КОТОРЫЙ И В ОГОНЬ И В ВОДУ @ НАХОДИШЬ @ УЗНАЕШЬ ЧТО ОН ПИДОР @ ПРЕКРАЩАЕШЬ ДРУЖБУ @ ШЛЕШЬ НАХУЙ @ А ВСЁ ЧТОБЫ В ОБЩЕСТВЕ ЗА ПИДОРА НЕ ПРИНЯЛИ)))))
>>102832918 (OP) Ты должен был его выбеать так жестоко, чтоб он к тебе больше не лез и всю ночь раздолбанный зад лечил, тогда вы бы остались друзьями и все гомопроблемы решились сами собой.
>>102832918 (OP) Был один парень, любил до меня дотрагиваться, спокойный и милый, еще и ревновал, и тоже оказался пидором. но мы наоборот начали встречаться
Фу блять, двач превратился в лобби любителей волосатых задниц и хуев. Я то думал меня поддержат, скажут убить его, а вы как аморфные европейцы устроили прайд.
>>102832918 (OP) >когда мы ехали в лифте, он нажимал стоп и близко подходил ко мне. Я ему тогда в дыхло ебнул и сказал -Ебу дал? Да ты романтик. А хули у тебя с этим такие проблемы? Сам что ли на хуец прицеливался? Скажи ему, что ты не по анальным делам и что бы он к тебе впредь с этим не лез. Если он тебя любит - то поймет.
Да обидно как-то. Если я буду с ним общаться, то буду постоянно помнить его пидорство, что он хуи сосет, домогался до меня и зацикливаться на этом. Это же отвратительно.
А ведь с ним с детства дружили, всегда вместе всюду лазили. И курить вместе пробовали и поступали, и в компы ходили в варик играли.
>>102832918 (OP) >Вот сегодня он мне пишет в месседжер - Привет, как дела? БЛЯТЬ, мой друг оказался пидриллой, лжедвач, как быть-то блять? Так и написал?
Мне стало известно, что мой лучший друг - пидор после того, как мы в шутку боролись... Он всегда сильнее и больше был, почти два метра сейчас, но вот он меня заборол, сел сверху, достал член и сказал, что пока не отсосу - не отпустит. И было нам тогда 11-12 лет. Общаемся до сих пор, у него семья, кстати, довольно традиционная, жена, ребенок.
у самого таже хуйня, сначала думал, что просто шуточки, а потом ВНЕЗАПНО понял, что он пидор. а он такой типа, я думал, что ты уже догадался по моим намекам, блять. мой мир уже не станет прежним
>>102832918 (OP) Мне как-то лучший друг отсосал разок - ничего страшного, на дружбу не повлияло никак. Он би (воннаби, лол, только хуй у меня сосал), я гетеро, ничего страшного не случилось. Ты чего такое быдло?
>>102834153 >Не у кого нет друзей пидоров? Почти у всех есть, просто нормальные люди не это так бурно не реагируют. Ну пидор и пидор, что с того? Максимум по пьяне перепихнетесь, но это не страшно, один раз не пидорас же.
>>102834385 Самое печальное, что это правда. Собственно, гомофобии, гомосексуализма, каких-то отклонений у меня не возникло. Живу себе спокойно с женой, имею двух любовниц и не парюсь. Ну, разве что мне лет многовато уже, но это к делу не относится
>>102834427 > Всегда помогут и спросят за помощь Попросят передвинуть диван и захватят. Ты Ганнибала не смотрел? Он там тоже просил всех помочь с мебелью.
>>102834549 Смотря кто хочет. Брутальные мужики - это как-то странно и страшно, няшные мальчики... тоже странно, так как они обычно слабее тебя характером и не могут с тобой справиться
Ну кароч, на выпуском один друг сказал тип мы все разъедемся и уже поздно что-то делать и засосал меня. В итоге я пригласил его погостить. все равно в оба в дс поехали
>>102832918 (OP) Этой ночью я собираюсь очень классно провести время, Я оживаю, и мир выворачивается наизнанку, да, Погруженный в экстаз, Так что не останавливай меня сейчас, не останавливай, Потому что я классно провожу время, классно провожу время.
Я метеор, прыгающий через небеса, Как тигр, бросающий вызов законам гравитации: Я гоночный автомобиль, проносящийся мимо, подобно леди Годиве, Я намерен действовать, действовать, действовать Ничто не остановит меня.
>>102832918 (OP) Это еще хуйня. В 13 лет мы с пацанами играли во дворе и решили устроить темку в подъезде без лампочки. Зашли, закрыли дверь и начали хуярить друг друга. Так вот. Меня тогда кто то засосал. Прям блять с языком. Я тогда с криком выбежал и начал сувать пальцы в рот чтоб сблевать. Кто это был так и не узнали. Поэтому я послал всех нахуй и стал сычем.
>>102835872 > Просто так он бы не полез Всмысле? Если мытье в бане или купание голышом считаешь пидорством, тогда возможно, но так-то это не пидорство и повода нет.
>>102832918 (OP) Я вот хуй знает, что бы я делал, если бы мой друг оказался таким. Даже впал т.к не смог даже представить такого. Думаю нужно продолжать дружить. Так-то дружба не поменялась считай, зато если надумаешь, то под рукой будет сракотан.
>>102836356 "Сейчас такую кору покажу :3" говорит друг, когда начинает облизывать тебе головку члена языком, а потом берёт твой член в ротик и начинает сосать.
>>102832918 (OP) Один из лучших друзей гей. Он долго скрывал и знал, что я гомофоб. Рассказал свой секрет моим друзьям и тащемта моей бывшей, но так как баба не может держать язык за зубами, она проговорилась. До сих пор дружим и никакой ненависти нет, так что ОП просто можно на словах все разрулить
>>102832918 (OP) Просто ты ебаный зашореный либерашка, а твой друг настоящий русский человек. Тебе трудно было парню в сракотан засадить, чисто по-дружески? Оба удовольствие получили бы.
>>102836791 Я не настолько лютый гомофоб как большинство ПГМнутых пидорах. Я не люблю смотреть на целующихся парней или тех, кто ходит за ручку. Да и то ненависть только во мне хотя было дело парочку отъебашили с другом, но я был юн и глуп
>>102832918 (OP) >Блять, я вскочил нахуй, как ошпаренный. Я даже сейчас как вспомню это, так ахуеваю. В итоге я орал, что ты ебнутый, ты хуле делаешь, ты ебнутый. В итоге я заталкал ег ов палатку и закрыл там, держа застежку. > >А сам сидел на улице всю ночь. Я даже не спал, благо осталось недолго до утра ибо сидели пили хз сколько. Пиздец ты какой-то нервозный мудак. Будто злые пидоры тебя выебать в жопу и унизить хотели.
Если он твой лучший друг оказался геем - что тебе мешало поговорить с ним, ну к примеру пока ты сидел снаружи а он в полатке. Но нет же ты как долбоеб ОХУЕТЬ ДРУГ ПЕДРИЛА БЫСТРО СОБРАТЬ ОДЕЖДУ И СЪЕБЫВАТЬСЯ ОТСЮДА КАК ТАК МОЖНО О БОЖЕ ИСУЕСЕ Я ОХУЕВАЮ БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ капец просто
Хотя твой друг конечно долбоеб. Надо было признаться в скайпике или в аське, в уютной атмосфере, а не где-то в глуши в палатке блядь.
Вам обоим надо дать пизды. а потом разрешить вам поебаться
Как детектировать пидоров? У меня есть подозрения насчет одного чувака знакомого. Он смазливый, никогда не был замечан с женщиной, тихий такой, весь модный /fa/чер.
>>102833915 >А ведь с ним с детства дружили, всегда вместе всюду лазили. И курить вместе пробовали и поступали, и в компы ходили в варик играли. кек гейство - это как последняя хардкорная стадия проверки дружбы. Гейство - более хардкорная проверка чем огонь вода и медные трубы. Быдло как правило сразу же сливается даже если друг был с детства.
>>102835511 вот за это я пидарасов и не люблю ну нравится тебе мужиков ебать, ну еби, хуй с тобой но зачем вот эти нежности? как бабы блять сука наверное еще стонут фальцетом
>>102837529 Да! Но как, в каком-то сентиментальном угаре? А напится с ним - не вариант, как показывает практика на следующий день это все потом игнорируется, мол и не было ничего.
>>102837416 >Значит, у меня есть настоящий друг. у меня тоже. правда он оказался би. и оказалось что я ему частично нравился в самом начале. (сейчас он женат)
>>102837221 >вот за это я пидарасов и не люблю >ну нравится тебе мужиков ебать, ну еби, хуй с тобой >но зачем вот эти нежности? как бабы блять сука Открою для тебя секрет. Эти девчачьи пидарасы только 30% гей комьюнити. Большая часть геев упарывается пикрелейтедом.
Вообще ты очень напоминаешь скрытого гея, который непрочь бы пососать хуец и поебаться, только не хочется быть "как баба". По твоей логике теперь ты узнав что дохуя волосатых мужиков геев с поведением лесорубов из канады, станешь пидором?
На одной из вписок целовались с лучшим другом. Это был забавный опыт. Через полчаса я уже лез в трусы к его одногруппнице, а он к другой. Вспоминаем это, смеемся и не стесняемся обсуждать. Геями себя не считаем.
>>102832918 (OP) >Он там еще что-т опиздел, типа может в палатку зайдешь, холодно. Это же из горбатой горы, лол. Спакуха, друган просто кинца насмотрелся. Главное какую-нибудь человеческую многоножку ему не показывай.
>>102838177 >Не смеши, убогий. педофил порвался. уносите >>102838230 >Просто этим престарелым пидорасам никто кроме таких же старых волосатых развалин не дает. еще один баттхертнутый педик.
>>102838293 Ты по своему опыту говоришь? Если да, то попробую. Спасибо. А так у меня план созрел, что когда его бросит тян и он впадет в депресняки, тогда я и скажу. а он меня потом выебет и бросит и другую тян найдет (╥﹏╥)
>>102832918 (OP) У нас в школе в пралельном класе был парень и насколько я помню ему вроде как предложили, а он согласился или типа того. Только все это оказалось подставой и его вывели на чистую воду. Ну так рассказывали. В итоге его пиздили, травили и он откуда-то спрыгнул. Решил убить себя, но не вышло. Он себя травмировал, но жив остался. Большего ег ов нашей школе не видели.
>>102839116 Вообще изначально нас заставила моя подруга на одной из пьянок, когда мы уже не понимали что делаем. А потом, через время, с другими тянками, устроили вписку. Тни поцеловались, а мы, переглянувшись, стали делать это ещё круче, чем девушки. Получилось забавно.
>>102839249 У меня один знакомый катался на 410-м маршруте, всё в "Совёнок" мечтал уехать, какая ирония, в автобус врезалась газель грузовая и он погиб. Ибо 410-й увозит в ад, а не в Совёнок
>>102839138 Эх, аж взгрустнулось.. В конечном итоге все разбивается об асфальт. И остается лишь, извините за выражение, раздолбаный пердак, слезы и осенний ветер за окном. Всем добра.
>>102839462 В конечном итоге ничего не происходит и ты просто перестаёшь страдать. Совсем. Через несколько лет. И больше ни в кого не влюбляешься. Никогда.
>>102839597 А то! Ну во всяком случае в пьяной голове у нас было так. Впрочем, там все были сильно пьяны. Даже наш общий друг-гомофоб, ничего не вспомнил.
>>102839751 >Даже наш общий друг-гомофоб, ничего не вспомнил. Сделал вид, что не помнит, а сам фапает на это воспоминание и жалеет что тоже не целовался.
>>102839787 Ну не на шлюху же смотреть, лол. Видимо, я просто люблю ходить по тонкой грани гомосексуальности. Недавно, кстати, с другом трапов обсуждали. Думаю, этот человек с радостью полетит со мной в Таиланд.
>>102840284 Пидарас сидит тут как последняя пиздень и выманивает комплименты. Я толстаяя(((( ммм((( да нет ты не толстая!! Я толстая фиу(((( Пиздец умри
У меня есть друг, не лучший правда, но друг. Он гей, на мой стёб отвечает нормально, сам стебёт меня за мою нелюбовь к геям. А вот твой друг пидорас. Самый настоящий пидорас. Приставать к лучшему другу, зная, что он скорее всего не из этих, или как минимум не проверить его на наличие подобных наклонностей. Тем более в школьное время. Я бы как минимум его нахуй послал с такими заявами, если бы не побил нахуй. Короче, теперь ты его еок, можешь френдзонить его всякими способами, какими френдзонила тебя твоя еот. Отомсти за всех омежек-натуралов Даже не сагирую
>>102832918 (OP) >у него в школе еще были "приколы" пидорские кек, я другана своего, главного альфу класса на уроке географии в щечку чмокнул. ну, типа, по приколу. я не пидор, если чо. тян есть
У меня такой же друг был ну конечно не как у тебя ну приколы такие же. Только моему другу было 12 лет а мне 16 и вот у него с 12 ти лет начались гей приколы. Регулярно хватал меня за жопу, все время шуточки гейские и как то предложил давай как в шутку пососемся. Мог взять мою руку и своей рукой он направлял мою руку себе в штаны. Было и такое что просил у меня сделать ему массаж и при чем почти все приколы он это делал публично при моих друзьях и подруг. Когда он стал по старше лет 13 то он сверху на меня сел и стал раздевать и это было один на один и я понял что он уже не шутит, я говорю ему ты что? и скинул его с себя. У него эта хуйня была со мной до лет 15-ти пока он не нашел себе бабу и стал себя вести уже по взрослому.
>>102843267 И забыл добавить что мне потом это уже начало нравится хотя я делал вид что не нравится, но по началу это бесило а потом видимо он меня в себя влюбил или что не знаю и тем более он был няшкой.
Знаете почему гомофобы так агрессивно реагируют на приставания со стороны геев? Да потому что бояться что хуй предательски встанет. Нормальному парню похуй, ну помнут его хуец, а он только посмеется с попыток дурачка.
>>102834310 В 11-12 лет не могут быть пидорами. Дело в том что девки в таком возрасте не дают а пацанам ох как хочется а друзья всегда более доступнее и больше поймут чем девки. Поэтому среди детей гей опыт норма. Всех у кого в детстве был гей опыт никто из моих друзей пидором не стал, у всех жены и дети.
>>102832918 (OP) Гомофоб хуже пидора. Внятно и серьезно пояснил бы ему, что натурал и прекратишь любые контакты, если он не отъебется со своими подкатами. Но ты же долбоеб с куринными мозгами. Сажи.
>>102832918 (OP) взял бы да выеб его там на речке, все равно пьяные не помнил бы нихуя потом, все равно у тебя тян нет, а так бы из друга тян бы делал и ебал, лол
>>102835449 Ну если бы тебе не понравилось ты бы даже бы не дал бы начать тебя целовать а чтобы с языком надо время, значит ты пробовал а потом понял что тебя бомж вонючий засосал.
Мудак ты. Так и знал что пойдкшь в этот раковник и будешь шестерить. Я же по дружески. Не нравится, так бы и сказал. Зачем всем про это трындеть? Еще и как дурак на улице сидел, и друга одного с палаткой бросил. Приди хоть, забери, твоя же палатка. Не бойся, не съем.
>>102832918 (OP) У меня есть 2 друга. У обоих есть тянки. А я – омежка, листва, за ручку не держался, с тнями не контактировал. Они тоже думают, что я пидор, наверное, лол. Но я натурал!
>>102832918 (OP) > Но потом внезапно друган сел ко мне на коленки, прямо жопой на хуй. > прямо жопой на хуй. > жопой на хуй. Так у тебя хуй стоял чтоли? Чего то ты нам не договариваешь.
Я тоже и не только я подозреваю что мой друг гей. У него не разу не было девушки и один знакомый его заметил в гей клубе и как то в магазине с ним поздоровались двое манерных пидорков. От куда догадки? В лет 11 он мне предлагал пососать, я отказался но дал ему только поцеловать писюн свой. Просто было страшно и не понятно когда лучший друг такое предлагает да и еще бегает как собачка за мной. Ну все равно друзья потому что он классный преданный и никогда не оставит в беде и даже если он в открытую скажет что он гей, то его все равно не брошу как и думаю мои друзья его на хуй не пошлют хоть догадки у всех и есть. А ОП хуевый друг не хотел бы такого предателя и гондона.
>>102846001 Двачую , есть друг пидор - водится с тян , даже вроде встречается. Однако я , и другие его друзья не раз замечали у него пидорские замашки.
>>102845872 Был одноклассник, который встречался с моей ЕОТ, а поле окончания школы перестал скрывать, что он гей и приставал ко мне на вписке, предлагал поебаться. Такой вот любовный треугольник.
>>102832918 (OP) Пацаны, что делать, если ты фапаешь на няшных мальчиков и няшишься в попку дилдой, а когда кончишь, сразу такой "ФУ БЛЯДЬ ДА ЧТОБ Я ДА Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ФУ БРОШУ ЭТО ПРЯМ СЕЙЧАС ЖЕ ПИДАРСТВО КАКОЕТО"?
>>102833243 ИЩЕШЬ НАСТОЯЩЕГО ПИДОРА @ КОТОРЫЙ И В РОТ И ЖЁППУ @ УЗНАЕШЬ ЧТО ОН ДРУГ @ НАЧИНАЕШЬ ПИДОРАСИТЬСЯ @ ЗАВЕШЬ К СЕБЕ @ А ВСЁ ЧТОБЫ В ОБЩЕСТВЕ ЗА ПИДОРА ПРИНЯЛИ.
>>102846389 Я тоже так думал, но в обычной жизни не гомофоб и никогда против лгбт не высказываюсь. Как вообще бросить анальные игры в чулочках и фап на мальчиков?(фап на девочек можно оставить). Это же хуже для меня и для геекуна, который может подвернуться. Я же не гей какой-то на самом-то деле, обижу ещё его чувства.
>>102832918 (OP) а меня такая стори была, упоровшись на лавочке уснул в аллейке ночью ( не знал что эта аллейка пидорская) разбудил меня какой то хуй, и сразу с ходу предложил мне отсосать, я охуел, хотел ему уебать сначала, а потом говорю - ну соси, лол. он - не здесь, повел меня во дворы, там гараж, ну зашли в гараж, он сел на корточки, я достал свой волосатый немытый хуй и это животное проглотило его
>>102846680 > никогда против лгбт не высказываюсь Причём тут это? Ты можешь выбить из головы установки что это "плохо". Так что это про тебя. Я и сам таким был. > Я же не гей какой-то на самом-то деле, Или ты просто толстяк.
Двач, если меня никак не возбуждают мужики, но я не против дать пососать женственному пидорку. Только пососать, даже прикасаться к нему не хочу. Жопа его тоже не волнует, я даже к аналу с тян отношусь ровно и не сильно стремлюсь. Но люблю, кончать в рот, и вот есть такая фантазия, на которой не зациклен, но попробовал бы при случае Я чё, тоже пидор?
>>102846876 Да не троллирую я. И не считаю это плохим. Мне нравятся всякие анимешные тяночки инб4 точно пидор, ну и 3д тоже. На парней никогда не смотрю так, как на тян. Никогда бы не смог в отношач с куном. Так что не пидор получается же. Но когда смотрю на то, как няшат какого-то куна в проне, представляю себя на его месте и шишка колом сразу, потом бегу одевать няшные чулоки и играть с дилдой, а как кончу, сразу чувство "зачем я это сделал, чувак, зачем. больше никогда не буду". Втф? Это же нормально?
С хуя ли. Меня тут скорее не пол заводит, а доминация. Пидорок должен быть при этом женственным. Но не трапом, а скорее дрищём-омежкой с субмиссивными наклонностями. Вот хуй его знает, в других формах тема не интересна.
>>102847438 >>102847517 Лучше буду убеждать себя в том, что я просто извращенец уровня /hc. Всё равно без куна нельзя это принять. Когда у меня появляется тян, я такими вещами не занимаюсь. Слишком серьёзное решение, чтобы принимать его от банального недоёба.
>>102848071 Да здесь половина борды такие. Разве нет? Ну которые засовывают бильярдные шары, дрочат на гей прон, фапают в чулках и платьях, но не пидоры. Вот такое вот. Банальные извращуги.
>>102832918 (OP) Сначала подумал, что тоже хотел бы такого друга. Но он какой-то пошлый, прямо так сразу в штаны лезет. Нет чтобы за руку взять или сказать хотя бы.
>>102848642 Во-первых, без пруфов ты хуй простой. Во-вторых, я лично удостоверился в компетентности пост-совковых психиатров, когда во время моей жуткой депресухи аргументом врача-психиатра против моего выпила было "ты же в ад попадешь", лол.
У меня другая проблема. Сам в детстве был няшным и так получилось что у меня с ровесниками были разные гомо эксперименты и при этом я еще и с тянками шалил. Теперь я взрослый и мне нравятся как няшки мальчики 9-14 лет, так и взрослые девушки. Тогда кто же я по ориентации?
>>102849075 >Оценивает умственные способности человека по его походу к рандомному врачу >Называет себя психиатром Ясно. Ты уроки уже сделаль, психуолох?
>>102850070 Как будто дипломы эти врачи получают не в одних и тех же шарагах. Ты даже диалог не можешь вести в правильном русле, ибо я пример свой приводил совсем для другого.
>>102836928 Два чаю. Один долбоеб не может в каминг-аут. Другой охуевает и убегает. Хотя моя первая реакция на такого друга тоже была бы в палатке запереть. Ибо нехуй молча домогаться
>>102851008 Такие фоточки гей-прон совсем не привлекают, даже отторжение есть. Но я бы с удовольствием пообнимался под пледиком со своим другом он не знает о моих мыслях. Фапаю только на тян.
Сап, лжедвач. На выходных произошла стори. Началось бабье лето и мы с друганом решили сгонять на природу, отдохнуть. Не купаться конечно, а так на шашлыки в лес у озера.
Ну приехали, все норм, выпили, сидели. Но потом внезапно друган сел ко мне на коленки, прямо жопой на хуй.
Типа приколы такие у него. Я его скинул офкос, говорю ты ебнутый? Он заржал.
Ну хихи хаха, я не обратил внимания, тем более мы выпивали.
Он сам по себе такой тощий карлан, вроде никогда его за пидорством не замечал, до следующего момента - ночью, когда мы сидели пили, он начала рукой, рукой блять массировать мне пах. Просто блять с нихуя взял руку, положил мне на спортивные штаны и начил хуй массировать!
Блять, я вскочил нахуй, как ошпаренный. Я даже сейчас как вспомню это, так ахуеваю. В итоге я орал, что ты ебнутый, ты хуле делаешь, ты ебнутый. В итоге я заталкал ег ов палатку и закрыл там, держа застежку.
А сам сидел на улице всю ночь. Я даже не спал, благо осталось недолго до утра ибо сидели пили хз сколько.
Он там еще что-т опиздел, типа может в палатку зайдешь, холодно. Но я с ним больше не общался вообще никак. Молча забрал свои шмотки и уехал один оттуда.
Вот сегодня он мне пишет в месседжер - Привет, как дела? БЛЯТЬ, мой друг оказался пидриллой, лжедвач, как быть-то блять?
Я конечно не буду его травить, всем рассказывать, но это же пиздец. Лучший друг - пидор. Прямо как в сериалах.
И я кстати, только после этого вспомнил, что у него в школе еще были "приколы" пидорские, когда мы ехали в лифте, он нажимал стоп и близко подходил ко мне. Я ему тогда в дыхло ебнул и сказал -Ебу дал? И еще такое было пару раз, но тогда я все эт осписывал на приколы, типа платиновые шутки про пидоров, негров и жидов.
Вообщем задумайтесь о своем ближайшем окружении. Извините если сумбурно и хуево изложил.